82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기적의 숫자29

... 조회수 : 3,515

땡윤방송

생중계로  박빙이라고 사기치더만

저게 박빙이냐

29라는 수는

국내외를 가리지 않네

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 29개국
    '23.11.29 1:40 AM (125.178.xxx.170)

어디인지 나왔나요.
    에효

• 2. ㄷㅅ
    '23.11.29 1:40 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지 지지율이랑 박빙이었네

• 3. 그러게
    '23.11.29 1:40 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

국내에서야 기레기 주물럭거리니 지뜻대로 속여왔지만 국제관계에서 아마추어같은 모습으로 뭐가 통할 줄 알았나 참 어리석네요.

• 4. lllll
    '23.11.29 1:42 AM (121.174.xxx.114)

29를 예상 못했다면 등신 머저리들이고
    29를 예상했다면 국민을 상대로 사기친거지

• 5. 이게 국격
    '23.11.29 1:42 AM (110.70.xxx.107)

싸구려 키링인지 면전에 뿌리더니 장난하나 열받아 50표는 더 안줬겠다
    이제 반환창고로 들어가냐??

• 6.
    '23.11.29 1:42 AM (175.212.xxx.245)

너무 웃겨요
    야밤에 웃어봐요

• 7. ...
    '23.11.29 1:45 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

재네들한테는
    29 의미있는 숫자네요
    내년 총선도 국짐 29명만 되면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.11.29 1:46 AM (1.232.xxx.61)

지지율이랑 박빙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    야밤에 현웃 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.11.29 1:47 AM (86.178.xxx.89)

지금 라이브로 실패 원인 브리핑하는데 다 남탓만 하고 있네요.. 너무 후지게.. 그냥 심플하게 성원에 못미쳐 죄송하다 하면 될것을.. 말이 길어요..

• 10. ...
    '23.11.29 1:50 AM (61.79.xxx.23)

비밀투표라서 누가 지지했는지 알수 없어요

• 11.
    '23.11.29 1:51 AM (39.7.xxx.37)

여기댓글에도 모른다면서요 이스라엘도 사우디지지 철회했다고 ㅋ 이스라엘은 29표중있으려나

• 12. 압색해야죠
    '23.11.29 1:53 AM (39.7.xxx.22)

세금을 이렇게 썼는데 각 나라별 압색하세요
    마 우리는 검찰공화국 아닙니꽈

• 13. ㅇㅇㅈ
    '23.11.29 2:22 AM (222.234.xxx.40)

지 지지율이랑 박빙이네 ㅋㅋㅋ ㅋ 2 2

• 14.
    '23.11.29 2:37 AM (59.27.xxx.29)

이스라엘은 로마 지지한다고 밝햤음

• 15. ...
    '23.11.29 2:48 AM (183.102.xxx.152)

29일 되자마자 29표 얻음.
    29%?
    29석?
    내년을 기대합니다.

• 16. 29
    '23.11.29 7:42 AM (222.106.xxx.79)

박빙의 29석 받아 자멸하길

• 17. ...
    '23.11.29 9:02 AM (211.226.xxx.119)

29표나 준 나라들 어딘지 그 수준도 그닥일듯..
    29% 지지율 나온것도 신기할 따름
    내년 총선 29석도 아까움

• 18. ㅂㅅ들
    '23.11.29 10:32 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

29표 준나라들 대부분
    돈으로 매수한 후진국일듯.