82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 어그 사지 마세요

... 조회수 : 7,264

겉에 아무런 표식도 없는 당당한 짜가가 왔네요

사이즈도 작구요 7만원 중반대 받아쳐먹고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘82들
    '23.11.28 5:30 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

전부 어그 팔고 있음

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.28 5:30 PM (58.148.xxx.110)

상식적으로 7만원이면 정품은 아니라고 생각할듯

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.28 5:30 PM (118.235.xxx.187)

쿠팡 크록스도 다 짝퉁이래요..

• 4. ㅁㅁ
    '23.11.28 5:32 PM (115.93.xxx.245)

진짜 어그 아무리 세일해도 100불인데…
    7만원에 손해보고 파는 업자가 있을리가…

• 5. ~~
    '23.11.28 5:34 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

80대 시어머니가 친구랑 쿠팡보다가 운동화 색이 이뿌다고ㅡ자주색ㅡ두켤레 사달라하셔서 중국배송 한달걸려왔는데(정말 제가 주문할때부터 이거 아니다ᆢ생각한걸 시어머니 앞이라 말못하고ㅠㅠ)밑창이 실내화보다 못하고 마감엉망이라 안신으시더라고요.
    쿠팡은 판매자가 중국쪽이면 그냥 안삽니다.
    울 시어머니 쿠팡 애용자이신데ㅡ좀 답답하실때 있어요.
    사진만보고 덜렁 사십니다.
    전 쿠팡 어지간하면 안써요.

• 6. ...
    '23.11.28 5:37 PM (112.144.xxx.137)

로켓배송 아니면 안사요.
    중국 개인판매자 잔뜩이에요.

• 7. ...
    '23.11.28 5:39 PM (211.234.xxx.130) - 삭제된댓글

반품 환불비 만오천원 물고 환불할까요?

• 8.
    '23.11.28 5:46 PM (106.101.xxx.12)

저는 에스빌리지 사이트 신세게인터내셔널에서 수입한거 샀어요. 이마트에서도 에스빌리지거 파는데 이월상품 쿠폰먹이고 카드할인 받아 싸게 샀어요. 정가 22만원 모카신 12만원에 샀네요.

• 9.
    '23.11.28 6:08 PM (58.228.xxx.36)

나이키 운동화 짜가 받았어요
    완전 저급 중국산으로..
    배송후 업체 탈퇴했더라고요
    돈은 정품가격 처받아놓고선..

• 10.
    '23.11.28 6:11 PM (210.96.xxx.106)

코스트코 현대카드 사은품으로 받은
    로키에코백이 넘 좋았는데 분실해서
    쿠팡에서 주문했는데 가짜가 왔더라구요 ㅠ
    가격은 2만원대였는데 완전 천이 달라요

• 11. ....
    '23.11.28 6:20 PM (211.234.xxx.67)

토리버치 천가방 10만원대. 가짜였어요ㅠ
    중국 광저우인지 어디서 옴

• 12. ..
    '23.11.28 6:30 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

7만원 중반이요?
    가격이 어그 정품 아니라고 말해주고 있네요

• 13. ...
    '23.11.28 7:16 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 저가 제품은 안사는게 좋쿠요..? 쿠팡에 중국산 품질 떨어지는게 너무 많아 ~
    먹는거 위주로 삽니다..^^

• 14.
    '23.11.28 8:24 PM (118.34.xxx.85)

센시바이오 클렌징워터 ㅡㅡ 가짜 완전 고무지우개냄새나고 대놓고 속이다니

• 15. ㄹㄹ
    '23.11.28 8:31 PM (59.8.xxx.216)

쿠팡 옥션에서 파는 물건중에 중국에서 보내는 물건은 사지 마세요. 반품하려 하면 택배비가 몇만원.

• 16. 요즘은 진화
    '23.11.28 9:17 PM (220.120.xxx.170)

요즘은 사기꾼들도 진화해서 엉터리가격이 아닌 실가격이랑 근접하게 받아요. 공홈아니면 사지말아야..