82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙씨 나이알고 와 ...대단해요

... 조회수 : 8,357

이미숙씨가 유튜브 알고리즘에 떠서 보는데 

작은 폰화면이라 그럴까요 

그걸 감안해도 너무 젊어보여요 

무려 60대중반이네요 

50대초중반 정도로 봤거든요 

최화정씨 라디오프로에 나온 영상도 봤는데

최화정씨가 언니라고 부르는데 

살집이 좀 있으면 생기있고 좀 더 어려보이는데 

이미숙씨는 몸매가 일단 젊은사람 몸 같아요 

마르고 탄탄하고 얼굴 쳐진곳 없고 

뺨이나 얼굴 골격이 드러나긴 하는데 뭔가 주입해서 인위적이진 않으면서 

머리숱 풍성하고 ㅡ가발인지는 모르겠네요 

내가 20년 25년 전 어릴 때 본 그 외모랑 크게 다르지 않아서 놀랬어요 

최강동안 중 한 명 같아요 놀라서 적어봅니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.11.24 3:50 PM (58.148.xxx.110)

타고나기도 했을거고 운동광이래요

• 2. 놀람
    '23.11.24 3:51 PM (39.122.xxx.3)

외모는 젊고 관리 잘했을지 몰라도 장자연사건 관련 너무너무 나쁜사람

• 3. 아직
    '23.11.24 3:53 PM (122.46.xxx.44)

여자 느낌이죠. 머리숱이 풍성해서 그런가

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.24 4:09 PM (223.62.xxx.252)

김태희가 40대 김혜수 고소영이 50대인데 이미숙은 당연히 60대죠

• 5. 진짜
    '23.11.24 4:18 PM (125.178.xxx.170)

매력있게 생겼어요.

• 6. ..
    '23.11.24 4:26 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

이미숙씨가 저 태어나기 몇년전에 데뷔를 했는데.. 50대 중반이라니요..ㅎㅎ 고소영씨 이런 사람들도 저 초등학교때 이미 엄마의 바다 드라마 찍고 했는데. 저 초등학교때 엄마의 바다 재미있게 봤거든요. 이미숙씨가 고소영씨 보다 훨씬 나이가 많은데 당연히 60이 넘었죠..
    . 근데 너무 지나치게 어리게 보신것 같네요 ..

• 7. ...
    '23.11.24 4:27 PM (114.200.xxx.129)

이미숙씨가 저 태어나기 몇년전에 데뷔를 했는데.. 50대 중반이라니요..ㅎㅎ 고소영씨 이런 사람들도 저 초등학교때 이미 엄마의 바다 드라마 찍고 했는데. 저 초등학교때 엄마의 바다 재미있게 봤거든요. 이미숙씨가 고소영씨 보다 훨씬 나이가 많은데 당연히 60이 넘었죠.. 이미숙씨가 아역배우로 데뷔한거는 아니잖아요.. 너무 지나치게 어리게 보신것 같네요 ..

• 8. 이미숙씨는
    '23.11.24 4:33 PM (14.47.xxx.190)

매력적인 얼굴이 독보적이죠.

• 9.
    '23.11.24 4:35 PM (58.231.xxx.12)

코리아나씨에프때가 짱
    연예인중 가장 세련되고 이국적마스크
    코카콜라때 심혜진
    코리아나 씨엡 이미숙
    뮤직박스진행할때 이혜영

• 10.
    '23.11.24 4:55 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

50대중반까지는 독보적 매력녀였죠 근래들어 수술역효관지 살아온궤적 때문인지 마귀상됐어요
    https://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyPhoto/annual/2023_star_at_pg.aspx?CNTN_C...

• 11. ..
    '23.11.24 5:03 PM (118.235.xxx.101)

맞아요 아직 이뻐요.
    박준금씨도 아직 이쁘고
    우리도 곱게 늙읍시다.

• 12. 얼굴
    '23.11.24 5:06 PM (210.117.xxx.5)

저는 너무 표독스럽게 보이든데.

• 13. ,,.
    '23.11.24 5:17 PM (124.50.xxx.70)

목소리가 매력이죠

• 14. 세상에 ..
    '23.11.24 5:20 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

클릭했더니 마귀할멈이 보이네요

• 15. ...
    '23.11.24 5:24 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

저 사진링크 보니 세월흔적 그대로 보이네요.
    젊어보이는 듯 하지만, 위 댓글처럼 노파( 마귀?) 느낌 살짝 있어요.
    최화정도 머리숱 빠지고 얼굴 울퉁불퉁 살짝 할머니 느낌.
    나이대가 60인데 당연지사.
    50중후반까지가 맥시멈인가봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.24 5:35 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

여기서 너무 싫어하는 조강지처 이혼시키고 결혼한 케이스인데
    항상 칭송하죠

• 17. 미나리
    '23.11.24 7:12 PM (175.126.xxx.83)

음… 전 이미숙씨 60대로 보인지가 몇년됐는데요. 젊어보이는 스타일은 아닌거 같아요

• 18. 근데
    '23.11.24 8:23 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

마녀?느낌 나도 그 나름대로 매력있는 외모예요
    얼굴살 없고 좀 날카로운 느낌의 얼굴 좋아요

• 19. 오오
    '23.11.24 8:31 PM (58.78.xxx.77)

댓글 링크에 있는 기사 두번째 사진 보니
    다리근육이 멋지네요
    60대 초중반에 저런 다리근육 가지려면 엄청나게 오랜 세월 동안 운동을 생활화한거죠
    자세도 곧고 자기관리 멋지다고 봅니다
    이정재랑 나왔던 영화 정사에서 정말 매력있었죠

• 20. ...
    '23.11.24 8:48 PM (112.152.xxx.23)

한 때 모 방송국에서 근무해서
    이미숙 씨 가까이서 봤는데요...
    그 당시 (2008년) 스키니 진에
    진짜 왠만한 20대 몸매 바르더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    관리를 얼마나 했을까요
    15년 지난 지금도 인상 깊어요
    아무리 나쁜 리플이 달려도
    이미숙 씨 만큼 관리하고 다는 리플인지...싶네요

• 21. ....
    '23.11.25 12:49 AM (70.175.xxx.60)

얼굴은 넘 이상해졌는데요...
    몸매는 여전할 것 같아요

• 22. 십수년전
    '23.11.25 10:15 AM (112.212.xxx.224)

명동에서 김민희 안소희랑 셋이 영화 찍는거 봤는데 …
    20대의 김민희 10대후반의 안소희를 평범하고 푸석하며 지루하게 보이게 할 정도로 독보적으로 생기 넘치며 아름답고 화사했던 40중반의 이미숙,
    몸매도호리낭창하며 또 분위기가 나이가 가늠안되는 섹쉬함 글레머러스함 고저스함이 독보적이었음
    미인이란 인종은 일반인과는 확연히 다르구나를 새삼 느낌요.