82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 아버지가 가족이 볼수 있는 장소에서 당당하게 야동을 보네요

............ 조회수 : 10,369

아버지 컴퓨터가 방에 있는게 아니라...

거실에 있거든요....

야동보는것은 이해는 가는데..

어머니와 자식들이 생활하는 장소에서

당당하게 봅니다...

우리 언니가 학을 떼면서 화를 내는데요..

챙피하지 않나..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:00 PM (116.121.xxx.18)

치매??????

• 2. ..
    '23.12.4 9:00 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

전원 코드를 확 빼버리세요

• 3.
    '23.12.4 9:01 PM (106.102.xxx.212)

ᆢ놀랍네요

• 4. 늙으나 젊으나
    '23.12.4 9:02 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

그노무 야동...
    한국은 야동에 너무 관대.ㅡ

언니도 있고 동생도 있는데서...어이그..

• 5.
    '23.12.4 9:05 PM (58.234.xxx.21)

가족들이 두고 보나요
    난리난리 치지 았구요?

• 6. ....
    '23.12.4 9:05 PM (61.75.xxx.185)

한 소리하세요
    노망났냐고
    진짜 치매 아닌가요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:05 PM (133.32.xxx.11)

그나이에 야동보는것도 이해못합니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:09 PM (116.121.xxx.18)

원래 그런 성향이 아닌데 갑자기 야동 보기 시작했다면 치매 검사 받아보세요.
    여기저기 주워들어서 그래요.

• 9. ...
    '23.12.4 9:13 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

치매 온거 같아요

• 10. 병원
    '23.12.4 9:15 PM (125.177.xxx.70)

가야하지않을까요

• 11. 바로
    '23.12.4 9:22 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

병원행 ..

• 12. 그냥두지마시고
    '23.12.4 9:24 PM (175.120.xxx.173)

치매검사하세요..

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:29 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

그런쪽 뇌가 망가지는 치매있어요.
    병원가셔야해요

• 14. ...
    '23.12.4 9:32 PM (220.126.xxx.111)

그게 이해가 가요?
    이해도 안가고 아버지란 작자가 거실에서 그러고 있는 꼴을
    가족들이 용인하는 분위기도 이해가 안갑니다.
    참 더러운 집구석이네.

• 15. 바람소리2
    '23.12.4 9:34 PM (114.204.xxx.203)

그 정도면 치매급
    야동에 집착하나봐요
    검사해보고 컴퓨터도 방으로 옮겨요

• 16. 치매에요
    '23.12.4 9:43 PM (14.32.xxx.215)

남자치매는 성을 밝히고
    여자치매는 돈을 밝힘 ㅜ

• 17. ..
    '23.12.4 9:43 PM (106.102.xxx.66)

그건 치매죠. 욕할게 아니라 심각하게 병원에 가야죠

• 18. 치매
    '23.12.4 9:48 PM (59.6.xxx.156)

증상 맞습니다. 얼른 병원으로 모시세요.

• 19. ....
    '23.12.4 9:49 PM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

아는 할머니가 87세
    핸드폰이 시도때도 없이 띵띵 거린다고 봐달래서 봤더니 음란물이 뜨더라구요
    그게 그냥 뜰리도 없고 전에 찿아서 봤으니 계속 뜨는 거잖아요
    결국엔 전화기 새로 사셨다고...

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미친 노인네.

• 21. 치매
    '23.12.4 10:05 PM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

주위 의식 못하고 포르노 보는 것은 치매 초기 단계임
    근데 약 먹어도 그 증상이 없어지지는 않아요
    더 나빠져서 정신줄 놔야 끝남 ㅠㅠ

• 22. ...
    '23.12.4 10:19 PM (58.121.xxx.118)

개인PC이면 방에 설치하지 왜...
    글고 아버지가 80대면 원글님이랑 언니분은
    5~60대인가요?
    총체적난국
    일단 치매검사부터...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 11:04 PM (27.117.xxx.236)

저도 제목만 보고
    치매를 떠올렸는데.

• 24. ...
    '23.12.5 12:40 AM (114.200.xxx.129)

미친노인네라고 말할게 아니라. 병원에 가보세요..ㅠㅠㅠ 치매 초기단계죠.. 아버지가 아무리 막장이라고 해도.. 그행동을 할수가 없잖아요ㅠㅠㅠ

• 25. 치매
    '23.12.5 3:05 AM (121.88.xxx.195)

치매 증상의 하나라고 들었습니다.
    치매가 옛날 기억만 없어지는 것이 아니라는군요.
    이유없이 갑자기 화를 내기도 하고,
    안하던 황당한 행동들 부끄러움 없이 하고,
    이러는게 뇌기능이 떨어지면서 나타나는
    현상이라네요.

• 26.
    '23.12.5 8:40 PM (121.140.xxx.78)

치매증상 맞아요
    치매가 오면 본능만 남아요
    남자는 성적인 행동 혹은 폭력
    여자는 욕을 주로하고요
    공통적으로 식탐요