82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산엑스포 영상 보실래요?

영상 조회수 : 2,812

문정부 막바지 만들었던 영상하고 이번 부산엑스포 pt영상, 비교체험 극과극 한번 해보실래요~ 

부산엑스포 ‘강남 스타일’ 엑스포 PT 제작 등에 53억???? 들었다는 영상    KBS 2023.11.30.
https://zrr.kr/leYo ..

2021년말(전 정부)에 만들어진 부산엑스포 프리젠테이션 영상
국제 박람회 사무국 제출용
https://zrr.kr/qAOq

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '23.12.1 9:23 PM (112.153.xxx.207)

해보세요. 전 떠요~

• 2. ...
    '23.12.1 9:23 PM (183.102.xxx.152)

플레이버튼 누루면 떠요.

• 3. ....
    '23.12.1 9:24 PM (1.236.xxx.163)

두번째 플레이 화살표를 누르세요

• 4. ……
    '23.12.1 9:26 PM (210.223.xxx.229)

전 두번째거 소리가 안나요

• 5.
    '23.12.1 9:30 PM (1.241.xxx.48)

선입견 없이 봐도 첫번째는 너무 올드하고 촌스럽고 이상하네요.

저도 두번째는 소리가 안들려요.

• 6. 쓸개코
    '23.12.1 9:34 PM (118.33.xxx.220)

아까도 봤는데 수준차가 너무 나죠.
    어떤 가수인지 노래도 멋지고 영상은 Feel the Rhythm of Korea처럼 세련되었어요.
    다시 봐도 멋있음.

• 7.
    '23.12.1 9:35 PM (61.84.xxx.183)

모지리들은 연예인 얼굴만 보여주고마네요
    첫번째 초등학생이 만들어도 저것보다는 더 잘만들겠네요

• 8. 에혀...
    '23.12.1 9:41 PM (14.49.xxx.105)

아무 내용도 없고 그냥 1번만 찍으라고 강요를 하네요
    질리게시리...
    땡부인 기획인가

• 9. 2번 영상
    '23.12.1 9:46 PM (121.165.xxx.112)

https://youtu.be/bwwPCozmh_E?si=t6-IzOHB58IKwE9r

올려드려요

• 10. 윗님
    '23.12.1 9:48 PM (112.153.xxx.207)

감사해요
    전 계속해봐도 잘 보이고 들리는데 안들린다고 하셔서..일순 당황했었어요

• 11. 슈퍼밴드2 김예지
    '23.12.1 9:49 PM (211.234.xxx.59)

두번째 영상 보컬입니다. 작은 체구구 폭발적으로 노래했던. 두번째 영상이 훨씬 잘만들었네요 기승전결이 있고 내용전개가 부드러워요.

• 12. 쓸개코
    '23.12.1 9:50 PM (118.33.xxx.220)

아 슈퍼밴드라는 프로에 나왔던 분이군요. 노래 참 잘하네요.

• 13. 와~
    '23.12.1 9:54 PM (14.47.xxx.212)

전 정부에서 만든 영상보니 부산 너무 멋지네요~ 부산이 자랑스럽기까지 합니다.
    진짜 어쩌다 나라가 이 지경이되었는지 너무 우울합니다..

• 14. 아미
    '23.12.1 10:14 PM (116.39.xxx.174)

대박. 영상보니 뭐가 문제인지에 대해 명확히 비교가되네요.
    해운대에 오래거주 했던 부산 사람으로서..
    부산의 독특함이 옛도시와 새로운 현대 도시의 두가지
    매력이 공존하는 부분이거든요.
    근데 최근 영상보니 되게 쪽팔리네요...
    어쩌다 저지경이 되었는지.

• 15. 2번 영상
    '23.12.1 10:22 PM (121.165.xxx.112)

저희애가 아까 카톡으로 보내준 영상이었어요.
    너무 예뻐서 같이 보고 싶은 마음에
    82쿡에 아까 올렸는데 뒤로 밀려서.. ㅋ

• 16. 대학에서
    '23.12.1 10:22 PM (39.123.xxx.167)

근무하는데 학교홍보영상 수준이네요

• 17. ...
    '23.12.1 11:33 PM (222.120.xxx.150)

와~~~

두번째꺼 보고 소름 돋았어요.
    뭐 저렇게 잘만들었어요?
    부산 소개, 특징이 잘 나타나있고
    한국 전통과 현대음악이 너무 신나고 잘어울리네요.
    홍보영상 여러번 보기는 첨입니다.

첫번째꺼는, 연예인이랑 불꽃놀이 밖에 없네요?
    그래서 어쩌라고 싶네요 에혀

• 18. ..
    '23.12.2 3:10 AM (49.224.xxx.243)

와~ 정말 첫번째 영상은 유명인사 앞세워 뽑아줘. 떼만 쓰는 느낌.
    두번째 영상은 부산에 대해서 이모저모 잘 보여주고
    매력과 호기심이 확 와닿네요.
    진짜 질떨어져서 내가 다 부끄럽네요.

• 19. 슬픔
    '23.12.2 8:25 AM (183.96.xxx.10)

국운이 다한건가.
    영상보니 할말이 없음.
    두번째 영상만큼만 만들었어도…
    하여간

일을 너무 못해.
    자칭 보수들…

• 20. ...
    '23.12.2 9:35 AM (45.124.xxx.68)

자칭 보수 정부, 말은 구라 일은 구림

• 21. 슬픔님...
    '23.12.2 2:32 PM (112.153.xxx.207)

저도요...
    영상비교해 보고 더럭 겁이아더라구요. 너무 절망스러워서 이걸 어째야하나 싶고 ㅠㅜㅠㅜㅜ

• 22.
    '23.12.2 4:05 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

저럴바엔 그냥 방탄이 찍었던 흥보영상들도
    멋지던데 그거 쓰지 라는샹각까지들었네요