82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하도 율희만 욕하길래 예전 영상 봤더니...역시 남자는 자기 입만 아네요

https://www.insight.co.kr/news/228813

위 기사 안 보실 분들 위해 정리해볼게요.

율희 최민환 결혼 4주년이라고 율희가 파스타 먹고 싶다고 함

애기 데리고 파스타집 갔는데

율희는 애기 먹이느라고 한입 먹음

최민환은 혼자 신나게 다 먹음

애기가 그 와중에 똥싸서 율희가 기저귀 갈아줄어 다녀옴

근데 최민환이 다 먹음;;

율희먹으려는데 한가닥도 안 남김

진짜 남자들은 자기 입밖에 모른대요 어째

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.5 4:16 PM (118.235.xxx.95)

너무나 한국남자네요 ㅎㅎ
    지 입만 아는 돼지들

저번주에 백사장 보는데 아빠가 유모자를 본인 옆에 두고
    유모차에 있는 애가 우니까 아빠가 안아서 우유 먹아고 달래는
    모습이 아주 인상적이었어요.
    한국에서는 볼 수 없는 모습이라

한국은 애도 엄마가 안고 짐도 엄마가 들고 다니고
    외식할때도 전부 엄마들이 애 돌보고 아빠들은 핸드폰만 하던데..

이런 모습만 보이니 여자들이 결혼을 안하고 애를 안낳겠죠.

• 2. ...
    '23.12.5 4:16 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

애초에 피임 안하고 관계한 거부터가...다섯살이나 많은 오빠고 선배인데...둘이 비슷하니 결혼도 하고 이혼도 하는거죠

• 3. ...
    '23.12.5 4:26 PM (49.169.xxx.138)

이거는 살림남 작가가 쓴 대본대로 하는 거잖아요.
    장르만 예능이지 작가가 쓴 거 고대로 따라 연기할 뿐인데 이거 갖고 뭐라그러는건 바보같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.5 4:31 PM (119.194.xxx.243)

이건 작가 대본이죠.
    에피소드 만들어야 하고 작가가 괜히 있겠어요..

• 5. ....
    '23.12.5 4:31 PM (211.221.xxx.167)

윗님 그럼 800쓰는 것도 1시간씩 이동하는것도
    대본대로 하는거겠죠.
    그런데 왜 여자만 욕해요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.5 4:33 PM (118.235.xxx.38)

에피소드와 실생활을 구분 못 하는 분들 꽤 계시네요..

• 7. ..
    '23.12.5 4:56 PM (112.159.xxx.182)

800 씩 돈 쓸 정도면 이모님 두고 파스타도 여기저기 시켜서 골라서 먹겠구만요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.5 4:56 PM (223.62.xxx.145)

근데 남자가 애키운다던데
    그럼 말 다한거아닌가요?????

• 9. 전직작가
    '23.12.5 4:56 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

애기들은 대본을 못외우니
    저건 설정이래도
    파스타 그사이 다 먹은건 연기는 아니에요

애기는 대본 못보잖아요
    애기들은 변수가 많으니. 저렇게 다 먹으면
    저런사소한거로 폭발하죠

무조건 다 대본은 아니에요
    그냥 식당섭외하고 그정도하죠

대사외우듯이 안시켜요

• 10. .....
    '23.12.5 4:59 PM (106.102.xxx.169)

애초에 율희는 비인기멤도 아니고 21살에 사고쳐 결혼이라니... 후회될만두해요

• 11. ...
    '23.12.5 5:09 PM (223.38.xxx.17)

그 집 시어머니 좋아보이던데 독박 육아일텐데 참 너무하네요.
    애가 셋이나 되는데 그런 결정을 하다뇨.
    부부사이는 다 모르지만 아이들도 안됐고.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.5 5:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 남녀 갈라치기 하고 있네요.
    부부사이 일이야 알 수는 없는거고,
    무슨 사연인지는 몰라도
    어린자식 셋이나 두고
    혼자 나가는게 흔치는 않죠.

• 13. ...
    '23.12.5 6:00 PM (175.196.xxx.78)

어휴 이런 소설 에피소드로
    여자가 중심이 없어보이더구만..뭔 애기들 교육비800. 본인이 버는것도 아니고 ㅉㅉ

• 14. 제발
    '23.12.5 6:04 PM (211.234.xxx.103)

방송 믿지마세요
    각본이 있고 작가가 있어요 ㅎㅎㅎ
    이런 컨셉으로 가실게요~~~ 하면 다들 따르는게 방송!!!!!!!!!
    전 그래서 리얼리티 프로그램 안봐요
    앉아서 속는게 싫어서요

• 15. ㄴㄴ
    '23.12.5 6:13 PM (211.36.xxx.66)

저런 방송 한 팀마다 예능작가 대여섯명씩 붙습니다
    장소 섭외만 해 놓는다고요?
    완전히 세밀하고 디테일하게 다 지시하는 거에요
    그대로 믿으심 안 됩니다

• 16. 둘다
    '23.12.5 6:14 PM (119.192.xxx.50)

철없고 무책임해요
    아이돌들이면서 팬이나 멤버들 생각안하고
    혼전임신하고 결혼하고 아이 줄줄이낳고
    이혼하고..끝까지 아이들한테 무책임

• 17. ...
    '23.12.5 8:13 PM (49.169.xxx.138)

당연히 에피소드 만들어야 하니까 작가가 대본쓰고 피디가 스텝들이랑 촬영하지요. 매주 방송하는데 장소만 덜렁 섭외하고 카메라만 켜놓을까요? 전직작가라는 댓글분 진짜 작가 맞으세요?
    작가가 에피소드 만들고 그에 맞춰 대사도 써요. 그것도 안하면 방송작가라는 직업 진짜 개꿀 월급루팡이지.
    '그럼 금쪽상담소에 나온 사교육비 800얘기도 대본이냐'는 댓글은 진짜 어이없네요. 애초에 두프로의 성격이 완전 다른 것을..

• 18. ...
    '23.12.6 12:12 PM (106.101.xxx.136)

어우 구냥 먹고싶음 참지말고 먹고 하나 더 시켜... 논란만들거없음

• 19. 보통
    '23.12.6 12:42 PM (49.169.xxx.2) - 삭제된댓글

보통 데이트 하면
    아이는 조부모님께 맡기거나.
    시터 쓰고
    2.3시간 후딱 기분ㅊ전환하고 오믄되지.
    애 델고 파스타 자체가 비현실적.

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.6 1:11 PM (223.39.xxx.110)

다먹은건 설정이겠죠

• 21. 106.101
    '23.12.6 2:03 PM (106.102.xxx.129)

참지말고 하나 더 시키는게 포인트가 아니고요. 율희는 애기 먹인다고 한 입만 먹었고 먹는 도중 애기 기저귀까지 갈러 갔잖아요? 그정도 되면 남편이고 아빠라면 본인은 좀 먹었으니 내가 기저귀 갈고 올께~~어서 먹어라 해야되지 않나요?
    뭔 논란 타령은 ㅉ 육아할 때 딱 보이는 전형적인 한국남자 이기적인 모습을 보여준거구만.

• 22. ...
    '23.12.6 2:41 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

방송작가 친구 있는데 퀴즈 프로 정답까지 누가 맞출지 다 짜고 합니다.
    짜고 안 하는 거 거의 없을 걸요?
    방송에 나온 결벽증으로 유명한 연예인이 있는데 그것도 다 설정이고 실제로는 아니라고 합니다.

• 23. ...
    '23.12.6 2:42 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

방송작가 친구 있는데 퀴즈 프로 정답까지 누가 맞출지 다 짜고 한답니다.
    짜고 안 하는 거 거의 없을 걸요?
    방송에 나온 결벽증으로 유명한 연예인이 있는데 그것도 다 설정이고 실제로는 아니라고 합니다.

• 24. ..
    '23.12.6 8:12 PM (147.47.xxx.79) - 삭제된댓글

가짜 결벽증 연예인 서장훈 노홍철 김희철 중 누구인지 궁금하네요.
    서장훈은 왠지 진짜일 것 같고... 왠지 노홍철?