82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병역비리 유승준 한국 들어오네요

000 조회수 : 6,596

대법원 비자 발급 승소

군대 안가려고 튄 인간이 

윤석열 정부때 한국 오는군요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.11.30 7:29 PM (118.235.xxx.243)

도태 게임남들은 유승준 편을 들까 병역리 때문에 유승즌 욕을 할까 너무 궁금하네요.
    손가락가지고 어거지 낸란 만들어서 죄없는 여자 욕하지 말고
    유승준에 다해서나 한마디 해보지.

• 2. 뭐는 뭐끼리
    '23.11.30 7:29 PM (218.39.xxx.130)

땡기나....

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.30 7:31 PM (211.234.xxx.15)

비리는 아니죠
    원래 미국인인데
    갈 것 처럼 입 털어서 인기얻다가 다른 말 한 게 문제

• 4. 211
    '23.11.30 7:33 PM (14.49.xxx.90)

그렇네요 그럼 대국민 거짓말 쟁이 라고 해야 맞나요?

• 5. ..
    '23.11.30 7:33 PM (124.50.xxx.207)

참 유승준도 대단합니다. 끊임없이 계속 한국에 들어올려고 대체 이유가 뭘까요?
    이게 승인이 된다면 대통령덕이네요
    짜증

• 6. 일제불매운동
    '23.11.30 7:34 PM (81.148.xxx.213)

출입국 사무소에서 입국거부시켜서 돌려보내면 좋겠네요

• 7. ...
    '23.11.30 7:34 PM (222.104.xxx.175)

쓰레기가 쓰레기를
    받아들이네요

• 8. ....
    '23.11.30 7:46 PM (121.88.xxx.21)

교회 쳐 돌아 다니면서 간증이랍시고
    용서와 사랑을 갈구하면서
    눈물 콧물 질질 짜는 쇼도 하고 돈도 벌고 ㅋㅋㅋ

• 9. 하아 또
    '23.11.30 7:49 PM (183.97.xxx.184)

이 화제의 인물을 티비 프로에서 여기 저기 보이겠네.
    그리고 가수 활동...난 이게 넘 싫은데.

• 10. 돈벌라구
    '23.11.30 7:49 PM (124.54.xxx.37)

들어오겠죠..하이고..기어이는 들어오는군요 방송에 나오려고 기를 쓰겠죠? 지금도 티비안보지만 계속 안보게 될것같은..

• 11. ...
    '23.11.30 7:52 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

교회 다니면서 간증 하고~신분세탁 하진 않겠죠..?..ㅉㅉ
    검은 머리 미국인..?..ㅉㅉ

• 12. ....
    '23.11.30 7:54 PM (106.102.xxx.206)

와봤자 이미 50살 되어가는 한물간 데다 소동 일으켜 이미지까지 더 추락한 사람을 누가 찾겠어요. 한국인 피가 흐르니 그냥 한국 방문하는 거 이상으로 뭐가 가능할 수가 없겠죠 차갑게 외면받을 테죠. 방송이고 유튜브도 저 사람 등장하면 그 욕을 어떻게 감당하겠어요. 무관심으로 사라지고 도태될 겁니다 다시 미국 가겠죠

• 13.
    '23.11.30 7:55 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

누군가에게 명품 보석 뇌물이라도 전했을 수도 ᆢ ㅎㅎ

• 14. 설마요
    '23.11.30 8:02 PM (61.47.xxx.114)

방송계에서 받아줄까요??
    신정환도 나오다가 못나오잖아요

• 15. ...
    '23.11.30 8:15 PM (123.142.xxx.248)

방송에서 받아줘요.유튜브로 일단 간보고....티비조선이니.뭐니,,,종편도 많고
    일단 화제성만 되면 받아주죠.
    신정환이랑은 케이스가 달라요.
    유튜브 채널만해도..일단 김종국채널....부터 나올거 같은데요.

• 16. TV조선
    '23.11.30 8:18 PM (110.13.xxx.119)

마이웨이인가 뭐시긴가 하는데 나올지도...
    논란있는 연예인들 이미지세탁 잘해주던데

• 17. ㅡㅡ
    '23.11.30 8:29 PM (1.225.xxx.212)

런닝맨 이런데 나오지 않을까요

• 18. 허헐
    '23.11.30 8:34 PM (124.50.xxx.74)

이게 되네 참나

• 19. 못들아와요
    '23.11.30 8:36 PM (125.132.xxx.178)

대법원 판결취지는 ‘너 어차피 못 오니까 비자 발급해 줄 필요없음’이라는 영사관 대처가 잘 못 되었다는 거고 미국인으로서 적법한 절차를 밟았다면 비자는 내줘야 한다는 거지 그것 자체가 입국 허가 아니에요.
    병무청 요청에 따라 법무부가 지정한 출입금지자라 공항에서 못 들어옵니다. 저 미국인은 한국 법 어겨서 출입금지 당한 주제에 참 미련이 크네요

• 20. 못들아와요
    '23.11.30 8:38 PM (125.132.xxx.178)

이제 비자는 내 줬으면서 입국허가 왜 안내주내 또 소송질 하겠지만 그의 조국 미국도 비자 받은 외국인들 입국시점에서 돌려보내는 일 허다한데 왜 한국에만 지랄이신지 모르겠네요. 한국에서 범죄일으키고 추방된 여타의 미국인들도 다 입국금지인데 본인은 특별한가?

• 21. 못들어올걸요
    '23.11.30 8:50 PM (112.214.xxx.180)

공항입국심사에서 거부될거예요
    법무부에서 입국금지 했어요

• 22. 얘는
    '23.11.30 8:51 PM (124.50.xxx.70)

징하다..
    2002년인가 갈때 그리도 호기롭더니.
    뭐하러 남의 나라에 기어들어오려 그 난리니..

• 23. 이제
    '23.11.30 8:53 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

들어와봐야 뭐할건데요
    좀있으면 환갑이구만 ㅎㅎㅎ
    그 나이에 얼굴 들이밀어봤자 누가 봐주다고요
    오고싶으면 오라하세요

• 24. 이제
    '23.11.30 8:54 PM (112.214.xxx.197)

들어와봐야 뭐할건데요
    좀있으면 환갑이구만 ㅎㅎㅎ
    그 나이에 얼굴 들이밀어봤자 누가 봐준다고요
    오고싶으면 오라하세요

• 25. .....
    '23.11.30 9:00 PM (106.102.xxx.206)

유튜브를 친한 사람 데리고 찍는 건가요. 구독자 눈치 보고 김종국 유튜브면 스탭들이 얼만데.. 거기 유승준 나왔다간 구독자 다 빠지고 욕먹어요. 방송이든 유튜브든 불가능이죠. 게다가 유튜브는 지금도 당장이라도 나올 수 있는데 누가 부르나요?

• 26. .....
    '23.11.30 9:02 PM (106.102.xxx.206)

옛날엔 스타가 퇴출된 거지. 지금은 도태된 자신을 마주하면 될 테니. 자기 위치를 알고 이제 미련 없이 사는 게 유승준 인생에도 나을듯..

• 27. ...
    '23.11.30 9:06 PM (73.195.xxx.124)

외국인이니 공항에서 반드시 허가하지 않아도 됩니다.
    공항입국심사에서 불허하리라 생각됨.

• 28. 입국 자체를
    '23.11.30 9:06 PM (116.34.xxx.234)

막았던 게 애초 말이 안 되는 조처였죠

• 29. 무슨소리
    '23.11.30 9:22 PM (125.137.xxx.77)

입국자체를 막은 적 없죠
    관광비자로 언제든지 올 수 있는데
    돈도 벌 수 있는 비자를 달라고 떼쓴거죠
    남몰래 꿍쳐놓은 돈이 있지 않을까요?

• 30. ....
    '23.11.30 9:44 PM (118.221.xxx.80)

대통령도 군입대 기피자 잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '23.11.30 9:44 PM (114.200.xxx.129)

차라리 106님 댓글처럼 저런식으로 그냥 자기 위치 알고 한국에 와봤자 자기 이제 인기 가수 아니라는걸 그냥 뼈저리게 느껴 보는것도 뭐 나쁘지는 않을것 같네요... 솔직히 유승준을 알려면 최소 30대 중후반은 되어야 되는데 그이하는 유승준 자체를 모르잖아요... 그시절에 인기 있던가수들도 이젠 딱히 활동 거의 안하는데.. 와봤자 뭐 그렇게 활동할게 많다구요.??? 진짜 돈을 꿍쳐 놓은게 한국에 있는거 아니고서야 뭐 그렇게 한국에 오려고 하는지 싶네요

• 32. 어디선가
    '23.11.30 10:06 PM (183.97.xxx.184)

그럼에도 불구하고 저 유승준 팬들도 꽤 있는거 보고 놀랐음.

• 33. 과연
    '23.11.30 10:48 PM (211.208.xxx.193)

아마도 입국심사에서 거부..또 소송을 할수도 있고..이런 과정이 몇차례 반복
    만일 한국에 들어오게 된다해도 한 10년 이후나 가능하지 않을까요? 그땐 지금보다 더 늙어 있겠죠
    뭐 혹시라도 입국하게되서
    런닝맨에 나오면 게시판 불날테고 연예인 유튜브에 출연하면 그 연예인 매장할 기세로 사람들이 가만 두지 않을듯요
    반감 갖고 있는 사람들이 더 많을테니까요
    가세연 이런곳이면 또 몰라도..

• 34. 얘는
    '23.11.30 11:04 PM (218.39.xxx.207)

대한민국 그 누구도 옹호하지 않지 않나요?
    특히 남자들은 완전 얘를 혐오 할 텐데요

군대 안가는 여자들도 이런애는 완전 혐오.

군대가겠다고 입털고 미국으로 도망친 비겁한 뻔뻔스런 애를
    한국인들이 받아 줄 리가 없고
    받아 줄 수 없고요

방송에 못나오죠

• 35. ....
    '23.11.30 11:18 PM (106.102.xxx.206)

젊은 사람들도 유승준이 어떤 가수였지는 몰라도 군대 안 간 스티브유인 건 알죠. 당연히 연예계는 도태되겠지만 군대 이슈로 가세연이나 보수 유튜버나 보수 기독교 유튜버는 나올 수도 있겠죠.