82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 샘 스미스인줄..

... 조회수 : 9,156

깜짝 놀랐네요

ㅋㅋ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈화장
    '23.11.24 10:20 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩔

• 2. ll
    '23.11.24 10:20 PM (116.120.xxx.193)

노래 호흡리 넘 딸려 듣고 있기 힘드네요.

• 3.
    '23.11.24 10:20 PM (14.32.xxx.227)

숨도 제대로 못쉬면서 무슨 노래를 한다고..
    욕심이 과하네요
    아는 노래라도 하던가

• 4. 저는
    '23.11.24 10:20 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

배우 김용림 씨인줄요

• 5. --
    '23.11.24 10:21 PM (123.215.xxx.241)

김혜수 배우가 살리네요..

• 6. ...
    '23.11.24 10:21 PM (58.234.xxx.222)

노래 어쩔....

• 7. 노래
    '23.11.24 10:21 PM (172.226.xxx.1)

왜 저렇게 엉망이에요??

• 8. 어떡해
    '23.11.24 10:21 PM (58.29.xxx.4)

노래 너무 못해요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.24 10:21 PM (175.213.xxx.190)

음정 어쩔ㅋ

• 10. ..
    '23.11.24 10:21 PM (211.44.xxx.155)

못보겠어서 채널 돌렸어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.24 10:21 PM (1.229.xxx.243)

걸그룹 아이돌보다 더 좋은데요?
    역시 박진영이다 싶어요

• 12. 지귀엔
    '23.11.24 10:21 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

지노래가 안들리나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 어휴
    '23.11.24 10:22 PM (39.122.xxx.3)

채널 돌렸어요 흑역사로 남겠네요

• 14. 저거
    '23.11.24 10:22 PM (172.226.xxx.1)

원래 있는 노래에요?? 관객석 넘 진지해서 어쩔;;

• 15. ...
    '23.11.24 10:22 PM (211.226.xxx.119)

김혜수를 위한 헌정퍼포먼스!!!
    근데 넘 욕심부렸...

• 16. 못봤는데
    '23.11.24 10:22 PM (14.32.xxx.227)

김혜수가 어떻게 살렸나요?
    남의 잔치를 저렇게 망쳐도 되나요?

• 17. ..
    '23.11.24 10:22 PM (223.62.xxx.156)

노래 어떡해... ㅎㅎ
    관객들 표정 어떡해...ㅎㅎ

• 18.
    '23.11.24 10:22 PM (59.26.xxx.88)

어디 샘스미스를.. 노래도 의상도 퍼포먼스도 아무것도 비교가 안되는데요..

• 19. 샘은
    '23.11.24 10:22 PM (220.85.xxx.40)

노래잘하는데ㅡ.ㅡ
    노래실력은 듣기 힘드네요 진짜

• 20.
    '23.11.24 10:22 PM (39.123.xxx.114)

김혜수 멋지네요

• 21. 민망
    '23.11.24 10:22 PM (222.100.xxx.165)

부끄럼은 나의 몫
    어째요..양처럼 떠네요
    음이 와따가따 ㅜㅜ

• 22. ...
    '23.11.24 10:22 PM (58.234.xxx.222)

녹음하고 립싱크를 하지..

• 23. 흠..
    '23.11.24 10:23 PM (115.41.xxx.13)

하던거 하지 그랬어...

• 24. ...
    '23.11.24 10:23 PM (58.234.xxx.222)

첫 등장 폼이 샘스미스 같지 않던가요? ㅋㅋ

• 25. ...
    '23.11.24 10:23 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

눈화장에 노래 어쩔...
    이제 그만 노래좀 내려놓지...
    금방 벗어던진 드레스도 웃겼네요

• 26. 웃프
    '23.11.24 10:24 PM (1.231.xxx.105)

그와중에 송중기의 안쓰러운 표정..ㅋㅋ

• 27. ..
    '23.11.24 10:25 PM (211.44.xxx.155)

내년엔 나오지말기를..

• 28. ...
    '23.11.24 10:25 PM (222.100.xxx.165)

공기반 소리반은 어디가고..
    숨 넘어가 쓰러지는 줄..
    슨생님 체면 어쩌나요

• 29. ...
    '23.11.24 10:26 PM (121.138.xxx.229)

80년대를 사랑하는 사람이라 프린스 오마쥬 한것 같은데 ㅠㅠ .......

• 30. 엇..
    '23.11.24 10:30 PM (114.108.xxx.128)

뭐 의상이랑 화장이야 그렇다고 치더라도 노래는..듣고있을 수가 없었어요..아니 이럴거면 라이브고집하지 말고 그냥 ar쓰고 무대 완성도를 높였으면. 노래가 아니라ㅠㅠ 보다가 제가 숨이 차던데요.

• 31. 노래
    '23.11.24 10:50 PM (70.106.xxx.95)

노래는 원래 못했어요
    그냥 섹시 댄스 퍼포머 정도죠

• 32. ㅇㅇ
    '23.11.24 10:51 PM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

댓글도 넘 웃기네요 ㅋㅋ

• 33. ..
    '23.11.24 11:26 PM (104.28.xxx.76) - 삭제된댓글

보고있는 배우들 표정이 다들 ㅎㅎ
    본인의 자신감 하나만 가지고 저런 무대를 한다는게 참..

• 34.
    '23.11.24 11:51 PM (175.197.xxx.81)

박진영 어쩔ㅋ
    이불킥할듯

• 35. .....
    '23.11.25 5:07 AM (180.224.xxx.208)

그 보그 편집장 했던 흑인 남자 앙드레 레옹 탈리 같지 않았나요? ㅎㅎㅎ
    저는 그 사람 떠오르던데

• 36. ……
    '23.11.25 5:17 AM (218.212.xxx.182)

항상 좀 욕심이 과해요…. 좀 내려 놓던지 내려왔으면 좋겠어요. 뭐가를 자꾸 앞서가려하고 보여주려하고…
    보는 사람이 굉장히 불편해요.

유투브보니 많은 초기 자작곡들도 유희열처럼 베껴쓴게 많던데 좀 의식하고 조용히 계시지..

• 37. 기냥
    '23.11.25 8:12 AM (121.162.xxx.174)

본인 종교 포교나 하지ㅜ
    원래 춤이 주력인 건 알았지만 좀 너무하지 않음?? 본인도 눈과 귀는 있을거 아냐 ㅜㅜㅜ

• 38. .....
    '23.11.25 9:40 AM (106.102.xxx.148)

무대 은퇴 좀 ㅠ

• 39. 영통
    '23.11.25 1:45 PM (106.101.xxx.174)

저 옷 입고 왜 저런 노래 선곡을?
    보면서 연관성을 모르겠던데요..
    급히 불려나왔나 싶었음

• 40. ..
    '23.11.25 1:49 PM (210.123.xxx.184) - 삭제된댓글

샘스미스가 떠오르는데 노래는 ㅜㅜ
    노래 듣다 틀어버려 김혜수가 어찌 살렸는지 궁금하네요

• 41. ...
    '23.11.25 1:51 PM (210.123.xxx.184)

퍼포먼스는 샘스미스가 떠오르는데 (샘스미스팬들에겐 죄송;;)
    노래는 ㅜㅜ
    노래 듣다 틀어버려 김혜수가 어찌 살렸는지 궁금하네요

• 42. 에고
    '23.11.25 5:54 PM (182.226.xxx.183)

남의 잔칫집에 와서 지하고 싶은거 다하네요ㅠ