82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규 "무죄 "받은후 대형 트럭에 치였네.

음... 조회수 : 6,016
■ 속보] '불법정치자금' 김용 법정구속…유동규는 무죄

https://v.daum.net/v/20231130143748034

■ [속보] ‘대장동 의혹 증인’ 유동규, 의문의 교통사고…“트럭이 뒤에서 추돌”https://naver.me/5xLdyEMXㅡㅡㅡㅡㅡ

무죄도 받았으니 운전좀 조심 하시지...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.6 8:01 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

전직 도통놈 진짜 무섭다

• 2. ..
    '23.12.6 8:02 AM (175.121.xxx.114)

김용도 고민많겠네요 다 털너놓을것인가 감옥에서 생명연장할것인가

• 3. ...
    '23.12.6 8:03 AM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

사고 낸 운전기사 휴대폰 포렌식 해봐야 하는 거 아닙니까.

• 4. ....
    '23.12.6 8:04 AM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

아수라.

• 5. ....
    '23.12.6 8:05 AM (223.39.xxx.235)

대리기사가 운전했어요그리고 그날 정진상 재판있었는데 정진상한테 불리한 증언 많이해서 정진상이 난리쳤구요.
    이지지자들은 유동규 증언뿐~이라고 그러지만 김용재판때도 유동규
    증언은 다 신빙성 있다고 채택되고 김용은 5년형 받았죠.
    유동규가 없으면 제일 득보는 사람이 누구이며 지금까지 누가 제일 유동규가 없어졌으면 할까요?

• 6. 아수라
    '23.12.6 8:07 AM (61.105.xxx.246)

기사 쓰기 딱 좋게
    퇴원할 정도로 크게 다치지 않고

• 7. 누가 이익?
    '23.12.6 8:08 AM (121.190.xxx.146)

이쯤에서 유동규가 없어져주면 제일 좋은 건 검찰 아닌가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '23.12.6 8:08 AM (175.213.xxx.234)

유동규 신변보호해야 겠어요.
    진짜 아수라가 다큐였네요.

• 9. ...
    '23.12.6 8:12 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

톨게이트 지나자 마자 사고 났다는데 구글 항공 사진 보니 저기 속력 그리 낼 수 있는 곳이 절대 아닌 것으로 보이네요.

톨게이트 통과한지 얼마 안됐는데 트럭이 뒤에서 추돌이라고 쳐도
    트럭 톨게이트가 8~10차선 한창 우측이고, 트럭 하이패스는 맨 끝 두차선밖에 없대요

더군다나 우측에서 휴게소가 있어서 합류하는 차들 때문에
    우측에서 차선 변경하느라 속도 절대 낼 수 없다는데 어째 희한한 사고가 아닐 수 없네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 8:14 AM (120.142.xxx.18)

급했나보네요. 죄는 안나오지 죄는 만들어 구속 시켜야되는데 여론도 점점 안좋아지니 극단적인 일을 저질렀나보네요. 이렇게 많은 사람들이 이재명을 지목하는 걸 계산하는 걸보니 성공한듯.
    근데 머리는 폼이 아닌 사람들은 합리적인 추론을 하니 이재명이 그럴 수 없다는 걸 아는거구.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.6 8:24 AM (211.203.xxx.74)

이재명 주위 6명 될 뻔 했네요

• 12. ...
    '23.12.6 8:24 AM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

죄가 안나오다니.
    김용 징역5년형 선고받고 지금 감옥 갔어요.
    판결문에 이재명 선거자금이라고 수차례 적시됐고요.
    정진상도 감옥가게 생겼고.
    둘 다 이재명 분신들.
    머리는 폼이 아니거늘.

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.6 8:25 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

차라리 그냥 사고라 우기지 검찰 탓을.
    누가 지령을 내렸는지 지능이 참. ㅉㅉ

• 14. 그러게
    '23.12.6 8:28 AM (121.190.xxx.146)

그러게 그냥 사고를 왜 뭐라고 있는 것처럼 기사를 써선 검찰본색 드러나는 소리까지 나오게 한대요~ 지능 참 ㅉㅉㅉ

• 15. 검찰운운
    '23.12.6 8:33 AM (116.49.xxx.81)

검찰운운하는 사람들… 그런 생각을 갖고 있는 사람들이니 이재명을 지지하겠죠.
    김건희의 300만원 디올백 뇌물죄는 보여도 이재명 김혜경부부의 몇천만원 세금횡령은 안보이는 사람들

• 16.
    '23.12.6 8:34 AM (121.190.xxx.146)

왜 검찰소리 나오니 화들짝 싶은가봐요?

애초에 사고기사도 이재명 ㄷㄷㄷㄷㄷ 하는 사람들이 지능 어쩌고 할 소리는 아닌 듯.

• 17. 애쓰네요
    '23.12.6 8:37 AM (45.46.xxx.251)

5명이 6명 될 뻔...
    물론 머리는 있으니 위협만 하는 거죠.
    그동안 이재명 곁에서 봐 온 게 있는데
    저 정도만 해도 무슨 뜻인지 아주 잘 알잖아요.
    병원은 안전한가 몰라요.
    끝까지 살아남아 주시길.

• 18. 55
    '23.12.6 8:37 AM (185.238.xxx.124)

급했나보네요. 죄는 안나오지 죄는 만들어 구속 시켜야되는데 여론도 점점 안좋아지니 극단적인 일을 저질렀나보네요. 이렇게 많은 사람들이 이재명을 지목하는 걸 계산하는 걸보니 성공한듯.
    근데 머리는 폼이 아닌 사람들은 합리적인 추론을 하니 이재명이 그럴 수 없다는 걸 아는거구.22222222222

• 19. 00
    '23.12.6 8:38 AM (123.100.xxx.135)

이재명 만능설 나왔네 또 …. 망상이 심하네요 ..
    그나저나 검찰위에 이재명 있으니 윤가네 잡을려면 이재명 뿐이네

• 20. 진짜
    '23.12.6 8:41 AM (119.192.xxx.50)

소름끼쳐요

완전 영화같네요

왜 이재명 주변 사람들만 이렇게 죽어나가죠?

• 21. 역시
    '23.12.6 8:42 AM (106.101.xxx.31)

The Dangerous Man ㄷㄷㄷㄷㄷ

국제...

• 22. 이젠 안속죠.
    '23.12.6 8:43 AM (59.6.xxx.211)

사고 뒷조사 누가할까요?
    이젠 안 속는다. 이것들아ㅎㅎ

• 23. 유동규가
    '23.12.6 8:53 AM (211.179.xxx.10)

사라지면 누가 제일 좋을까요??
    검찰이라고요???
    ㄱ딸 사고수준이 그렇지..
    측근 아니라고 배신 당한 유씨가 누굴
    천천히 말려 죽인다고 하던데
    말라 삐틀어진 오이지처럼 되겠네요

근데
    대형 트럭으로..이야~~~
    보는 눈도 의식 못할만큼 급한가봐요
    어제
    정진상과 재판에서 큰소리치며 언쟁 벌려 재판부가 중재할 정도였다더니 유동규씨 조심하긴 해야죠

• 24.
    '23.12.6 8:58 AM (211.203.xxx.221)

너~무 티나요.
    ㅎㅎㅎ 이대표가 바보에요?

• 25. 아수라네
    '23.12.6 9:00 AM (180.69.xxx.130)

끔찍하네요

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.6 9:02 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

실시간 아수라 ㄷㄷㄷㄷ

• 27.
    '23.12.6 9:07 AM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

아수라 모델은 전 성남시장 이대*이라고 알만한 사람
    다 알던데요

• 28.
    '23.12.6 9:10 AM (211.203.xxx.221)

아수라 모델은 전 성남시장 이대*이라고 하던데…
    그리고 아수라같은 상황 맞네요
    이때다 싶어 허위 사실로 마구 물어뜯는.

• 29. 이대엽
    '23.12.6 9:13 AM (211.211.xxx.77)

영화만들어지기전 이미사망..

• 30. ..
    '23.12.6 9:19 AM (175.114.xxx.123)

유동규 검찰 상대로 딜을 치고 조작한거 협박한다면 1심까지 다 들어주고 없애버리는게 좋은거죠
    이재명이였으면 1심판결전에 그랬을테고

• 31. 아수라
    '23.12.6 9:38 AM (116.34.xxx.24)

영화는 이재명아니고 이대엽
    국짐이요

• 32. ㄷㄷㄷㄷ
    '23.12.6 9:46 AM (147.161.xxx.171)

검찰.. 역시 무섭네요.. 하..

• 33. ...
    '23.12.6 10:07 AM (115.40.xxx.57)

https://www.joongang.co.kr/article/23163207#home 이재명의 반박 “조울증 시달리던 형님, 덤프트럭에 돌진”

이재선 폐암으로 사망했으나 이재명은 자기 형이 자살교통사고내고 죽었다고 함
    https://twitter.com/lwt55dgcha1/status/1283723788345991170

그리고 http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=48630
    국감에서 측근도 아닌 유동규의 자살 시도를 ‘특종’한 이재명

• 34. 데쟈뷰
    '23.12.6 10:17 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

부잣집 막내아들에서 송중기도 트럭에...

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.6 10:22 AM (211.203.xxx.74)

얼굴 뻔히 알려진 국회의원 살인교사한거 어제 용형에서 봤는데 사람이 코너에 몰리니 그렇더군요

• 36. ..
    '23.12.6 10:37 AM (203.211.xxx.111)

https://v.daum.net/v/20231206095249665

트럭이 먼저 진입하고 유동규차가 뒤에 진입하다가 부딫혔다는데
    왠 이재명 타령인지 ㅉㅉ
    오히려 대리기사를 의심하던지요???

• 37. 이건뭐..
    '23.12.6 11:02 AM (182.226.xxx.161)

유동규가 죽으면 없던일이 되나요? 이재명이 더 덤태기 쓰지 않겠어요? 사람을 죽였네 어쩌네.. 관련자는 다 죽네.. 대리기사 트럭기자 조사해 보면 나올건데 뭘... 세탁소 과일가게 다 압수수색하는데 못할건 뭐냐.. 중이 죽어도 국정원이 출동하는데.. 다 알아내라.. 지긋지긋한것들

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:14 AM (61.43.xxx.25)

아수라...국짐 이대엽

• 39. ....
    '23.12.6 5:59 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

아수라... 국짐 이대엽222222222..?

• 40. . .
    '23.12.6 8:30 PM (175.114.xxx.123)

제일 좋은건 검찰이죠
    협박 받을일 없이 영원히 입을 받을수 있으니