82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 두번째인데 역대급이네요ㅠ

.. 조회수 : 5,261

오미크론때 걸렸을때는 고열 오한 근육통 목통증이었는데

참을만했어요

이번에 걸렸는데 너무너무 고통스러운 통증

깨질듯한 두통과 실시간으로 속이 울렁거리고 구토 

너무 아파서 엉엉 소리내며 울었어요

가만히 있어도 두통이 엄청나고

차멀미하듯이 잠시도 쉬지 않고 속이 울렁울렁

응급실 두번 갔다오고

음압병실에서 엉엉 울고

수액과 진통제 항구토제 엄청 맞았는데도

다 낫지를 않더라구요

무조건 조심해야해요ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '23.11.25 9:18 AM (172.226.xxx.25)

잘 드시고 얼른 나으시길요~
    저는 코로나 한번 걸렸는데 그때 넘 아프고 고생해서 또 안 걸리려고 아직도 마스크 철저하게 쓰고 다녀요.
    마스크 안 쓰고 기침하고 다니는 사람들 많아서 제가 조심하려구요.

• 2.
    '23.11.25 9:23 AM (58.140.xxx.221)

에고 얼른 나으세요.

• 3. ..
    '23.11.25 9:26 AM (211.185.xxx.93)

코로나로 중환자실까지.. 완치 퇴원후에도 지금도 마스크 열심히 쓰고 다녀요. 원글님도 얼른 쾌차하세요!

• 4. ㅇㅂㅇ
    '23.11.25 9:26 AM (182.215.xxx.32)

세상에 ㅠㅠ 두번째인데도

• 5. ....
    '23.11.25 9:26 AM (61.75.xxx.185)

얼마나 아프실까요
    잘 쉬시고 빨리 나으세요
    마스크 착용하고 다녀야겠네요

• 6. 에고
    '23.11.25 9:27 AM (59.6.xxx.156)

얼마나 힘드세요.
    한 고비 넘기셨으니 어서 좋아지시길 빌게요.

• 7. 어떡해요 ㅠ
    '23.11.25 9:33 AM (1.227.xxx.55)

빨리 나으셨으면 좋겠어요. ㅠㅠ
    그래도 잘 드셔야 빨리 나을텐데요.

• 8. 아이구
    '23.11.25 9:38 AM (106.101.xxx.148)

얼마나 힘드실까요ㅠㅠ
    남 일 같지 않아요.
    얼른 나으시길 지금 이 순간
    기도했습니다.

• 9. 올해 두번째
    '23.11.25 10:20 AM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

학교에서 일해서 그런지 아이들이 돌아가며 결석을 많이
    하더지 옮는거같았어요
    총 세번 걸렸는데 처음엔 너무나 아팠고 기침이 2주이상갔고
    두번째는 목도 덜아프고 어지럽고.. 4일지나니 낫고
    세번째는 훨씬 덜한거같았어요 목감기+미열정도이고
    역시4일째 되는날 확 좋아졌고요

• 10.
    '23.11.25 11:08 AM (116.37.xxx.13)

어째요 많이 힘드시네요...ㅜㅜ
    저는 처음엔 많이 고통스러웠지만
    두번째 올해 2월에 걸렸었을땐 증상은 심하지않던데ㅜㅜ
    그래도 후유증이 넘오래가서 힘들었어요.ㅜㅜ
    그이후로지금껏 마스크 필사수하고 다녀요.
    암튼 무조건 잘드시고 푹쉬시고 얼른 쾌차하세요!!!

• 11. 마스크
    '23.11.25 11:24 AM (39.118.xxx.77)

더욱더 필수예요 ㅠ 유럽여행가서 마스크 안쓰니 바로 코로나..ㅠ
    한국 돌아와서 마스크안쓰던 가족들은 독감..ㅠ
    마스크는 이제 이래저래 필수의 시대.