82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 검찰이 사람 또 죽였네요

살인마들 조회수 : 6,625

[단독] '이재명 법카 의혹' 압수수색 당한 세탁소 주인…유서 남기고 실종

"법카 7만2천 찾겠다고 과일가게 음식점 100군데 압색 ( 개검은 사건 1번 압색 퉁쳐서 1번이라고 쳐서 이제까지 36회 주장.실제론 3600번일듯요)

가게 주인들 얼마나 겁나고 장사에 지장있었겠어요?"

이게 제가 오늘 아침에 썼던 댓글인데 결국 이런일이 생기네요

얼마나 겁을줬으면 나쁜 ㅅㅋ들

여기 악귀같은 이재명 스토커들 이것도 이재명이 죽였다 하겠죠?

https://n.news.naver.com/article/421/0007217662?event_id=421_1701769001019

무식한 악귀같은 국짐지지자들 법카로 세탁소 갈일이 뭐가 있겠냐 하겠지만, 지자체장 실에는  비상근무 위한 간이 숙직실 따로 있고침구 세탁 유니폼 세탁 다 법카처리해요

어떻게 아냐구요? 가족이 지자체 장이었고, 제가 젊을때 비서 역할 해봐서 잘 알죠 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인마들
    '23.12.5 7:17 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/421/0007217662?event_id=421_1701769001019

• 2. 살인마들
    '23.12.5 7:18 PM (1.234.xxx.55)

굥이 검총때 수사하다 자살한 사람 5명
    굥사단 김영일 검사 조단위 다단계 사기꾼 재산도피도와 사기 피해자 30명 자살하게 만듦

• 3. ....
    '23.12.5 7:20 PM (223.39.xxx.230)

유서에는 뭐라 써 있었는데요?
    검찰 압수수색 때문에 죽는다고 썼나요?

• 4. 살인마들
    '23.12.5 7:20 PM (1.234.xxx.55)

노통 그렇게 만든 장본인들

개검 땜에 자살한 민주당 의원만 열명넘음
    한 7ㅡ8년전 그 중 한분 유서에 검찰이 어떤짓 했는지 다 적었는데 그거 읽고 진짜 충격 받았어요

• 5. 223.39
    '23.12.5 7:21 PM (1.234.xxx.55)

왜 궁금해요? 검찰 역풍불까 겁나요?
    전날 압색받고 다음날 유서쓰고 실종이라네요

개검이 당연히 유서 공개 안하겠죠

• 6. ..
    '23.12.5 7:22 PM (112.144.xxx.217)

검찰이 죽이고 또 이재명탓 하겠죠.
    살인마 조폭 검찰은 반드시 해체되야 합니다.

• 7. 개검악마
    '23.12.5 7:23 PM (59.6.xxx.211)

미쳤네요.
    저럴려고 경기도청 압색하고 ㅈㄹ

• 8. 집엔
    '23.12.5 7:25 PM (110.70.xxx.42)

초인종만 눌러도 싫고 택배 가 예고없이 오는 것도 화내면서 저런 사람은 저렇게 살면 살 수 있을 것 같아요?

• 9. 살인마
    '23.12.5 7:26 PM (1.234.xxx.55)

A씨가 운영하는 세탁소는 경기도청 법인카드 유용 의혹과 관련해 전날 수원지검의 압수수색을 받았다.

아니 세탁소 압색할 필요가 뭐 있어요

세탁소 음식점 샌드위치 가게 100군데 압색할 정도로 중대 범죄에요?
    이제껏 7만2천원 찾은게 다인데요?

178억 특활비 왜 조사 안해요?
    300만원 디올백은?
    54억 강남스타일 pt는?

• 10. 살인마
    '23.12.5 7:28 PM (1.234.xxx.55)

법카면 카드사 밴사 자료 받으면 되지 왜 일반가게를 압색해요?
    서민들이 얼마나 겁나겠어요?

어제면 도대체 몇년째 법카 7만2천원 이잡듯 수사하는거에요?

• 11. ㅉㅉ
    '23.12.5 7:28 PM (116.49.xxx.16)

생각좀 해봐요
    세탁소 주인이 증인이면 검찰에서 중요한 사람인데 자살하도록 하겠어요?
    법카 범죄 증인이 사라지면 누가 유리해요?

글구 김혜경 수행비서하던 낙하산 공무원 배소현네 집에 살던 운전기사 하던 사람도 법카 관련 있었는데
    자살했죠. 자살당한건지.. 그사람 카드로 먼저 계산하고 나중에 법카로 카드 바꿔치기 했다던데

• 12. 살인마
    '23.12.5 7:28 PM (1.234.xxx.55)

223.39.xxx.230)

ㅡㅡㅡ
    댁이 정치적 의도로 이 댓글 안 달았기 바랍니다
    인간에 대해 더이상 실망하기 싫네요

• 13.
    '23.12.5 7:30 PM (122.34.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅉㅉ님
    개딸들은 그런 생각
    못한 답니다

• 14. 정말 힘든 나이
    '23.12.5 7:30 PM (110.70.xxx.42)

힘든 나이 힘든 시기에
    저렇게 합법적 깡패들이 들들 볶으면
    사람은 못 사는 거예요
    내가 죽어야지 싶은 거예요
    방화범 땡중 자살엔 훈장을 주는 것들
    정말 어쩌면 좋아요

• 15. 세탁소 주인이 왜
    '23.12.5 7:31 PM (59.6.xxx.211)

증인이 되요?
    얼마나 못 살게 겁을 줬으면 유서 쓰고 실종 되었을까는
    생각 못하는 단세포 이찍 . ㅉㅉ 116.49

• 16. 뤽은 또 뭐니?
    '23.12.5 7:33 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

개검한테 너도 당해봐라.
    살 수 있는지…
    ㅇ아무데나 개딸이래.
    전국민 60%가 개딸이냐? 매국노들은 30%?

• 17. 멍청이
    '23.12.5 7:33 PM (1.234.xxx.55)

'23.12.5 7:28 PM (116.49.xxx.16)
    생각좀 해봐요
    세탁소 주인이 증인이면 검찰에서 중요한 사람인데 자살하도록 하겠어요?

글구 김혜경 수행비서하던 낙하산 공무원 배소현네 집에 살던 운전기사 하던 사람도 법카 관련 있었는데
    자살했죠. 자살당한건지.. 그사람 카드로 먼저 계산하고 나중에 법카로 카드 바꿔치기 했다던데
    ㅡㅡ
    이렇게 멍청하니 아직도 굥명신 지지하죠
    개검이 어떻게 일하는지도 모르니 저런 헛소리
    댁 악마같아요
    정치에 인간성 상실한

• 18. 무사히
    '23.12.5 7:45 PM (148.252.xxx.87)

무사히 돌아오세요. 희생하지도 희생당하지도 마세요. 우리 서민들이 그럴필요 없는 사람들입니다. 무사히만 돌아오시길..

• 19. 디올녀
    '23.12.5 7:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

영상까지 있어도

압색 단 한번을 안함................................................

저 수준으로
    디올녀 패밀리 수사하면
    압색 2억번은 해야할듯

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.5 7:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 저렇게 만든거지
    왜 검찰탓?

• 21. 인간성 상실
    '23.12.5 7:58 PM (1.234.xxx.55)

(223.39.xxx.230)

(122.34.xxx.245)
    ㅉㅉ님
    개딸들은 그런 생각
    못한 답니다

116.49.xxx.16)
    생각좀 해봐요

도대체 얼마나 정치에 인간성이 상실되면 사고 방식이 이따위일 수 있나요?

압색이 어제인데 무슨 중요 증인? 수사도 안했는데 중요 증인인지 어떻게 알아요?
    분명 압색하면서 2년전 장부 왜 없냐 증거인멸로 집어넣는다 업청 협박했겠죠
    개검이요..
    피해자들 자살하고 이런거 눈도 껌쩍 안하는 인간들이쟎아요

• 22. 116.49.
    '23.12.5 7:58 PM (175.223.xxx.124)

그렇게 중요한 노 대통령은 왜 검찰이 스스로 마감하도록 뒀어요? 논두렁에 시계 버렸다며
    그 논두렁 그 시계 어딨어
    말 같지도 않은 소리 하지 마
    생각 좀 해봐
    이게 나라니
    300 디올백 180 샤넬 뇌물 쳐먹은 년은 외유를 가는데 이게 나라니
    이게 나라니

• 23. 마법이필요해
    '23.12.5 7:59 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    법카 수사는 뇌물죄로 갔으면 싶은데

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37064861

다 미친거 같아요
    이재명 악마화 하다가 본인들이 악마가 된듯

• 24. 저런!또남탓하네
    '23.12.5 8:09 PM (175.223.xxx.79)

ㅅㄱ

• 25. 선수쳐봤자죠
    '23.12.5 8:21 PM (175.117.xxx.137)

생각좀 해봐요

• 26. 116.49는
    '23.12.5 8:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰을 지극히 정상적인 동물로 생각하나봄 ㅋ
    검찰의 쓰레기짓을 아직도 모르는거보니 이해력 떨어지는 할매인가
    개검이 수사하는 행태에 관심없음 이런 댓글도 달지 마세요 알고 싶지도 않은것같으니 알려하지도 말구요

• 27. 이와중에도
    '23.12.5 9:16 PM (223.38.xxx.202)

검찰 쉴드치는것들은 여자끌어안고 추태부리던 김학의 얼굴도 아몰랑 할 개돼지들임

• 28. ...
    '23.12.5 9:19 PM (223.38.xxx.38)

ㅋㅋ 30프로들의 지능이란 그러면 검찰줄려가 조사받다 자살한 사람들은 왜그런거예요?굥은5명이나 자살했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 이재명
    '23.12.6 12:57 AM (182.221.xxx.29)

죄명이 때문어 누가 또자살당하나봄

• 30. 세탁소주인
    '23.12.6 1:59 AM (108.41.xxx.17)

죽으면 유리한 쪽이 검찰이 아니고 이죄명쪽인데?
    왜 검찰이 죽였다고 언론플레이를 하는 걸까요?

• 31.
    '23.12.6 2:45 PM (222.233.xxx.132)

생각좀 해봐요

• 32.
    '23.12.6 7:44 PM (118.32.xxx.104)

어머 미친것들 아냐?
    소상공 자영업자들까지 그렇게 턴거에요??