82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한, 尹 겨냥 "역도의 장모 감옥 가고, 여편네의 범죄 특검 눈앞에"

zzz 조회수 : 3,845

여편네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20231203125706382

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.4 8:04 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

북한이 찰지게 말로 패는데는 언제나 1등이지요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 나비
    '23.12.4 8:05 PM (27.113.xxx.9)

세계의 조롱꺼리네요..

• 3. ...
    '23.12.4 8:05 PM (61.79.xxx.14)

이거 반박을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 가래여사
    '23.12.4 8:07 PM (218.155.xxx.126)

지 주제도 모르고 남북문제를 어쩌고 저쩌고
    지가 뭔소리를 하는지 알고는 있는지

• 5. 여편네정권
    '23.12.4 8:08 PM (39.7.xxx.143)

통일의 꽃 김명신이가 내가 통일시킨다는데

• 6. 거니
    '23.12.4 8:09 PM (175.192.xxx.54)

남북 문제 해결 못하겠다... 명신아..
    너가 사기꾼 딸에. 감옥간 엄마
    ... 명품에 환장한 여편네라는 거 알았다 ㅎㅎ
    곧 특검.... ㅎㅎ 가래 여편네 전세계 소문 나는데 해외 또 간다고??

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.4 8:10 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

웃으며 보다가 막판에
    남북 전쟁은 시점의문제라고하는말이..무서워요 ㅠㅠ
    이런 공포심 유발이 윤가일당이 원하는거겠죠?
    근데 불안하네요 ㅠㅠ

• 8.
    '23.12.4 8:11 PM (210.117.xxx.5)

여편네 ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '23.12.4 8:13 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

그 유명한 북한 아나운서 아줌마가 읽어주면
    빵터지겠어요 ㅋ

• 10. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.4 8:21 PM (123.214.xxx.132)

진짜
    빵터짐

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.4 8:24 PM (1.234.xxx.55)

어쩌냐 북풍 실패인가요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.4 8:27 PM (172.226.xxx.42)

팩트 폭행. 명신이가 남북문제 해결한다고 큰소리쳤는데 어쩌나?

• 13. 이다
    '23.12.4 8:32 PM (125.185.xxx.9)

이거 반박을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '23.12.4 8:39 PM (61.75.xxx.185)

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 8:40 PM (211.55.xxx.180)

북한이 호스트빠 남창 뇌물껀을 안다면
    전세계 다른 국가들도 아는거 아닌가요
    그보다 더한것도 알겠네요

외교에 있어서 재난적 손해를 야기하겠네요

• 16. ㅎㅎ
    '23.12.4 8:48 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

삶은 소대가리에 이어 여편네 ㅎㅎ

• 17.
    '23.12.4 8:55 PM (220.94.xxx.134)

그나저나 해외 기어나가야 하는데 엑스포도 날리고 외교도 개판이고 영업사원은 커녕 중소기업 부도가 코로나때보다 더하다는데 뭔건수로 놀러나가려나

• 18. ....
    '23.12.4 8:57 PM (124.53.xxx.169)

.....대통령 탄핵 문제가 요란하게 거론되고 있다

...군사 분계선 일대에서 충격적인 사건을 일으켜
    우리의 군사적 대응을 유발하여
    심각한 통치 위기의 탈출구를 찿아보려는 것이
    윤석열역적패당의 또다른 흉심"....

우리가 웃고만 있을 일이 아닌가 봐요.

• 19. 속셈 다 들켰네
    '23.12.4 9:02 PM (59.6.xxx.211)

북한 자극해서 전쟁 일으킬려는 거
    북한이 눈치 챘네요.
    어휴 쪽 팔려.

• 20. ...
    '23.12.4 9:23 PM (203.243.xxx.180)

그래도 지들이 말할일은 아니죠. 지네는 형도죽이고 삼촌도 죽이잖어요

• 21. ...
    '23.12.4 9:24 PM (211.230.xxx.148)

뼈 때렸네

• 22. 역시나
    '23.12.4 9:26 PM (213.89.xxx.75)

현정부 집요하게 이상하게 꼬투리잡는 82글들 간첩과 중공인 맞았구나.

• 23. 현정부
    '23.12.4 9:33 PM (125.137.xxx.77)

우리가 꼬투리 잡을 일이 뭐 있나요?
    전세계인의 조롱거리인걸..

• 24. 213.89
    '23.12.4 9:36 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

확실한 꼬투리는 르몽드랑 BBC가 잡던데.
    거기가 간첩하고 중공인이우?
    중공인은 또 뭐예요? 중국인도 아니고.
    70넘은 우리 엄마 어릴 때 중공이라 불렀다던데. ㅎㅎㅎ
    정신 차리세요.

• 25. ....
    '23.12.4 9:46 PM (223.39.xxx.119)

북한이 이걸 조롱 삼을 일은 아닌데..
    그야말로 우리한테 신경끄고 니네나 잘 살아라!
    지들 국민 아사 굶어죽고 인권도 없는 나라인데.
    근데 우리끼리 조롱비난 하는것도 아니고 북한이 이러는게 ㅎㅎ ㅋㅋ 거리며 좋아할 일인가요?
    화내야 정상 아닌가?

• 26. ....
    '23.12.4 10:00 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

조중동,종편 기레기 배워야 겠다...?...ㅋㅋ

• 27.
    '23.12.4 10:03 PM (175.212.xxx.245)

여편네 옆에 호빠도 있어요
    윤가야 너 가족 잘못꾸렸다
    룸돌이 수준이 어디가냐만

• 28. 짜짜로닝
    '23.12.4 10:07 PM (172.226.xxx.47)

여편네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 조중동
    '23.12.4 10:18 PM (182.209.xxx.145)

뭐라고 받아치나 봐야지.
    개꿀잼

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.5 12:03 AM (112.214.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

• 31. 윗쪽애들
    '23.12.5 1:46 AM (223.62.xxx.71)

진짜 속시원하게 말 잘 할 때 있다니깐여.
    아오 가려운데 삭삭 긁어준 이 느낌! 굿굿

• 32. 북한
    '23.12.5 3:41 AM (82.132.xxx.35)

다 맞는 말이야.

한민족 마음이 단결되네.

• 33. ...
    '23.12.5 8:23 AM (122.37.xxx.59)

북괴는 원래 존재하는 막말은 다 하잖아요
    문재인한테는 소대가리야 하고 남북연락사무소 다이너마이트로 날리고
    저런 개념없는것들 하는말 좋다고 박수치는것들 수준도 똑같죠

• 34. 중국공산당
    '23.12.7 4:53 PM (213.89.xxx.75)

213.89
    '23.12.4 9:36 PM (118.235.xxx.25)
    확실한 꼬투리는 르몽드랑 BBC가 잡던데.
    거기가 간첩하고 중공인이우?
    중공인은 또 뭐예요? 중국인도 아니고.
    70넘은 우리 엄마 어릴 때 중공이라 불렀다던데. ㅎㅎㅎ
    정신 차리세요.
    ///////////

중국공산당의 줄임말 중공.
    중공인이 원래 맞는 단어에요.

공산당. 우리나라 남침한 중국공산당.
    적대국가 맞습니다.