82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람들 진짜 멍청하지 않아요??

.... 조회수 : 7,021

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3742510&page=1&searchType=sear...

넥슨에 집게손 사태 아시죠.

82쿡에 메갈이 집게손을 일부러 넣었다는 멍청한 모지리들 모여있는거 보고 가세요.

인셀들이야 이거 억지논란인거 다 알아요.

그냥 여자패는 핑계인거지

헌데 배웠다는 아줌마들이 대체 얼마나 지능이 낮으면 저걸 동조 하고 있나 몰라요.

아 참고로 저거 남자가 그렸다네요.

https://n.news.naver.com/article/032/0003264576

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.11.30 7:05 PM (1.234.xxx.55)

저는 그렇게 생각하지 않아요
    저는 소비재 기업에서 일하는데요
    왜 원청이 원하지도 않는 일을 하청이 자기멋대로하나요?
    소비재 업체는 소비자가 원하는 제품 출시가 회사의 존재 이유에요
    페미니 뭐니 끼워넣지 마세요

• 2. 82에
    '23.11.30 7:05 PM (1.234.xxx.55)

82에 메갈 심지 마세요
    진짜 메갈이나 일베나 비슷하다고 생각합니다.

• 3. ....
    '23.11.30 7:06 PM (106.101.xxx.164)

링크된 기사나 읽고 답 다세요.
    뭘 하청이 멋대로해요.

• 4. 남을
    '23.11.30 7:07 PM (1.234.xxx.55)

지금 저기 언급된 한 컷이 문제가 아니쟎아요

• 5. ...
    '23.11.30 7:07 PM (106.101.xxx.164)

메이플 ‘집게손가락’ 콘티, 남자가 그렸다

최초 콘티 ‘스튜디오 뿌리’ 제작 아닌
    다른 업체 ‘40대 남성 애니메이터’ 담당
    뿌리·넥슨, 최근까지 8차례 이상 검사
    뿌리 측, 온·오프라인 집단 괴롭힘 당해

• 6. 남을
    '23.11.30 7:07 PM (1.234.xxx.55)

남을 설득하려면 충분한 논리와 근거를 가져오셔야죠

혐오는 싫어요 남자가 되었건 여자가 되었건

• 7. ...
    '23.11.30 7:08 PM (106.101.xxx.164)

다른컷은 누가 그렸는데요?
    이미 젤 문제 된 컷이 남자가 그렸다는데
    뭘 다른컷 타령하고 있어요?

• 8. ......
    '23.11.30 7:09 PM (118.235.xxx.105)

도태남에 이어 넥슨남.게임남이라는 신조어까지 생겼더라구요.
    찌질도태 인셀남들이 모여서 지들이 큰 세력이라대 되는줄 알고
    찌질한짓 하느라 잉여시간 낭비하는 병신들을 일컷는 말이래요.

여기 82하는 남자들 전부 도태인셀 넥슨 남들이잖아요.

• 9. ...
    '23.11.30 7:10 PM (106.101.xxx.164)

님이야 말로 아무 근거가 없는데요.

이 사건은 인셀들이 창조논란이 본질이고
    거기에 놀아난 회사 그리고 원청 갑질
    그 덕분에 아무 죄 없는 여성이 일자리를 잃은게 본질이죠.
    님이야 말로 근거가 뭐에요? 저걸 메갈여성이 일부러 그려넣었다는 근거 좀 대봐요. 혹시 저 40대 남자가 남페미다 이건가요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.30 7:14 PM (122.35.xxx.2)

페미 할려면 당당하게 하지
    늘 음침하게 그늘에서 그 지롤하다가
    들키면 피해자인척...
    그게 문제에요.
    우리나라에서 왜 페미가
    조롱거리가 됐는지 생각이라는걸 좀 하세요.

• 11. ....
    '23.11.30 7:16 PM (106.101.xxx.164)

저 그림 자체를 여자가 그린게 아닌데
    누가 음침하다는거에요??
    님이야 말로 음침하게 페미를 이유없이 끌어다오네요.
    아유 음침해라.

그리고 페미가 무슨 조롱거리요 ㅋㅋ
    페미를 욕으로쓰는 인셀의 나라라서 다른세계에서 조롱한는거겠죠.

• 12. .....
    '23.11.30 7:19 PM (211.221.xxx.167)

멍청한게 아니라 못된거죠.
    어저로 논란 만들고 상관없는 여자 잘리게 했잖아요
    저기 동조했던 남자들 전부 고소 등해봐야해요.

지들이 6.9 손가락 만할걸 어쩌라고 부들부들 발작인지
    유투브도 작은 손가락 했던데
    거기 가서나 항의해보라지
    그러지도 못하는 찌잘한 놈들

이번 일래 한남들 찌질하개 병신같은거
    전세계에 다 알려졌더라구요.

거기도 작은데 찌질하기까지
    조롱꺼리된건 한국남자들 자기들이라는 것도 모르는 바보들

• 13. ...
    '23.11.30 7:19 PM (211.104.xxx.227) - 삭제된댓글

아니 남자가 그렸다는데
    페미가 음침하다고 하는 명예남성들 논리 실화인가요 ㅋㅋㅋ

인셀들 여기서도 페미욕 하고 있는데
    그래봐야 누가 ㅂㅅ인지는 너무 명확하죠.

• 14. 어휴
    '23.11.30 7:21 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

페미들은 맨날 남자 욕하면서 스트레스 푸나봐요.
    하루가멀다하고 남자욕하는글 제목만봐도 피곤해요.
    여기서 정상인들 계몽할 생각들말고 본진가서들 노세요.

• 15. 정이다
    '23.11.30 7:21 PM (125.185.xxx.9)

페미 같은소리...메갈 워마드는 여자일베일뿐...
    둘이 통하는 무리가 있겠죠. 여자도 일베있는ㄷ

• 16. ...
    '23.11.30 7:22 PM (118.235.xxx.180)

122.35.xxx.2
    페미 할려면 당당하게 하지
    늘 음침하게 그늘에서 그 지롤하다가
    들키면 피해자인척...
    ㅡㅡㅡ
    저기 남자가 그렸다는데...저 혹시 한글을 못 읽으세요??
    이게 바로 안티페미들의 수준이죠.
    실질적 문맹수준

• 17. 여기
    '23.11.30 7:24 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

남자회원이 얼마나 된다고 아줌마 사이트에서 허구헌날
    남자욕하면 뭐해요?
    남초가서 맞짱뜨세요.

• 18. ...
    '23.11.30 7:25 PM (118.235.xxx.180)

메갈이 그런거다 주장하던 사람들,
    남자라는 데 뭐라고 코멘트 좀 해보세요 ㅋ

진짜 능지가....ㅋㅋ

• 19. ......
    '23.11.30 7:26 PM (118.235.xxx.249)

82한남들은 어쩔 하나같이 다 도태님들인지
    도타남은 글도 읽나봐요.
    손가락 남자가 그렸다는데 딴 소리 ㅋ
    게임만 하다 머리가 거유로리로만 가득 차버렸나 보네요.

• 20. ...
    '23.11.30 7:30 PM (118.235.xxx.180)

뭘 남초가서 맞짱을 떠요.ㅋㅋ
    여기도 명예남성들 천지인데..
    진짜 82쿡 흑역사하나 추가죠 뭐.

박진성시인 옹호하면서 페미욕하고, 페미여교사 집단 세뇌시킨다고 파르르하다가 다 개망신당했죠.
    이번에도 명예남성들 헛소리 하다가 망신 망신 개망신당하니
    게임캐릭터얘기는 못하고 페미웅앵 그러다가 찌부러지겠죠.

얼마나 덜떨어졌으면 일부러 남자성기를 조롱하는 손가락을 캐릭터에 넣었다는걸 믿을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '23.11.30 7:38 PM (118.35.xxx.68)

해외유명남배우들은 자기가 페미니스트라고 당당하게 얘기하던데 그게 나쁜 뜻이었나요
    폐미를 싫어하는 사람들은 남여차별주의자란 거네요

• 22. ...
    '23.11.30 7:40 PM (211.104.xxx.227)

이 사건은 인셀들이 창조논란이 본질이고
    거기에 놀아난 회사 그리고 원청 갑질
    그 덕분에 아무 죄 없는 여성이 일자리를 잃은게 본질이죠.

덕분에 한국인셀들 전세계에서 조롱당하고 있다죠.
    진짜 이대남들 최악의 세대.....

• 23. ...
    '23.11.30 7:42 PM (49.168.xxx.14)

여초에서 아무 맥락없이 페미니즘 싫다는 사람은 뭘까요.
    그럼 참정권도 내놓고
    시집살이하면서 종년으로 살겠다는건지?

이번사건도 대체 페미가 뭘 잘못 했다는 건가요?
    누가봐도 남자들 억지에 놀아난건데.

• 24. ..
    '23.11.30 7:50 PM (61.40.xxx.45)

남자들 억지논란만드는데 같이 노는 회사도 인셀자체 인거죠
    바보들의 행진인건지 본질도 못보고 같이 페미 욕하는 사람들 머리 빈거 티나요

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.30 7:58 PM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

인겔이 머에요?

• 26. ....
    '23.11.30 8:04 PM (118.221.xxx.80)

남녀떠나 손가락가지고 염병 떠는 것들 싹다 병신같애요.

• 27. ,,,,
    '23.11.30 8:14 PM (220.78.xxx.209) - 삭제된댓글

페미가 우리나라서 고생한다더만...동감

• 28. ......
    '23.11.30 8:18 PM (211.221.xxx.167)

남녀를 왜 떠나요. 손가락 가지고 난리치는것들은 전부 남자들인데

• 29.
    '23.11.30 9:05 PM (118.240.xxx.128)

남자가 그렸다는데 페미 욕하는 건 뭐에요? 왜 계속 딴소리인지…
    길가다 남자한테 여자라고 억울하게 맞아도 찍소리도 못하고 있을 건가?

• 30. 메갈병신
    '23.11.30 10:18 PM (118.235.xxx.75)

어디서 더러운 메갈들이 들어와서 아줌마들 선동하려 드네요.
    뿌리 대표가 변명의 여지 없다 의도적이었다 하는데 뭐 남자가 그려요? ㅋ
    지랄들 많이 하세요
    남자 인셀들이나 한남소추거리는 도태녀들이나
    환상의 커플인데 지들만 몰라.
    원청에 납품하는 상품에 더러운 손가락 쳐넣어서 지금 야근하는 사람이 몇인데 끝까지 눈가리고 아웅 많이 하세요.
    그 손가락으로 여성인권 얼마나 향상되나 보자구요.

• 31. 병신은너지
    '23.11.30 10:34 PM (118.235.xxx.46)

기사에 왜 뿌리가 사과했는지 그게 갑질이란것도 다 나온단다.
    인셀들 멍청한 창조논란에 놀아나는 지능이라 기사도 못읽나보다.

넥슨은 업체에 전화를 걸어 “사과문을 올렸으면 좋겠다”는 취지로 말하거나, 업체에 법무팀을 보내겠다는 등 압박을 가한 것으로 파악됐다.

• 32. ..
    '23.11.30 11:03 PM (118.235.xxx.17)

저런 창조논란에 놀아나 야근까지 하는 넥슨도 인셀남들 천지라 그런거겠죠.
    언젯적 메갈이 뭔 상징을 넣는다고 미친망상을 ㅉㅉ
    기사에 떡하니 남자가 그런거라는데도 못알아듣고 아직도 개소리 왈왈하고 있어요. 멍청해도 정도가 있지!

• 33. 여혐 병신
    '23.12.1 12:51 AM (1.11.xxx.168)

여혐짓하는 것들이 병신이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. aaa
    '23.12.1 9:24 AM (211.192.xxx.145)

일베 가서 맞짱뜰 말빨은 없고 ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '23.12.1 9:28 AM (118.235.xxx.173)

B사감이야 말로 여기서 말빨로 맨날 밀리면서 ㅋㅋㅋ
    남자라는데 어캐 생각하심?
    물론 대답못하고 빤스런 할테지만 ㅋㅋ