82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현숙은 보면 볼수록 이쁘네요

...... 조회수 : 5,878

처음엔 이쁘진 않네 했는데

볼수록 말투도 깔끔하고 이뻐요

약간 배우 서현진삘도 나는것 같고ㅋㅋ

다음주 상철이랑 커플 되겠죠?

상철 현숙 잘되길 응원해요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.30 12:03 AM (119.69.xxx.105)

진짜 매력이 뭘까 궁금해요
    영호를 그렇게 사랑에 빠지게한 비결요

• 2. 매력
    '23.11.30 12:05 AM (61.105.xxx.11)

편안함 과 안정감

• 3.
    '23.11.30 12:05 AM (118.235.xxx.129)

앞 머리를 내리면 좋겠어요.
    날씬하고 다리 길고 춤잘추고 잘 웃고 착한 회계사 드물어요.

• 4. 얼음쟁이
    '23.11.30 12:05 AM (180.81.xxx.12)

매력있어요
    놀때도 적극적이고
    배려심도있고
    능력있고
    제일 괜찮아 보여요

• 5. 외모
    '23.11.30 12:06 AM (211.206.xxx.180)

언급할 필요도 없이
    그냥 사람 자체가 매력임.
    개취영역이지만 지금껏 나솔 여출 중에 가장 성격 원만하고 볼매임.

• 6. ..
    '23.11.30 12:06 AM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

성격이 넘 부러워요..

• 7. 흠흠
    '23.11.30 12:06 AM (125.179.xxx.41)

피부가 깨끗함
    사람이 밝고 차분하고 온화하고 다정함
    목소리가 예쁨
    +회계사임

• 8. 그니까
    '23.11.30 12:06 AM (118.235.xxx.108)

첨엔 진짜 왠 시골아줌아인가 했어요
    근데 볼수록 여리여리 이쁘장하고 몸매도 참예쁘네요
    끌리는 매력있음

• 9. ..
    '23.11.30 12:06 AM (220.78.xxx.153)

볼수록 이뻐보이는 얼굴이예요. 키는 작아도 체형도 이쁘고 옷태도 좋네요. 말투가 이뻐서 여성스러운 매력이 물씬 풍겨요.

• 10. ...
    '23.11.30 12:07 AM (118.254.xxx.105)

말하는 것이 솔직하면서도 차분하고
    목소리도 여성스럽고 좋으면서도 현명한 느낌?

• 11. 매력
    '23.11.30 12:08 AM (58.148.xxx.79)

사람자체가 매력 ! 보면 볼수록 예쁘기도 하고 괜찮네요

• 12. 사람이
    '23.11.30 12:10 AM (121.133.xxx.137)

맑아보여요
    입매 서현진 닮은거 맞구요 ㅎ
    영호 맨날 누워서있는거 맘에 안들어요
    의사라고 혹하지(물론 현숙도 못지않으닊ㄴ)
    않는것도 맘에 들어요
    상철같은 사람이 정말 좋은 아빠 남편감

• 13. 꼭꼭
    '23.11.30 12:15 AM (118.235.xxx.129)

저런 데서 설거지 하는 사람이 찐이에요.

• 14. ...
    '23.11.30 12:15 AM (58.79.xxx.138)

성격, 말투, 센스가 보석이죠
    이런 사람은 외모가 중요치않음..
    솔직히 외모는 키도 너무작고
    못생긴 편이죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.30 12:16 AM (1.245.xxx.158)

항상보면 제작진들 한테도 인사하고 투명인간 취급해도 되는데 ㅎㅎ
    데이트 할때도 두 남자들한테 예의있게 하더라구요
    나솔 출연자들 중에 극히 드문 유형
    대부분은 내가내다!! 타입에 관종질에 공주왕자 타입들만 보다가 매너있고 반듯한 출연자 보니 신선하네요

• 16. 이뻐요
    '23.11.30 12:52 AM (182.221.xxx.29)

전라도 말로 귄있다고 하죠
    볼매요

• 17. 그러게요
    '23.11.30 12:54 AM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

오늘 더 예뻐보이더라구요
    매력있어요

• 18. ...
    '23.11.30 12:57 AM (211.234.xxx.1)

사람이 참 참한 거 같아요

• 19. ///
    '23.11.30 1:41 AM (58.234.xxx.21)

외모만 보면 그닥 이쁜편은 아닌데
    사람이 외모가 전부가 아닌게
    저렇게 태도 말투 행동 때문에 매력적으로 보이고 이뻐 보이는 사람이 있거든요
    왠만한 남자들이 다 좋아할 스타일

• 20. ..
    '23.11.30 1:41 AM (58.236.xxx.52)

상철한테는 아깝죠.
    다들 상철 괜찮다 하는데, 제가 보는 관점에서는
    출연 남자중 제일 능력없고, 남녀 뒤바뀐 가정생활 할듯 보여요. 그냥 성격좋은걸로 밀고나가는데, 저는 남자 능력 우선하는 주의라 별로예요.
    어짜피 결혼하면 다들 알다시피 능력있는 아내 질투하고 자격지심 쩌는지라.
    현숙은 비슷한 직업에서 만나도 무난히 결혼생활 할것 같은데, 그렇게 능력있는 남자들은 또 여자외모 보겠죠.
    어렵네요.

• 21. 상철
    '23.11.30 7:52 AM (121.133.xxx.137)

남녀 뒤바뀐 가정생활 할듯 보여요
    현숙정도 능력이면 그런 남편이라도 괜찮을듯요
    서로 니즈가 맞으면 그게 좋은 궁합

• 22.
    '23.11.30 10:42 AM (220.78.xxx.153)

여자가 능력있으면 남여 뒤바뀐 생활도 괜찮죠
    그렇다고 상철이 능력이 아주 없는것도 아니고 부지런하고 싹싹해서 뭘해도 잘할거같은데요?
    남자가 아이들도 엄청 이뻐하고 잘 케어해줄거 같네요. 따뜻한 가정 이룰거 같아요 ㅎㅎ

• 23. 여자가
    '23.11.30 12:11 PM (1.235.xxx.138)

능력있음 나 받들어주고 사는 남자가 나아요.
    안그래요?

• 24. ..
    '23.11.30 1:56 PM (211.234.xxx.118)

받들어주고?
    그거 얼마 못가요.
    괜히 자격지심에 사업한다고 설치기도 하고,
    뒤로 이상한짓 많이 해서 사기당하고,
    말아먹는 인간들 천지.

• 25.
    '23.12.1 9:46 PM (211.204.xxx.68)

사람들 다양할텐데..,
    부엌일 잘 한다고
    미래를 부정적으로 보는건 왜 그래요???ㅠ

• 26.
    '23.12.1 9:49 PM (211.204.xxx.68)

사람을 존중하는 태도가 몸에 밴 사람이 좋아요.
    저런 사람이 자존감도 높을 가능성이 농후하죠.