82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대남이란건 결국

ㅇㅇ 조회수 : 2,097

여자들이 교육수준 높아져 좋은 직업 가지니까

좀 어정짱한 남자들은 자기 일자리도 여자들이 뺏아갔다고 생각하고 또 그여자들이 자기와 만남도 해주지 않아 그걸 공격적로 안티 페미하는 남자글 야기하는건가요..

여가부 폐지에 동의하는....?

이란 남자들 수가 상당하여 이들의 표를 얻고자한 사람이 정치인 이ㅈ석이고요??

그렇게 착착 고리가 연결되는건가요...

참 찌질하네요...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.12.4 10:12 AM (175.211.xxx.92)

이런 식으로 혐오하는 건 갈등만 부추기는 거죠.
    이준석이나 류호정 류가 좋아하는 갈등.

• 2. .....
    '23.12.4 10:15 AM (220.78.xxx.209)

왜이렇게 남혐이 퍼졌는지....

• 3. 인셀들..
    '23.12.4 10:16 AM (118.235.xxx.134)

우리나라뿐 아니라 전세계가 다 똑같이 문제에요

과거에는 모든남자가 여자노예 하나 배당받아서 수발받고 살았는데 요새는 어지간히 잘나지않으면 그게 안되니까 미쳐서 범죄 저지르고 그러는거에요.

• 4. ..
    '23.12.4 10:17 AM (61.40.xxx.45)

남혐이라고 말부터 꺼내는거보니 심각하긴하죠
    요즘 이대남들 망상장애수준이예요
    흔한 손가락으로 분노하잖아요

• 5. 솔직히
    '23.12.4 10:18 AM (76.94.xxx.132)

남자는 2년 병역도 가야하고
    가산점도 없어졌고
    결혼하려면 집도 해야야 하고(이건 케바케지만)
    저라도 불공정하다고는 봅니다만..
    그걸 바꾸려는 노력을 하기 보단 여혐으로 해소한다는 건 분명 문제죠.
    그걸 부추키고 이용해먹은 이준석과 국힘은 더 나쁘고.

• 6. .......
    '23.12.4 10:19 AM (118.235.xxx.231)

이대남만요????
    스벅녀된장녀하며 여혐하던 사람들이 지금 40대인데요.
    여혐하던 남자들이 대를 이을 뿐이에요.

그게 이번 찌질이 손가락 사태로 더 드러났을뿐
    지들 거추 작은거 누가 관심있다고
    손가락 가지고 페미 몰이하며 여직원을 직장 잃게하는지
    그 손가락 남자가 그렸다는데
    남자는 왜 그냥 둬요?
    남자도 직장 잃게 해보지?
    페미도 남페미는 괜찮다는거야?
    한국남자들은 그냥 머리도 거기도 쪼만한 여혐종자들이에요.

• 7. ....
    '23.12.4 10:19 AM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

지금 여기 이준석 국힘이 갈라치기 하고 있어요?
    갈라치기 그만 좀 하세요.

• 8. ..
    '23.12.4 10:22 AM (61.40.xxx.45) - 삭제된댓글

공기관에서는 할당제로 남자들 이득보고 사기업에서는 점수조작해서 남자들 뽑다가 걸리는게 다반산데 뭐가 억울하다는건지
    집에서 남아우대로 키워서 사회에서도 그런대접 받지 않으면 분노조절장애가 집단으로 오는거죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.4 10:22 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

그냥 베충이거나 신천지애들이었겠죠.
    정권잡고 바로 여가부폐지 개뻥 ㅡ 발표에도
    한 인간도 반대시위도 없잖아요
    정상적인 대한민국 청년들이.그리 멍청하진 않아요.

• 10. ..
    '23.12.4 10:23 AM (61.40.xxx.45)

공기관에서는 할당제로 남자들 이득보고 사기업에서는 점수조작해서 남자들 뽑다가 걸리는게 다반산데 뭐가 불공정하다는건지
    집에서 남아우대로 키워서 사회에서도 그런대접 받지 않으면 분노조절장애가 집단으로 오는거죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 11:06 AM (120.142.xxx.18)

이준석이 시대 조류를 빨리 캐취한거죠.
    현재 진행되고 있는 인종주의는 신인종주의 혹은 문화적 인종주의로 불리는데, 생물학적 인종주의에서 더욱 진화하여 피부색, 혈통뿐 아니라 젠더, 국적, 계층, 종교 등 다양한 변인들이 교차하며 더욱 다양한 양상으로 나타나고 있죠. 정말 인간이 진화되면서 영성이 높아지는게 아니고 더욱 치졸해지는 것 같아요. 이 문제는 울나라에만 국한 되는게 아니고 전세계적으로 나타나는 현상이예요.

• 12. 유리
    '23.12.4 11:14 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

맞습니다. 학교에서도 성적 보면 남학생들이 극과 극이거든요.
    상위권이 다 차지하는 거예요. 부, 권례, 여자 전부
    그러니까 애꿎은 여자들한테 지럴을 하는 거죠.
    우리도 만나주라, 직업도 내놔라, 결혼해서 반반 책임져라...

• 13. 유리
    '23.12.4 11:17 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

맞습니다. 학교에서도 성적 보면 남학생들이 극과 극이거든요.
    상위권이 남자애들이 다 차지하는 거예요. 부, 권례, 여자 전부
    여자애들은 자기보다 못한 남자 안 만나겠다는것뿐
    우리도 만나주라, 직업도 내놔라, 결혼해서 반반 책임져라...
    왜???
    그리고 부득불 국결하겠다는데 잘살면 모르겠지만 그 유전자 왜 남기려는지 모르겠단 주의인거죠. 외국여자 고생시키면서 나라 세금 축내면서요.

• 14. 유리
    '23.12.4 11:18 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

상위권이 남자애들이 다 차지하는 거예요. 부, 권례, 여자 전부
    왜???
    그리고 부득불 국결하겠다는데 잘살면 모르겠지만 그 유전자 왜 남기려는지 모르겠단 주의인거죠. 외국여자 고생시키면서 나라 세금 축내면서요. 하지만 본능의 영역인니 남자는 국결이라도 해야죠. 뭐

• 15. 유리
    '23.12.4 11:20 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

상위권 남자애들이 자원을 다 차지하는 거예요. 부, 권례, 여자 전부
    왜???맞겨놨나? 남의 집 귀한 딸들 권리를?
    그리고 부득불 국결하겠다는데 잘살면 모르겠지만 그 유전자 왜 남기려는지 모르겠단 주의인거죠. 외국여자 고생시키면서 나라 세금 축내면서요. 하지만 본능의 영역인니 남자는 국결이라도 해야죠. 뭐

• 16. 유리
    '23.12.4 11:21 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

상위권 남자애들이 자원을 다 차지하는 거예요. 부, 권력, 여자 전부
    그리고 부득불 국결하겠다는데 잘살면 모르겠지만 그 유전자 왜 남기려는지 모르겠단 주의인거죠. 외국여자 고생시키면서 나라 세금 축내면서요. 하지만 본능의 영역인니 남자는 국결이라도 하겠다는데...
    그거 아세요? 한국녀들이 제일 많이 결혼하는 외국 남자가 베트남 남자래요. 그 한국녀들 국결로 한국 들어와서 시민권 따고 이혼해서 조국 남친 부른다네요.

• 17. 유리
    '23.12.4 11:22 AM (124.5.xxx.102)

상위권 남자애들이 자원을 다 차지하는 거예요. 부, 권력, 여자 전부
    그리고 부득불 국결하겠다는데 잘살면 모르겠지만 그 유전자 왜 남기려는지 모르겠단 주의인거죠. 외국여자 고생시키면서 나라 세금 축내면서요. 하지만 본능의 영역이니 남자는 국결이라도 하겠다는데...
    그거 아세요? 한국녀들이 제일 많이 결혼하는 외국 남자가 베트남 남자래요. 그 한국녀들 토종 한국인이 아니고 베트남 여자인데 국결로 한국 들어와서 시민권 따고 이혼해서 조국 남친 부른다네요.

• 18. 홍혜걸
    '23.12.4 11:27 AM (180.70.xxx.154)

좀전에 홍혜결 유투브 봤는데
    이대남들이 피해의식 가지는 것은 오대남(50대 이상 남자들)들의 과오 때문이라고
    자기가 사과한다고 하네요.
    이대남들이 불쌍하고 미안하대요. 이전 세대남자들의 남녀차별로 이득본것때문에 이대남들이 그 업보를 받고 있다고.

여자들이 난리치는 것도 그간의 남녀차별로 인한 피해의식의 발로라고 이해가는 측면 있다고.

• 19. 유리
    '23.12.4 11:43 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

맞네요. 자기 아버지들 보면 남녀차별 쩔고 룸싸롱 성매매가 취미생활이고요. 지금 동남아 아동매춘 한국남자가 탑순위래요.

• 20. ...
    '23.12.4 11:44 AM (59.8.xxx.133)

그 흔한 손가락 포즈 찾아내는 거 진짜 망상장애 수준

• 21. 유리
    '23.12.4 11:44 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

자기 아버지 보고 결혼하고 싶단 생각 드는 여자들이 많아야하는데요
    남녀차별 쩔고 룸싸롱 성매매가 취미생활이고요. 지금 동남아 아동매춘 한국남자가 탑순위래요.

• 22. 유리
    '23.12.4 11:45 AM (124.5.xxx.102)

자기 아버지 보고 결혼하고 싶단 생각 드는 여자들이 많아야하는데요
    남녀차별 쩔고 룸싸롱 성매매가 취미생활이고요. 지금 동남아 아동매춘 한국남자가 탑순위래요. 제사거부 심각하니 수백년 여자들 부려먹고 이제야 간소화해도 된다는 성균관 노인들도 웃기고

• 23. ..
    '23.12.4 12:11 PM (108.181.xxx.14)

윗님말대로 솔직히.... 내가 결혼하면 엄마 인생처럼 살아야한다는건데 그렇게 살기 싫은거죠

• 24. 갈라치기
    '23.12.4 12:23 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

이명박 일베부터 시작해서 이준석 이대남까지 국민들 남녀노노
    혐오 부추겨 갈라치기에 놀아나는 어리석은 국민은 되지
    맙시다. 남혐 여혐 하면 뭐가 좋은가요? 남자없이 여자끼리 살 수있나요? 아니면 여자없이 남자끼리 살 수있나요?
    우민화정책에 휩쓸려 제발 나이 많은 어른들이라도 중심 잡아
    나가야죠. 진짜 답답.

• 25. 갈라치기
    '23.12.4 12:24 PM (182.219.xxx.35)

이명박 일베부터 시작해서 이준석 이대남까지 국민들 남녀노노
    혐오 부추겨 갈라치기에 놀아나는 어리석은 국민은 되지
    맙시다. 남혐 여혐 하면 뭐가 좋은가요? 남자없이 여자끼리 살 수있나요? 아니면 여자없이 남자끼리 살 수있나요?
    우민화정책에 휩쓸리지 말고 제발 나이 많은 어른들이라도 중심 잡아 나가야죠. 진짜 답답.

• 26. 갈라치기
    '23.12.4 12:28 PM (182.219.xxx.35)

위에 유리님이 말하는 남자가 정말 주변에 흔한가요?
    제 주변에는 저런 남자들 단 한명도 못봤습니다.
    물론 저런 부류도 있기야 있겠죠. 그게 전부인양
    일반화하지 마세요.

• 27. ..
    '23.12.4 12:45 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

지구상에서, 한남들 다 사라졌으면... 지긋지긋

• 28. 유리
    '23.12.4 12:58 PM (124.5.xxx.102)

https://www.hankyung.com/article/2020061583937
    2019년 성매매 실태조사
    성인남자 10명 중 4명 경험

• 29. . .
    '23.12.4 1:00 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

한남들의 이중성이 정말 역겹고 지긋지긋 해요.
    지구상에서 한남들 모조리 다 사라졌으면 좋겠어요.

• 30. 이건
    '23.12.4 1:04 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

ㄴ이건 너무 극단적이고요. 하급 남자들이 문제
    남자라는 존재가 도 아님 모인데 도는 가만히 있어야죠.
    자기 여동생이나 딸은 그런 하급한데 보내기 싫을 거면서요.

• 31. 아유
    '23.12.4 1:05 PM (118.235.xxx.161)

남자도 괜찮은 사람도 있는데 뭐 위에 성매매만 봐도 60%안된다 봐야해서요.