82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령, NYT ‘올해 스타일리시한 인물’에 선정

석열이좋냐 조회수 : 4,356
‘아메리칸 파이 공연’으로

https://v.daum.net/v/20231206231933729

미국에 다 털리고

건진거라곤 돈맥클린 기타 ???? 뿐이더니

미친 노   ㅁ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.6 11:42 PM (116.121.xxx.18)

아! 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 호구 외교
    '23.12.6 11:42 PM (1.234.xxx.55)

호구 외교로도 모자른 등신외교

가래여사 부군땜에 국고 텅텅비네요

• 3. ……
    '23.12.6 11:42 PM (218.212.xxx.182)

미친건가? 스타일리시 정의가 바뀌었나요?
    똥싼바지인데

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.6 11:43 PM (116.121.xxx.18)

좋겄다. 대한민국 기자들, 이거 정권 홍보라고 기사 쓰세요. ㅋㅋ
    미춰.

• 5. 꼴값
    '23.12.6 11:44 PM (59.6.xxx.211)

별지랄 다하고 다니네.
    저 옆에서 가래가 탬버린 흔들었어야 되는데.

• 6. 역시
    '23.12.6 11:44 PM (39.125.xxx.100)

k접대

• 7. dddc
    '23.12.6 11:44 PM (106.101.xxx.9)

아이고..아이고..

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:44 PM (116.121.xxx.18)

한국일보 김현종 기자
    기억할게요.

뉴욕타임즈가 어떤 맥락으로 이런 기사 썼는지
    원문 읽어볼게요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:46 PM (211.219.xxx.212)

환장하겄네

• 10. 윗님
    '23.12.6 11:47 PM (1.234.xxx.55)

읽으나마나 리스트에 바퀴벌레도 등장
    뻔하죠

• 11. 133조 투자
    '23.12.6 11:49 PM (211.234.xxx.25)

백악관 "한국이 투자한 133조원, 미국의 일자리 창출" - https://v.daum.net/v/20230425085101705

• 12. 미, 한국에 8조?
    '23.12.6 11:50 PM (211.234.xxx.25)

한국 기업들 미국에 100조 투자하는데… 미 기업들은 한국에 8조? -
    https://www.seoulwire.com/news/articleView.html?idxno=500489

• 13. ......
    '23.12.6 11:51 PM (211.226.xxx.119)

스타일리쉬한 인물 71명중에 올랐네요.
    기사말미에

NYT는 “이 명단은 재미와 호기심을 담아 만들어졌다”며
    엄격한 기준을 두고 선정 절차가 이루어진 것은 아니라고 덧붙였다.

재미와 호기심을 담아.....ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '23.12.6 11:51 PM (124.55.xxx.20)

나라구한 2찍들아. 오지게 자랑스럽겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:52 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

뉴욕타임즈 기사 찾아 읽었는데
    환장하겠습니다.

이런 걸 기사라고 쓴 한국일보 김현종 기자는
    혹시 1억?

• 16. ㄹㄹㄹ
    '23.12.6 11:58 PM (122.45.xxx.114)

스타일 쉿인 인물이겠지!
    으이그

• 17. 섭섭하게
    '23.12.7 12:09 AM (115.139.xxx.139)

바이든한테 개목줄 받은 건 왜 빼먹어요 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:19 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

묻지마 살인범 정유정이 올해의 인물에 선정되면 와! 핫하네, 하실 건가요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.12.7 12:38 AM (61.72.xxx.39)

콜걸 달고 다니는
    국가원수가 흔하지는 않지

• 20. ...
    '23.12.7 2:41 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

71명 뽑았네요
    그중애 한명 ㅋㅋ
    어중이 떠중이 다 뽑혔네요

• 21. ...
    '23.12.7 2:47 AM (61.79.xxx.23)

71명 뽑았네요
    그중에 한명 ㅋㅋ
    어중이 떠중이 다 뽑혔네요

• 22. 딴따라
    '23.12.7 7:05 AM (58.126.xxx.131)

부창부수

• 23. ㅇㅂㅇ
    '23.12.7 7:23 AM (182.215.xxx.32)

창피..
    대통령이 저런거에 선정되다니