82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아리랑 tv 아나운서 진짜 성격 좋네요 (16기 영숙 패스 하실분은 하세요)

16기 영숙이 상철이 아리랑tv아나운서랑도 사겼다. 막 그렇게 썼나봐요

그래서 아러랑 tv아나운서가 누구냐 온라인 조사대 취재 들어갔죠

그래서 두명이 의심을 받나봐요

한명은  식당서 우연히 만나 사진 찍은 아나운서 한명은 유부녀 아나운서 여하튼 ᆢ

누군지는 모르나 아리랑tv아나운서 한명이 상철이랑 팔로우 되어 있어서 가장 의심을 받는데 해명 했는데 성격 진짜 좋네요

기분 나쁠수  있는데 유쾌하게 해명 하네요 맞팔맞다 말투가 재밌어 신청했는데 받아주었다

하며 이야기 하는데 대인배네요

알고보니 상철이 카톡으로 톡하다 아이랑 남편이라는 글귀을  아리랑 남편이라고 오타을 영숙이 아리랑  아나운서 남편으로 해석하고 헛소문 내고

또 상철이 외가가 함경도다 카톡으로 이야기 하니 영숙이 상철엄마는 북한여자라 했다네요

나는 솔로 광수 보내는 방법과 비슷하네요

여하튼 영숙피해를 이렇게 유쾌하게 받아들이고 해명하는구나 신선했어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.28 7:46 AM (118.235.xxx.105)

아이랑 아나운서 ㅋ 어제 그 영상보고 다른 것도 보느라 시긴 가는즐 몰랐어요 성격 좋고 재미있더라구요
    영숙은 정신병자 같아요

• 2. ...
    '23.11.28 7:48 AM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

아침부터 님도 참 대단하세요

• 3. 원글
    '23.11.28 7:51 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

아침부터 대단한가요,?
    제가 아침이 한가하긴 해요
    직장이니 아니라
    여하튼 저렇게 유쾌히 풀수도 있구나
    신선하네요
    힘든일 있어서 생각하기 나름이네요

• 4. 원글
    '23.11.28 7:52 AM (58.231.xxx.119)

아침부터 대단한가요,?
    제가 아침이 한가하긴 해요
    직장이니 아니라
    여하튼 저렇게 유쾌히 풀수도 있구나
    신선하네요
    힘든일 있거나 오해 받아도 생각하기 나름이네요

• 5.
    '23.11.28 7:56 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

영숙이 진짜 저런식으로 소문을 냈으면
    당하는 사람입장에서는 미치고 환장해요
    저도 비슷한 타입에게 몇 번당하고 차단했는데 답이 없어요
    실실 웃어가면서 아무런 죄의식없이 입만 열면 거짓말 나중에는 소설을 써요 그러다가 발작해서 적반하장으로 자기쪽에서 무고죄로 고소한다고 난리치고ㆍ
    근데 잘'살아요
    교회 열심히 다니고 '봉사하고 돈도 벌고 ㆍ
    저렇게 사기치다가 가끔 진짜 무서운 사람에게 걸리면 죽은듯이
    납작 엎드려 있다가 또 지랄병 도지고ㆍ
    제일 기가 '막히는것은 그 주제에 충고질 훈계질은 엄청 해대고
    교회전도도 열심이고요

• 6. 국쌍후보
    '23.11.28 8:12 AM (1.177.xxx.111)

국짐이나 엄마부대에서 탐낼 인재네요.

• 7. 아미
    '23.11.28 8:15 AM (116.39.xxx.174)

권아나콘다라고 영국식 영어발음으로 유명한분이셔요. ㅎㅎ
    제가 구독자거든요.
    성격이 넘 좋고 말빨도 좋은신분인데
    이번 대처보고 또 한번 감탄했어용..

• 8. 가을
    '23.11.28 8:20 AM (122.36.xxx.75)

영숙이야 거의 병자수준이고
    이기회에 상철이도 지네 나라에서 행복하길
    울나라 얼씬거리지 말고

• 9. 선플
    '23.11.28 8:23 AM (182.226.xxx.161)

진짜 옆에 있으면 나까지 미칠것같어요..훠이~~훠이~~~ 저리가~~~~

• 10.
    '23.11.28 8:32 AM (112.151.xxx.65)

보기 싫음 패스하면되지 정신적으로 문제 있는 사람들 많네요. 정치얘기는 왜 나옵니까ㅋㅋ 정치에 미쳤네

권아나콘다 대인배죠 예전부터 구독했는데 정말 잼있고 유쾌한 사람ㅋㅋ
    그나저나 저는 어제 우연히 이번 사건 연예뒤통령 이진호 컨텐츠로 봤는데 이진호 방송 내내 영숙이를 기가막히고 어이없어하더라구요
    세상살면서 저런 사람 만날까 무섭기도 하고
    자기가 한때 좋아했던 남자
    다른 여자한테 가버리니
    물귀신처럼 붙들고 나락으로 떨어트리는 인성이
    공포 호러물 보는 거 같아요

• 11. 댓글에
    '23.11.28 8:44 AM (210.117.xxx.5)

전세계 사람들하고 다 싸울기세라고 ㅋ

상철이 자기덕에 방송 그마이 탄거라고 하는데
    세상이 자기중심.

• 12. 000
    '23.11.28 8:56 AM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

국짐에서 영숙을 탐낼지는 몰라도 영숙이는 민주당이던데요? 그럴 줄 알았어요. 딱 어울리잖아요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 8:59 AM (106.102.xxx.187)

국짐에서 영숙을 탐낼지는 몰라도 영숙이는 민주당이던데요? 그럴 줄 알았어요. 딱 어울리잖아요

https://mnews.imaeil.com/page/view/2018060222560130429

• 14. 보니까
    '23.11.28 9:50 AM (106.101.xxx.38)

가진 것도 없는 사람같던데..
    아픈 사람일 가능성 커보이구요
    나랑 크게 관계있는 것도 아닌데 욕하고 조롱할 필요있나요

• 15.
    '23.11.28 9:54 AM (223.38.xxx.224)

영숙은 직접적 피해가 없다고 사회적 피해 묵인하나요
    아나운서처렁 피해자가 자꾸 생기고
    영숙행동들이 사회적으로 문제가 있죠

• 16. ..
    '23.11.28 10:25 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

덕분에 권아나TV 유튜브보고 신나게 웃었어요.
    씨원씨원한 분. 팬 되겠네요
    . https://youtu.be/8PuSafLJgLY?si=JGcWqCndNOjy3OAA

• 17. 정신없다
    '23.11.28 11:01 AM (211.36.xxx.43)

눈이 약간.....그래서 집중이 안되네요

• 18.
    '23.11.28 2:59 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와 조회수 엄청나네요