82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희 석열이한테 버림받을거 같네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 13,737

사고친게 너무커서 이건 윤석열도 도저히 못막겠어서 포기한듯요

그렇다면 관건은 쉽게 감옥을 갈것인가

난 감옥은 절대 안간다며 성질에 못이기고 뭐라도 해버리던가요

내가 남북문제에 직접 나서니 어쩌니

마치 자기가 대통령이나 된듯

겁도없이 나대도 너무 나대더니 말이죠

잠언 22:3

슬기로운 자는 재앙을 보면 숨어 피하여도

어리석은 자들은 나아가다가 해를 받느니라

성경말씀 틀린말 하나도 없네요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금까진
    '23.12.5 7:27 PM (112.214.xxx.197)

머리 꼭대기 있었지만
    감옥가게 생겼는데 상황 역전된거고
    역전이고 뭐고 자기 혼자 살려고 건희 포기하는거죠

• 2.
    '23.12.5 7:27 PM (122.34.xxx.245)

거니죄가 윤석열 비호 없이
    숨겨져 있었을까요?
    가면 둘 다 거야죠

• 3. 뤽님
    '23.12.5 7:29 PM (112.214.xxx.197)

순서상 건희가 먼저고요
    석열이는 어디 해외로 튀는지 잘 감시해야 합니다

• 4. 석열
    '23.12.5 7:30 PM (14.100.xxx.84)

석열이가 나대기 대장 건희 모시고 다니는 이유가 자리도 못 찾고 나갈지 말지, 일어날지 말지 결정 못하는 병신이라서 그러는 건데 감히 못 버리죠

• 5. 지금
    '23.12.5 7:31 PM (112.214.xxx.197)

그랬다간 둘다 같이 더빨리 큰일 치르게 생겼거든요 ㅎㅎ
    그러니 배신하는거죠

• 6. ...
    '23.12.5 7:35 PM (222.236.xxx.238)

모지리라서 엄청 의존하는데 버릴 수 있을까여

• 7. ..
    '23.12.5 7:36 PM (124.54.xxx.2)

왜 그런 생각을? 오히려 반대일텐데요..여자는 다른 열차로 갈아타고 잘살텐데요..

• 8. 그럼
    '23.12.5 7:36 PM (112.214.xxx.197)

더빨리 둘다 박살나는거고요

• 9. 사실
    '23.12.5 7:38 PM (112.214.xxx.197)

버릴수 있나 없나 보다
    이 여자가 감옥을 가려할까 그게 더 궁금해요
    내가 감옥을 가느니 차라리 죽어버리겠다 이럴까봐요

• 10. 나비
    '23.12.5 7:41 PM (223.38.xxx.193)

버리는 정신머리도 없을것 같아요
    둘이 끌어안고 죽을때까지 같이 있었음해요..
    빨리 죽었으면 뭐..

• 11. 요즘
    '23.12.5 7:44 PM (110.70.xxx.182)

둘은 이제 싸우기 시작했을 거예요
    호빠놈에게 의전이나 받고 아무리 등신이라도 내 살길은 걱정이겠죠
    건강관리 식사관리 잘 해야죠
    미망인은 돌 안 던질테니 생각없이 방구나 뀌다간 언제 어떻게 당할지 아무도 모르죠

• 12. 감옥
    '23.12.5 7:45 PM (112.214.xxx.197)

못가겠다는 이유가
    노메이크업 부분가발 성형자국 등등땜에 카메라 노출 되는게 이 여자 입장에선 가장 끔찍할것 같네요
    그동안 얼마나 돋보이는걸 좋아했는데요
    그나마 눈나쁜척 안경은 쓰겠네

• 13. ...
    '23.12.5 7:49 PM (222.236.xxx.238)

수지 나오는거 안나 보면 정치인 부부 서로 필요에 의해 비즈니스 관계잖아요. 딱 누구 생각나더라구요.
    호빠로 스크래치 심하게 냈으니 한소리 듣겠네요.

• 14. 영통
    '23.12.5 7:50 PM (106.101.xxx.39)

윤은 풍선
    명신은 바람.
    바람이 없으면 풍선 바람 빠져 쪼그라짐.
    명신이 없으면 윤은 아무 것도 못할걸요.
    녹취록에서 바보라고 했죠

• 15. 썩열이가
    '23.12.5 7:55 PM (112.214.xxx.197)

명신이없이 암껏도 못하는게 뭔상관이람?
    아무도 답답해할 사람 없고요
    문득 변희재가 썩열이 도망갈수도 있다며
    도망갈때 지 마누라도 버리고 튈거라하던대요
    생각보단 일찍 버릴수도 있겠네요

• 16. ..
    '23.12.5 7:57 PM (211.234.xxx.64)

저도 윗님과 같은 생각.
    윤가는 명신이 못 버려요.
    명신이는 지금껏 쪽팔린 거 끝까지 버틸 것 같고.
    둘이 같이 무너지겠죠..

• 17.
    '23.12.5 8:01 PM (116.42.xxx.47)

원글님 혼자 소설 쓰시네요
    단순해서 사는게 참 편하겠어요

• 18. 나비
    '23.12.5 8:03 PM (27.113.xxx.9)

헵번은 물건너갔고 제클린 되고싶을텐데..

• 19. ㅎ님
    '23.12.5 8:06 PM (112.214.xxx.197)

망상 소설이면 님은 정말 좋겠지만
    충분히 가능성이 있기에 지금 여러소리 나오고 있잖아요^^
    건희 감옥가고 이혼당하고 어쩌고 말들 나오는데
    오늘 첨 들어봤어요?
    죄송하지만 전 혼자 소설쓰는 재주가 없어서요

• 20. 석열이가요?
    '23.12.5 8:06 PM (210.117.xxx.5)

버리기전에 거니손에 아작날듯

• 21.
    '23.12.5 8:10 PM (112.214.xxx.197)

네네 둘이 같이 가도 좋다고요
    물론 약점도 많이 틀어쥐고 있겠고요
    하지만 일단 감옥에 가버리면 뭘 어쩔거야

• 22. ..
    '23.12.5 8:10 PM (121.163.xxx.14)

변희재가 보수들 의견이
    건희 버릴 거래요
    특검 받는쪽이래요

• 23.
    '23.12.5 8:12 PM (116.42.xxx.47)

난 윤거니 혐오 합니다
    허나 조회수 장사하는 유튜브에 빠져
    이렇게 헛소리를 진지하게 쓰는 분들 보면
    참 해맑아보여요
    유튜브도 좀 가려보세요
    유튜브 세상에 빠져 허우적 거리지 마시고요

• 24. 정신적 지배자
    '23.12.5 8:12 PM (118.235.xxx.160)

처키 ㄴ
    아녜요??

• 25.
    '23.12.5 8:13 PM (210.160.xxx.70)

윤석열은 김건희 못버려요.
    대선때 녹취록 터지고 김건희가
    기자앞에서 어이없는 편지 읽었잖아요.
    그 사건때 보통 관계 끝는데
    김건희한테서 못 벗어나요.

• 26. 좀 재밋는게
    '23.12.5 8:15 PM (112.214.xxx.197)

댓글에 썩열이 걱정이 왤케많죠?
    그게 뭔상관이라고요 ㅎ
    절대 못버린다
    맘껏도 못하는 바본데 버릴것 같냐
    버리기전에 아작난다
    뭔상관?
    글고 왜 못버려 버티다가 둘다 큰일나게 생겼으면 바로 배신하는거지 뭘 못버려요
    건희없이 암것도 못하지만 버려야할 때가 오면 버려야지 뭘 끝까지 아니라면서 걱정하는척

• 27. 걱정이ㅜ아니라
    '23.12.5 8:22 PM (118.235.xxx.160)

그만큼 윤석열이 금치산자에 가까워 보이는.
    아주 비정상적으로 보여서 그래요.

• 28. 둘 다
    '23.12.5 8:29 PM (118.235.xxx.170)

이땅에서 꺼져줬음 좋겠어요.

망자라도 좋음

• 29. 영통
    '23.12.5 9:25 PM (106.101.xxx.39)

아하..수구 세력이 김명신 버리겠구나..수구 세력이 굳이 명신이와 같이 갈 이유가 없긴 하죠

• 30. 그자는
    '23.12.5 9:36 PM (124.53.xxx.169)

그여잘 버릴 용기가 과연 있기나 할까요?

• 31. ...
    '23.12.5 10:06 PM (222.236.xxx.135)

버릴 결단도 못 내릴걸요.
    버리라는 압력은 엄청나게 받겠죠.
    줄리와 그 세력사이에서 술만 퍼마시다 결국 둘 모두에게 버려질듯.
    가망없다 판단되면 줄리가 뒷통수 칠지도 모르죠.
    줄리가 살아남기 위해 뭔짓을 할지가 관전포인트 되겠네요.

• 32. 일단
    '23.12.5 10:25 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

네덜란드 또 처 기어나간다고 하는데요
    명인이가 거길 따라가는지 못 따라가는지
    따라간다면 또 나댈수 있는지가 관전포인트라고 합니다

어디 따라가는지 그것부터 봅시다

• 33. 일단
    '23.12.5 10:26 PM (112.214.xxx.197)

네덜란드 또 처 기어나간다고 하는데요
    명신이가 거길 따라가는지 못 따라가는지
    따라간다면 또 나댈수 있는지가 관전포인트라고 합니다

어디 따라가는지 그것부터 봅시다

• 34. ..
    '23.12.6 3:24 PM (61.254.xxx.115)

호빠놈 의전 얘기는 뭐에요?

• 35. ……
    '23.12.6 3:25 PM (218.212.xxx.182)

그런놈이 의전으로 따라다녔어요….
    현대판 처용가라던데요….하

제발 굥.. 끝내고 내려와줘

• 36. ..
    '23.12.6 3:33 PM (61.254.xxx.115)

흠 못버릴거 같은데....

• 37. ..
    '23.12.6 3:35 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

하늘이 허락한 사랑

• 38. ..
    '23.12.6 3:35 PM (124.54.xxx.2)

하늘만 허락한 사랑

• 39. 호빠놈이
    '23.12.6 3:42 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

높은자리 갈 뻔 했던 얘기 인가요?
    얼핏 그렇게 읽은것 같은데요?

• 40. 부부는
    '23.12.6 3:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

운명 공동체,,,,,,
    둘 같이 버림받아야 마땅.
    윤은 사형, 거니는 무기.

• 41. . .
    '23.12.6 4:04 PM (175.119.xxx.68)

매 영상보니 거니없인 아무것도 못하는 머저리던데

거니가 나가나가 하니 쭈삣쭈삣 하면서 나가는 영상 다 보셨잖아요

• 42. ..
    '23.12.6 4:59 PM (118.46.xxx.4)

아니 최순실 박근혜도 경제공동체로 둘다 감옥갔는데,
    부부면 당연히 경제공동체 아닌가요?
    이혼한다고 뭐가 달라지나요?
    최순실 박근혜는 완전 남남였는데요..

• 43. ..
    '23.12.6 5:00 PM (118.46.xxx.4)

아니 그리고 최순싱 박근혜를 경제공동체로 묶어서 감옥보낸게
    바로 윤석열이잖아요!!

• 44. ㅡㅡㅡ
    '23.12.6 5:11 PM (183.105.xxx.185)

사이좋게 투게더 콩밥

• 45. ...
    '23.12.6 5:52 PM (112.147.xxx.62)

호스트바 김승희를
    남편 비서실에 꽂아넣는 클라스인데
    누가 누굴 버려요

윤석열이 버림받을까봐
    절절매는중인데요

• 46. 대한민국 만세
    '23.12.6 7:01 PM (118.235.xxx.181)

처음엔 왜 저런 xx들이 나라일을 맡았나 하늘을 원망했지만 지금보니 다 뜻이 있었네요 꼭 죗값 받아야합니다 저 xx들 어휴 이태원 불쌍한 희생자들도 안타깝고 그동안 얼마나 많은 억울한 사람들이 있었으면 죄가 온천하에 드러날까요?!!!!!

• 47. ..
    '23.12.6 7:09 PM (116.39.xxx.162)

모지리가요?