82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전교1등' 여중생 뇌사…5명 살리고 하늘서 '명예졸업장

ㄱㄴㄷ 조회수 : 6,570

갑자기 쓰러진 후 뇌사 상태 빠져
지난 1월 중학교 명예졸업장 수여

https://v.daum.net/v/20231127093422810

ㅜㅜ 

하늘나라에선 아프지말고

행복하길

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.27 12:13 PM (112.147.xxx.62)

한국이 망하려고
    천사들을 먼저 데려가는건가 싶어요

얼마전에 기증하고 떠났다고 기사난 분들도
    다들 젊어서 ...

• 2. 세상에나
    '23.11.27 12:13 PM (1.227.xxx.55)

지병도 없었던 거 같은데 어떻게 갑자기 ㅠㅠ
    너무 가슴 아프네요.

• 3. ㅜㅜ
    '23.11.27 12:15 PM (223.38.xxx.146)

너무 마음이 아프네요.

• 4. 아휴
    '23.11.27 12:15 PM (59.15.xxx.53)

속상해요
    멀쩡하던아이가 저리되면 부모는 정말.......ㅠ.ㅠ
    가슴이 정말 미어지네요

근데 첫댓글님은 한국망하길 바라는듯....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.11.27 12:17 PM (220.118.xxx.69)

첫댓 ㅠ

• 6.
    '23.11.27 12:20 PM (110.70.xxx.154)

82에 요즘 정신이 아픈 사람들이 많은 것 같아요

• 7. ..
    '23.11.27 12:25 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

첫댓님.. 그러게요 이런 미친 댓글 다는 인간들을 먼저 데려가야하는건데 그죠?
    댓 안달고 넘어가려했는데 너무 한심하네요

• 8. ..
    '23.11.27 12:26 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 기사 안누르려고 했는데 눈물나네요
    예원아 아프지말고 하늘에선 행복하게 지내길

• 9. 니가 더 한심
    '23.11.27 12:37 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.27 12:25 PM (118.235.xxx.73)
    첫댓님.. 그러게요 이런 미친 댓글 다는 인간들을 먼저 데려가야하는건데 그죠?
    댓 안달고 넘어가려했는데 너무 한심하네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    댓글로 나라가 망하겠어요?ㅋ

천수 누리고 곱게 뒈진
    전두환 이순자도 모자라
    윤석열 김건희 한동훈까지 ㅋ

미친순서로 데려가는거면
    매국노 윤석열 김건희 한동훈을 지지하는
    정신나간 댁부터 데려가는게 맞죠

• 10. ...
    '23.11.27 12:38 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

아휴
    '23.11.27 12:15 PM (59.15.xxx.53)
    속상해요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이미
    한국 망했다 외신에 기사나고 있어요

• 11. ...
    '23.11.27 12:45 PM (112.147.xxx.62)

아휴
    속상해요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    희망회로 작작돌려요

윤석열 퍼주는 무능외교로 국고는 거덜났고
    러시아 눈밖에 나서 북중러 동맹 맺었고
    윤석열이 한미일 동맹 어쩌고 해봤자
    미국일본은 중국과 잘 지내고 있어요

이미
    한국 망했다고 외신에 기사났는데
    무슨 헛소리를...

내가 망하기 바라면 망해요?

대통령이 국고거덜내고
    외교경비 수백억쓰면서 병신외교하고 다니며
    자국영토인 독도포기하고
    오염수 홍보하며
    일본이 원하는 전쟁내려하니 망하는거지

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.27 12:46 PM (61.99.xxx.96)

진짜 이런글에도 정치댓글… 첫 댓글 넌 진짜 정신병자구나

• 13. 뭐래?
    '23.11.27 12:57 PM (220.116.xxx.106)

ㅇㅇ
    '23.11.27 12:46 PM (61.99.xxx.96)
    진짜 이런글에도 정치댓글… 첫 댓글 넌 진짜 정신병자구나
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐래?

• 14. ...
    '23.11.27 1:03 PM (116.32.xxx.73)

첫댓 저런 정치병자들 때문에
    나라가 더 혼란스러운 거

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:04 PM (223.39.xxx.43)

제 친구도 고3때 갑자기 쓰러져서 갔어요.
    어디 아픈데 없이 멀쩡한 아이였는데
    머리 아프다고 조퇴해서 병원 가는 길에 쓰러졌어요.
    그게 20년도 더 전이네요 ㅠㅍㅍ
    십대에도 돌연사가 있을 수 있더군요

• 16. ..
    '23.11.27 1:10 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

미친 인간 하나 때문에 추모글이 엉망진창 되었네요 ㅠㅠ

정치병은 약도 없나

• 17. ...
    '23.11.27 1:14 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.27 1:03 PM (116.32.xxx.73)
    첫댓 저런 정치병자들 때문에
    나라가 더 혼란스러운 거
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    말은 바로해야지

생각없는 윤석열 지지자들과
    간신배들을 방조하는 댁같은 사람때문에
    나라가 혼란스러운거지.. ㅉㅉ

• 18.
    '23.11.27 1:22 PM (106.101.xxx.26)

정치댓글
    지겹다.
    아무때나 눈치없이 예의없이 ᆢ

• 19. 112 147
    '23.11.27 1:26 PM (116.32.xxx.73)

112 147...
    겅남 시장 ,경기도지사시절에도
    그 많은 불법 저질러 당대표일,국회의원일도
    못하고 재판정에 들랄날락 거리는 인물을
    대통령으로 뽑았어봐요
    아휴 생각만 해도 아찔합니다
    그래서 2번 찍은 사람들이 나랏돈 지키고
    나라구한거라고 생각하시길!!!!!!
    나라 혼란스러운건 사사건건 물고 늘어지고
    가짜뉴스 만들고
    정부 원전예산 0으로 만들고 이재먕 표 지역화폐 예산은 수천억 증액한 민주당 당신들이 대선불복하고 집권당인것 처럼 구는 이 상황이
    역사상 처음있는 대혼란임!!
    민쥬당 총선에서 두고보자

• 20.
    '23.11.27 2:09 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

첫댓글
    너무 한심하네요.
    아무데나 정치글 싸지르고 ㅉㅉ