82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유미ㅡ학습지 선생님ㅎㅎ

ㄴㄷ 조회수 : 5,397

https://youtu.be/d65tERJ8Spg?si=yRjlqhVprWpC29FG

싱크로율 진짜 백퍼네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.2 7:48 AM (49.167.xxx.70)

강유미 너무 잘해요
    응원합니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 7:49 AM (120.142.xxx.18)

저도 저 긴걸 다 봤네요. ^^

• 3. 111
    '23.12.2 8:00 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

무용과 입시편 등 재미있네요.

• 4. 11
    '23.12.2 8:02 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

무용과 입시편 등 재미있어요.
    왠지 그 대상이 되서 몰입하게 되네요

• 5. 11
    '23.12.2 8:08 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

입시 강사편 등 재미있네요.
    왠지 그 대상이 되서 몰입하게 되는...

• 6. ...
    '23.12.2 8:19 AM (216.147.xxx.101)

일뽕녀 극혐임

• 7. .....
    '23.12.2 9:02 AM (118.235.xxx.67)

인간팀구가에요.
    어쩜저리 잘 표현하는지

• 8. 이수지와 더불어
    '23.12.2 10:01 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

강유미 목욕탕 세신사 ASMR 한 것도 꼭 보세요ㅋ 진짜 박수가 절로 나와요~
    이수지와 더불어 양대산맥이라고 봅니다. 재능이 엄청남..

• 9. 별로
    '23.12.2 6:19 PM (59.10.xxx.175)

예전꺼 미용실이랑 몇개는 그런갑다했는데
    이젠 맨날 똑같아요.
    학습지 선생님이 뭐 저런가요. 안똑같고 다 똑같은 목소리랑 말투

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614946 남편 감당하기가 힘들어요 2 ..ㅡ 10:16:56 288
1614945 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 1 ..... 10:16:12 120
1614944 주산연산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 1 자몽티 10:15:48 47
1614943 프랑스다움 프랑스 10:15:37 113
1614942 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 근데 10:15:03 125
1614941 꿈에서도 영어를 못하다니 한이로다 10:13:34 65
1614940 아이폰X 발열이 넘 심해요 1 ….. 10:13:17 104
1614939 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 레리호건 주.. 10:13:16 121
1614938 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 1 10:12:43 265
1614937 충동적으로 부동산팔아도 될까요? 3 두둥 10:10:15 212
1614936 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 5 오늘 10:09:18 296
1614935 가끔 이해가 안되는 글 6 10:05:11 322
1614934 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 9 에구 10:05:03 1,102
1614933 방울토마토 쥬스 윈윈윈 10:04:55 83
1614932 쉬운 얼굴 운동법 가져왔어요. ... 10:04:39 205
1614931 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 212
1614930 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 20 ., 09:57:34 1,194
1614929 점심시간 리주란 .. 09:56:58 180
1614928 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 136
1614927 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 4 김치 09:52:14 148
1614926 시누 둘이 싸웠다는데 같이 가족여행 가자 안하는게 나을까요 14 ㅅㅅ 09:50:29 1,142
1614925 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 6 ooo 09:49:50 828
1614924 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 271
1614923 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 6 ㅇㅇ 09:42:33 988
1614922 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 1,818