82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품선물 받은게 죄 입니까?

.. 조회수 : 4,270

왜 성역을 건드립니까? 할일없이

일반인은 학력을 위조해도 주가를 조작

해도 큰 죄지만, 그분은 그래도 됩니다.

혼자 그 많은 선물이며 돈을 다 가지겠어요?

주변에 나누어주는 덕을 가지셨겠죠.

아마 아낌없이 주실 겁니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.28 6:02 PM (221.127.xxx.11)

비꼬는 글 같지만

현실 자체가 이런 기막히고 빡치는 정치현실

• 2. 현지대여 ->
    '23.11.28 6:03 PM (211.234.xxx.225)

지인대여
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실 "'김건희 보석' 현지대여→지인대여.. 3점 중 2점은 빌린 것" - https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=404908

• 3. 참으로
    '23.11.28 6:03 PM (59.1.xxx.109)

처참하네요

• 4. 재산신고 누락?
    '23.11.28 6:03 PM (211.234.xxx.225)

김건희 ‘명품 보석’ 재산신고 누락?…“지인에게 빌려” - https://m.kmib.co.kr/view_amp.asp?arcid=0017421292
    오른쪽 아래 사진은 김 여사가 착용했던 것으로 추정되는 ‘반 클리프 앤 아펠’ 목걸이. 

• 5. 다올보도가자
    '23.11.28 6:06 PM (125.184.xxx.70) - 삭제된댓글

mbc 사퇴서 냈네요.
    제보자가 장인수 기자가 보도해주기를 바라다 보니 mbc 사퇴서 쓰고 보도 하는 거네요.

두렵지 않냐는 질문에

장인수 기자 왈
    "제가 두려운 건 내가 쓰는 문장이 펙트가 아닐까 무서운 거밖에 없다"

"영부인이라면 많은 부분을 삼가야 하는데 김건희가 그러고 있는게 맞느냐. 그리고 윤석열과 김건희의 이해 되지 않는 모습에 대해서 앞으로의 보도를 보시면 어느 정도 이해가 되실 겁니다. 라고 말씀 하셨네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 6:06 PM (120.142.xxx.18)

주건희 받건희

• 7. 디올보도기자
    '23.11.28 6:07 PM (125.184.xxx.70)

mbc 사퇴서 냈네요.
    제보자가 장인수 기자가 보도해주기를 바라다 보니 mbc 사퇴서 쓰고 보도 하는 거네요.

두렵지 않냐는 질문에

장인수 기자 왈
    "제가 두려운 건 내가 쓰는 문장이 펙트가 아닐까 무서운 거밖에 없다"

"영부인이라면 많은 부분을 삼가야 하는데 김건희가 그러고 있는게 맞느냐. 그리고 윤석열과 김건희의 이해 되지 않는 모습에 대해서 앞으로의 보도를 보시면 어느 정도 이해가 되실 겁니다. 라고 말씀 하셨네요

• 8. 그럼요
    '23.11.28 6:07 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

주가조작 도로조작에
    그 엄마는 무려 몇백억통장을 가짜로 위조해서 사기를 쳐도 사문서위조죄만 기소해요. 절대 사기죄는 아니래요

이 정도인데 디올 백 쯤 받아도 되는 거 맞죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 6:08 PM (121.144.xxx.181)

맞아요.성역인데 뭘해도 다 만사 오케이 ..태평성대입니다.
    왕비마마인데 다 괜찮아요.

• 10. 디올보도기자
    '23.11.28 6:08 PM (125.184.xxx.70)

https://youtu.be/z_W9VtJWhsE?si=OUGUwdS2qFEgu70f

• 11. 그럼요
    '23.11.28 6:09 PM (223.62.xxx.82)

논문조작 주가조작 도로조작에
    그 엄마는 무려 몇백억통장을 가짜로 위조해서 사기를 쳐도 사문서위조죄만 기소해요. 절대 사기죄는 아니래요

이 정도인데 디올 백 쯤 받아도 되는 거 맞죠.

주어는 없습니다.

• 12. ...
    '23.11.28 6:10 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

김건희 지인이 김명신 아닐까요???
    그런데 그사람들 비리에 관한 뉴스는 참 보기 어렵네요.
    언론아 너희는 그 사람들 홍보팀이냐.

• 13. 양평 고속도로
    '23.11.28 6:15 PM (211.234.xxx.13)

강득구 “양평 부동산 가보니.. 종점 변경하면 김건희 일가 땅 ‘황금’ 될 거라고” - https://v.daum.net/v/20230703095057174

양평을 갔었는데 부동산 전문가들이 완전히 그건 그렇게 노선만 변경되면 그 일대는 황금의 땅으로 변한다,

• 14. 1조 8천 국가공사
    '23.11.28 6:16 PM (211.234.xxx.13)

"1조 8천 도로 김건희 일가 땅으로 종점 변경, 8일만에 회신?"
    https://v.daum.net/v/20230705121501462

• 15. 그러게요
    '23.11.28 6:21 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

뭘 해도 치외법권이네요
    벌은 받을수 있는건가요?

• 16. ...
    '23.11.28 6:23 PM (1.227.xxx.59)

김정숙 여사는 빌린 샤넬 자켓 갖고 온 언론이 난리였으면서지금 왜 조용하죠?? 명품수수 뇌물 받은 영부인이라니

• 17. 그러게요
    '23.11.28 6:26 PM (117.111.xxx.74)

김정숙 여사는 빌린 샤넬 자켓 갖고 온 언론이 난리였으면서지금 왜 조용하죠?? 명품수수 뇌물 받은 영부인이라니 2222222

• 18. 비리덩어리들
    '23.11.28 6:30 PM (218.39.xxx.130)

장인수 기자 응원합니다.

• 19. ..
    '23.11.28 6:37 PM (121.163.xxx.14)

너무 막나가니까
    불감증이 온 나라를 뒤덮는 거 같아도
    국민들 그리 녹록치 않아요

• 20. ..
    '23.11.28 6:39 PM (116.125.xxx.12)

검찰이 김건희 법률대변인지 살아있는 권력에 순응하고
    있어요
    살아 있는 권력에 견제한다던
    조중동도 조용하고

• 21. 원글님
    '23.11.28 7:20 PM (125.246.xxx.200)

반어와 풍자의 뜻 잘 읽고 갑니다.