82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 송강 누가 더 잘생겼어요?

잘생김 조회수 : 5,470

차은우 잘생겼다 그래도 뭔가 인공적인 ai로봇 같은 느낌 

송강 소년미가 있는데 뭔가 섹시함

제 취향은 송강이요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.25 1:26 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 송강
    근데 잘생겼는데 왜 그리들 연기가 안 느는지..
    잘생겨서 연기가 안 느는걸까?

• 2. ....
    '23.11.25 1:26 AM (216.147.xxx.78) - 삭제된댓글

정말 행복한 고민이네요. 여길 봐도 웃음, 저길 봐도 웃음이 나와요.

• 3.
    '23.11.25 1:28 AM (220.117.xxx.26)

차은우죠
    자로 잰 듯 예쁨이 예쁜 거고
    나머지는 시대에 맞춰 멋져 보이는 사람도
    있는거고요

• 4. 송강이누군지몰라
    '23.11.25 1:28 AM (121.174.xxx.114)

평가가 어려우면
    나이들어 더 편한 얼굴은 누굴까로 판단합니다.

• 5. ..
    '23.11.25 1:28 AM (223.39.xxx.231)

둘다 본업이 별로니 전 외모에도 별 감흥이 안생기던데요

• 6. 저도
    '23.11.25 1:36 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

송강이 검색해도 누군지모르겠고
    차은우는 너무 연기가 안되니
    외모도 별로 감흥이 안생기네요 222

• 7. ..
    '23.11.25 1:37 AM (116.37.xxx.236)

차은우가 잘생겼는데 송강이 더 매력있어요. 피지컬도요.

• 8. ㄱㄴ
    '23.11.25 1:41 AM (61.105.xxx.11)

저도 송강
    넘 매력있어요

• 9. ....
    '23.11.25 1:43 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

잘생긴 건 누가 뭐래도 차은우죠.

그런데 차은우는 진짜 감정이 없는 것 같아요. 이제 차은우는 기대가 안돼요. 엄청 잘생긴 로봇 느낌.

송강은 차은우보다 잘생긴 건 아니지만 차은우가 워낙 잘생긴 거라서 비교하면 그런 거고. 저도 송강이 더 매력적이라고 생각합니다.

• 10. 아이고
    '23.11.25 1:46 AM (211.200.xxx.116)

어디서 둘을 비교해요
    건국이래 최고 미남송강은 잘생 소년미 섹시미 다있고
    차은우는 걍 기지배같은 기생오래비
    격이다릊ㅛ

• 11. 저도
    '23.11.25 1:47 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

송강
    나빌레라 기상청보고 반함

• 12. 저도
    '23.11.25 1:48 AM (39.117.xxx.106)

송강
    나빌레라 기상청보고 반함
    차은우는 드라마보고나도 음 잘생겼구나

• 13. 야호
    '23.11.25 1:56 AM (58.142.xxx.57)

.뻘댓이지만 저는 로운이요
    얼굴도잘생기고 키도크고 멍뭉미 섹시미 다있고
    무엇보다도 연기를 잘한다는거

• 14. 송강 매력남
    '23.11.25 1:57 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

스위트홈이랑 알고 있지만 보세요. 송강이 연기 안 된다는 말 못 하실 거예요

• 15. ..
    '23.11.25 1:58 AM (175.119.xxx.68)

차는 이쁘장하고
    송은 입술만 유독 눈에 띄고 잘 생겼다 생각해 본적은 없어요.

차는 연기못하고 송은 기상청 드라마 보니 발음이 안 좋았어요

• 16. . .
    '23.11.25 2:00 AM (112.214.xxx.126)

송강은 성형티가 너무 나서 잘생긴지 모르겠어요. 입매도 안이쁘고
    생긴거야 차은우가 잘생겼죠. 향기없는 꽃같이 사로잡는 매력이 없지맘요.

• 17.
    '23.11.25 2:05 AM (124.49.xxx.188)

차은우가 잘생겼죠? 송강은 성형팀 많이 나고 인공적인 느낌이에요. 차라리 성형저 전이 나야

• 18. 왠일이니
    '23.11.25 2:08 AM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

송강이 왠성형티
    송강이 너무잘생기긴 했네

• 19. 왠일이니
    '23.11.25 2:09 AM (211.200.xxx.116)

송강이 왠성형?
    너무완벽하긴 하다

• 20. 송강
    '23.11.25 2:32 AM (116.33.xxx.189)

요근래 감탄부르는 비주얼 첨 봐요
    연기못해도 봐주이소
    섹시미 피지컬 몸선 살짝 퇴폐미 개성 분위기

차은우 그냥 잘생김

• 21. 둘 다 싫음
    '23.11.25 2:48 AM (118.235.xxx.249)

차은우 송강 둘 다 비호감이예요
    연기력을 떠나서 외모만 봤을 때 전혀 끌림없고
    매력은 커녕 오히려 싫어하는 스타일

• 22. 송강은 코성형
    '23.11.25 4:43 AM (123.214.xxx.132)

했구만

이름 처음 보는 배우라 사진 검색해보니
    보자마자 코 성형한게 보입니다요

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.25 6:24 AM (115.164.xxx.161)

송강이 누군지 몰라 패스
    저 동남아사는데 과자봉지마다 차은우가 새겨져 있어
    그 이름만 기억나네요. 잘생기긴 했더라고요.
    예전의 장동건 느낌

• 24. 차은우
    '23.11.25 6:57 AM (211.205.xxx.145)

남성미가 전혀 없고 게이삘이 난다 해야할까? 그래서 쟌생겼다 그래도 매력이 안 느껴짐

• 25. 아하하
    '23.11.25 7:11 AM (124.5.xxx.102)

차은우죠. 딸 낳아도 아들 낳아도 예쁠 인물
    나이든 분들이 불편하다는 건 컴퓨터 미남이어서 그래요.
    옛날에 황신혜도 나이든 분들이 그닥...이라고 했어요.
    내 눈에 차은우, 유승호는 만들어도 그리 만들기 힘들어요.

• 26.
    '23.11.25 7:11 AM (59.10.xxx.28)

차은우, 송강, 로운 모두 다 잘 생긴 것 같아요.
    차은우는 보면 엄마가 얼마나 뿌듯할까...싶구요(저 군입대 앞둔 아들있어서 그런지)
    송강은 여친이 좋겠다...라는 생각이 들고
    로운은 잘생기고 춤도 잘 추고 연기도 잘하네~~~

• 27. 아하하
    '23.11.25 7:17 AM (124.5.xxx.102)

저는 여자는 이세영, 김유정도 그렇게 예뻐요.
    한복은 한복 대로 현대복은 현대복으로

• 28. 송강
    '23.11.25 7:18 AM (221.151.xxx.144)

송강은 잘 생길걸 떠나 딴 세상 아우라 ㄷㄷ

차은우는 그냥 잘생긴 정도

• 29. 저도
    '23.11.25 7:23 AM (210.117.xxx.5)

송강...

• 30. 이런것
    '23.11.25 7:40 AM (124.216.xxx.26)

물어보는게 이상..개취잖아요.
    전 차은우는 천상계.송강은 그냥 미남

• 31. ㅇㅇ
    '23.11.25 7:51 AM (218.158.xxx.101)

송강 과거얼굴은 모르지만
    그냥 태어날때부터 저리 생기다는게
    불가능해보여서 어딘거 손댔을까?
    하는 느낌이 들긴해요.
    그냥 실루엣이 순정 만화에서
    그대로 튀어나온 선이예요.

차우우는 아. 차은우구나
    미남이라고들 하던데..
    그냥 그러며 봐요 ㅎ

• 32. ....
    '23.11.25 8:10 AM (220.94.xxx.8)

매력은 송강이죠.
    로운은 너무 성형남이라 빼고.
    차은우는 완벽한데 매력은 없는 스타일?

• 33.
    '23.11.25 8:16 AM (180.67.xxx.207)

로운과 송강이 헷갈리시는분 손!
    저요...ㅎ

• 34. 송강
    '23.11.25 8:24 AM (118.235.xxx.235)

어제 드리마 보면서
    무슨 저렇게 현실적이지 않은 얼굴이
    있나. 만화속에서 나왔나 했는데
    송강이군요.
    차은우도 잘생겼지만
    송강이 더 매력적으로 보여요.

• 35. ……
    '23.11.25 8:53 AM (210.223.xxx.229)

코수술한 사람..진짜 묘하게 달라요 티나고
    송강은 잘생겼는데 끼도많고 왠지 바람둥이스타일같고 로운은 너무 성형이라 거부감이..

찐 잘생긴건 차은우요 ..
    근데 차은우는 연예인 끼는 많이 없어보여요
    오히려 공부했어도 잘할 스타일인데 그러기엔 주위에서 가만두지 않았겠죠

• 36. ..
    '23.11.25 8:56 AM (112.150.xxx.19)

19금이 인간으로 태어난다면 송강이라잖아요.
    성형미가 있긴 해도 헉스런 섹시함과 아우라가 있어요.
    압도적 송강 승

• 37. .....
    '23.11.25 9:07 AM (58.29.xxx.42)

송강이요
    차은우는 웃을 때 눈이 에바예요. 모자라 보임.

송강은 다 갖춤. 연기력도....ㅎㅎㅎ

• 38. 원글
    '23.11.25 9:20 AM (39.122.xxx.3)

송강은 뭔가 남자스러움이 느껴져요
    이런게 섹시함인가 싶어요

• 39. ..
    '23.11.25 9:25 AM (203.236.xxx.48)

차은우는 어떻게 봐도 잘 생겼고 송강은 잘생긴거 같은데 어쩔때 보면 별론가 싶기도 하고. 암튼 그야말로 차은우는 완벽한 미모? 인거 같아요. 송강은 매력이 있죠.

• 40. 그들
    '23.11.25 9:33 AM (124.5.xxx.102)

성형인은 미남미녀에서 좀 빼는 것이...

• 41. 로운은
    '23.11.25 9:41 AM (221.139.xxx.188) - 삭제된댓글

성형남이라서 빼고...ㅎㅎ
    차은우는 인간미 없이 넘 잘생겼어요.
    송강은 인간미 있이 잘생김.. 매력적이면서 섹세미도..

• 42. 로운은
    '23.11.25 9:46 AM (221.139.xxx.188)

성형미남이라서 뻬고..ㅎㅎ
    차은우는 인간미 없이 넘 잘생겼어요.
    송강은 인간미 있이 잘생김과 섹시미..매력남...

• 43. ㅎㅎ
    '23.11.25 10:12 AM (58.148.xxx.110)

전 송강요
    송강은 피지컬도 압도적입니다
    연기만 쪼금 늘면 좋겠는데
    로운은 송강의 거친버전이랄까 성형이긴하지만 잘생기긴 했죠
    키도 크고 연기도 많이 늘었어요

• 44. ..
    '23.11.25 11:30 AM (182.210.xxx.210)

둘 다 연기를 못 해서 그닥...

• 45. ..
    '23.11.25 12:23 PM (220.78.xxx.153)

송강 아무리 봐도 잘생긴줄 모르겠어요.
    이목구비가 다 크고 코가 짧아서 어려보긴하나
    개인적으로 약간 아이처럼 짧고 눌린 얼굴에선 매력을 못느끼겠네요.. 차은우도 너무 이쁘장해서 그닥이지만 그래도 이목구비 발란스는 차은우가 더 좋아보여요.

• 46. ..
    '23.11.25 1:55 PM (61.82.xxx.60)

송강은 수술한 얼굴
    차은우는 자연얼굴
    비교가 안돼죠

• 47. 송강
    '23.11.26 12:49 AM (124.216.xxx.26)

궁금해서 찾아보고 실망..

• 48. ….
    '24.1.25 9:10 PM (116.127.xxx.175)

송강 송강 송강!!!!