82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미란도 총선 출마한다고 해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,980

참신한 인재들이 몰려드는걸보니 국힘쪽이 확실히 이기겠어요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.4 4:37 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아. 네. ㅎㅎ
    각자 원하는걸 믿는거죠.
    4월 너무 기대됩니다.

• 2. ...
    '23.12.4 4:37 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

그렇게 믿고 계세요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.12.4 4:37 PM (116.38.xxx.45)

오늘 이상한 글 계속 올라오네요.ㅋ

• 4. ...
    '23.12.4 4:37 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

그렇게 믿고 계세요

엑스포도 그렇게 믿다 망했다지요? ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.12.4 4:38 PM (124.57.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 쫄리나봄.

• 6. ''''
    '23.12.4 4:38 PM (123.215.xxx.241)

그래서 4개월 문체부차관 스펙이 필요했나봐요...ㅎㅎ

• 7. 도리도리
    '23.12.4 4:39 PM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

국정운영이 장난인줄 아나?
    장차관 자리가 스펙 쌓기용도 아니고, 돌림빵도 아닌데
    임명된지 고작 2~3개월된 사람들이
    총선에 나오는 것은 더 마이너스 아닐까요?
    국민세듬으로 월급받으며 겨우 업무 파악하자마자 총선이라....

• 8. 참신?
    '23.12.4 4:40 PM (124.50.xxx.66)

개나소나..

• 9. 도리도리
    '23.12.4 4:40 PM (118.220.xxx.35)

국정운영이 장난인줄 아나?
    장차관 자리가 스펙 쌓기용도 아니고, 돌림빵도 아닌데
    임명된지 고작 2~3개월된 사람들이
    총선에 나오는 것은 더 마이너스 아닐까요?
    국민세금으로 월급받으며 겨우 업무 파악하자마자 총선이라....

• 10. 도리도리
    '23.12.4 4:41 PM (118.220.xxx.35)

국힘당이 어지간히 급한 모양

• 11. 요란법썩 떨더니
    '23.12.4 4:43 PM (172.56.xxx.200)

그래서 4개월 문체부차관 스펙이 필요했나봐요...

• 12. ..
    '23.12.4 4:43 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

엑스포피티처럼 대중에게 이름 알려져 있는 사람들이면 다 좋아할줄 아나보네요.

• 13. 나비
    '23.12.4 4:44 PM (27.113.xxx.9)

참신한 가래녀 인재가 있는곳이죠~

• 14. ...
    '23.12.4 4:44 PM (61.72.xxx.39)

땅투기 덮어지니까
    권력맛을 알았나봐요

• 15. ..
    '23.12.4 4:45 PM (118.217.xxx.104)

어이구
    강서구청장, 엑스포
    그러다 참패.

• 16. *******
    '23.12.4 4:49 PM (61.75.xxx.107) - 삭제된댓글

신천지 영감 어서 오고

• 17.
    '23.12.4 4:52 PM (121.167.xxx.53)

이거 돌려까기인거죠??ㅎㅎㅎㅎ 참신한 인재요???ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '23.12.4 4:54 PM (211.235.xxx.225)

이상은 태극기 할머니의 소원이었습니다

• 19. ㅣㄴㅂ우
    '23.12.4 4:54 PM (175.211.xxx.235)

김건희 영부인을 다음 대통령으로!

• 20.
    '23.12.4 4:57 PM (61.255.xxx.96)

원글은 비꼬는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '23.12.4 5:00 PM (223.39.xxx.113)

안산에서 출마한다고 하던데..
    안민석보다는 훨 나아요

• 22. ㄴ 오산
    '23.12.4 5:06 PM (112.155.xxx.106)

안민석은 오산인데 안산은 왜?

과거에도 그당은 이만기, 이선희 되는대로 갖다 썼음

• 23. 찰리호두맘
    '23.12.4 5:13 PM (58.234.xxx.20)

ㅎㅎㅎ 볼만하겠네요 참신?이 뜻이 바뀌었나?

• 24. ....
    '23.12.4 5:18 PM (223.39.xxx.93)

착각했어요.
    오산이요.
    뭐 안산 김남국이랑 해도 장미란이 나은데요.

• 25. ..........
    '23.12.4 5:21 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎ정상적 사고를 가진 사람이라면 국힘이 이긴다는 생각조차 안해요

• 26. 아줌마
    '23.12.4 5:22 PM (118.220.xxx.35)

더 나으면 찍으면 됩니다.
    누구를 지지할지는 본인이 결정하는거니까.

문화체육발전에 대한 소신도 없고 최소한의 양심도 없이
    부처 업무 파악이 이제 막 되었을텐데
    대통령과 국힘당이 총선 나가라하면
    그저 나가는 정치적 사명감도 없는 사람은
    저는 지지하지 않습니다.

여기서도, 저기서도 쓸모없는 사람이라는 것을
    본인이 스스로 증명하고 있어요.

• 27. 장미란
    '23.12.4 5:29 PM (119.193.xxx.121)

그렇게 안봤는데 총선 나갈거면 문체부차관은 안했어야

• 28. 뱃살러
    '23.12.4 5:36 PM (210.94.xxx.89)

그렇게 안봤는데 총선 나갈거면 문체부차관은 안했어야2222

거니정부에 앉은 게 아쉽긴 했지만,
    스포츠 행정가로서 본인의 목표가 있겠지.. 했는데

이건 그냥 스펙 쌓으러 차관 한 것 밖에 더되는지.

심하게 실망이네요.

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 10:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

늘 민심은 82랑 반대였죠.
    오산에 출마해서 안민석 치워주길 응원합니다.

• 30. ..
    '23.12.4 11:40 PM (58.125.xxx.6)

내말이... 개나 소나..