82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스포 불발 위로 행사 위엄 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

명신가발 빌려썼나? 조회수 : 4,433

엑스포 불발 위로 행사

총수들 안돼보이기는 처음일세

https://www.ddanzi.com/free/789795148

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.6 2:56 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/789795148

• 2. 부산시민임
    '23.12.6 2:59 PM (211.213.xxx.201)

너만 몰랐지?
    우린 안될줄 알았기 때문에 떡볶이 위로는 반사!!!

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.6 3:04 PM (175.223.xxx.178)

기업총수 극한직업일세 떡볶이 먹자고 모인건가 ㅠㅠ

• 4. ..
    '23.12.6 3:08 PM (118.235.xxx.190)

어후 진짜 진상이다.
    대기업총수들이 불쌍한건 또 처음이네요.

• 5. 할일 드럽게없네
    '23.12.6 3:09 PM (59.6.xxx.211)

위로 할 게 없어서 엑스포 탈락 위로냐?
    이태원 오송 참사 유족 위로는 죽을 때까지 안할거지?

• 6. 표정이
    '23.12.6 3:10 PM (211.243.xxx.169)

진짜 대박인데요
    마음의 소리가 들여요 ㅋㅋ
    내가 왜 여기있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 먹던 젓가락으로
    '23.12.6 3:10 PM (220.122.xxx.137)

먹던 젓가락으로 이재용 챙겨주네요.
    침 잔뜩 묻혀서
    어떻해요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.6 3:13 PM (223.39.xxx.110)

안될줄 알았잖아요
    다 알면서 해외여행 핑계에 들어갔을뿐

• 9. 이재용 젓가락
    '23.12.6 3:14 PM (220.122.xxx.137)

이재용 젓가락 짝짝이 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 재벌 총수들 힘들겠네요

• 10. ..
    '23.12.6 3:21 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

사진이 그리 찍혀서 그런가
    진짜 모지리들 같네요.

• 11. ...
    '23.12.6 3:22 PM (211.206.xxx.191)

불쌍하기는요.
    끼리끼리는 과학.
    적어도 저들은 한 팀 맞는 거죠?
    기레기들이랑 검뭐시기랑.

• 12. ..........
    '23.12.6 3:22 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

넥타이 맞췄네.ㅎㅎ

• 13. 모질이
    '23.12.6 3:24 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

뭘 잘했다고 뻔뻔하게
    그래 실컷 먹기나 해야지
    먹는 게 남는 거?
    나라 꼬라지 관심 없고ㅉㅉㅊ

• 14. 덤앤더머 형제니?
    '23.12.6 3:25 PM (1.234.xxx.6)

뭘 잘했다고 뻔뻔하게
    그래 실컷 먹기나 해야지
    먹는 게 남는 거?
    나라 꼬라지 관심 없고ㅉㅉㅊ

• 15. ...
    '23.12.6 3:27 PM (123.111.xxx.222)

부산시민분들, 위로받으셨나요????

• 16. ....
    '23.12.6 3:47 PM (112.220.xxx.98)

쥐뢀옘붱

• 17. ..
    '23.12.6 3:47 PM (121.163.xxx.14)

검사가 무섭긴 무섭구나
    저 사람들 저기서 떡볶이 먹고 싶을까?
    솔직히 짜증나겠다
    퇴진 집회하면 뒷돈 대주고 싶거나
    모자 썬글 쓰고 나올 거 같아

• 18.
    '23.12.6 3:55 PM (211.203.xxx.221)

으이구 ㅠㅠ

• 19. ..
    '23.12.6 4:03 PM (223.62.xxx.240)

누가보면 부산시민 돈 만 쓴 줄 알겠어요.
    전 국민 세금 흥청망청 쓰고 오염수 퍼다
    마시게 하고 29표 얻은 주제에.
    총수들ㅇ불러 떡볶이 쇼는 또 누가 기획
    했냐?

• 20. 대통령이
    '23.12.6 4:07 PM (175.223.xxx.6)

진짜 대통령이 안 왔네요
    부산엑스포 일등공신가래여사는 쇼핑백 카톡 손님받고 있나요

• 21. 선플
    '23.12.6 4:09 PM (182.226.xxx.161)

이재용 속으로 겁나 짜증나겠다..내가 여기서 뭐하나 싶고..

• 22. 아휴
    '23.12.6 4:12 PM (121.167.xxx.53)

굥, 박형준, 김기현 면상보니 진짜 개찐따가 따로 없네요.

• 23.
    '23.12.6 4:48 PM (211.203.xxx.221)

여긴 어디, 난 누구???

• 24. ..........
    '23.12.6 5:00 PM (14.50.xxx.77)

넥타이 맞췄네.ㅎㅎ빨간 계열로 맞추라고 협박받고 간건 아닌지

• 25. 위로가 아니라
    '23.12.6 5:00 PM (211.234.xxx.64)

53억 홍보 영상 수사해야 하는거죠.ㅠ

• 26. ...
    '23.12.6 5:27 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

시장에서 떡뽁기 처 먹으면 한국 경제가 나아지냐..?
    수꼴 지능 낮은 인간들만 ..?..ㅉㅉ

• 27. ....
    '23.12.6 8:45 PM (24.141.xxx.230)

대한민국 대통령 자리가 저리 한가한 자리인가요?
    죽은 자식 발목 잡고 생일잔치 하는 격 이네
    저리 똥.된장 구별도 못하는 인간을 대통령에 앉혀 놨으니
    대한민국이 암울ㅠㅠ

• 28. 낮달
    '23.12.6 10:37 PM (210.0.xxx.206) - 삭제된댓글

떡볶기 그릇에 얼굴을 확 묻어버릴까....