82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도무지 믿기지가 않음..이나라현실이 ㅜ

짜증이 조회수 : 3,894

왜 저런 개망나니들이

나라를 절단 내고 있는데도

짐당인간들은 똑 같은 잉간들이 분명하죠?

정말

속 터져서 못살겠어요.

짐당..........공화당 민정당 새누리당 짐당ㅇㅇ                바퀴벌레보다 더 한 무리들.

하루빨리

이 나라의 봄이 와야 하는데..

언제까지 저 꼴을 보고 있어야 할까ㅜ

말이 안되는 짓거리를 하고 있는

여자 하나를 이렇게도 견제가 안된다니

이게 있을 수 있는 일인가요? 거기다 방송은@@@@@@@ 믿기 힘든 현실입니다.

나라를 깡그리 절단내고 있음에도 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.12.5 8:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이메바그네,,두번이나 겪어 보고도 세번 또 인걸요. 더 겁나는건...
    손바닥 왕자 보고도 찍어주는 국민들이 존재 하는한 앞으로 더 한 사람이 나올지도 모른다는 공포감이 ...

• 2. 봄은 아주 잠깐
    '23.12.5 8:30 PM (175.223.xxx.54)

왔었어요
    그걸 봄인줄도 모르고 또 그들의 아가리에 봄을 내주고
    도무지 끔찍해요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.5 8:43 PM (49.175.xxx.61)

아 그냥 싹다 망해서 다 끝냈음 좋겠어요

• 4. ...
    '23.12.5 8:46 PM (118.221.xxx.80)

30프로가 뒤져야...

• 5.
    '23.12.5 9:12 PM (58.231.xxx.12)

겸공보세요
    검찰탄핵
    부터 시작해야죠

• 6. ..
    '23.12.5 9:21 PM (124.53.xxx.169)

그래도 오매불망 찍어주는 사람들도 있는걸요.

• 7.
    '23.12.5 9:36 PM (59.13.xxx.227)

나라의 운이 끝난거 같아요
    시스템을 다 아작내서
    손 쓰기도 힘들거같아요

• 8. ...
    '23.12.5 10:21 PM (61.79.xxx.23)

30프로가 뒤져야... 222222

• 9.
    '23.12.5 11:04 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

30프로 뒤지라는 분든
    먼저 뒤져보세요.

• 10. 30콘크리트
    '23.12.5 11:21 PM (1.239.xxx.222)

30pro에 뭘 찔려서 발끈하실까 ㅋㅋ 커밍아웃?

• 11. 뷔페
    '23.12.6 12:08 AM (39.123.xxx.169)

당은 한번씩 바꿔줘야 된다고 그나마 똑똑하다는 지인들이 많이 찍더라구요 시스템으로 다 되어 있다고 하면서요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.6 12:53 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

슬프지만 이게 국민 수준이예요..