82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든걸스 보는데 인순이 이은미 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,504

출연진 다 인성 열정넘치고 실력자들이지만

그중에서도 이 둘이 가장 돋보이는거같아요

티비에 더 자주 나왔음 좋겠어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하죠
    '23.12.2 4:20 PM (217.149.xxx.188)

탈세녀와 도둑뇬의 뻔뻔함.

• 2. ...
    '23.12.2 4:21 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

일부러 저 두사람 골라서 글 쓴거죠?
    댓글 어찌 달릴지 뻔히 알면서.
    진짜 팬이라면 글 내리심이...

• 3. 노노
    '23.12.2 4:21 PM (124.50.xxx.70)

인순이 너무 별로

• 4. 탈순이
    '23.12.2 4:25 PM (185.220.xxx.225)

한번도 아니고 탈세 걸린거만 4번이고 수십억 추징금 물었다죠 4번이면 실형감 ㅉㅉ 거기다 유명한 2찍 자기 노래는 하나도 없고 남의 노래로만 연명하면서 디바 코스프레.. 제발 티비에서 면상 안봤음하는 연예인입니다

• 5. ㅁㅁ
    '23.12.2 4:26 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 놈의 탈세타령들
    절세와 탈세는 종이한장 차이드만

연예인같은 경우 누가 억하심정있어 찌르면 털면 뭐든 걸리는게
    우리나라 법이란건데
    본인이 피해갔으면 내능력이야 할 인물들이

• 6. ??
    '23.12.2 4:27 PM (116.42.xxx.47)

이은미는 뭔일 있었나요

• 7. ..
    '23.12.2 4:29 PM (185.220.xxx.225) - 삭제된댓글

탈세 타령 ㅋ 탈순이 소속사세요?
    한번은 실수다할수있지만 5년 사이 4번은 심각한거에요
    그것도 한두푼이면 이해하지 그때마다 걸려서 수십억 추징금 물었어요
    억하심정도 정도껏이지 5년 사이 4번은 대기업도 안걸립니다
    쉴드칠걸치슈

• 8. ..
    '23.12.2 4:30 PM (185.220.xxx.225)

ㅁㅁ
    '23.12.2 4:26 PM (183.96.xxx.173)
    그 놈의 탈세타령들
    절세와 탈세는 종이한장 차이드만

연예인같은 경우 누가 억하심정있어 찌르면 털면 뭐든 걸리는게
    우리나라 법이란건데
    본인이 피해갔으면 내능력이야 할 인물들이

->

탈세 타령 ㅋ 탈순이 소속사세요?
    한번은 실수다할수있지만 5년 사이 4번은 심각한거에요
    그것도 한두푼이면 이해하지 그때마다 걸려서 수십억 추징금 물었어요
    억하심정도 정도껏이지 5년 사이 4번은 대기업도 안걸립니다
    쉴드칠걸치슈

• 9. ..
    '23.12.2 4:32 PM (185.220.xxx.225)

절세와 탈세가 종이 한장 차이라니 ㅋ 저건 절세도 아니고 5년 사이 4번에 그때마다 수십억 추징금은 상습 고의 탈세구만 ㅋ
    탈순이 시녀도 82하는군요

• 10. 강호동도
    '23.12.2 4:41 PM (14.32.xxx.215)

아니고 쟤는 고의 탈세에요

• 11. 이은미
    '23.12.2 4:44 PM (106.102.xxx.45)

원곡자의 양해를 받지 않고 무단으로 리메이크한 노래를 자기 앨범에 수록한 경력이 있다.

김동률의 '사랑한다는 말'과 양희은의 ‘사랑 그 쓸쓸함에 대하여’가 바로 그것이다.
    김동률이 '선배라지만 허락도 안 받고 리메이크 하다니, 너무한 것 아니냐'란 식으로 이은미에게 쓴소리를 날렸으며, 이후 '불쾌했다면 앨범에서 빼겠다' 라고 이야기했지만 애초에 잘못한 것은 확실하다.

양희은의 곡 '사랑 그 쓸쓸함에 대하여' 에 대해서는 더욱 심각한데, 처음에 양희은에게 이 곡을 리메이크 하고자 동의를 구했으나 양희은이 개인적인 사연을 담은 곡이라 리메이크 하기를 거절하였음에도 불구하고 "선배님께 죄송하지만 나는 원하는 건 다 해야하는 스타일이다" 라고 하며 무단으로 리메이크했다는 것. 양희은의 데뷔 년도는 1971년이고, 이은미는 1992년이다. 무려 21년차의 대선배의 곡을 아무렇지도 않게 무단으로 리메이크하고 그 이유로 '본인 스타일 타령'을 했다

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20070816MW080042436321

• 12. 박진영
    '23.12.2 4:46 PM (106.102.xxx.45)

표절은 너무 유명
    요즘 못나오는 유희열이 억울하다고 울고갈판

음주운전

서울 강남경찰서는 27일 가수 박진영(31)씨가 최근 음주운전을 했다는 신고가 접수돼 조사 중이라고 밝혔다.

오모(26ㆍ서울 양천구)씨는 20일 “20일 오전4시10분께 서울 강남구 청담사거리 횡단보도 앞에서 신호 대기 중 앞에 서있던 벤츠승용차가 신호가바뀌었는데도 움직이지 않아 다가가 차문을 열어 보니 박진영씨가 깜빡 졸고 있다 깨어 서둘러 달아났다”고 신고했다.

오씨는 “승용차 문을 열었더니 술 냄새가 진동했으며 박씨가 급출발하는바람에 오른손이 차문에 부딪쳐 전치 2주의 상처가 났다”고 말했다. 박씨는 이 사건이후 업무차 미국으로 출국했으며 박씨측은 오씨와 합의를 시도중인 것으로 알려졌다.

경찰은 박씨가 귀국하는 대로 음주운전과 오씨에게 상처를 입힌 경위를조사해 특정범죄가중처벌법(도주차량) 위반 등의 혐의로 입건할 예정이다.

http://dc.koreatimes.com/article/20030527/

• 13. ㅁㅁ
    '23.12.2 4:46 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

요즘 탈세는 다 잡아내는데 참 간도 크죠
    이미지로 먹고 사는 연예인이 말이죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.2 4:51 PM (128.14.xxx.208)

인순이는 저외에 주식 차명거래, 직원 월급 떼먹기 등등 파파괴에요
    아무리 억하심정이라도 주변에 갑질이 얼마나 심했음 신고가 잇따르겠어요
    대놓고 경제사범이라 퇴출되는게 마땅한데 국짐 + 다문화 버프로 뻔뻔하게 나오는거죠

• 15. ㅁㅁ
    '23.12.2 5:05 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ시녀요?
    저 그런거 관심없어요
    다만 연예인이란 이유로 한번 낙인찍히면 일생을 잘근 잘근
    그 욕하는하는이들은 모두가 그리 고고할까요

그런데 네번요?
    ㅎㅎ그건 꾼이긴하네요
    은미씨같은 경우는 문통 선거유세도운 ㄴ 이라고 디립다 씹히고

• 16. 그런가요?
    '23.12.2 5:16 PM (14.32.xxx.215)

문통쪽이리 그나마 덜 씹히는거죠 ㅎ
    탈순이는 최성수네 그림갖고 사건난건 해결했나...

• 17. 네?
    '23.12.2 5:21 PM (106.101.xxx.234)

전 신효범이랑 박미경이 너무 좋아졋어요...
    박미경은 환갑되고사랑스랍네요 ㅎㅎㅎ 신효범 사창력 대단... 왜 오래가는지.. 역시 가슈는 노래로 증명해야하네요

• 18. 탈세는
    '23.12.2 5:55 PM (118.235.xxx.155)

국민들이 군대만큼 용서못하는 부분입니다.
    특히 10원까지 탈탈 털리는 월급쟁이
    입장에서는 ㅆㅂ 탈세하는 ㅅㅋ들 다 죽어야함라고 말하고 싶네요.

• 19. 탈세는
    '23.12.2 5:56 PM (118.235.xxx.221)

물론 사업, 자영업하면서 탈세하는 분들은
    뭘그리 욕해 절제지하겠지만요.

• 20. 인순이
    '23.12.2 7:19 PM (211.206.xxx.204)

인순이 출연해서
    다른 가수 보고 싶은데 못봐요

• 21.
    '23.12.2 7:22 PM (210.117.xxx.5)

인순이는 저외에 주식 차명거래, 직원 월급 떼먹기 등등 파파괴에요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    주식하면 명신이랑 견씨가 딱 떠오르거든요.
    인순이도 주식 차명거래도 있네요.
    저번에 본것같아 찾아보니
    견미리가 '보여주는' 기부만 한 건 아니다. 알리지 않은 기부도 있었다. 가수 인순이가 운영하는 다문화가정 학생들을 위해 설립한 해밀학교 후원도 그중 하나. ..

이번에 딸 결혼식도 간거같은데 역시 끼리끼리였네요.ㅋ