82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원은 2-30대 미모의 여자가 꼬셔도 지금 첩만 바라볼까요?

그여자는 이미 나이가 50이 다되서 30대 중반인 이성경이랑 투샷만 봐도

엄마뻘 같고 이제 외모적으로는 내려갈일만 남은것 같은데

최태원이 50,60된 전남편 아들까지 딸린 여자랑

천년만년 사랑하고 아끼면서 늙어갈거란 상상이 잘 안가요...;;

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.4 2:12 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 궁금.

과연 최태원 이제 바람 안 피울까요?

• 2.
    '23.12.4 2:14 AM (72.53.xxx.137)

최는 그냥 노씨만 아니고 치마만 두르면 다 ㅇㅋ인 상태가 아니었을까..싶어요..
    딱히 그 전남편 아들까지 있고 나이많은 중년여자를 평생 사랑할거라기엔..흠…

• 3.
    '23.12.4 2:16 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

최태원 바람끼며 주위에 여자가 얼마나 많은데 늙은첩만 바라보고 살겠어요 벌써초조해 하는게 티가 나든데

• 4. ..
    '23.12.4 2:28 AM (124.50.xxx.207)

그러거나말거나 가정버린 넘

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.4 2:29 AM (37.120.xxx.114) - 삭제된댓글

이런 말은 있긴 하죠 바람을 안 피운 놈은 있어도 한 번만 피운 놈은 없다고요

• 6.
    '23.12.4 2:36 AM (81.148.xxx.213)

그러게요. 20대가 꼬시면 넘어갈 것 같네요

• 7.
    '23.12.4 2:52 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

지금도 젊은 여자 몇 명은 더 있을 겁니다

• 8. 지금도
    '23.12.4 3:06 AM (217.149.xxx.188)

젊은 애인 있다 카더라...

• 9. 솔까
    '23.12.4 3:08 AM (217.149.xxx.188)

연대 나온 제대로 교육받은 양가집 규수인 줄 알고 사귀었는데
    중졸에 쌍첩인게 드러났으니
    정뚝떨이겠죠.

현재야 마누라 미워서 첩이랑 붙어 다니지만
    이혼해도 첩이랑은 재혼 안 할 것 같아요.

• 10. 사람마음은
    '23.12.4 4:09 AM (121.182.xxx.161)

다 비슷하군요.
    저도 그 여자가 어디 행사장인가에 나와서 ,사람들이 미모로 감탄할 때
    오히려, 저렇게 미모를 가꿔야 하는 절박함이 느껴져서,
    음... 과연 백년해로할까 싶더라구요.

그리고 한 번 바람핀 남자(여자도 마찬가지)는 계속 핀다죠.
    이건 진리인데
    과연 그 남자가 지고지순을 할까.
    써드를 세컨이 얼마나 잘 막아낼까.

정말 저 커플은 죽을때까지 재밌는 거 많이 보여줄 거 같아요.

• 11. 남자가
    '23.12.4 4:15 AM (217.149.xxx.188)

원하는건
    건강한 아들 후계자 같아요.
    노와의 아들은 아프다니.
    써드가 건강한 아들 낳아주면 재혼할 것 같네요.

• 12. …..
    '23.12.4 4:58 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

여자가 sns로 안달난 이유가. 노소영 때문이 아닐수도.

• 13. …..
    '23.12.4 5:08 AM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

소문이 파다하다함.. 써드애인
    여자가 sns로 안달난 이유가 써드때문일수도

• 14. 써드애인
    '23.12.4 5:11 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

소문이 파다하다함..
    여자가 sns로 안달난 이유가 본처 약올리느라고 그러는 것보다 써드애인에 위기감 느껴 난리피우는 거란 생각도 …

• 15. 써드애인
    '23.12.4 5:17 AM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

소문 파다하잖아요…
    본처 보라고 sns 하는게ㅡ아니라 써드경계용 같음
    남자 맘 확고하면 뭐하러 욕먹어가며 저러겠어요..
    남자는 죽을때까지 돈이 필요함 골빈 이쁜 여자 줄섰다 생각할텐데…

• 16. 써드애인
    '23.12.4 5:20 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

소문 파다함… 본처랑 이혼해도 써드랑은 정식 결혼 안할거 같음…
    그럴 정도로 그 여자랑 찐 사랑은 아닌것 같음.

• 17. 그남자
    '23.12.4 6:14 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

첩이 찐사랑 아니에요. 지금도 써드애인 소문 파다하잖아요..
    다만 첩은 야망이 있는지라 다 참아내는 지고지순 코스프레 끝까지 하겠죠….

• 18.
    '23.12.4 6:51 AM (221.140.xxx.198)

217님, 최태원이 무슨 영국왕도 아니고.
    그라고 최태원 아들도 단지 1형당뇨일 뿐인데 무슨 그런 말을

• 19. 런아
    '23.12.4 7:22 AM (211.106.xxx.210)

아 아
    써드가 생겼으면 하고 바래지네요

• 20. ㅋㅋ
    '23.12.4 7:58 AM (118.33.xxx.98)

최태원첩분 실제로 본 친구가 얘기하는데 덩치가 너무 크다고.. 그렇게 이쁘다고는 안하던데.. 아이가 같은 유치원 다녔었는데, 나중에 최태원이 유치원 행사 와서 다들 놀랐다고... 아이가 할아버지 손 잡고 오길래 누군가 봤는데 그분이어서 ㅋㅋㅋ 정말 오래전에 들은 이야기임요

• 21. 거대해
    '23.12.4 8:13 AM (118.235.xxx.97)

보인다는 댓글들 많이 봤어요.

• 22. ㅇㄴㄹ
    '23.12.4 8:22 AM (182.222.xxx.15)

그걸 어찌 아나요
    함부로 말 할 사안은 아닌듯

• 23. 한두번
    '23.12.4 8:36 AM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

한두번 바람 피우면 모를까
    굳이 다시 새로운 여자한테 갈까요
    부담스럽지,
    님들이 돈 많다면 20대 남자한테 또 갈래요,
    어디까지나 엔조이지

• 24. 이미,
    '23.12.4 8:41 AM (223.39.xxx.253)

3. 4. 5. 줄줄이 있을 듯

• 25. 모르죠
    '23.12.4 9:03 AM (14.56.xxx.81)

ㅋㅋㅋ ㄸ 도 받아먹는 여자가 있다면

• 26. .....
    '23.12.4 9:12 AM (110.13.xxx.200)

한번 한놈이 두번 못할까..

• 27. 그러니까
    '23.12.4 9:22 AM (124.54.xxx.37)

뭔 찐사랑이라고..그저 남의꺼 뺏고 차지하는 그맛이었을거고 저정도 얼굴두께면 주변에 여자 많을듯 한데요.

• 28. ...
    '23.12.4 9:29 AM (118.235.xxx.46)

바람 한번 피운 놈은 없다죠
    현재 첩이 늙어가는데 20대 파릇한 미녀들이 눈이 당연히 들어오겠죠 현재진행형일수도 있구요 어설픈 애들이야 돈받고 놀아주다 끝나겠지만 현재 첩 머리위에 앉는 여자가 분명히 걸릴듯

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 9:41 AM (211.192.xxx.145)

후궁 역사 보면 첩이 일부러 다른 여자 들여서 갖다 바쳐요. 동서양 첩들 다 그랬습니다.
    다른 첩들이 자기 영향 하에 있고 자기 몫이 제일 크면 총애 나눠 갖는 건 둘째 문제이고
    여전히 첩 중 으뜸은 그 첩이죠.

• 30. 뭐이
    '23.12.4 10:15 AM (59.15.xxx.53)

이미 첩한테 천억을 썻다는데

• 31. ..
    '23.12.4 5:46 PM (61.254.xxx.115)

롯데 신격호회장도 60대에 미스롯데 서미경씨 불러다 갓 스물넘었는데 일본가서 딸낳고 했죠 재산도 많이 해주고 각별히 아꼈다는데도 계속 바람은 끊임없이 폈음. 최씨도 노는여자는 많을거임

• 32. 그게 아니 모두
    '23.12.4 5:47 PM (219.255.xxx.39)

1번이 어렵지,그다음은 쉽다죠.

• 33. ..
    '23.12.4 5:47 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 대체 몇살이에요?.50은 안됐고 몆년생임?

• 34. ...
    '23.12.4 6:00 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

혼외자 딸 낳았으니
    쌍첩 보기는 글렀죠 ㅋ

• 35. ...
    '23.12.4 6:01 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

사생아 낳고
    대대적으로 이혼소송하고 있으니
    쌍첩보기는 글렇죠

• 36. ...
    '23.12.4 6:02 PM (110.70.xxx.173)

사생아 낳고
    대대적으로 이혼소송하고 있으니
    쌍첩보기는 글렀죠

• 37. 20대중
    '23.12.4 6:05 PM (116.33.xxx.189)

할배비위 맞출여자 없지 않을까요?

• 38. ..
    '23.12.4 6:13 PM (61.254.xxx.115)

글고 재벌 아니라도 다가오는 여자 막는 남자 거의없음.땡큐지~

• 39. ㅎㅎㅎ
    '23.12.4 6:21 PM (211.58.xxx.161)

20대중 할배비위맞출여자가 왜없어요
    줄설걸요

• 40. ..
    '23.12.4 6:24 PM (121.185.xxx.217) - 삭제된댓글

첩이 첩꼴 못본다던데 궁금하긴하네요.. 뭐 지금 버려져도 자식도 있고 천억썼다던데 남는 장사긴하네요... 이혼도하기전에 재벌회장 꼬실 능력이면 남자들은 맘만 먹으면 다 손에 낳을 능력자죠... 엄마도 첩출신이라 보고배우게 크겠죠.

• 41. ..
    '23.12.4 6:32 PM (121.185.xxx.217)

첩이 첩꼴 못본다던데 궁금하긴하네요.. 뭐 지금 버려져도 자식도 있고 천억썼다던데 남는 장사긴하네요... 이혼도하기전에 재벌회장 꼬실 능력이면 남자들은 맘만 먹으면 다 손에 넣을 능력자죠... 엄마도 첩출신이라 보고배우게 크고 얼굴도 싼티나는 얼굴이 아니라 아마 잘 살 꺼에요.

• 42. ...
    '23.12.4 6:36 PM (220.75.xxx.63)

이혼 안 하고 사는 남자들이
    모두다 부인을 아끼고 사랑해서 이혼 안 하는 게 아니잖아요.
    다른 여자 만나는 건 그냥 밖에서 만나면 되는 것이지
    굳이 이혼할 필요까진 없으니까 안 하는 거고
    최도 마찬가지죠.
    젊은 여자 애인들은 이미 오래전부터 많았을 것이고
    다만 와이프 자리에 노가 있는 게 싫고 그 여자를 앉히겠다는 건데
    천년만년 아끼고 사랑하니 마니 따지는 게
    오히려 현실과는 거리가 먼 잠꼬대 같네요

• 43. 에효
    '23.12.4 6:49 PM (222.100.xxx.14)

최태원첩분 실제로 본 친구가 얘기하는데 덩치가 너무 크다고.. 그렇게 이쁘다고는 안하던데..

ㄴ 저 위 댓글 중 이상한 표현이 있네요
    첩이면 첩이지 첩 '분'은 뭐에요
    아내'분'이라는 말도 어색한 존대어인데
    첩분은 또 뭐랍니까 ㅋㅋㅋ

• 44. 찐사랑
    '23.12.4 6:51 PM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

찐사랑 같아요
    정말 안 좋아하면 그리 큰돈, 욕받이, 안할것 같아요
    얼마나 좋아하면 본처 자식 3명도 내팽개치고.
    아-~ 놀러와요
    노씨랑 이혼하면 성대한 결혼식~
    SK여자는 영국 찰스 왕세자비처럼 그렇게 되는거죠
    나같은 사람 신경쓰고 눈하나 깜짝 안하구

• 45. 찐사랑
    '23.12.4 7:01 PM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

찐사랑 같아요
    아-~ 놀라와요
    노씨랑 이혼후에 성대한 결혼식~
    내가 죽기전에 그 모습을 보게될지 모르겠지만요

• 46. 찐사랑 카밀라
    '23.12.4 7:10 PM (58.231.xxx.67)

찐사랑 같아요
    아-~ 놀라와요
    노씨랑 이혼후에 성대한 결혼식~
    내가 죽기전에 그 모습을 보게될지 모르겠지만요
    영국 카밀라파거볼스 한국판을 볼것 같아요

• 47. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 7:28 PM (120.142.xxx.18)

이미 젊고 이쁜 여자 있다는 얘기도 들었어요. 제 귀까지 오는 소문이면 많이들 알 것 같음.

• 48. ..
    '23.12.4 8:01 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

본처도 배신하는 인간이 무슨 찐사랑요.??? 다른사람들한테 다 찐사랑이 있다고 해도 . 그런류의 사람한테는 찐사랑 없다고 생각하고 .그사람한테 무슨 의리가 있을까 싶네요 ...

• 49. ...
    '23.12.4 8:04 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

본처도 배신하는 인간이 무슨 찐사랑요.??? 다른사람들한테 다 찐사랑이 있다고 해도 . 그런류의 사람한테는 찐사랑 없다고 생각하고 .그사람한테 무슨 의리가 있을까 싶네요 ...

• 50. ...
    '23.12.4 8:05 PM (114.200.xxx.129)

본처도 배신하는 인간이 무슨 찐사랑요.??? 다른사람들한테 다 찐사랑이 있다고 해도 . 그런류의 사람한테는 찐사랑 없다고 생각하고 .그사람한테 무슨 의리가 있을까 싶네요 ... 젊고 이쁜여자 있으며 언제든지 갈아탈듯... 이젠 그렇게 미워하는 노소영하고도 이혼했는데 무슨 둘이 그렇게 의리가 있다고 끝까지 사랑 타령할까요..

• 51. ..
    '23.12.4 8:19 PM (223.62.xxx.125)

새여자 있다는 소문이 있어요.
    최 노 아들 건강합니다. 소아당뇨래요.

• 52. ...
    '23.12.4 8:44 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

한번 바람 피운 놈은 없더라구요.

• 53. 토사구팽
    '23.12.4 8:45 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

사냥이 끝나면 사냥개는 잡아먹는다..

애 셋 난 본처한테 쥐꼬리 만큼의 의리도 없는 놈이 내연녀에게 뭔 의리가 있을라구요..

• 54. ...
    '23.12.4 8:45 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

한번 바람 피운 놈은 또 피우고 한번 배신함 놈은 또 배신하더라구요.

• 55. ...
    '23.12.4 8:47 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

남의 남자 뺐은 여자들이여 항상 조심하세요.

• 56. 재벌남 주위에
    '23.12.4 9:05 PM (121.162.xxx.174)

최태원뿐 아니라 재벌남 근처에 달려드는 여자들은 항상 넘쳐나요
    예전에도 니 애요 들이미는 여자들 하도 많아서
    오죽해야 dna 검사 최고 수혜자들이 재벌남들이라 했겠수

• 57. 여러사례
    '23.12.4 9:11 PM (219.255.xxx.39)

재벌가...
    여러 사례를 봐도...

• 58. ..
    '23.12.4 11:15 PM (106.102.xxx.178)

아무리 재벌이라고 해도
    딸이 저런 늙은 유부남
    상간년이 되면 머리카락 다 뽑아 버리겠어요.

• 59. ㅡㅡㅡ
    '23.12.4 11:15 PM (183.105.xxx.185)

낼모레 70 임 ..

• 60. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:39 PM (122.39.xxx.223)

20대가 아무리 재벌이어도 첩이나 스폰 많이 준다고 70대를 만날까요 돈에 미친여자여도 그런 20대는 금방 질리고 티나고 감정적 교류가 안되서 오래 못가요

• 61. ..
    '23.12.4 11:40 PM (61.254.xxx.115)

둘도 이미 만난지 16년이나 됐는데.그여자 하나만 바라봤을라고요