82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 라방 봤어요

상철 ㆍ현숙 잘 만나고 있대요.

사귀면서 우여곡절있고 싸우기도했는데

방송시작되고 서로의 마음이 이랬구나 울컥했대요.

영호는 여친생겨서 이자리에 데리고왔고

광수도 좋은맘으로 만나는 사람있고

영자도 있대요.

나머진 모두 솔로라네요.

영식이  마지막에도 케이크랑 선물챙겨왔어요.

영식이 말잘하네요.

굿밤

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.7 2:00 AM (49.163.xxx.3)

그리고 이번 기수는 끝나고도 다들 친하게 지낸대요.
    사이 틀어진 사람들이 아무도 없는듯.
    다들 원만하고 서로에대해 참 좋게 생각해요.
    직업들도 다 좋고 이번기수 참 좋네요.

• 2. 조아조아
    '23.12.7 2:01 AM (39.115.xxx.201)

이 말 들으려고 두시간이나 기다렸네요
    여출 모두 방송때보다 이쁘네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.7 2:06 AM (119.69.xxx.105)

옥순은 세종사는 전문직 만난다는 글 있었는데 아닌가요
    현재 솔로래요? ㅜㅜ
    좋은 사람 만나기를 바랬는데

• 4. 1111
    '23.12.7 2:10 AM (218.48.xxx.168)

영호 여친 마스크 때문에 얼굴 전체를 본건 아니지만
    엄청 예쁜것 같았어요

• 5. ..
    '23.12.7 2:14 AM (211.229.xxx.161)

영숙 혼자 너무 신부화장 하고 나온것 같아요..

• 6. 1111
    '23.12.7 2:15 AM (218.48.xxx.168)

영식과 옥순은 만나볼 생각 전혀 없을까요
    둘이 잘 어울려 보이던데

• 7. 옥순
    '23.12.7 2:15 AM (211.206.xxx.180)

솔로임. 대학원 마지막 학기라 일이 많아서
    살이 더 빠져나와서 힘없어 보여요.
    옥순이 흑염소 먹어야...

• 8. 어머
    '23.12.7 2:40 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

광수 순자 현커라고 얘기 많더니 그것도 아니었나보네요.

• 9. 이참에
    '23.12.7 2:43 AM (124.57.xxx.214)

영식 옥순 아직 없다니 서로 한 번 데이트 해보길~
    제작진이 여자들에게 선택권을 안준게 잘못.

• 10. ..
    '23.12.7 2:54 AM (115.140.xxx.42)

영철이 방송본 후 소감없었나요??
    처음엔 영철 뭐지? 했다가 빠져듬
    좋은분 만나시길 ㅎㅎ

• 11.
    '23.12.7 3:13 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이번기수는 라방도 힐링이네요
    넘 즐겁게 봤어요
    살짝 늦게 보느라 앞부분부터 봤더니 끝부분에서 비공개로 바껴서 못봤어요. 편집본 올라옴 다시봐야겠어요

• 12. 안녕 17기
    '23.12.7 3:28 AM (118.127.xxx.185)

현숙 상철 현커 아닐까봐 조마조마
    졸린 눈 부릅뜨고 봤어요
    사랑스런 17기 넘 재밌었고 다들 행복하길

• 13. ...
    '23.12.7 3:37 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

영식 옥순은 5박6일동안이나 같이있으면서
    이성적끌림이 조금이라도있음 둘중하나 잠깐 대화라도 하자할수있는데
    둘다 전혀없다는건 걍 둘다 서로 호감없는거.

• 14. ...
    '23.12.7 3:41 AM (222.239.xxx.66)

영식 옥순은 5박6일동안이나 같이있으면서
    이성적끌림이 조금이라도있음 둘중하나 잠깐 대화라도 하자할수있는데
    둘다 전혀없다는건 걍 둘다 호감없는거.

• 15.
    '23.12.7 4:02 AM (218.235.xxx.72)

나솔17. 라방

• 16. ..
    '23.12.7 4:14 AM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

현숙은 긴장했는지
    표정이 밝아보이지 않아서 현커 아닌줄 알았어요

• 17. ..
    '23.12.7 7:40 AM (211.208.xxx.199)

상철과 현숙 아직 잘 만나고있다고는 하는데
    결혼까지 갈거 같으세요?
    왠지 그건 아닐거 같은 느낌이 들어요.

• 18. ..
    '23.12.7 7:51 AM (211.179.xxx.191)

좋은 소식 곧 있을거라고 하던데요.

말하는거 보니 현실로 돌아와서는 다투기도 많이 했는데
    방송 보고 다시 애틋해진 것도 같구요.

• 19.
    '23.12.7 9:06 AM (49.163.xxx.3)

영철이 방송본 후 소감없었나요??
    처음엔 영철 뭐지? 했다가 빠져듬
    좋은분 만나시길 ㅎㅎ
    ----------------------
    여성 출연자들이 고백도 안 했는데 영철에게 차인것 가지고 장난스럽게 이야기 많이 했어요.
    영철은 방송 보면서 자기 부끄러워 이민가야겠다고 비자 신청 하려 했다고 농담하고요.
    알고보니 옥순, 순자 외에도 정숙과 영숙에게도 '미안하지만 우린 안된다'는 식으로
    자기가 먼저 거절했었나보더라고요. 그 말을 영숙과 정숙이 하니까
    영철이 다시 비자 신청해야겠다고 했어요.ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.7 9:27 AM (1.245.xxx.158)

나솔 중반에 천막? 같은데서 현숙 상철 대화할때 둘이 결혼까지 갈거 같았어요

• 21. 앨리
    '23.12.7 10:31 AM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

왠지 그건 아닐거 같은 느낌이 들어요. 22222222

• 22. .....
    '23.12.7 10:32 AM (1.236.xxx.80)

왠지 그건 아닐거 같은 느낌이 들어요. 22222222

• 23. ........
    '23.12.7 10:38 AM (175.192.xxx.210)

저도 결혼까지는 안갈거 같아요. 영호는 어쩜 그사이 멋쟁이 아가씨를 교제해서 라방에 같이왔더라고요. 현숙 옆에 상철이는 못나보여요. 20대 초반 딸아이는 그 또래 애들사이에서 상철이 멋지다고 난리 났다 그러던데.. 50대인 저는 영호가 괜찮았어요.

• 24.
    '23.12.7 4:58 PM (49.175.xxx.11)

현숙이 라방때 보니 예뻐진듯요.
    영호는 그냥 여친 생겼다 하고말지 왜 데려온건지.
    여친이 화려해보이고 성형미인이던데 둘이 안어울려요ㅜ

• 25. 마성눈빛
    '23.12.7 5:18 PM (110.70.xxx.219)

영철이 영숙과 정숙도 사실상 고백 없이 미리 찼다는 것에 정말 미친 듯 웃었네요
    영철 0고백 다차임 미방용 나와도 히트할 듯