82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승준은 대체 왜 꾸역꾸역 들어오려는걸까요?

아니 조회수 : 12,446

징해요 징해

내일모레 50인데

다늙어서 들어와

그나이에  댄스가수 할수도없고

몰 해먹겠다는 거죠

궁금해요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.30 11:22 PM (218.236.xxx.239)

국내에 재산이 있는데 그거 찾으러 온다는 썰이~~~

• 2. 참회컨셉으로
    '23.11.30 11:23 PM (122.36.xxx.22)

예능 나와서라도 벌어먹고 싶겠죠.
    같이 활동했던 또래들 지금도 글로벌로 잘나가잖아요.

• 3. 골드
    '23.11.30 11:25 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

재산 찾으러 온다고 저도 들었어용 너무 가혹했어요..

• 4. ..
    '23.11.30 11:27 PM (58.231.xxx.166)

직접 안 들어오면 못 찾는 재산이 있어요? 어떤 재산이길래...

• 5. ..
    '23.11.30 11:28 PM (95.222.xxx.140)

관광비자로 들어오면 안되는건가요? 유승준이 원하는건 취업가능한 비자아닌가요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.30 11:31 PM (123.111.xxx.211)

연예기획사 차리려는 거 아닐까요?

• 7. ......
    '23.11.30 11:33 PM (175.223.xxx.100)

뭐가 가혹하다는거예요?

• 8.
    '23.11.30 11:33 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

관광비자로는 얼마든지 들어올수 있는건데... 유승준이 계속 원했던건 취업가능한 비자
    고로
    한국에서 돈벌어먹고싶어서 그러는거죠

• 9. 보니깐
    '23.11.30 11:36 PM (117.110.xxx.203)

김종국이 절친이던데

종국이가 팍팍 밀어줄라나ㅋ

• 10. .....
    '23.11.30 11:39 PM (106.102.xxx.206)

화려했던 과거만을 곱씹고 살아가는 사람이니 그렇겠죠. 지금은 유튜브 시대라 유승준 과거 영상 댓글 보면서 더 미화됐을 듯. 그 시절 사람들도 자기가 젊은 시절 노래가 최고라고 하는데 과거 추억 미화.. 강성훈처럼 그때 기억으로 멈춘 사람도 있고.. 하물며 그때 탑을 찍고 자연스럽게 인기가 없어진 것도 아니니 빛나던 자신만 기억하고 있는 거죠. 주변에도 많아요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.30 11:39 PM (116.127.xxx.4)

극우 유튜버하면 일베와 2찍들이
    구독 많이 하겠던데요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 11:48 PM (175.211.xxx.235)

방송에서 눈물 좀 흘리면서 동정에 호소하면 금방 뜰 수 있다고 생각하나보죠

• 13. ….
    '23.11.30 11:49 PM (81.148.xxx.213)

너무 싫어요. 한국에서 일을 해야 중국가서도 대우받는다고 했던거 같은데 그래서 인거 같아요? 이번에도 한국은 그냥 돈벌이 수단으로 이용하려고 하는 것 같네요. 예전에 눈물 질질 짜다가 끝나니 욕한거 아직도 기억합니다. 인상드러워요

• 14. ..
    '23.11.30 11:50 PM (112.159.xxx.182)

옛날의 그런 화려한 때를 못 잊겠죠

• 15. ……
    '23.11.30 11:52 PM (86.141.xxx.2)

Infamous is also famous.
    Even the infamous can make a lot of money.
    범죄 강간범 마약사범 불륜.. 그래도 남자연예인들은 다
    그들만의 리그에서 다시 돈 벌어요.

• 16. ??
    '23.11.30 11:52 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

재산때문은 아니겠죠
    그럼 관광비자로 들어오면 되잖아요

돈벌려고 하는거겠죠
    참 번뻔하고 양심도없다
    사람을 기만해도 보통기만 했어야지

• 17. ....
    '23.11.30 11:52 PM (86.141.xxx.2)

만날텐데~에서 젤 먼저 부르겠네요.

• 18. 피난
    '23.11.30 11:59 PM (103.115.xxx.15)

조세피난처요. 얘는 한국비자가 있어야 탈세할 수 있거든요

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.1 12:00 AM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

윗님

성시경 말하는거죠?

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.1 12:01 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

댄스가수라 지금 그 나이에 격렬한 춤도 출 수 없을테고
    그렇다고 발라드 가수도 아니고
    추억의 가수로 몇 번 tv는 나올 수 있을 지 몰라도 거기까지일텐데요
    예능으로 김종국이 잘 나가는 거야 오랜 기간 쌓아 올린 것이고
    그건 어디 쉽나요?

• 21. ....
    '23.12.1 12:02 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

옛날의 그런 화려한 때를 못 잊겠죠 222222

• 22. 예능에서
    '23.12.1 12:04 AM (106.101.xxx.116)

종편에서 불러주겠죠
    이미지세탁하고 화제성은 있으니까
    진짜 푹들어간 눈 보고싶지 않다

• 23.
    '23.12.1 12:15 AM (220.94.xxx.134)

다늙어도 예전기억을 못잊나보죠 ㅋ 오면 누가반간다고

• 24. ㅡㅡ
    '23.12.1 12:21 AM (1.236.xxx.46)

진짜 꼴뵈기 싫은데 ㅉ

• 25. ..
    '23.12.1 12:25 AM (123.213.xxx.157)

와도 연예인 생활은 힘들거 본인도 알겠죠.
    연예인은 인기가 생명인데요.
    유승준은 관광비자든 취업비자든 그냥 입국금지된 상태에요~
    평생 못온다 생각하면 오고 싶지 않겠나요?

• 26. ..
    '23.12.1 12:31 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

하지마라 하면 더 하고싶잖아요
    그런 심리일 수도..

• 27.
    '23.12.1 12:39 AM (117.110.xxx.203)

86.141님

하긴

성시경도 챙겨주겠네요

• 28. 반대
    '23.12.1 1:04 AM (223.62.xxx.113)

유승준 챙겨주기만 해봐 같이 불매할래요

• 29. 별볼일없으니까
    '23.12.1 1:29 AM (76.94.xxx.132)

해외 활동 했는데 그간 별 볼일이 없었죠.
    본인은 한국 들어오면 뭐 다시 연예인 생활 하겠다 싶겠지만 글쎄요..미운털에 이젠 늙어서

• 30. 유승준은
    '23.12.1 2:19 AM (172.58.xxx.192)

입국금지가 풀리지 않은 상태라서 어떤 비자를 가지고 있든 아예 들어올 수조차 없어요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.1 6:41 AM (210.178.xxx.120)

들어와서 동치미같은 프로그램만 쭉 돌아도 많이 땡겨가겠죠.
    관심을 아예 주질 말아야해요. 입국하는 공항에 기자도 한 명 안나가고 프로그램에도 일체 출연시키지 말아야함.

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.1 7:32 AM (175.207.xxx.116)

양준일 보고 더 들어오고 싶을 거 같아요

• 33. ㅇㅇ
    '23.12.1 7:49 AM (1.227.xxx.142)

성시경은 82에서 매일 욕보네요.
    참나~~

• 34. 동글이
    '23.12.1 8:28 AM (175.194.xxx.217)

돈 때문에 들어오려하겠죠~~

• 35. ..
    '23.12.1 9:22 AM (211.234.xxx.102)

부동산 사놓은게 꽤 있다고 들었어요.
    저도 잘 모르지만, 와서 활동할 목적은 아니겠죠.
    그건 본인이 더 잘알거니까.

• 36. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.1 11:28 AM (61.82.xxx.146)

세금때문에 그래요

• 37. ....
    '23.12.1 6:20 PM (149.167.xxx.183)

내 말이 원글님 말....왜 꾸역꾸역 들어오려고 하는지.....어우 진짜 싫다

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.1 6:53 PM (211.203.xxx.74)

미국에있으면 세금을 어마하게 내야한다고..어쨋든 돈이 목적이죠 그렇게 통수치고 떠난 국가에서 금전적 이득 챙기려고.
    양심이 조금이라도 있긴 한건지.

• 39. ......
    '23.12.1 7:09 PM (118.37.xxx.73) - 삭제된댓글

미국이 해외소득자들한테도 어마어마하게 세금 물리기시작하면서 한국 겨들어올라고 용쓰는거에요. 성룡에게 빌붙어서 중국서 잘나갈때는 한국 쳐다보지도 않았어요. 초창기 세금만 100억이라 했어요. 그것도 매년 우리나라는 미국이랑 협정맺은게 있어서 옮길수 있대요. 중국은 안되구요 그러니 악착같이 한국 들어올려고 하는거죠. 돈에 환장한

• 40. ㅇㅇ
    '23.12.1 7:22 PM (211.246.xxx.201)

뵈기 싫은데 왜 옴?

• 41. 김종국은
    '23.12.1 8:11 PM (210.117.xxx.5)

가만히나 있었죠
    성시경은 유승준이 왜 못들어오는지 이해안된다고
    근데 가만보면 성씨도 욕먹을 행동이나 말을 참 많이 하는거같음. 자기 유툽에 부르면되겠네요

• 42. ...
    '23.12.1 9:12 PM (58.234.xxx.222)

금덩이라고 묻어두고 갔나...