82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최x라씨 입는 명품옷은 다 비용처리하는거죠?

브럽 조회수 : 7,762

홈쇼핑 출연하면서 사입는거니까 소득에서 비용처리할것 같아요.실컷 사입고 비용처리 된다면 진짜 부럽네요.

다른 호스트들은 회사에서 빌려 주는옷 입는 기분인데 이분은 본인 옷인지 입은거 또 입을때도 있고 그러더라구요.

물건은 안사지만 옷 구경하느라 잠깐씩봐요 ㅎㅎ.  저도 체형이 상체비만에 하체 부실이거든요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '23.12.2 8:27 AM (118.235.xxx.147)

연예인들 다 그러는거 같아요.
    고모씨 보니까

• 2. ㄱㄴㄷ
    '23.12.2 8:30 AM (61.105.xxx.11)

옷이 명품이었어요 ?
    평범해 보여서

• 3. 자기돈
    '23.12.2 8:31 AM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

유툽해서 수익올리여 난린데 자기돈 절대 안쓸거 같이 생겼어요. 유라씨죠.

• 4. 윗님
    '23.12.2 8:31 AM (118.235.xxx.93)

ㅋㅋ 가끔 진짜 안어울리는걸 입어서 그렇지
    다 명품이에요..

• 5.
    '23.12.2 8:34 AM (118.235.xxx.9)

잘사는 사람들(옆채널 검머외도 별루) 더 배부르게 해주는거 싫어서
    제품이 혹 맘에 들어도 딴곳에서 사요. 용량도 부담없이 조금씩 사고 가격도 비슷해서요.

• 6. 명품이었어요?
    '23.12.2 8:51 AM (121.182.xxx.161)

그냥 컨셉이 동네에서 마트에서 마주치는 , 그런 평범한 , 친구같은 아줌마 인 줄 알았어요.

전 , 홈쇼핑에서 보고 인터넷 검색해봐요. 세트구성 필요없는데 인터넷엔 낱개로 팔 때도 있고 해서요.

• 7. ..
    '23.12.2 8:54 AM (14.94.xxx.47) - 삭제된댓글

직장인도 옷값 비용처리해달라!
    누구는 아무케나 다녀도 되고 누구만 품위유지가 필요한가!
    안되면 연예인이라고 특혜주지 마라! 연예인들 식비 주거비 운동 차량 죄다 비용처리하고 있는거 아닌지 모르겠어요

• 8. 영통
    '23.12.2 8:55 AM (116.34.xxx.134)

그래서 홈쇼핑 안 봐요.
    테레비전에 아예 방송 안 깔았어요 돈이 같아도 방송은 안 나오게 해 달라고 했어오
    넷플 유튜브 인터넷만 볼 수 있게 함

• 9. ㅋㅋ
    '23.12.2 8:56 AM (183.105.xxx.185)

이 분 처럼 자연인인 연예인이 없다 싶었는데 ... 놀랍네요 ㅋㅋ

• 10. 그게
    '23.12.2 9:14 AM (113.211.xxx.61)

명품이었어요?? 진짜 시장옷 같았는데!!

• 11. 헉~
    '23.12.2 9:18 AM (14.54.xxx.216)

대부분 홈쇼핑 소속
    스타일리스트가 코디해주는데,
    이분은 왜 이렇게 해주나했어요.너무 ㄱㅈ같음.

• 12.
    '23.12.2 9:21 AM (211.58.xxx.170)

패션에 관심 많아서 방송나오면 차림을 보게 되는데 최유라씨는 프라다,미스지컬렉션 주로 입더라구요.. 예전부터 까르띠에 고가라인의 시계,팔찌 등 잘 착용하고 방송했었는데 요새는 시계,악세사리 빼고 방송 하더군요. 무슨 말이 들어가서 이미지 관리하는건지는 모르겠지만 늘 블링블링 차던 쥬얼리를 안하길래 혹시 그런건가 생각도 들었어요^^

• 13. DDd
    '23.12.2 9:35 AM (121.157.xxx.198)

저도 그분 방송 보면 까르띠에 비싼시계만 눈에 들어오더라구요ㅎ 까르띠에 좋아하시네 했어요 본인꺼같던데요? Cj홈쇼핑에도 힛더스타일인가? 하시는 분도 ㅈ반지팔찌 명품 하고 나오시는데 유툽보면 다 본인꺼드라구요. 그분도 고가명품 엄청 좋아하시던데요ㅎ 부럽부럽 ㅎ

• 14.
    '23.12.2 9:35 AM (122.34.xxx.245)

어쨌거나
    고소영과는 달리 비용처리 가능합니다
    최유라는 ‘일’하니까요

• 15. ..
    '23.12.2 9:52 AM (59.6.xxx.88)

보통 주부 컨셉보다도 더 촌스러울때 많던데 다 명품이라니.. 몸매도 이유겠지만 말투 표정도 한 몫호는것 같네요.

• 16. ..
    '23.12.2 9:58 AM (112.159.xxx.182)

명품 입어도 화장이 세련되자 못해서 그런가 너무너무 좀 꽤재재해 보이죠 얼굴색부터해서

• 17. 진리는
    '23.12.2 10:08 AM (121.133.xxx.137)

패완몸임을 여실히 보여주죠

• 18. 인스타
    '23.12.2 11:57 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

인플루언서들도 그래요....

• 19. 출퇴근길
    '23.12.2 1:54 PM (14.32.xxx.215)

찍어서 올리는데 정말 명품으로 휘감았는데
    싼티가 ㅠ

• 20. 여고생때
    '23.12.2 4:51 PM (211.250.xxx.112)

정말 예뻤었어요. 일반인 얼굴이 아니었어요

• 21. 놀람
    '23.12.2 11:00 PM (121.191.xxx.66)

옷이 너무 시장통 아줌마같아서 왜저렇게 못입나했는데 그게 명품이라고요?
    아무리 몸매가 안좋다고해도 엄청 놀랍네요
    동네 아줌마보다 못입던데
    뚱뚱해서 홈쇼핑 의상룸?에 맞는옷이 없어서 그냥 싸구려 입허놓은줄알았어요

• 22. ..
    '23.12.3 1:05 AM (61.254.xxx.115)

오은영샘 상의도 명품 많다면서요 보면서도 몰랐어요 명품인지~