82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희에게 디올백 뇌물

김건희가 목사에게 받은 디올백

그거 엄연히 뇌물이잖아요

윤석열이 검찰총장일 때도 큰 문제인데

심지어 대통령 당선된 직후잖아요

왜 이렇게 조용한가요? 

이재명 김혜경은 소고기 고급샌드위치 쳐먹었다며

한 페이지에 서너개 꼭 뜰만큼 도배를 해대더니

그것들 다 작전세력 혹은 댓글알바들이었나? 

디올백 이거 그냥 넘어가면 안되는건데

참으로 조용하고 무관심하네요

웃겨들 진짜 ㅎㅎㅎ 

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.11.28 8:42 AM (104.28.xxx.59)

300만원짜리죠? 김영란법 위반 아닌가요?
    정말 왜 이렇게 조용해요? 기사 백만개씩 나와야죠.

• 2. 그건
    '23.11.28 8:43 AM (116.122.xxx.232)

검찰 독재에 언론은 기레기들이라.
    속터지는건 진실을 아는 국민들 뿐이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.28 8:45 AM (211.234.xxx.87)

"일반 사람들은 바보" 김건희에게 대중은 어떤 존재인가
    https://v.daum.net/v/20220130113902356

"이제 언론플레이하면 다 무효화가 돼요"

• 4. 공범은 대개
    '23.11.28 8:47 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

입을 다물다가....

• 5. ...
    '23.11.28 8:48 AM (124.50.xxx.133)

샤넬화장품, 디올백에 '만' 회신한게 웃김....더럽고 천박하고...진짜...

• 6. ..
    '23.11.28 8:48 AM (218.50.xxx.177)

한씨가 이동관을 방통위원장으로 올린 이유죠

• 7. 무당이
    '23.11.28 8:48 AM (125.134.xxx.134)

어디서 굿해서 막아주나보죠 뭐. 무속신앙이 자신을 지킨다고 찰떡같이 믿는 여자니

• 8. ...
    '23.11.28 8:49 AM (223.38.xxx.53)

지금이 어느시대인데...사람들이 바보도 아니고...하나하나 쌓이다 골로 간다...

• 9. ㄴㅅ
    '23.11.28 8:50 AM (210.222.xxx.250)

웃긴건 민주당 수박들이라는 작자들 이재명 24시간 물어뜯고 개딸들 없애라고 난리났다던데 김건희윤석열 불법엔 1도 뭐라안함

• 10.
    '23.11.28 8:53 AM (182.225.xxx.31)

언론도 조용하지만
    82쿡도 어제 글 올라왔을때 반응도 느리고 이상했어요

• 11. 사필귀정
    '23.11.28 8:53 AM (223.38.xxx.180)

살아있는 권력 운운...청와대 압색하던 기세로 코바나컨텐츠, 용산 대통령실도 압색해야지...검찰 총장 뭐하냐?

• 12. ...
    '23.11.28 8:57 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

민주당은 뭐하고 있는건가요?
    그들이라도 목소리를 국민 대신 내줘야 하는거 아닌가요?

• 13. 175.124
    '23.11.28 9:03 AM (211.234.xxx.7)

저기요
    수사는 경찰, 검찰이 하는거지
    입법부가 하는게 아니구요
    (그건 경찰청이나 일국 장관한태 요구하세요)

민주당의 곧 김건희 특검법 시작할건데요?

• 14. 고무줄잣대
    '23.11.28 9:03 AM (1.177.xxx.111)

국짐은 나라를 팔아 먹어도 전부다 꿀벙
    야당은 털끝만한 잘못을 저질러도 대역죄인으로 몰아 몰살.

• 15. 초밥 법카로
    '23.11.28 9:08 AM (182.216.xxx.172)

백만년 우려먹으면서
    악플 엄청 다는
    윤 당선돼서 다행이라는
    인간아
    이건 어떻게 말할래???

• 16. ...
    '23.11.28 9:13 AM (124.50.xxx.133)

조용히 내조만하겠다고 기자회견하고 속이고는 저런거 받아쳐먹는...사기꾼

• 17. ㅁㅊ ㄴㄴ들
    '23.11.28 9:16 AM (112.220.xxx.226)

김혜경 7만2천원 압색 129번

굥멧돼지 한가발 178억 특활비 유용 압색 0번

• 18. 182.216
    '23.11.28 9:16 AM (211.234.xxx.193)

그 사람이 맨날 하는 말이 자신들이 나라 살렸다고 ㅋㅋㅋ
    이런 글엔 그 사람 안 보이네요.

• 19. ...
    '23.11.28 9:17 AM (61.79.xxx.23)

목요일까지 하나씩 방송한다는데
    명신이 어쩔....

• 20. ...
    '23.11.28 9:19 AM (211.39.xxx.147)

빌린 보석들은 돌려줬을까?

6천만원 목걸이
    1천 5백만원 팔찌
    2천 6백만원 브로치

• 21. 의전 비서관
    '23.11.28 9:19 AM (211.234.xxx.139)

학폭 전치 9주 터진지 얼마 되었다고

지난주엔 오빠에
    어제는 엄마 상습 투기 명단 기사에
    조용할 날이 없네요

• 22. 211.39
    '23.11.28 9:21 AM (211.234.xxx.139)

빌린거라고 공직자 재산 신고 안 했다고 기사본것 같아요

• 23. ???
    '23.11.28 9:23 AM (175.223.xxx.57)

용산이 대노해 오늘당장 압색할듯

• 24.
    '23.11.28 9:25 AM (1.239.xxx.148)

저는 그게 대통령 당선되고 아크로비스타 잠깐 살 때라는 게 제일 놀랍더라구요.
    인수위 시절에 행동을 제일 조심할 때 아닌가요?
    어떻게 되자마자 신나서 디올백을 챙길 수가 있는지
    김명신은 정말 대단한 쓰레기에요.

• 25. 디올
    '23.11.28 9:30 AM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

디올백이라니.. 샤넬화장품이라니.. 아 부끄럽네요.
    국힘당 대통령 누가 당선됐어도 남편이 대통령된지 몇 달 됐다고 저런 짓은 못할텐데요. 확실히 보통 상식을 가진 사람이 아닌듯 해요. 디올백 샤넬화장품부터 고속도로까지 그 자리에 있을 때 최대한 받아먹고 헤쳐먹자고 마음 먹었으니 저러죠.

• 26. ...
    '23.11.28 9:31 AM (175.209.xxx.151)

ㄷㅅ ㄷㅅ 상ㄷㅅ
    진짜 싼티나는 ... 명품백에 홀라당

• 27. ...
    '23.11.28 9:32 AM (61.79.xxx.23)

김영란법 위반

https://youtube.com/shorts/3zUA9z_96X4?si=Yio_vUTuila11MHD

• 28. 우리나라 3대처남
    '23.11.28 9:38 AM (118.235.xxx.166)

우리나라 3대 처남 보세요
    윤 처남 한동훈 처남 이정섭 처남
    그들은 그게 일상

• 29. ...
    '23.11.28 9:40 AM (61.75.xxx.185)

이런 글엔 얼씬도 안 하는 윤김국 지지자들
    네들 알바맞지?

• 30. 61.75
    '23.11.28 9:47 AM (211.234.xxx.109)

아침부터 다른글 모여 이재명 욕하던데요?
    이런글엔 절대 안 나타남 ㅋㅋ

• 31. 9oo9le
    '23.11.28 10:10 AM (106.102.xxx.84)

노무현 대통령도 가족건으로 고통을 받았는데
    윤은 마무라가 대놓고 받네요.
    이건 검사가 호위무사라서 그런건가요?

• 32. 112.200
    '23.11.28 10:11 AM (203.218.xxx.51)

김혜경이 겨우 7만2천원만 법카로 썼다고 가짜뉴스 뿌리시네요 ㅎㅎ
    압수수색 120번 넘게 한건, 김혜경이 법카로 음식 배달시켜 먹은 분당 맛집들이 120군데가 넘어서 거기 다 조사한거예요. 설마 김혜경이 맛집 120군데 통털어 총 7만2천원 밖에 안썼다고 할건가요? ㅋㅋ
    글구 7만2천원만 세금 횡령했어도 세금 횡령 범죄입니다.

김건희가 디올백 선물받은건 김영란법 위반!!
    김건희는 윤석열 대통령 물려나면 꼭 수사받아야죠 !

• 33. ㅣㅣ
    '23.11.28 10:11 AM (175.212.xxx.245)

죄없는 사람 막살았다고 난리더니
    진짜 막산녀엔 조용

• 34. 진짜빌렸을까?
    '23.11.28 10:13 AM (211.39.xxx.147)

6천만원 목걸이
    1천 5백만원 팔찌
    2천 6백만원 브로치

빌려준 이가 대통령 마누라한테 돌려달라고 할 수 있었을까?

• 35. ...
    '23.11.28 10:16 AM (211.39.xxx.147)

부정부패 정부가 엑스포 유치에 발벗고 나선 건
    윤석열 치적 만들기인가
    또다른 세금슈킹 빌미인가
    전세계를 상대로 사기치려 덤비는 건가

• 36. 203.218
    '23.11.28 10:32 AM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

이보세요, 왜 윤석열 물러나면 수사 받아요? 영부인 아닌데요. 일반인인데요. 지금 당장 한남동 관저 압색하고 수사 받아야죠.

• 37. 언론은 왜 조용
    '23.11.28 10:33 AM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

지난 정권 한 이만개 기사 쏟아낼 사건인데 조용하네요

조국 딸로 포르쉐까지 등장했었는데 기레기들 일 안 하나요

• 38. 기레기들
    '23.11.28 10:46 AM (110.13.xxx.119)

나라개판 만드는데 큰지분 차지하죠
    특히 악의축 조선기레기는 국짐당에
    이래라 저래라 훈수까지 둬가며 여론조작하는 일등공신

민주당정부에서는 조금만 잘못해도
    기레기들이 현미경보듯이 감시하며 개난리치니
    잘못된것은 즉각 반응하여 개선의 여지를 보이는데

국힘당이 정권만 잡으면 기레기들이 정권의 개노릇하며
    나라가 엉망인데도 철저히 모르쇠로 일관하고있음

요새 몇일째 불통이던 정부24상황도
    전정부에서라면 나라 뒤집어질 정도로 난리쳐서 바로 해결됐을거임

• 39. ..
    '23.11.28 10:49 AM (223.62.xxx.60)

김혜경이는 소고기초밥뿐 아니라
    자기 제삿상 과일에
    공무원에게 남편팬티빨래까지 시켰음

• 40. 223.62
    '23.11.28 10:51 AM (211.39.xxx.147)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김건희가 명품을 선물 받은 건 당연한 건가요?

• 41. 어머
    '23.11.28 10:55 AM (180.67.xxx.117)

한동훈 화법 나왔다~~~

• 42.
    '23.11.28 10:59 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

223.62 그래서 거니 괴물년이 잘했냐
    왜여기서 김혜경이 나오냐고
    대통 부부 병신년놈들 닮아서 동문서답 지랄하고있네
    아휴 열불나
    빨리 감옥쳐가야할년

• 43. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:00 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

검찰이 좋아하는 제삼자뇌물수수?
    목사가 뭔가를 얻으려고 윤에게 제일 영향력 행사할 수 있는 김에게 금품준 것 아님???

• 44. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:02 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

그래서 박근최순처럼 김윤 다 처벌 가능?

• 45. 내로남불
    '23.11.28 11:11 AM (115.143.xxx.46)

지들 해 처 먹는 건 한없이 관대함.
    저거 관사 나올 때 명품이 얼마나 나올지.

• 46. ..
    '23.11.28 12:30 PM (1.232.xxx.27)

자기들이 받은 건 그냥 단.순.히 선물이라고 할걸요?

• 47. ㅇㅇ
    '23.11.28 12:39 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 목사가 무슨 꿍꿍이로 저런 비싼 선물을 했을까요?
    뭔가 바라는게 있으니 했을텐데..
    목사는 헌금받은 돈으로 월급? 받나요? 아님 헌금받은돈이 다 자기돈인가요? 이래저래 저런 선물 나르는것보니 돈도 많네요

• 48. ..
    '23.11.28 1:18 PM (223.38.xxx.49)

김영란법에 100만원 이상이라는 조항이 버젓이 있다는데
    선물이라는 말 안통해야 정상적인 나라의 정상적인 법집행이 될텐데
    유검무죄라는 법보다 높은게 있으니요