82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미와 정주영 손자.jpg

... 조회수 : 30,313

사귀는 사이일까요?

https://m.blog.naver.com/eelemm/223196310646

https://www.dallasjoa.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=2223

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정유미
    '23.12.5 8:22 PM (14.32.xxx.215)

이서진한테도 그렇고 장난 아닐듯

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.5 8:24 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

서진이네서 이서진한테도 스킨쉽이 자연스러워서 사귀나? 했는데
    그냥 원래 저런 스타일인가봐요

• 3.
    '23.12.5 8:44 PM (117.111.xxx.50)

원래 좀 털털한 스타일 아닌가요. 장꾸같은 매력이 있죠. 진짜인지 아닌지는 모르지만 저 3세의 행보가 보통 재벌집 도련님과는 거리가 좀 있고, 정유미도 그냥 단순히 돈 많은 남자가 어울리는? 스타일은 아니다 보니 둘이 잘 어울리는 것 같긴 하네요.

• 4. ...
    '23.12.5 8:44 PM (58.234.xxx.222)

아무 사이도 아닌데 어떻게 원래 저럴수가 있죠??

• 5.
    '23.12.5 8:46 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

사귀지않아도 그럴수있나요?

• 6. 장꾸....
    '23.12.5 8:49 PM (14.32.xxx.215)

라기엔....

• 7. ...
    '23.12.5 9:39 PM (220.122.xxx.137)

아무 사이도 아닌데 어떻게 원래 저럴수가 있죠??2222222

• 8. 이서진한테
    '23.12.5 9:54 PM (112.214.xxx.197)

아주 자연스럽게 손대는데 깜놀
    둘이 보니까 진짜 남녀간에 감정따윈 없던데
    아무한테나 막 스킨십 하는거보면 놀랍더군요
    이서진한테 저 정도면 딴 남자들한텐 안그럴까 싶어요

• 9. ...
    '23.12.5 10:01 PM (221.151.xxx.109)

여우짓
    그러면 남자들이 오해해요

• 10. 윗님
    '23.12.5 10:06 PM (112.214.xxx.197)

그건 여우짓이 아니라
    헤프게 행동하는거죠

• 11. ...
    '23.12.5 10:10 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

남자분 인상 좋네요.
    눈이 총명하고 선해보여요.

• 12. 백치미
    '23.12.5 10:22 PM (217.149.xxx.62)

맹하고 무식한데
    남자 쪽에만 여우같은 타입.

• 13. 정유미
    '23.12.6 12:31 AM (125.132.xxx.86)

처음엔 신선했는데 볼수록 노매력

• 14. ..
    '23.12.6 1:07 AM (175.119.xxx.68)

할아버지 얼굴이 없네요

• 15. ...
    '23.12.6 1:11 AM (218.51.xxx.95)

사진 한장만 보고 단정 짓는 건
    너무 성급하네요.

• 16.
    '23.12.6 1:52 AM (223.62.xxx.130)

재벌가 며느리 되려나봐요
    여우주연상으로 커리어 정점 찍구.
    잘 풀리네요~

• 17. 저도
    '23.12.6 3:02 AM (175.213.xxx.18)

정유미씨 매력이 없던데요

• 18. 37 저 남자가
    '23.12.6 3:08 AM (211.36.xxx.126)

무슨 40된 여자랑 미랠 설계할까요.
    친누나도 저렇게 팔짱끼지는 않겠네요.
    저런 걸 요새는 탈털하다 하나요?
    두번만 털털했다간...
    한효주, 박하선하고 비슷한 과 같음.
    얼굴은 예쁜데 매력은 없는 타입들.

• 19. 세상에
    '23.12.6 3:22 AM (50.64.xxx.148) - 삭제된댓글

털털한 거에요?

예전에 아역출신여배우랑 유재석이
    무슨 프로그램 나왔는데 여배우가
    유재석을 너무 만지고 해서 놀란적 있어요.

연예계 플러팅 아닐까요.
    보이는게 저정도면 안보이는데는
    상상불가에요.

배우는 분칠한다는 말
    그게 꼭 나쁜위미로만 아니라
    그게 맞는듯

배우로는 참 좋은 이미지에요
    흔치 않은

• 20. 사귀는
    '23.12.6 6:05 AM (210.117.xxx.5)

사이일수도 있죠.

• 21. 고수들이
    '23.12.6 6:12 AM (220.122.xxx.137)

남자에게 터치하는 여자가 털털?맹하다?

아는 여자 두명은 그게 전략(필요한 남자에게만 터치-팔짱끼고 어깨 살짝, 허벅지 살짝)임.

성공했음.

• 22. ㅋㅋ
    '23.12.6 7:40 AM (211.234.xxx.82) - 삭제된댓글

연애사는 관심없고 장꾸요? ㅋㅋㅋㅋ
    남자 터치하는게 장꾸는 아니죠

• 23. 그냥
    '23.12.6 7:42 AM (119.192.xxx.50)

사진 찍힌게 아니라 저렇게 바짝 붙어서 팔짱끼고
    사람들과 얘기하는거보니 그냥 친한 사이는 아니네요

• 24. ...
    '23.12.6 7:51 AM (39.115.xxx.100) - 삭제된댓글

댓글보소ㅋㅋ 소설쓰고 욕하고 난리났네
    여기서 저 두사람 무슨 사이인지 아는 사람 있어요?
    아무도 없어요
    아줌마들 못하는 말이 없어

• 25. 꼴랑 사진한장
    '23.12.6 8:31 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

온갖 구설 만드는 짓거리하는 댓글들-
    참으로 소비적인 저렴한 인생들

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.12.6 9:18 AM (210.217.xxx.103)

학벌도 그렇고 글쎄 굳이 저기서

• 27. ...
    '23.12.6 9:39 AM (61.254.xxx.98)

박원순 서울시장과 소셜 벤처 대표들이 단체사진을 찍는 상황이었다
    개인적으로 만난 상황은 아니네요

• 28. 그래서
    '23.12.6 9:43 AM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

ㄴ둘이 친분이 있는지 없는지 님이 안다는거에요?
    말 똑바로 하셔야죠

• 29. 근데
    '23.12.6 10:40 AM (122.36.xxx.22)

아무 사이도 아닌데 팔짱이나 터치가 가능?
    제 상식으로는 이해가 안되는데
    남자고 여자고 친해도 터치하고 당하는거 싫은데..

• 30. 8월달에
    '23.12.6 10:52 AM (175.208.xxx.235)

8월달에 올라온 이슈를 웬 연말에 재조명 하세요?
    궁금은 하네요. 최근 이슈는 없나요?

• 31. 진짜
    '23.12.6 11:39 AM (1.235.xxx.138)

무식하고 맹하고 무매력인여자던데...

• 32. 여자가
    '23.12.6 12:25 PM (218.39.xxx.207)

보기엔 정유미가 뭇ㄱ하고 맹하고 무매력에 222
    얼굴도 그닥 ? 일 수 있는데요

애초에 정유미가 영화계에서 독립영화계에서 귀엽고 예쁜데
    연기도 괜찮다 너무 귀욥다로 뜨기 시작해서요 …
    각인이 됐을지도

똑똑하고 돈 많은 남자들은 오히려 맹하고 백지같으나
    귀여운 여자를 좋아할 수도 있어요
    일종의 귀여운 백치미가 있어보여요

똑똑하고 아나운서 이미지 좋아하는건.
    지적인 이미지를 원하는 남자들이
    자길 채우고 싶을때 찾는거고요

너무 화려하게 예쁜여자 찾는 것도
    바람둥이에 밝히는 남자들 같고

보통 남자들은 귀엽고 착한듯 웃음날리는 여자를 좋아하는듯요

• 33. ㅇㅇ
    '23.12.6 5:21 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

정유미가 은근 실속있게 이성한테 인기 많은 듯
    공유랑도 그렇고

• 34. ....
    '23.12.6 7:08 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

덧글들 참.

잘 알지도 못하면서 욕하고 궁예하고 난리났네요.

이러니 82가 고인물에 연령대 늙었다 소리를 들어요.