82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음성인식 너무 짜증나요 애앞에서 못볼꼴을 ㅠㅠ

티비 음성인식이 되는 걸 안지 얼마 안되어서... 

오늘 거실에서 초등 4학년 아이 숙제 봐주면서 

잔잔하게 캐롤 틀어놓고 수학 문제집 풀어주려고 

문제집 펴는 동시에 티비에 대고 말했죠 

하이 엘지! 

캐롤 재즈 틀어줘! 

그랬더니 

네, 캐롤 재즈 - 캐롤 섹스 에 대한 영상을 제가 찾았어요 

이렇게 바뀌면서 

무슨 차내 섹스 어쩌고 이런 영상들이 마구잡이로 뜨는 거에요 

캐롤 캐롤 캐롤!!!! 

하고 말하는데

무슨 말인지 못알아듣겠어요.. 

하고 뜸들이고... 

와 리모콘이 멀리 있어서 그거 가지러 가는 길이 

얼마나 구만리같던지.. (저희집 30평...) 

진짜 티비 부술 뻔 했네요.. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fe32
    '23.12.6 6:18 PM (121.137.xxx.107)

앜ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅡ 저도 조심해야겠네요

• 2. ....
    '23.12.6 6:22 PM (106.247.xxx.105)

헐~~~~ 너무 당황스럽

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:29 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

미친!! 엘지 미쳤나

• 4.
    '23.12.6 6:41 PM (211.219.xxx.193)

ㅋㅋ 함부로 쓸 물건 아니네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:41 PM (223.62.xxx.145)

음성인식 녀석이 재즈에서 도발했군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.12.6 6:48 PM (118.235.xxx.197)

앜 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 갸가
    '23.12.6 6:58 PM (125.132.xxx.178)

갸가 히어링이 좀 안되나봐요…

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.6 7:12 PM (210.126.xxx.111)

AI음성인식이라서 망정이지
    전에 사건이 났었죠 AI로봇... 인식에 착오가 생겨서 사람이 죽었죠
    앞으로 사람이 편리하게 사는 대신 치뤄야 할 댓가도 만만치 않을것 같아요

• 9.
    '23.12.6 7:18 PM (118.32.xxx.104)

별일이 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. fe32
    '23.12.6 7:20 PM (121.137.xxx.107)

윗님, 혹시 공장 로봇에 의한 사망사건이라면 ai로봇이 착오를 일어켰다는 얘기는 없어요. ai로봇이 아니라 그냥 단순 공장설비로봇일수도 있어요.

• 11. ....
    '23.12.6 8:40 PM (110.13.xxx.200)

그거 알죠.. ㅋㅋ 어우.. 웃픈.... ㅎ

• 12. ..
    '23.12.6 9:39 PM (61.254.xxx.115)

헐 미칬나~LG고객센타에 말하셔야겠어요~~