82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 매장에서 교수님이라 불렀대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

명신망신 조회수 : 20,895

https://youtu.be/PoEY6P6OKQ4?si=XRP4ydgVPnKkhgSQ

대선 전에 자주 왔다는 그 디올매장 직원 왈 그때는 호칭이 "교수님"이었다고.

본인이 스스로 자신을 교수라고 소개하고 다녔다네요.ㅎㅎㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.4 4:17 AM (73.148.xxx.169) - 삭제된댓글

포주딸이 입만 벌리면 거짓말이 술술 감옥간 찬정모랑 존똑

• 2. ...
    '23.12.4 4:18 AM (73.148.xxx.169)

포주딸이 입만 벌리면 거짓말이 술술 감옥간 친정모랑 존똑

• 3. asdf
    '23.12.4 4:20 AM (58.120.xxx.37)

저집안은
    유전자가 사기꾼인가봐요
    그 애미에 그 딸이네

• 4. ..
    '23.12.4 6:18 AM (203.211.xxx.111)

가래스찬 디올 ㅋㅋㅋ
    저여자덕?에 디올도 싫어지네요.
    사기꾼 주제에 교수님 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 입만
    '23.12.4 7:19 AM (118.235.xxx.221)

열면
    거짓말.

처키 ㄴ

• 6. *******
    '23.12.4 7:23 AM (61.75.xxx.107)

청조야 언니 만큼 해 봐!!!!
    사기꾼 딸 사기꾼
    포주 딸 콜걸

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.4 7:26 AM (115.164.xxx.1)

디오르에서 판매금지시킬듯

• 8.
    '23.12.4 7:31 AM (121.134.xxx.62)

경력 다 조작해서 강사한 주제에 어디서 표장장을 논하고 있어.

• 9. 디올입장에선
    '23.12.4 7:33 AM (121.190.xxx.146)

디올입장에선 0밟은 거 아닐까요… 브랜드이미지 어쩔..

• 10. 디올사랑
    '23.12.4 7:51 AM (112.147.xxx.62)

김건희가 교수라 했다잖아요ㅋㅋㅋ

돋보이고 싶어서 학력위조했다고
    대국민 기자회견까지하더니만

창피한줄도 모르고
    디올매장은 계속 다녔다고 ㅋㅋㅋ

• 11. 개딸들
    '23.12.4 8:42 AM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

나라 엎어 북에 바칠려고 작정한거 같네요.
    북한이 남한 손바닥에 놓고 보고 있다더니
    개딸들의 배후가 너무 궁금한데 국정원은 딴나라 국정원 같아요.

• 12. 118.235
    '23.12.4 8:46 AM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

• 13. 공산당. 납셨네
    '23.12.4 8:52 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

뜬금없이
    개딸 북한 배후 국정원
    명신이가 이력 위조하고 사기치고 다녔다는 글에 뭔소리

• 14. 118
    '23.12.4 8:59 AM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

개딸 만능설
    북한과도 손잡은 개딸 대단허네요

한심하다 118
    본인 수준 모르고 저런 댓글 써대는 수준

• 15. 디올
    '23.12.4 9:01 AM (207.38.xxx.76)

디올은 브랜드 이미지 관리 들어갔겠어요. 사기꾼이 좋아하는 브랜드로 굳어지기전에.

• 16. ......
    '23.12.4 9:10 AM (110.13.xxx.200)

타고난 꾼이에요. 모녀가 똑같

• 17. 북한?개딸?
    '23.12.4 9:10 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

정신 좀 차려요. 어휴 ㅉㅉㅉ

• 18. 전과0부인
    '23.12.4 9:10 AM (1.234.xxx.55)

표절녀
    주가조작녀
    양평 고속도로 효도녀
    디올녀
    가래녀
    탬버린녀
    홑이불녀
    성형녀
    뇌물녀
    구두약녀
    호빠녀

• 19. 전과0부인
    '23.12.4 9:11 AM (1.234.xxx.55)

너무 사건사고가 많아 따라잡기도 힘드네요

• 20. 전과0부인
    '23.12.4 9:12 AM (1.234.xxx.55)

118.235
    아니 이 엄중한때 국정원 Top 3는 왜 다 짤랐데요?

• 21. 북한?개딸?
    '23.12.4 9:12 AM (76.94.xxx.132)

국민투표로도 뽑히지 않은 여자가 국정농단에 휘젖고 나라망신 다 시키고 다녀도 찬양하는 수준이면 뭐 북한 돼지 찬양하고 북에 살기 딱인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지지자 수준이 저모냥이니 가짜이력이며 학력으로 교수라 뻥치고 돌아다니고 주가조작 온갖 범법행위를 맘놓고 해대지.. 당신 때문에 나라꼴이 이 모냥인거나 아시길.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 9:15 AM (120.142.xxx.18)

정경심 교수 4년 옥살이가 무색. 저 정도면 몇년?
    애들은 지들이 그러니까 남들도 그러는줄 알고 덮어쒸우고 조작하는 건 기본 장착임.

• 23.
    '23.12.4 9:20 AM (124.54.xxx.37) - 삭제된댓글

저위 개딸들 쓴 사람은 진짜 ..하..
    주변사람들이 넘나 힘들겠어요 생각이 어찌 저리로 튀어..

• 24. 진심
    '23.12.4 9:24 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저여자덕?에 디올도 싫어지네요. 222222222222222

• 25. 전방지키는
    '23.12.4 9:27 AM (121.190.xxx.146)

전방 지키는 9사단 병력 빼서 군사반란 일으켜 사형선고까지 받은 전두환 노태우 추종하고 거기에 빌붙어 아직까지 목숨유지하는 국힘당이야 말로 북한 추종세력 아닌가요? 심지어 자기네가 위기에 빠지면 총쏴 달란 애걸복걸 돈까지 바쳐.....진짜 빨갱이 북한 추종세력 쉴ㄷ치느라 118.235가 고생이 많습니다.
    밥은 먹고 다니나요?

• 26. 둘이 다중이?
    '23.12.4 9:58 AM (76.94.xxx.132)

이번주는
    '23.12.4 9:24 AM (39.7.xxx.189)
    이 페이크 뉴스 살포하라고 위에서 지시가 왔을까요.
    북한의 정보력 같이 광범위하네요.

• 27. ....
    '23.12.4 10:51 AM (61.75.xxx.185)

저 여자 인생의 원동력이 허영심이니
    허영심이 지나친 것도 정신병이네요

• 28. 저건
    '23.12.4 3:21 PM (1.234.xxx.55)

저건 사칭인데 수사 안해요????

허위사칭
    뇌물
    부정청탁
    알선수재
    권한남용

빼박 전과 5범인데요

• 29.
    '23.12.4 3:53 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

에르메스는 가지도 못하고 디올에 만족하는 소박(?)하신 ..ㅉㅉㅉ

• 30. 부산엑스포
    '23.12.4 5:13 PM (39.122.xxx.199)

부산엑스포만으로도 김건희 윤석열은 탄핵감이다

• 31. 쥴리콜렉션
    '23.12.4 5:43 PM (175.223.xxx.218)

라마다 교수가 디올매장에서도 교수놀이
    요즘은 전화주문 하신다는데 보관창고 가면 가래침 유지교수님의 디올콜렉션 다 볼 수 있나요
    관광하러 가고 싶은데 언제 개방하시나요

• 32. ..
    '23.12.4 6:34 PM (121.185.xxx.217)

쥴리도하고 교수도하고 바쁘게 살았네요.

• 33. 박제
    '23.12.4 10:50 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

118.235.xxx.254)
    나라 엎어 북에 바칠려고 작정한거 같네요.
    북한이 남한 손바닥에 놓고 보고 있다더니
    개딸들의 배후가 너무 궁금한데 국정원은 딴나라 국정원 같아요.

---

이제부터 이런 댓글 박제하려구요
    내 리플로 모아서 보니까 가관이더라구요
    진짜 알바가 있는지 다는 사람이 주구장창 달더라구요

• 34. 우와~
    '23.12.4 11:34 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

개딸들 무서워 북한도 못오겠군요.

나라를 지키는 개딸 화이팅!!!!

• 35. I'm
    '23.12.5 1:38 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

디올과 가래침녀r가 요즘 핫하네요