82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로17기 라방은 어떻게 보나요

hh 조회수 : 4,468

유튜브에 뜨나요?......

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sbs
    '23.12.6 11:48 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

어플 깔고나 홈피 들어가서 회원가입 후 라이브 클릭요.

• 2. 수정
    '23.12.6 11:49 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

깔고나 ------> 깔거나

• 3. 촌장엔터
    '23.12.6 11:50 PM (118.127.xxx.185)

https://www.youtube.com/live/RIH-b9ghzjE?si=Crk-Y10puF76TagO

여기서 곧 해요 현커가 누구인지 궁금해요

• 4. 라방이었네요
    '23.12.6 11:50 PM (211.206.xxx.180)

본방인 줄 알고 댓 잘못 달아서 삭제했어요 ㅋ

• 5. 쿠키
    '23.12.6 11:53 PM (223.39.xxx.183)

아이고 영숙아

• 6. 영숙
    '23.12.6 11:54 PM (118.127.xxx.185)

너무 멋지네요 자기 선택에 성실 당당

• 7. 영식아
    '23.12.6 11:56 PM (118.127.xxx.185)

아이고 영식아

• 8. 영숙
    '23.12.7 12:05 AM (58.148.xxx.79)

멋짐!!

• 9. ..
    '23.12.7 12:13 AM (211.179.xxx.191)

그래서 누가 현커에요??

• 10. ...........
    '23.12.7 12:14 AM (39.119.xxx.80)

라방 채팅창에 순자 얘기 많네요.
    그동안도 밉상이었지만
    오늘 정말 꼴보기 싫었어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:18 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

기대되네요 ㅎㅎ

• 12. 영숙
    '23.12.7 12:19 AM (112.160.xxx.151)

영숙 누구 선택했나요? 잠깐 한눈 판 사이 영숙만 놓쳤네요

• 13. 그러게요
    '23.12.7 12:19 AM (118.127.xxx.185)

영식은 좋게 마무리하고 싶어했는데
    그래도 영식이 고운 마음의 대인배예요
    다 잘 지내고 있는지 보고 싶네요 ㅋ

• 14. 영숙이
    '23.12.7 12:21 AM (118.127.xxx.185)

영수는 옥순 선택했는데 그에 굴함없이 영숙은 영수 선택했어요 멋있더라고요
    옥순은 최종선택 X

• 15. 전원 출석
    '23.12.7 12:29 AM (118.127.xxx.185)

출연자들 다 왔네요

• 16. 라방
    '23.12.7 12:43 AM (211.36.xxx.39)

누가 현커예요?

• 17. ...
    '23.12.7 12:48 AM (219.255.xxx.153)

다들 살이 빠졌어요. 방송 보고 살 뺐나봐요

• 18.
    '23.12.7 1:41 AM (211.206.xxx.180)

영호 현재 사귀는 여자
    라방 같이 와서 잠깐 비춰줬는데
    마스크 썼지만 어마한 미인이네요.

• 19. 현커
    '23.12.7 2:02 AM (39.122.xxx.3)

상철 현숙 좋은소식 있을것 같다네요
    결혼할것 같아요

• 20.
    '23.12.7 3:16 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

상철만 살쩠어요 ㅋㅋ 행복한듯

• 21. 바바
    '23.12.7 4:07 AM (218.235.xxx.72)

나솔17. 현커