82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용은 엑스포 결과를 예상했습니다 ㅋㅋㅋ/펌jpg

그랬군요 조회수 : 21,246

https://www.clien.net/service/board/park/18449292?od=T31&po=0&category=0&group...

웃기네요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.29 8:17 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

성격이 은근 순진한거 같아요 ㅋㅋ 거짓말을 못하네

• 2.
    '23.11.29 8:18 PM (210.117.xxx.5)

전부인 남친이 나와서 더 싫었을듯

• 3. ...
    '23.11.29 8:18 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

예전에 자기네 공장인지 어디인지 신나서 자랑하는 모습도 그렇고 성격이 은근 순진한거 같아요 ㅋㅋ 거짓말을 못하네

• 4. ㅁㅁ
    '23.11.29 8:20 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋ삼성 정보력이면 결과도 어느 정도 예상 가능하지 않았을까 싶기도요 ㅋ

• 5. 바보
    '23.11.29 8:20 PM (211.221.xxx.43)

바보 아니면 다 알만할텐데
    저것들만 모르는 듯 아니면 그냥 정신승리

• 6. ...
    '23.11.29 8:21 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

정보력 필요없이 피티만 봐도 망했다 느꼈겠죠

• 7. ...
    '23.11.29 8:21 PM (183.102.xxx.152)

난생 처음으로 이재용이 맘에 드네요.

• 8. 풓ㅎㅎ
    '23.11.29 8:26 PM (223.62.xxx.218)

이건 영상을 봐야해요

https://m.youtube.com/watch?si=vXKdeMLJ5d26B_R2&t=7&v=nJq_mBt8M0g&feature=yout...

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.29 8:30 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

오로지 모르는 넘은 오직 한인간밖에
    더 있겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.29 8:31 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

저 눈치없는 기자는 또 뭐랍니끼

• 11. 이재용
    '23.11.29 8:36 PM (61.101.xxx.163)

많이 늙었네요...
    세월앞에 장사없다더니..
    재벌들은 나이드는게 얼마나 아쉬울까요..

• 12. ....
    '23.11.29 8:37 PM (112.147.xxx.62)

이재용은 최소

정권 바람잡이질은 안하네요 ㅋ

최태원 혼자 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.29 8:40 PM (211.251.xxx.199)

저 사실 모르는넘은 오직 한인간밖에
    없을걸요

• 14. ...
    '23.11.29 8:41 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

최태원 나이를 헛먹은듯
    무능한게 딱 윤석열이녜
    젊어서는 장인덕에 살고
    60넘어서는 정권 딸랑이

• 15. ditto
    '23.11.29 8:49 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

최 ㅌㅇ은 저기서 얻을 게 있으니 저렇게 열정적으로 임하죠 이제 잘 지켜보세요 뭘 얻었는지

• 16.
    '23.11.29 8:49 PM (67.213.xxx.193) - 삭제된댓글

씨도둑질은 못한다더니 이재용은 귀모양도 그렇고 점점 더 이건희가 보이네요
    암튼 빈말은 못하겠나봐요.ㅋ

• 17. ...
    '23.11.29 8:53 PM (58.234.xxx.21)

빈말은 못하나보네 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.29 8:57 PM (106.101.xxx.83)

이재용 저 참는 웃음
    불가!
    다 알고 있었네

• 19. 까페
    '23.11.29 9:07 PM (110.35.xxx.5)

빈말은못하네요웃겨

• 20. unt
    '23.11.29 9:20 PM (163.114.xxx.64)

질문하는 여기자 전용기에서 김건희랑 같이 하트 그리면서 같이 셀카 찍던 여기자네요

• 21. 재드래곤
    '23.11.29 9:32 PM (180.68.xxx.158)

거의 전문 관상가 찜쪄먹어요.ㅡㅡ
    딴 능력은 몰라도 사람 보는 눈은 있다죠.

• 22. 속내
    '23.11.29 9:35 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

여기 특파원이냐 서울에서 왔냐

1. 화제 전환 능숙
    2, 특파원이면 눈치 좀 까라 묻지 말고 ㅋ

대통령실이 뺑이질 시키니까 하긴 한다
    존~~나 한다

• 23. 속내
    '23.11.29 9:35 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 특파원이냐 서울에서 왔냐

1. 화제 전환 능숙

존~~~~~나 한다
    아주 그냥 처음이다 이런 정권 ㅋ

• 24. 속내
    '23.11.29 9:39 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

“여기 특파원이냐 서울에서 왔냐”

1. 화제 전환 능숙

존~~~~~나 한다
    아주 그냥 처음이다 이런 정권 ㅋ

솔직히 엑스포 유치되면 더 걱정이죠
    참가국 지원 얼마씩 해주겠다 뻥뻥 날린 거
    재벌들이 다 수습하고
    국민이 고스란히 부담할 거

• 25. ...
    '23.11.29 9:51 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지..
    기자들 지들 원하는 대답만 원하면서 계속 들이대는거 북한보다 더하네... 극혐

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:06 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

기지는 무슨

기레기죠

대통령실 출입기자가 무척 자랑스러운가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:07 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

기자는 개뿔

기레기죠

대통령실 출입기자가 무척 자랑스러운가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:07 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

기자는 개뿔

기레기죠

대통령실 출입기자인 게 무척 자랑스러운가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 내가 다 챙피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:58 PM (49.175.xxx.61)

외모로 보면 최태원도 너무 많이 늙었네요.

• 30. 가을은
    '23.11.29 11:06 PM (14.32.xxx.34)

이재용은
    마스크를 써야 해요
    입매가 좀 웃는 상이라
    마스크를 써야 조금 심각해 보이죠

• 31. ㄴㄴ
    '23.11.29 11:10 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

웃는 상은 관상적으로 좋은 거죠
    입술이 얇은 게 흠이지

저 인터뷰에서 가오잡으면 더 망조

• 32. 아이고야
    '23.11.29 11:34 PM (211.200.xxx.116)

삼성엘지 오너들 차례로 회자되니
    이마트고릴라 잠못자겠네요
    아무리 기를써도 저둘을 이길수가 없으니..
    외모, 뇌, 화제성 모든것이

• 33. 근데
    '23.11.30 4:19 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

이재용 정말 웃상이에요 언제봐도 웃고있음

전에 어느 싸이트인가
    이재용은 왜 맨날 실실 쪼개고 있냐ㆍ는 댓글에
    빵터뎌서 엄청 웃었네요ㅋㅋ

• 34. 근데
    '23.11.30 4:39 AM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

이재용 정말 웃상이에요 언제봐도 웃고있음

전에 어느 싸이트인가
    이재용은 왜 맨날 실실 쪼개고 있냐ㆍ는 댓글에
    빵터져서 엄청 웃었음ㅋㅋ

• 35. 유툽보니
    '23.11.30 6:16 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

이재용 당황했네요.
    혀를 자꾸 내밀고 입술에 침바르고 시선회피..
    거짓말 하는 사람들의 신체적 특징이죠.

• 36. 삼성욕해도
    '23.11.30 7:27 AM (76.94.xxx.132)

대한민국 압도적 1위 기업인데 2년 남은 정권에 뭐하러 거짓말까지 합니까.ㅋㅋㅋ 모냥 빠지게

• 37. 한때
    '23.11.30 8:03 AM (121.121.xxx.164)

검찰공화국 이전에는 삼성공화국 이었는데
    삼성정보력이 간파를 못했을리가 없죠.
    박ㄱㄴ 국정농단 청문회 참석해서 박통이 두시간이나
    국정에대해 의견을 피력할 소양이 안된다는 말에
    피식 웃던거 생각나네요.
    나름 거짓말 못하는 솔직한 캐릭터같아요.

• 38. ㄹㄹ
    '23.11.30 8:30 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3742268&reple=34445298

이런 뉴스도 있어요 ㅋ

• 39. ....
    '23.11.30 8:35 AM (1.241.xxx.220)

빈 말 못하는 대기업 총수라니 너무 웃겨요.ㅋㅋ

• 40. 휴..
    '23.11.30 8:55 AM (211.62.xxx.134)

대기업총수 아닌 저도 엑스포 유치는 깜도 안된다 생각했는데 진짜 이게 될거라고 믿다니...
    여행이나 신나게 세금으로 쳐다니고 진짜 나중에 뒷감당 어쩌려고 저러나 싶습니다.

• 41. ㅋㅋ
    '23.11.30 9:22 AM (118.44.xxx.105)

삼성엘지 오너들 차례로 회자되니
    이마트고릴라 잠못자겠네요
    아무리 기를써도 저둘을 이길수가 없으니..
    외모, 뇌, 화제성 모든것이

• 42. 노노
    '23.11.30 9:33 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

디오르백 신세계 본점 구입이라 지동 연상 됩니다

노 프라블럼

• 43. 노노
    '23.11.30 9:33 AM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

디오르백 신세계 본점 구입이라 자동 연상 됩니다

노 프라블럼

• 44. 노노
    '23.11.30 9:45 AM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

령부인이 뇌물로 받은 디오르백 신세계 본점 구입이라
    그도 자동 연상 됩니다

노 프라블럼 ㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 9:54 AM (223.62.xxx.212)

김명신 마지막에 덜 나댄게
    다올 터질거 대책짜느라 그랬단 설이 있네요
    국정원장도 그래서 짤리고

• 46. 정말
    '23.11.30 11:20 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

세월엔 장사 없네요.. 50 대인데 노인얼굴이 ..
    감방을 들락 거리더니 .. 돈이 다 무슨 소용

엑스포 결과는 윤석열과 측근들 선동에
    고달픈 부산시민들이 잠시 꿈을 꾸다 깨어난 거려니..

국제사회에서 석열이는 연거퍼 터진 사고로
    이미 비호감 그 자체라는걸 알아야지

문프가 조용히 올려놓은 국격
    무능으로 다 까먹는 주제에 입만 열면 국격 운운 ..

• 47. 국정원 경질은
    '23.11.30 11:28 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

새로 투입된 킴웬쟝 라인과의 권력 다툼 아닐지

• 48. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 11:49 AM (112.147.xxx.62)

....
    '23.11.30 8:35 AM (1.241.xxx.220)
    빈 말 못하는 대기업 총수라니 너무 웃겨요.ㅋㅋ

-----------
    이재용 지금 재판받는 중이잖아요 ㅋ

• 49. 긍데
    '23.11.30 12:21 PM (221.140.xxx.198)

이재용운 잘문 내용이 다른데요?
    포부? 뭔 포부?

정의선처럼 전망에 대해 물어본 질문에 대한 답을 올렸어야지요.

• 50. ㅇㅇㅇ
    '23.11.30 12:47 PM (120.142.xxx.18)

전체적으로 보면 굥은 몰랐을 거라 생각해요. 굥은 걍 세워놓은 허수아비. 그 밑에 것들 슈킹해먹을려면 잘하고 있다 잘된다고 해야했겠지요.

• 51. ㅇㅇ
    '23.11.30 1:15 PM (116.42.xxx.47)

굥도 다 알았겠죠
    알면서도 세금 쓰는 낙을 버릴수가 없어 쇼 한거죠

• 52. ...
    '23.11.30 2:10 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

피티 어땠냐 분위기 어땠냐 물어도 대답 안하는데 무슨 포부를 물어서 그렇다고...

• 53. ph
    '23.11.30 3:06 PM (175.112.xxx.149)

오ㅡ저도 그 생각 ㅜㅜ
    영상 보니 재드래곤 님 70 초반으로도 보이네요
    특히 입 ㅡ하관 부위 (혹시 임플란트 하셨나?)
    그 훈남도 저리 나이먹어 가는 구나 ᆢ싶네요

• 54. 의외
    '23.11.30 4:01 PM (221.143.xxx.13)

이재용이 거짓말을 잘못하는 스타일인가요?

• 55. 근데
    '23.11.30 4:46 PM (182.216.xxx.172)

이재용은
    뭐 좋은일 있나요?
    상당히 밝고 행복해 보여요
    ㅎㅎㅎ

• 56. ㅇㅂㅇ
    '23.11.30 5:35 PM (182.215.xxx.32)

왜 빈말을 못해 ㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '23.11.30 7:20 PM (14.63.xxx.55)

갑자기 정직을 약간 가미한 재용이 맘에 들기 시작~

• 58. 예전에
    '23.11.30 7:28 PM (125.133.xxx.163) - 삭제된댓글

82 구로 스테이 관련 글에 어떤 분이 올린 재룡의 가상 글
    너무 잘써서 가져옵니다
    이거 쓴 분 인정…! ㅋㅋ

====

성지순례 왔습니다.청문회로 피폐해진 마음에 저보다 더 마음 추운 분 계시단 동생말 듣고 와봤는데 모처럼 너무 멋지게 사시는 님의 글에 감명받았습니다.
    사실 구로 스테이 같은 걸 왜 만들려 하냐며, 신라호텔의 엘레강스하고 럭셔리한 앳모스피어를 완전히 공유하진 못해도 서민들에게도 호텔이란 게 이런 거다 맛은 보여주고 싶다는 동생을 말린 적도 있었습니다.생전처음 호텔 이용하시는 분들이 수건 집어가고 비데에 과일 닦고 호텔방에서 라면 끓여먹는 일이 적잖아서 미리 비지니스급에서 연습하고 올라오면 고객님들은 호텔 기분 내 좋고 다른 고객님들께도 종업원들에게도 도움이 되지 않겠나 주장하던 동생의 마음이 전해져서,일년동안 열심히 사신 분들이 모처럼 외국요리도 경험해보시고 코스튬 파티를 통해 국민학교 학예회의 추억도 자녀와 함께 나눠보시는 기회가 되는 것 같아 동생이 기특하네요.일년에 하루 구로 신라스테이에서 보내는 평생 남을 하루를 기대하시는 이런 분들 보면서 사회지도층으로서 뒷베란다 전등이라도 두어개 줄여야겠다는 반성을 해봅니다.
    새해에는 다같이 춥지말고 마음 따뜻한 날 되시기 바라며 marrry xxmas

ps.아무리 구로신라스테이라도 호텔은 호텔입니다.객실내 취사 안됩니다.무려 연기 방지기도 장착했습니다.청문회나 불려댕긴다고 무시하지 마세요

• 59. 예전에
    '23.11.30 7:29 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

82 구로 스테이 관련 글에
    어떤 분이 올린 재룡의 가상 댓글

너무 잘써서 가져옵니다
    이거 쓴 분 인정…! ㅋㅋ

====

성지순례 왔습니다.청문회로 피폐해진 마음에 저보다 더 마음 추운 분 계시단 동생말 듣고 와봤는데 모처럼 너무 멋지게 사시는 님의 글에 감명받았습니다.
    사실 구로 스테이 같은 걸 왜 만들려 하냐며, 신라호텔의 엘레강스하고 럭셔리한 앳모스피어를 완전히 공유하진 못해도 서민들에게도 호텔이란 게 이런 거다 맛은 보여주고 싶다는 동생을 말린 적도 있었습니다.생전처음 호텔 이용하시는 분들이 수건 집어가고 비데에 과일 닦고 호텔방에서 라면 끓여먹는 일이 적잖아서 미리 비지니스급에서 연습하고 올라오면 고객님들은 호텔 기분 내 좋고 다른 고객님들께도 종업원들에게도 도움이 되지 않겠나 주장하던 동생의 마음이 전해져서,일년동안 열심히 사신 분들이 모처럼 외국요리도 경험해보시고 코스튬 파티를 통해 국민학교 학예회의 추억도 자녀와 함께 나눠보시는 기회가 되는 것 같아 동생이 기특하네요.일년에 하루 구로 신라스테이에서 보내는 평생 남을 하루를 기대하시는 이런 분들 보면서 사회지도층으로서 뒷베란다 전등이라도 두어개 줄여야겠다는 반성을 해봅니다.
    새해에는 다같이 춥지말고 마음 따뜻한 날 되시기 바라며 marrry xxmas

ps.아무리 구로신라스테이라도 호텔은 호텔입니다.객실내 취사 안됩니다.무려 연기 방지기도 장착했습니다.청문회나 불려댕긴다고 무시하지 마세요