82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동연지사 기자회견해요

지금 조회수 : 4,029

검찰이 또 압색

금요일까지 컴퓨터 다 압류로 도정이 마비 되서 손놓고 있다고 

김동연 지사 넘 화가 난다고 하네요.

한동훈 이 미친 놈이 가래여사 뇌물 수수는 조사도 안하고 

엉뚱한 데 가서 뻘짓하고 있네요.

솔까 이재명 자료가 지금까지 남아 있답니까?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔~
    '23.12.4 6:10 PM (180.68.xxx.158)

이제 김지사까지 개롭히고있군요.
    개검것들…

• 2. ...
    '23.12.4 6:10 PM (58.145.xxx.130)

백번도 넘게 했다며 또 하다니, 검찰 할일 드럽게 없나보네

• 3. 디올 명품백
    '23.12.4 6:11 PM (211.234.xxx.163)

수사는 안 하나요?

• 4.
    '23.12.4 6:11 PM (211.55.xxx.180)

가래여사 압색해도 모자를 판에 미쳤네요

도대체 이재명은 압색을 백번넘게해도 왜 나오는게 없는지

• 5. 검찰
    '23.12.4 6:12 PM (116.125.xxx.12)

무능하잖아요
    재들 이재명 핑계고
    제생각으로는
    경기도정 압수수색으로 내년 선거 준비중이죠
    뇌물 받는 ㄴ은 못잡고
    엉뚱한데서 세금쓰며

• 6. 전과0부인
    '23.12.4 6:12 PM (76.94.xxx.132)

뭔 짓을 해도 수사도 안받고 기소가 안되쟎아요.
    진짜 이 꼴을 언제까지 봐야 하는지..참

김동연지사가 기자한테 한마디 했어요. 야당도지사 수사하는거 아니냐고 따졌네요.

• 7. 또요?
    '23.12.4 6:14 PM (110.70.xxx.85)

미친 조폭들같네요

• 8. 솔직히
    '23.12.4 6:15 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

어제 오늘 아주 난리네요.
    솔직히 성남에서 데리고 온 낙하산인사들... 5급 개인비서채용 법카사용 크든 적든 불법입니다.
    이걸 압색한다고뭐라하기보다 윤이나 한, 법카 다 조사하고 장모사기사건 마누라 주식 등등 다 조사하라고 들고 일어나는게 맞죠.
    검찰이 자존심도 없이 누구 사조직처럼 대놓고 움직이는 세상에 살고 있다는게 믿기지 않아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 6:15 PM (223.62.xxx.192)

기자회견 잘 했네요.

• 10. 저러고
    '23.12.4 6:21 PM (175.223.xxx.66)

저녁엔 또 특활비로 나눠받고 회식들 하려나
    몇십년 후 서울의 봄 보면서 분개하는 마음을 지금 현실에 대입해보는 게 더 절실하죠

• 11. 아이고
    '23.12.4 6:42 PM (125.246.xxx.200)

검사가 40명이 와있다네요.
    직원들 핸펀 다뺏고 불편해서 새로 만들면 그것도 뺐어간다네요.김동연 지사. 경기도는 작은 한국이라고 부르는데 그만큼 업무가 중한곳인데 해도 해도 너무들 한다고 거의 울다시피 회견진행하더라구요.

• 12. 김동연 잡으려고
    '23.12.4 6:48 PM (59.6.xxx.211)

작정한 거네요.
    나쁜 놈들

• 13. 힘의 과시
    '23.12.4 6:52 PM (110.70.xxx.52)

니네가 우리 검사들 탄핵해봤자 우린 다 밟아버릴거야 압수수색에 장사 있어?
    보여주기식 조폭놀이죠
    미쳤어요 저 조폭들의 권능을 국민이 회수해야 해요

• 14. ....
    '23.12.4 6:57 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

가발가발~윤석렬 아바타 ..? 법무부 장관 수준이 ..?...ㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 7:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김동연도 뭐 찔리는거 있나봐요?
    이전 지사시절 자료 압색하는데
    왜 저러지?

• 16. 저래봤자
    '23.12.4 7:26 PM (123.214.xxx.132)

선택적 압수 수사
    선택적 기소만 부각된 뿐

국민이 개돼지들만 있는 줄 아는
    멍청한 놈들

• 17. **
    '23.12.4 7:29 PM (180.134.xxx.84)

법무장관은 쇼나 하러다고 일잘하는 김동연도지사 괴롭히기나 하내요 뭐 저런것들이 다있대요?

• 18. 왜 저러는지
    '23.12.4 8:20 PM (39.7.xxx.143)

61 98 검찰은 뭐 찔려요?
    압색이 몇번짼데 그것도 못 잡고 무능을 왜 세금으로 메워줘요?
    뭐 찔려요? 짤려야 할 검사들이 뭐 찔려요?

• 19. 하아...
    '23.12.4 8:31 PM (115.41.xxx.13)

멧돼지 새끼랑 뚜껑이랑 진짜
    곱게 죽으면 안되겠다

• 20. 뭐지
    '23.12.5 3:38 AM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

김동연지사 좋게봤는데 하긴 지난번 중립적으로 얘기했다가 그렇게 개딸들에게 시달렸다고..
    화내는거처럼 보이려고 애쓰네요..안쓰럽구만