82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 그녀 이런모습도 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 29,145

장애인들 벌금 대신내줬군요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:16 PM (118.34.xxx.11)

https://www.sedaily.com/NewsView/264K91QFDB

• 2. .....
    '23.12.6 6:21 PM (1.245.xxx.167)

누구 돈으로..ㅎㅎ

• 3. 천천히
    '23.12.6 6:26 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

남의 가정 깨면서
    원 가족들에게 상처주면서
    특히 자녀들에게 상처주면서
    장애인들 벌금 대신내준다라...

• 4. ㅋㅋ
    '23.12.6 6:34 PM (221.149.xxx.61)

너 여기서 뭐하니
    니가번돈이냐

• 5.
    '23.12.6 6:37 PM (175.223.xxx.235)

불륜은 나쁘지만

인간적인면에서는 노소영보다 김희영이 더 나아보여요.
    노소영은 가식으로라도 좋은일 하는 꼴을 못봄

• 6. ..
    '23.12.6 6:39 PM (222.104.xxx.175)

천억이나 쳐받았나보던데
    좋은 일 해야죠

• 7.
    '23.12.6 6:40 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

바이올린기부 자작극벌린첩 오줌받아먹는첩 1000억 슈킹한첩 중졸쌍첩 봉사코스프레이미지메이킹왕짱첩

• 8. ...
    '23.12.6 6:44 PM (39.117.xxx.237)

좀 조용히 살면 욕이라도 덜 처먹을텐데..

• 9. 모르겠고
    '23.12.6 6:45 PM (110.70.xxx.93)

딴 첩년 어디 또 있다

많이 늙었던데 20 30대 첩년 분명 있어

노소영 싫어하는데 첩년 옹호는 못해줌

• 10.
    '23.12.6 6:49 PM (72.53.xxx.137)

악세사리로 장애아이 맨날 데려와서 사진찍고 인스타에 글올리는데
    기사에 이름한줄 나려면 돈이야 당연히 내야죠 ^^

• 11.
    '23.12.6 6:51 PM (180.70.xxx.241)

주접 좀 그만..
    여우인줄 알았는데 하수네요

• 12. 바이올린 탬버린
    '23.12.6 6:59 PM (108.28.xxx.52)

둘 다 지독한 관종이라는 공통점

• 13.
    '23.12.6 7:03 PM (124.49.xxx.205)

일종의 블랙코메디네요

• 14. Sunnydays
    '23.12.6 7:09 PM (86.141.xxx.2)

그녀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목부터 웃고 갑니다. 블랙코미디네. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. . .
    '23.12.6 7:13 PM (220.84.xxx.142)

참 꾸준하게 언플 글 올라오네요.
    본인이예요?

• 16.
    '23.12.6 7:16 PM (58.29.xxx.4)

기업 뺏어서 돈으로 딸 결혼지참금으로 보낸 반란군 애비에
    장물지참금 내놓으라고 소송거는 학살자의 딸에
    장물 혼수탐나 결혼한 주제에 다 내꺼라는 상간놈에
    도둑질한 기업돈 천억으로 선행 언플하는 상간녀.
    바람난 아빠회사 입사해 삼십대에 대리에서 임원다는 학살자 외손녀.

• 17. 볼만하다
    '23.12.6 7:17 PM (58.29.xxx.4)

면면이 하나같은 집구석.
    생쇼말고 다 국가 반납해라

• 18. 예전에
    '23.12.6 7:18 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

미씨유에스에이에서도 혼자 북치고 장구치고 하다 걸리더니
    이젠 82에도 여러 아이디로 들락날락하나 싶네요.

• 19. 저기
    '23.12.6 7:18 PM (116.41.xxx.151)

위에본인이세요?
    인간적으로 김희영이 노소영보다 낫다라니ㆍㆍㆍ
    남의돈으로 기부하는걸

• 20. ㅣㅣㅣ
    '23.12.6 7:49 PM (211.223.xxx.199)

김희영 본인이 썻나봐요

• 21.
    '23.12.6 8:19 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

인간적으로는 김희영이 낫다는 사람도 있네요.
    첩인가?

• 22. ……
    '23.12.6 9:05 PM (119.56.xxx.193)

시녀인가? 알바인가??

• 23. 이미지 메이킹
    '23.12.6 9:05 PM (211.247.xxx.86)

악인에게도 좋은 점 하나 쯤은 있다니까.

• 24.
    '23.12.6 9:07 PM (218.50.xxx.110)

짜증나요. 여러분도 여유많으면 할수들 있어요

• 25. ..
    '23.12.6 9:14 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

남의돈으로 자화자찬.자랑하지않음 가시가 돋는지

• 26. 고무장갑끼고
    '23.12.6 9:33 PM (121.165.xxx.112)

목욕시킨 여자도 있는데
    돈으로 해결하는게 제일 쉽죠.
    편하게 사네..

• 27. ㅋㅋ
    '23.12.6 9:56 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

본인이가 ㅎㅎㅎ
    그 돈이 어디서 나왔는지 세상사람이 다 아는데 코미디네요. 이런걸 미담이라고 올린 그 머리가 참ㅋㅋㅋ

• 28. 노태우가
    '23.12.6 10:06 PM (116.34.xxx.24)

슈킹한거 첩이 누림ㅎ

• 29. …..
    '23.12.6 10:39 PM (218.212.xxx.182)

노태우가. 슈킹한거 첩이 누림222222222
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 별종
    '23.12.6 11:22 PM (58.123.xxx.140)

정신적으로 참 특이해요`~~~~어떻게 이해해야하는지~~~~~

• 31. 돈이라도
    '23.12.6 11:59 PM (223.38.xxx.144)

안쓰면 누가 쳐다나 봐주고 대우해주나
    여튼 뻔뻔하고 특이하니 얼굴 내놓고 저러고 살듯

• 32. ㅋㅋ
    '23.12.7 2:18 AM (217.149.xxx.252)

원글님아 그거 다 국민 세금이에요.
    님 돈으로 저 여자가 생색내는거라구요. ㅋㅋ

• 33. 헐~
    '23.12.7 2:59 AM (221.138.xxx.71)

노태우가. 슈킹한거 첩이 누림3333334443

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.7 3:29 AM (31.21.xxx.207)

김희영 여기저기 바쁘게 출동하네..ㅎㅎㅎ

• 35. weh
    '23.12.7 4:42 AM (125.129.xxx.54)

저 여자의 부적이자 무슨 의식/제례같은 건가봐요

자신이 행한 악행으로 돌아올 부메랑을 저런 티내는 선행으로라도 막고 싶어서 그러는것 같아요

• 36. no no~~
    '23.12.7 8:20 AM (211.107.xxx.74)

여기서 이러면 안됩니다.

• 37. 아마
    '23.12.7 8:27 AM (124.5.xxx.102)

세계최초 동물복지법 만든거 히틀러 아니에요?
    특이한 사람들이 꼭 보면 꽂히는데가 남달리 있죠.

• 38. 그녀~~~~~~~~~~ㄴ
    '23.12.7 9:43 AM (59.5.xxx.96)

본인등판 인가요?

• 39. 하하하
    '23.12.7 10:07 AM (108.41.xxx.17)

여기 자주 들어 온다더니 또 오심

• 40. 영통
    '23.12.7 10:14 AM (211.114.xxx.32)

자기가 번 돈 아니고
    재벌남자 돈으로 돈 내어 주는 게 뭐가 어렵나요?
    그 목적이 분명하게 이미지 세탁이라면
    더 해야죠.
    자기가 돈 벌 일 없고 남의 돈으로 내는 게 뭐가 힘들겠어요..
    열 번 백 번이고 하겠네

• 41. 혹시
    '23.12.7 11:59 AM (118.235.xxx.53)

100억씩 10번 했나요?

• 42. 기부쇼
    '23.12.7 12:56 PM (110.92.xxx.60)

연예인도 그렇고
    일반인들 중에도 사업한다거나 장사하는 사기꾼들
    봉사쇼. 기부쇼를 하도 많이봐서
    제대로 하는 인간들은 조용히 함

• 43. 미신믿나요
    '23.12.7 1:08 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

미신믿나보아요

SK여자의 부적이자 무슨 의식/제례같은 건가봐요
    자신이 행한 악행으로 돌아올 부메랑을 저런 티내는 선행으로라도 막고 싶어서 그러는것 같아요 2222

지은죄가 자신이 생각해도 크죠? 원글씨? 그러니, 자꾸 미신을 믿는지 22
    맘카페 같은 곳에 와서 글 쓰네요

• 44. 참으로
    '23.12.7 1:18 PM (175.196.xxx.121)

가치없는 일을 하고 다니네요

• 45. ..
    '23.12.7 2:05 PM (118.46.xxx.4)

허참.. 자기가 일해서 번돈도 아니고,
    첩질해서 얻어낸 돈으로 기부한다고한들
    그냥 첩*일 뿐이죠..

하긴.. 화류계 여자들도 하룻밤 자고 받은돈을 뭐 일해서 벌었다고 할수 있으니.. 뭐 본인이 번돈이라 생각할수도 있겠네요.

• 46. ㅡㅡ
    '23.12.7 2:19 PM (223.122.xxx.0)

어느 그녀 말하는 건지?
    쌍첩인가는 이제 자글자글 늙어서 식은밥 되기 직전이던데
    그녀가 한둘이 아닐거 같다는
    첩들끼리 싸우는거 보면 진짜 팝콘각일듯

• 47. 응원
    '23.12.7 2:28 PM (106.102.xxx.239)

좋은일하는거 응원해요 ^^
    앞으로도 더좋은행보보여주길

• 48. ㅇㅇ
    '23.12.7 2:37 PM (14.0.xxx.52)

본인 손으로 100원이나 벌어봤을지?
    몸팔아 번돈이나 마찬가진데
    Sns에 온갖 글과 사진으로 미화시킨다고 세탁이 되는줄 아나보네
    그 딸은 좀 불쌍하더군
    온세상이 엄마가 ㅊㄴ인거 아는 셈이니

• 49. ...
    '23.12.7 2:50 PM (58.226.xxx.130)

다른 걸 다 떠나서 아픈 아이 얼굴 다 드러나게 사진올리고 이용한 걸 보고서는 인성 정말 별로다는 생각이 들던데요. 조용히 도울 수 있잖아요. 너무 가식적이에요.

• 50. ……..
    '23.12.7 2:54 PM (119.56.xxx.59)

시녀시녀~~~

• 51. ㅁㅁ
    '23.12.7 3:15 PM (14.0.xxx.52)

Sns보니
    다른 젊은 첩한테 자리 뺏길까봐
    본처 후보 포트폴리오 만드는 느낌이던데요?
    유일한 무기였던 몸과 얼굴이 무너져가니 다른 첩들이란 차별화하려고 난 달라!하며 이미지 메이킹하는 느낌
    아마 이 글도 그런 이미지 메이킹 중 하나일테고

• 52. ㅎㅎㅎ
    '23.12.7 4:45 PM (47.136.xxx.26)

'23.12.6 6:37 PM (175.223.xxx.235)
    불륜은 나쁘지만

인간적인면에서는 노소영보다 김희영이 더 나아보여요.
    노소영은 가식으로라도 좋은일 하는 꼴을 못봄
    .ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    미치겠다.
    이렇게 휘둘리니 언플하겠지.
    노소영이 남모르게 그정도로 도네이션하는 거 없을거 같아요. ?? ㅋㅋㅋ

• 53. **
    '23.12.7 4:52 PM (112.216.xxx.66)

본인 이미지 세탁을 위해 가난하고 동물 이용하는 것들이 제일 나쁨

• 54. 미국
    '23.12.7 5:28 PM (118.221.xxx.66)

미국에서도
    불우한 어린이에게 바이올린 ?
    근데 쇼쇼 였다면서요 .. 미국에서는.
    여기서는 그게 국민의 돈 아닌가요?
    SK의 돈 이니까요 …
    원글씨 왜 이러세요?

• 55. ..
    '23.12.7 5:48 PM (118.46.xxx.4)

상간녀 응원하는건 같은 상간녀들밖에 없던데,
    원글에게서 상간녀의 냄새가..
    상간녀들은 저여자 엄청 부러울걸요?? ㅎㅎ

• 56. 아이고
    '23.12.7 5:56 PM (118.235.xxx.182)

꼴값을 하네.ㅋ

• 57. ...
    '23.12.7 6:20 PM (211.110.xxx.9)

본인 인스타에 저걸 올렸나보네요
    정말 웃기다