82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 찍으신 분들이 윤석열을

................ 조회수 : 2,737

끝내주셔야 합니다. 

부동산은 잊어주세요. 

혼란을 빨리 끝내야 합니다. 

책임지는 어른을 보고 싶습니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍들한테
    '23.12.4 9:51 PM (182.209.xxx.145) - 삭제된댓글

바랠걸 바래요.
    걔들은 뭔일을 저질런는지 몰라요.
    말해줘도 몰라요.
    나머지만 미치고 환장하고 있음

• 2. ....
    '23.12.4 9:51 PM (223.39.xxx.241)

먼저 책임지는 모습을 보여주세요.
    무턱대고 부동산 잊으라고 하지말고 책임지는 어른의 모습을 보고 싶습니다

• 3. ...
    '23.12.4 9:51 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

윤석열 끌어내리고 전과4범 올리게요?

• 4. ..
    '23.12.4 9:53 PM (211.229.xxx.161) - 삭제된댓글

2찍은 윤석열이 일본에 독도 바쳐도
    한동훈 뽑는다에 저희집 고양이 콧수염 걸께요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 9:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명부터 치우고 말하세요.
    죽 쒀서 개 줄 일 없어요.

• 6. 차라리
    '23.12.4 9:55 PM (182.209.xxx.145)

이재명이 낫것다.
    저모냥인줄 알았다면..

• 7. ㅎㅎ
    '23.12.4 9:55 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

223.39.
    223.38.
    기다렸다는 듯
    이재명 탓
    이재명이 두렵긴 한가 봄.
    61.98.도 등장.

• 8. ㅎㅎ
    '23.12.4 9:56 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명이야 말로 검사독재 끝낼 수 있을 거라 봐요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.12.4 10:01 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

개쓰레기나 치워놓고 말하세요
    전과4범이 앞으로 전과 10범은 될것 같네요.

• 10. 댓글 보세요
    '23.12.4 10:01 PM (211.234.xxx.137)

계란말이 윤며들었다던 사람들은 그럴 맘이 1도 없어요
    나라 살렸다잖아요? 자신들이 ㅋㅋ

계란말이에 감동했던 윤파들은 지금이 태평성대로 생각되나봐요

• 11. 스텐팬 계란말이파
    '23.12.4 10:02 PM (211.234.xxx.137)

콘크리트 30% 지지자들 아닐까요?

• 12. 2찍들은
    '23.12.4 10:03 PM (182.209.xxx.145) - 삭제된댓글

지들이 속은것도 모름. ㅠ
    맨날 하는소리가 이재명보다 낫대.
    답답해서 미치고 환장해요.

• 13. 전과 4범 타령
    '23.12.4 10:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하는분들께 질문.

윤석열 김명신 한동훈은
    구린 죄가 없어서 전과 0범인것 같음?

이 인간들 2년동안 압색 400번씩하면
    전과 몇범 예상함?

꼭 댓글 좀.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 10:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아니 이재명 대통령 만들겠다는 사람들이 하면 되지
    왜 탄핵 관심없는 사람들더러 하라고 난리에요?
    구질구질하게스리.

• 15. 참 열심히 산다
    '23.12.4 10:06 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

211.199.xxx.10
    아이피 나도 써봤는데 기분이 어떠신지?
    맨날 하는 레퍼토리
    이재명이 두렵냐니...ㅎㅎ
    감방 보내야죠 두렵긴요
    곧 전과5범.

• 16.
    '23.12.4 10:06 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

이명박 전과14범

• 17. ....
    '23.12.4 10:07 PM (223.39.xxx.241)

그런데 부동산은 왜 잊어달라고 해요?
    진짜 이기적이네요.
    우리 잘못은 잊고 니네 잘못은 책임져라?

• 18. 223.38=223.62
    '23.12.4 10:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전과 4범 타령
    하는분들께 질문.

전과 몇범 예상함?

꼭 댓글 좀.

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.4 10:08 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

이죄명이 롤모델로 삼은 인물이 이명박이라더니 전과 기록까지 따라갈 모양새네 ㅎㅎㅎ
    아마도 전과 기록으로 이명박을 넘어설수도 ㅎㅎㅎ

• 20. 솔직히
    '23.12.4 10:10 PM (182.209.xxx.145)

코로나때 부동산 안오른 나라 있음?

• 21. 223.38
    '23.12.4 10:11 PM (211.234.xxx.69)

장모 10원도 피해준적 없다더니 지금 어디에 있죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 윤석열도
    '23.12.4 10:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

대통령하는데

이재명이 왜 못한다고 생각할까 ㅋ

윤씨가 대통이면
    이재명은 열번 연임해도 됨.

• 23. ...
    '23.12.4 10:11 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

끝내긴 뭘 끝내요?
    종부세 천만원 나오던거
    올해는 종부세 안낸다고 만족해 하던걸요

• 24. 윤석열 이명박도
    '23.12.4 10:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

대통령하는데

이재명이 왜 못한다고 생각할까 ㅋ

윤석열 이명박이 대통이면
    이재명은 열번 연임해도 됨.

• 25.
    '23.12.4 10:12 PM (211.234.xxx.102)

저런저런 가래디올 뒷빽지지자들
    도란도란 모였네용 ㅎ

• 26. ㅋㅎ
    '23.12.4 10:21 PM (211.246.xxx.58)

구질구질하게스리.22222
    1찍들이 죄명부터 끝장내 주고 말하든지

• 27. ..
    '23.12.4 10:23 PM (211.36.xxx.198)

구질구질하게스리.33333

• 28. 나 뭔
    '23.12.4 10:29 PM (223.62.xxx.104)

부동산을 잊으라니 기가 막히네
    민주당 지지자 많다면서요 좀 탄핵촛불 들러 나가요 나가

• 29. ///
    '23.12.4 10:30 PM (211.104.xxx.190)

구질구질하게스리.44444

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:34 PM (1.234.xxx.55)

맨날 전과 4범 타령

댁들이 찍은 김명신 (우리나라 실질적 댓통) 이미 드러난것만 전과 5범

(대통령)사칭
    알선수재
    부정청탁금지법 (김영란법) 위반
    직권 남용
    세금유용

(이건 표절 허위 이력 주가조작 등 이제까지 알려진거에 추가
    아마 다합치면 그냥 전과 10범 예약 이네요)

• 31. 이런
    '23.12.4 10:34 PM (223.38.xxx.202)

뽑은 사람들이 치워요.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:36 PM (1.234.xxx.55)

전과 4범 타령
    하는분들께 질문.

전과 몇범 예상함?

꼭 댓글 좀. 22222

저 이질문 100번도 넘게 했는데 한번도 답변 못 들음

아울러 한가발 업적 좀 알려달라는 것도 100번도 넘게 물어도 답 못들음

• 33. ...
    '23.12.4 10:37 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

경제가 심상치 않습니다요.. 여러분...? 모지른 껌쎄출신 진짜 나라 추락 시키는데..?
    2번분들 만족 하십니까..? 보수적인 사람이지만 윤석렬은 진짜무능..?..ㅉㅉ
    한동훈이 설레발 치는것도 짜증 납니다...?..ㅠㅠ

• 34. 비교
    '23.12.4 10:51 PM (223.62.xxx.170)

비교할 걸 비교해요
    실제 전과범이랑
    내마음속의 전과범을 동일취급하고 있네

• 35. ㅎㅎ
    '23.12.4 11:12 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

223. 시리즈
    완전 난리났군요.
    윤가 찍고나니 만족하세요?

• 36. mount
    '23.12.5 12:31 AM (163.114.xxx.194) - 삭제된댓글

위에 이찍들....죠지오웰 동물농장에서 폭군 나폴레용 앞에서 죽어가면서도 뭐가 뭔지도 모르고 충성하는 모지리 양떼들 닭들 보는 느낌

• 37. ....
    '23.12.5 8:40 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

문재인이 뿌린 돈, 문재인이 빚진 돈.
    그 돈을 지금 갚고 있는 거예요.
    당연히 힘들 수밖에 없어요.
    이미 예상했던 것이고요.

라고 씨부리는 무식한 것들이 꼴에 한글쓴다고 이런댓글이나 쳐달고있어요. 주학무 티나게 ㅋ
    2찍은 불쌍한 레벨들이니 포기해야해요.