82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 키 170 맞을까요?

김혜수 키가 170? 조회수 : 19,353

문득 어제 청룡영화제 검색해보다보니 김혜수씨 키가 170으로 나오던데 진짜 170일까요? 

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.25 6:50 AM (58.234.xxx.222)

아니죠.
    그러면 그렇게 높은 힐에 집착하지 않죠.

• 2. ..
    '23.11.25 6:51 AM (175.205.xxx.92)

실제로 본 적 있어요. 170 아닙니다.

• 3. 64
    '23.11.25 6:51 AM (220.117.xxx.61)

아무리 높게 잡아도 164정도 보여요
    옛날 사람이라 ㅎㅎ

• 4. 문득 궁금 ㅎ
    '23.11.25 6:51 AM (182.221.xxx.106)

문득 궁금했어요 ㅎㅎ
    165는 되겠죠? 그럼?

• 5. ....
    '23.11.25 6:55 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

바로 앞에서 봤어요
    164정도 될것 같아요

• 6. 그정도
    '23.11.25 7:01 AM (125.177.xxx.100)

그정도 되던데요
    우리딸이 168인데 굽없는 거 신고 옆에서 지나갔는데
    비슷해보였어요
    얼굴 딥따 작더군요

• 7. 구두굽
    '23.11.25 7:01 AM (175.199.xxx.36)

무슨 영화 시사회 하는데 염정아 이런분들 나올때 김혜수
    구두굽 보고 깜짝 놀랐네요
    그런쪽으로 신경안쓰는줄 알았는데 의외였어요

• 8.
    '23.11.25 7:03 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

조인성 키는 대체 몇인가요?
    유연석도 키가 꽤 큰줄 알았는데 조인성 옆에서니 왜소해지더라구요
    거기다 박보영은 키가 그렇게까지 작은줄 몰랐어요
    150도 안되 보이던데..ㅠㅠ

• 9.
    '23.11.25 7:07 AM (124.5.xxx.102)

원래 165~170사이였대요.
    옛날에 친구 옷집 옴.
    근데 50대되면 조금 작아지죠.

• 10. 염정아와
    '23.11.25 7:08 AM (220.122.xxx.137)

염정아(172센티)와 같이 찍힌 사진 보면 키 차이 많이 나요.
    염정아는 낮은 굽, 김혜수는 앞굽도 높고 힐이 너무 높은거 신었는데도.

• 11. .....
    '23.11.25 7:09 AM (118.235.xxx.187)

실제로 봤는데 170은 아니라도 꽤 커요.
    오히려 남자 옌예인들이 작고 왜소한 경우가 많았어요

• 12.
    '23.11.25 7:10 AM (221.138.xxx.139)

164 정도…
    염정아랑만 봐도 키차이 꽤 많이 나요.

• 13. 아니요
    '23.11.25 7:13 AM (175.208.xxx.164)

염정아 옆에 있으니 차이가 많이 나던데요. 호리호리 가는 체형이 아니고 체격이 좋아서 더 커보이는 경우 같아요.

• 14. 의미없네요
    '23.11.25 7:14 AM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

누가 알까요?
    170이라고 해도 아무도 만믿을거고...
    82 아줌마 할머니들끼리 모여 계속 164라고 할건데요..

82는 죄다 못생기고 키는 작아야 해요..

• 15. 영통
    '23.11.25 7:21 AM (106.101.xxx.33)

밀수 출연진 인사 시 염정아 낮은 굽 김혜수 높은 굽으로 같은 키에요. 염정아가 170

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.25 7:33 AM (221.139.xxx.197)

우연히 박물관에서 만나서 잠깐 얘기 나눴는데 저랑 비슷했어요 저 165입니다

• 17. ...
    '23.11.25 7:43 AM (112.170.xxx.209)

염정아보다 작아서 170은 절대 아니고
    165~6일듯

• 18. ..
    '23.11.25 7:46 AM (14.35.xxx.184)

실제로 가까이에서 본 적 있는데
    화면처럼 엄청 크거나 어깨 떡 벌이진 스탈에
    덩치 있는 게 아니라
    얼굴도 작고 몸도 아주 날씬해요.
    키는 165 정도.

• 19. ..
    '23.11.25 7:53 AM (218.48.xxx.56)

고등학교 동창인데요
    168 입니다

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.25 8:25 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저 공항에서 앞뒤 나란히 간적있는데
    제가 165인데 확실히 저보단 컸어요
    ㅣ64는 아닐겁니다
    170내외로 보였어요
    엉덩이가 제배꼽근처 있더군요
    다리길쭉

• 21. 164
    '23.11.25 8:29 AM (58.123.xxx.123)

명동교자에서 명절때 자주봤어요
    생각보다 체구도 작았고. 키는 164정도요
    167인 저보다 확실히 작았거든요

• 22. 직접
    '23.11.25 8:43 AM (112.152.xxx.67)

본적여러번있어요
    일상에서도 힐에 집착하는건 맞지만 167~9정도 예상됩니다.
    제가165인데 볼 때마다 힐 감안해도 크고 호리호리.
    165이하에선 절대 나올 수 없는 비율
    이효리가 164인데 아무리 높은 힐 신어도 그 느낌 안나죠.

• 23. 궁금이
    '23.11.25 8:52 AM (211.49.xxx.209)

이현우 콘서트에서 본 적 있는데 TV 보다 작아서 놀랐어요. 165 정도 같아요.

• 24. ...
    '23.11.25 9:05 AM (1.238.xxx.180)

동국대 89학번 입학시 신체검사하려고 줄 서 있는데 제친구가 가까이 있어서 봤는데 생각보다 크지 않더라고 하더군요.
    그친구랑 비슷...163~164정도일 거예요. 그래서 굽높은 신발 포기 못하는 듯

저도 시사회에서 봤는데 훤칠한 느낌은 아니고 그냥 보기좋은 정도였고...얼굴은 보통크기...저는 키보다 얼굴 옆광대가 나온 것이 눈에 띄던데요.

• 25. ...
    '23.11.25 9:13 AM (175.115.xxx.148)

동창이 168 이라잖아요

• 26. 쓸개코
    '23.11.25 9:17 AM (118.33.xxx.220)

저도 바로 코앞에서 봤는데.. 그것도 잠깐 아니고 꽤 몇분.. 160대 후반으로 보이던데요.
    제 키가 158인데 저보다 몇센치 정도가 아니고 훨씬 컸어요.

• 27. 지니
    '23.11.25 9:28 AM (101.96.xxx.130)

168 정도 일 수 밖에 없어요.
    제가 165라서 아는데 165는 키크다 느낌이 없어요.
    163? 164이정도 느낌으로 봐요.
    그리고 염정아가 170이 아니에요.그것보다 더 커요.
    예전에는 170넘는 여자들 키 크면 줄였어요

• 28. ……
    '23.11.25 9:53 AM (180.228.xxx.220)

뭣이 중헌디 ㅎㅎㅎ

• 29.
    '23.11.25 10:00 AM (121.159.xxx.76)

이런데 동창이라는니 하는글들 진짜가 아니군요. 무슨 168. 163-4 정도던데.

• 30.
    '23.11.25 10:02 AM (223.38.xxx.6)

밀수 시사회영상보면 163이에요.

https://youtube.com/shorts/y4YiVjtPU_M?si=6lJwqAkOOudKATQI

• 31. ....
    '23.11.25 10:08 AM (175.213.xxx.234)

그러네요
    윗님 영상보니 염정아 키에서 8~10센티는 작네요

• 32. ㅡㅡㅡ
    '23.11.25 10:15 AM (183.105.xxx.185)

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요.

• 33. 염정아
    '23.11.25 10:34 AM (121.165.xxx.112)

170 넘어요.
    화장실에서 거울통해 봤는데 저보다 한참 컸어요.
    제가 165

• 34. 163~4
    '23.11.25 10:36 AM (175.208.xxx.213)

직접 가까이서 보고 말도 해봤음.
    정획합니다. 체격도 보통 느낌, 눈이 블링블링하니 인상적

• 35. 9949
    '23.11.25 10:42 AM (175.126.xxx.47) - 삭제된댓글

저165인데 저보다는 커요 저 그쪽업계에서 있었어서...

• 36. 크던데
    '23.11.25 10:45 AM (211.36.xxx.121)

자 대딩때 저희학교에 영화촬영하러 와서 본적있어요
    저 168센티인데 저만했어요
    얼굴의 반이 눈이였어요

• 37. ..
    '23.11.25 10:45 AM (218.48.xxx.56)

저 동창인데요 제앞에서 키재서 168인거 확실해요
    늙어서 키 줄었으면 모르겠지만
    나이먹으니 저도 1센티 줄었네요

• 38. ...
    '23.11.25 10:48 AM (211.197.xxx.12) - 삭제된댓글

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요. 222

이거 저도 겪어봐서 동감

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.25 11:18 AM (133.106.xxx.62)

밀수 시사회 영상보니 10cm 통굽위에 올라가야 염정아 랑 엉덩이 높이가 같네요

• 40. 재밌다
    '23.11.25 11:22 AM (211.234.xxx.149)

다양한 키. 다 정확하다고 우기는 중

• 41.
    '23.11.25 11:22 AM (220.86.xxx.111)

상체가 짧고 다리가 긴 체형이라 실제 키보다
    커보이는 스타일이던데요.

• 42. 실제봄
    '23.11.25 11:26 AM (116.37.xxx.120)

커요. 두상작고 최소167이상 돠보였어요

• 43. 착시
    '23.11.25 11:35 AM (223.38.xxx.41)

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요. 333

울 남편 나만하다고 놀리는데 실은 저165 남편은 170.
    그렇다구요^^

• 44. ditto
    '23.11.25 11:45 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

160후반대가 맞을 거예요 실제류 봤을 때 작다고 느끼는 경우는 상대적으로 티비 화면보다 얼굴도 작고 체구도 작으니 그렇게 느끼신 듯. 영화 마케터 하는 후배 말로는 167,8 정도는 된다고 했어요

• 45. ㅇㅇ
    '23.11.25 12:11 PM (114.205.xxx.11)

직접 바로 뒤에서 키재는거 본 사람이 있는데도.
    자기의 느낌만이 정확하다 주장하니.
    세상에 오해와 착각이 넘쳐나는 것이 당연.
    자기 주장과 틀린 근거를 대면
    그 근거가 거짓말이라고 반박...
    재밌네요..

• 46. ...
    '23.11.25 12:13 PM (104.205.xxx.140)

70이라니 ...
    165쯤 돼요

• 47.
    '23.11.25 12:17 PM (220.78.xxx.153)

160후반대 맞을거예요. 얼굴이 진짜 작고 다리가 길어서 비율이 정말 좋아요. 자기키보다 화면에 잡았을깨 커보이는 스타일인거 같아요.

• 48. ...
    '23.11.25 12:26 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

직접 바로 뒤에서 키재는거 본 사람이 있는데도.
    자기의 느낌만이 정확하다 주장하니.
    세상에 오해와 착각이 넘쳐나는 것이 당연.
    자기 주장과 틀린 근거를 대면
    그 근거가 거짓말이라고 반박...2222222

근데 재미있지는 않아요, 집에 그런 고등아이가 있어서ㅠㅠ

• 49. 초근접거리에서
    '23.11.25 1:22 PM (211.60.xxx.246)

본적이 있는데 시상식이라 다른 배우들도 많이 봤고요. 광고나가는 시간에 배우들 자유롭게 움직이고 그들끼리 인사하고 그러더라고요. 시상식 배우들 앉은열 바로 뒷열이었는데 김혜수가 실제 후광이 난다는 썰이 많아 기대를 했지만, 높은힐이라 실제 키는 모르겠지만, 노출있는 드레스 몸 실루엣이 그대로 들어났는데 떡대도 있고 얼굴도 컸어요. 여러 여배우 같이 있어도 비교가 된던걸요. 배종옥, 이민정은 예쁘더라구요. 특히 배종옥씨 몸매 날씬하고 얼굴도 너무 작고 지적인 느낌의 미인이었어요. 전혀 기대가 없었는데 깜놀했네요. 또 다른 썰을 풀자면 드라마에 출현한 여배우들만 식사하는 자리였는데 입구 들어올때부터 오현경씨 바비인형 런어웨이였고, 한지혜씨는 화면에서 별론데 실제는 얼굴선도 괜찮고 전체적으로 예쁘더라구요. 아 연예인은 다르구나 생각했어요.

• 50.
    '23.11.25 2:47 PM (223.38.xxx.29)

김혜수가 160후반대면 염정아는 180이겠네요.ㅋㅋ

• 51. ..
    '23.11.25 2:48 PM (211.246.xxx.65)

170 안되요 항상 높은힐을 신더만요 집안에서도 힐신는대요

• 52. 재능이필요해
    '23.11.25 2:50 PM (106.102.xxx.36)

1996년 겨울 방송국로비에서 봤는데 적당한 힐 신은상태에 코트입은모습.키 가늠하는게 제 버릇인편이라서 딱 보니168 이상은 돼보임. 제키가 165인데 저보다 좀더 큰 느낌이었고 얼굴크기 보통사람처럼 보임. 놀랠정도의 미모는 없고 그냥 꽤 괜찮다 정도의 미모였어요. 우희진,김소연님도크게 감흥없었는데,하유미님은 눈에번쩍띄는 기럭지얼굴이었음

• 53. 힐신고
    '23.11.25 2:56 PM (116.125.xxx.59)

170이겠죠

• 54. 직접봤는데
    '23.11.25 3:20 PM (211.173.xxx.102) - 삭제된댓글

165정도 되요 더이상 토달지 마세요

• 55. 김혜수 20대
    '23.11.25 3:21 PM (59.1.xxx.16)

TV드라마 짝 찍을때
    나 168
    가까이에서 보니 나보다 크면 컷지 작은키 아니었음.
    너무 매력적인 몸매가 환상적이라 입이 다물이지지 않을정도.
    당시 TV에서는 얼굴이 동그랑빵에 떡대가 큰 스튜이더스 역할이었는데...

• 56. ...
    '23.11.25 3:25 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

제가 고3 때 딱 170 찍었습니다.
    근데 167,168인 친구들이 니가 왜 170 이냐고.
    왜 니가 우리보다 크냐고.
    제가 어찌 알겠어요;;;
    30년도 지난 작년 겨울 병원에서 다시 재봤는데 169.9
    왜 이리 남의 키를 본인들이 단정짓는 건지.

• 57. ...
    '23.11.25 3:27 PM (171.224.xxx.159)

제가 고3 때 딱 170 찍었습니다.
    근데 167,168인 친구들이 니가 왜 170 이냐고.
    왜 니가 우리보다 크냐고.
    제가 어찌 알겠어요;;;
    30년도 지난 작년 겨울 병원에서 다시 재봤는데 169.9
    왜 이리 남의 키를 본인들이 단정짓는 건지.

그리고 고등동창이 뒤에서 키 잴 때 봤다는데, 168 이라는데 아니라고 더 작다고 우기는 건 도대체 왜 그러는 건가요???

• 58. ...
    '23.11.25 3:39 PM (223.39.xxx.52) - 삭제된댓글

이 글을 보니 그녀가 평소에도 왜그렇게 굽높은 신발에 집착을 하는 지 이해가 가네요.
    발이나 무릎이 얼마나 아플까요..
    170이든 163이든 존재 자체로 충분히 빛나는 배우라고 생각합니다.
    그녀는 아름다운 외모만큼 멋진 내면을 가졌거든요.

• 59. 아니
    '23.11.25 3:45 PM (211.206.xxx.191)

본인들이 키재기 자로 김혜수 키 재 본 것도 아니면서
    남의 키 단정 짓는 거 너무 우습습니다.
    뭣이 중헌디.

• 60. ...
    '23.11.25 4:15 PM (1.235.xxx.28)

참 징하네요.
    50넘은 대한민국 탑여배우 그것도 김혜수인데
    163이니 167이니 170 안 된다니
    어른들이 이러고 있으니 지금 20대 10대 아이들 키 때문에 우울증 걸리고 자살하고 어휴

• 61. ,,,,,,,,,,,
    '23.11.25 4:23 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

정유미랑 같이 서있는 사진 봤는데 키가 똑같았어요
    굽도 비슷해 보였구요
    정유미 키 163
    아래 사진이요
    https://blog.naver.com/vima777/221574265341

• 62. 심플
    '23.11.25 4:27 PM (112.146.xxx.210)

근데 이효리가 164라고요?
    이효리가 그렇게 커요..
    저 167 저보다 훨씬 아담해보이던데요?

• 63. ...
    '23.11.25 4:59 PM (114.202.xxx.53) - 삭제된댓글

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요. 4444

170까진 안되는거 같고 165이상은 되겠네요.

• 64. ...
    '23.11.25 5:00 PM (114.202.xxx.53)

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요. 4444

170까진 안되는거 같고 165이상은 되겠다 싶었는데
    위에 정유미랑 사진보니 와...정유미랑 비슷하다면 더 작은건데..ㅎㅎㅎ신기하네요.

사람 분위기에 따라 키가 실제보다 작거나 커보이는 사람등이 있는데 김혜수배우는 커보이는 스타일인가봐요.

• 65.
    '23.11.25 5:52 PM (223.38.xxx.24)

정유미 인증샷이나 위에 시사회영상이나
    김혜수 키 163으로 보이는데 아니라고 우기는 댓글들ㅋㅋㅋ

• 66. ...
    '23.11.25 6:05 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

제가 키가 168인데 사람들이 163으로 봐요
    저도 얼굴이 많이 작거든요.
    얼굴 작으면 실제키보다 작게 보는듯

전 제주도에서 뵌적있는데 제 키와 비슷했어요

• 67. ...
    '23.11.25 6:05 PM (222.106.xxx.148)

제가 키가 168인데 사람들이 163으로 봐요
    저도 얼굴이 많이 작거든요.
    얼굴 작으면 실제키보다 작게 보는듯

전 제주도에서 뵌적있는데 제 키와 비슷했어요 한 165정도

• 68. ㅇㅇ
    '23.11.25 6:39 PM (119.18.xxx.157)

늙으면 키 줄어요 165보다는 확실히 컸고 168쯤 될거라고 생각해요

• 69. ㅇㅇ
    '23.11.25 6:41 PM (119.18.xxx.157) - 삭제된댓글

링크에 정유미 사진은 각도가 틀어진 사진이잖아요 김혜수가 뒤에 서있는건데 나란히처럼 잡힌거예요 같은 날 사진 찾아보니 확연히 크게 나온 사진도 있는데 의도적인건가요? https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2013/03/25/2013032501317.html

• 70. ㅇㅇ
    '23.11.25 6:43 PM (119.18.xxx.157)

링크에 정유미 사진은 각도가 틀어진 사진이잖아요 김혜수가 뒤에 서있는건데 나란히처럼 잡힌거예요 두 이름만 검색해도 나오는 같은 날 사진들 찾아보니 대다수 김혜수가 확연히 크게 나온 사진이 많은데 의도적인건가요?
    https://www.newsen.com/news_view.php?uid=201303251514392610

• 71. ㅇㅇ
    '23.11.25 6:51 PM (119.18.xxx.157)

본인이 얼마인데 본인보다 작았다 컸다 의미없어요 눈높이가 다들 달라서
    제 동생이 딱 168인데 제 동생보다 김혜수가 더 커보였어요 나이 50넘은 배우 키가 무슨 상관이라고 진짜 그리고 누구 옆에 있는 사진도 각도 따라 다 달라 보여서 마찬가지로 의미없고요

• 72. ....
    '23.11.25 6:54 PM (211.36.xxx.104)

이효리는 생각 보다 작았어요.
    160-162 정도 ?? 절대 164는 아니예요.

• 73.
    '23.11.25 7:39 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

이효리는 키나 몸무게 가감없이 본인입으로 다 밝히고 다녔어요
    키 164고 몸무게 57키로라고....ㅋ

• 74. …..
    '23.11.25 7:47 PM (116.35.xxx.77)

저 163이고 힐도 안신는데 다들 165이상으로 봐요.
    신체 비율에 따라 키가 달라 보이나봐요.

• 75.
    '23.11.25 8:25 PM (39.7.xxx.142)

동영상 보니 김혜수가 168 이면 염정아는 진짜 180이겠네요

• 76. 겉으로 보이는
    '23.11.25 8:38 PM (112.152.xxx.232)

힐 굽높이 말고
    속굽 있는 신발도 많아요
    힐 신은거 봤다. 안신은거봤다는 아무 소용없음
    양말 안에도 키높이 패드가 들어잇는
    세상인데 내눈앞에서 봤다는 아무 소용없죠
    맨발로 같이 서서 보자 않는 이상
    내가 직접 봤다는 고로 진실일수가 없어요
    영상들보면 165정도로 느껴져요

• 77. ...
    '23.11.25 8:40 PM (118.235.xxx.185)

김혜수씨 162cm 생각보다 아담해요 고 최진실씨가 164cm 의외로 큰편이었죠

• 78. 제가
    '23.11.25 8:45 PM (14.32.xxx.215)

157인데 편안하게 봐지던데요
    25년쯤 전에 현백 계산대에서
    요새 힐에 올라가서 양손 부축받아 다니는거 기이해요 ㅠ

• 79.
    '23.11.25 10:18 PM (175.223.xxx.90)

실제 옆에서 봤어요.167-168정도 되어보였어요.
    어깨가 넓고 같은 키라도 등치가 있어보이는 스타일…
    뚱뚱해보이진 않아도 건강한느낌이에요

• 80. 염정아와 같이
    '23.11.25 10:26 PM (220.122.xxx.137)

염정아와 같이 팔짱끼고 가는 동영상 보면

염정아 보다 10센티는 작아요.

정유미와 같이 선 사진에선 키가 똑 같아요

• 81. ..
    '23.11.25 10:37 PM (211.235.xxx.43)

키는 모르겠고 어제 김혜수 정말 이쁘더라고요

• 82. ...
    '23.11.25 11:44 PM (39.7.xxx.11)

실제로 봤을때 나랑 비슷해요 하면 3 센티 정도 더 큽니다. 사람은 은연중에 타인을 더 작게 보더라구요. 55555
    저랑 제 동생 키가 소수점 뒷자리까지 거의 같은데
    동생이 저보다 훨씬 작게 느껴져요.
    동생은 또 반대로 생각하고요ㅎ

• 83. 에휴
    '23.11.26 2:42 AM (110.15.xxx.202)

정유미랑 찍은 사진 보고 정유미랑 키 똑같다시는 분들~~
    정유미 구두 잘 보세요
    앞코에 엄청난 가보시 있는거...
    염정아랑 같이 있을 때 김혜수가 신은 구두랑 비슷할 듯

• 84. ㆍㆍㆍ
    '23.11.26 4:54 AM (59.9.xxx.9)

염정아보다 작은건 확실하네요. 염정아는 미스코리아니까 170맞을거구요.

• 85.
    '23.11.26 6:26 AM (61.80.xxx.232)

실제로보면 날씬한데 화면에선 왜 부하게나오는지 이뿌고 키 크던데요

• 86. 제친한
    '23.11.26 6:31 AM (125.134.xxx.38)

친구가 171~2인데 옆에 팔짱끼니 제가 확실히 작더라구요

저 고딩때 키가 166.5였거든요 그때보단 지금은 줄었고요

저랑 비슷할것 같아요 골격도 딱 저랑 비슷

• 87. 저170인데
    '23.11.26 6:33 AM (1.235.xxx.138)

드라마 촬영하는거 봤거든요
    저만하더라고요.

• 88. 163이상
    '23.11.26 11:42 AM (203.232.xxx.243)

20대에 옆에서 봤는데 제키가 163인데 저보다 훨씬 커보였어요
    그때는 살집도 있는 글래머스타일이어서 그런지 암튼 더 커보였어요 .
    하이힐은 키때문이 아니라 그냥 취향일걸요?