82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 '명품백 수수 의혹' 일파만파

.... 조회수 : 4,079

박주민 "명품백 보도 사실 여부…대통령실 측에서 답변해야"

한준호 "엉겁결에 선물 받았다고 잡아뗄 수도 없는 정황"

박성준 "유튜브 채널 주장이 사실이면, 김영란법 위반"

MBC  제3노조 "조직적 계획으로 감행한 국기문란 사건…수사해야"

https://n.news.naver.com/mnews/article/123/0002321834?sid=100

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.28 9:54 PM (116.125.xxx.12)

살아있는 권력수사해야 한다는
    윤석열검찰 뭐하냐?
    표창장 수사하듯 좀 해봐라

• 2. ...
    '23.11.28 9:57 PM (1.232.xxx.61)

화려한 은팔찌 준비해 꼭 채워 주길

• 3. ..........
    '23.11.28 9:59 PM (211.36.xxx.32)

국민세금으로 만든명품 중에 명품 쇠팔찌 사이즈 꽉 맞게 해서 채워주세요

• 4. 갑자기
    '23.11.28 10:07 PM (211.234.xxx.60) - 삭제된댓글

생활글들 엄청 올라오네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:10 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

명시니고 죄명이고 혜경이고
    은팔찌 찬 모습 라이브로 봤으면.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:11 PM (1.227.xxx.142)

오늘 뉴스 돌아가며 봤는디 공중파 조용하군요.
    흠~~

• 7. 국정농단으로
    '23.11.28 10:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이 일가 다 깜빵 보내고 윤석열을 탄핵해야,,,,,

• 8. ㅎㅎ
    '23.11.28 10:14 PM (210.222.xxx.250)

223.38.xxx
    ㅡㅡㅡ애쓰시네요.

• 9. 은근슬쩍
    '23.11.28 10:16 PM (108.28.xxx.52)

끼워넣기의 달인 등장

• 10. ...
    '23.11.28 10:21 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

명시니는 감옥가면 절대 안됨 주기적으로 보수공사 안하면 얼굴이 줄줄 흘러내릴꺼라

• 11. 이걸 어째
    '23.11.28 10:23 PM (118.47.xxx.9)

https://v.daum.net/v/20231128202124882

김건희 여사, 명품백 받았다" 주장…
    해당 목사 "서울의 소리 측에서 준비해줬다"

• 12. ㅍㅎㅎ
    '23.11.28 10:26 PM (58.182.xxx.184)

카톡으로 샤넬 화장품 디올 명품백 선물 할 거 보내니 만나주던데 ㅎㅎ
    얼떨결에 받았다고 잡아떼기는 무리지 ㅎ
    저렴이는 상대도 안하는 명신이 ㅎㅎ
    그 동안 에코백 매고 고생 많았네 ㅎㅎ

• 13. 223.38
    '23.11.28 10:28 PM (118.217.xxx.104)

다급함.
    물타기도 지능적으로 하세요. 쫌!

• 14. 118.47
    '23.11.28 10:30 PM (118.217.xxx.104)

하고싶은 얘기가 무엇?
    어째긴 뭘 어째요. ㅋ
    카톡 보고 거절했으면 될 일
    얼굴 나오고 천박한 걸걸한 발음 새는 목소리 다 나왔는데.ㅋㅋ
    어디 아바타라고 주장 할듯..

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:40 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

죄지었다면 은팔찌 차고 깜빵가는 거 당연한 건데 왜들 발작들인지..ㅉㅉ
    죄명이부부는 함정 파 넣을 할 필요조차도 없었지 ㅎㅎㅎ

죄명이 아직도 불법 법카 유용 입꾹닫인데 누가 누구에게 죄를 물을까.
    죄명이가 민주당 대표하는 한
    그 모든 범죄도 죄명이랑 엮어서 묻게 되는 마법 ㅋㅋ
    죄명이가 참 물을 잘 타주네

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:40 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

죄지었다면 은팔찌 차고 깜빵가는 거 당연한 건데 왜들 발작들인지..ㅉㅉ
    죄명이부부는 함정 파 넣을 필요조차도 없었지 ㅎㅎㅎ

죄명이 아직도 불법 법카 유용 입꾹닫인데 누가 누구에게 죄를 물을까.
    죄명이가 민주당 대표하는 한
    그 모든 범죄도 죄명이랑 엮어서 묻게 되는 마법 ㅋㅋ
    죄명이가 참 물을 잘 타주네

• 17. 후후후
    '23.11.28 11:02 PM (125.132.xxx.178)

어쩌나 이재명이가 돈받은 게 안나와서 ㅎㅎㅎㅎ
    명신이처럼 카톡이라도 뙇하고 나와야하는데 ㅎㅎㄹㅎ

• 18. 입열구 가짜뉴스
    '23.11.28 11:42 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.84
    죄명이 아직도 불법 법카 유용 입꾹닫인데 누가 누구에게 죄를 물을까
    ㅡㅡㅡㅡ

입만 열면 구라

이재명 법카 수사 마무리 1심 재판도 마무리
    129번 압색해서 직원유용 7만2천원 나와서 그 직원 징역 1년받음 (395억 사기랑 동일형량). 7만2천원에 대해 입장표명 ㅡ 사과
    이재명 부인 법카 개검이 압수수색 영장신청 법원이 불허(오죽했음 영장 자판기가 불허) ㅡ 수사 할만큼 한듯하고 추가 압색불필요해보인다

ㅡㅡ
    법원이 다 정리해줬고 이재명 입장표명했는데
    맨날 가짜뉴스만 보느라 업데이트 안된 본인이나 탓해요
    거짓말 좀 고만하고 다니고

• 19. 입열구 가짜뉴스
    '23.11.28 11:43 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.84)
    ㅡㅡㅡ
    댁이 전과2범 비호하고
    아직 전과0범 굥 한가발 한가발 부인 비호한건 선택적 기억상실????

• 20. lllll
    '23.11.29 1:18 AM (121.174.xxx.114)

드러난 백만 이겠어요?
    드러나지 않은 보석류 사치품이 더 많을걸요