82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 깨끗하니까 특검 받으면 되쟎아요

이해가 잘.... 조회수 : 1,843

맨날 문통 5년간 탈탈 털어도 안나왔다면서요

그럼 특검해도 상관없는거쟎아요

맨날 이재명 깨끗하면 검찰 수사 뭐가 걱정이라면서요

참 이해불가네요 둘찍들요

178억 특활비 유용은  문제없고 7만2천원 직원 사용은 문제 (무려 129번 압색해서 나옴)

성폭행범 가족 & 가족범죄단 문제없고 우리엄마 때리고 협박범이라도 욕설은 안돼

해외입시비리는 오케이 국내입시비리는 죽일놈

국민대가 표절 아니라 한건 믿어야하고 가천대가 표절 아니라 한건 못믿음 (무려 둘다 2022 선거후 한사람은 0부인 한사람은 끈떨어진 사람)

전과 17범 오케이 4범 무조건 안됨

도저히 둘찍 논리는 이해가 안되요

진짜 도리도리 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국 이재명
    '23.11.24 9:12 AM (118.235.xxx.3)

만큼 해야죠.
    당연한 거 아님??

• 2. ...
    '23.11.24 9:12 AM (116.125.xxx.12)

이정섭 한동훈 보니 집안에 검사 있으면 만사형통이더만

• 3. 00
    '23.11.24 9:12 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그 전과도 자기들 맘대로 생각하고 하나는 시민들 위해 공공의려 병원 만들다 생긴건데 그건말도 안하데요

그러면서 주가조작녀 찬양 하는 꼬라지 웃기죠

그 인간들 민영화 좋아 하나 봐요

• 4. 00
    '23.11.24 9:13 AM (14.49.xxx.90)

그 전과도 자기들 맘대로 생각하고 하나는 시민들 위해 공공의료 병원 만들다 생긴건데 그건말도 안하데요(결국 시장되서 만든)

그러면서 주가조작녀 찬양 하는 꼬라지 웃기죠

그 인간들 민영화 좋아 하나 봐요

• 5. ..
    '23.11.24 9:13 AM (118.217.xxx.104)

뭐가 두려워서?
    깨끗하면 특검 받아라.
    저짝들 논리대로..ㅋ 이제 지켜 봐야죠.

• 6. 00
    '23.11.24 9:15 AM (14.49.xxx.90)

마약도 웃긴게증거 없이 일반국민 허위 증언으로 구속 시킨 검찰 뉴스에서 들키자 사과 하고
    공소장 취소

가수 배우들은 없는 마약도 그렇게 떠들고
    재벌 회장도 하는 프로 포폴 가지고 난리고

그런데
    지 가족은 마약하고 증거 보내도 수사 중단
    코미디죠

처남 3종 세트 아세요??

이정섭 처남
    한동훈 처남
    윤석열 처남.

특징은 범죄 나와서 수사를 안한다는거죠.
    아니면 봐주기 수사

• 7.
    '23.11.24 9:15 AM (106.101.xxx.155)

단군 이래 깨끗한 집안? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 맨날
    '23.11.24 9:16 AM (1.234.xxx.55)

맨날 떳떳하면 수사받고
    특검 거부가 범죄자라면서요

본인들은 말하면서 모순인지도 모르나봐요

• 9. 그니까요
    '23.11.24 9:18 AM (1.234.xxx.55)

그니까요 전과 4범중 음주운전 빼고는 다 공익 관련이던데요

어제
    121 유명한 인간
    2021년 12월 국짐이 주장한거 실은 찌라시 신문기사 들고와서
    이재명 표절 근거라 하고
    2022년 4월 가천대 공식발표는 무시하고
    도대체 국짐주장이 근거라고 우기는 무논리 챙피하지도 않나싶어요

의무교육 중요성 다시 느끼네요 둘찍들 볼때마다

• 10. 1.234
    '23.11.24 9:21 AM (14.49.xxx.90)

그 표절
    가천대는 아니라했고 이재명은 반납했고
    그거로 정치적이득 얻은거 없어요

건희는 표절 논문으로
    학위따고 강의 자리 얻고 여기까지 온거잖아요

그런 생각 못하나보요 이재명에 미쳐서

• 11. 1.234
    '23.11.24 9:21 AM (14.49.xxx.90)

그인간은 트위터만 보고 거짓말 엄청 하던데요
    그러니 사람들이 무시하지

• 12. 이해불가
    '23.11.24 9:22 AM (1.234.xxx.55)

법무부장관 : 죄가 없다면 기각될 것

개고기장수 : 특검을 거부하는 자가 범인

• 13. ????
    '23.11.24 9:24 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

누가 문통 특검하자고 했어요????
    누가 이재명 특검하자고 했어요????
    --

특검을 왜 하는지 몰라요?
    현직 검찰이 수사를 못할 때 특검 추진하는 거예요.
    ---
    한국 검찰이 저 범죄자 집구석 수사를 조금만 했어도 특검 소리 안 나오죠.
    --
    원글님이 한국의 사법 시스템을 너무 모르는 듯.

• 14. 14.49
    '23.11.24 9:26 AM (1.234.xxx.55)

어제 운영자에도 가짜뉴스 신고하고 민주당에도 신고했어요

121 그 인간은 한국어 이해가 딸려서 말이 안통하는 인간이던데요
    무논리는 말할것도 없고
    국짐주장 찌라시 신문사 트위터 들고와서 설명해주면
    같은 내용 다른 기사 다른 트위터 들고와서 근거라고 ㅉㅉ

그 가족이나 주변사람들 얼마나 상대하기 힘들까 싶음

• 15. 116님
    '23.11.24 9:26 AM (1.234.xxx.55)

116님 제 글 좀 잘 읽어보세요

• 16. 몽이깜이
    '23.11.24 9:27 AM (124.216.xxx.136)

이재명 만큼만 하고 둘찍들 뭐라하지
    언론검찰 이미 기울어진 운동장인데
    공정과 상식을 논하다니 웃긴원글

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.24 9:29 AM (116.121.xxx.18)

앗! 죄송
    게시판 두 개 열어놓고 쓰다보니 흥분했네요. ㅋ
    제 글 지울게요.

김건희 특검은 당연한 일,
    이것도 추진못하면 민주당은 등신이죠.

특검해서 김건희 수사 받는 것 좀 봅시다.

• 18. 1.234
    '23.11.24 9:30 AM (14.49.xxx.90)

대선때 조폭허위찌라시 들고 온 세력들 있잖아요
    여기다 막 퍼트린 .... 박철민 허위 주장해서
    1년 6개월 선고 나왔죠

그인간 말 여기 퍼트린 세력이 전 좀 수상해요

왜 허위를 퍼트리지

• 19. ..
    '23.11.24 9:34 AM (118.217.xxx.104) - 삭제된댓글

어제 유툽 방송 클립 댓글에..
    지 입으로, 지 손가락으로
    윤석열 지지자들은 거짓뉴스에 선동되지 않고 양순하고 지혜롭다고 하더라고요.
    요즘 들어 짜증의 연속이었는데..간만에 웃었어요.
    변희재 말마따나 2찍들은 정신병자들이 맞는 듯요. ㅋ

• 20.
    '23.11.24 9:47 AM (112.148.xxx.198)

윤은 지금 사면초가.
    차라리 받고 명신이한테 쫒겨나기를 택한다는 예측이 우세 하더라구요.
    요즘 용와대에 밤마다 집기들이 날아 다닌다는 소문이...

• 21. 명신이는 괜찮아
    '23.11.24 9:47 AM (203.247.xxx.210)

검사가 순결 판정

• 22. 관리자
    '23.11.24 9:49 AM (211.205.xxx.110)

관리는 하는걸까요?
    그 지지자들은 게시판의 규칙따위는 무시해도 되는 무적의 정의의 수호자들인가요?
    '2'를 '둘'로 빠꿔 쥐소리내면 그건 비하가 아니고 존중인가요?

..
    '23.11.24 9:34 AM (118.217.xxx.104)
    어제 유툽 방송 클립 댓글에..
    지 입으로, 지 손가락으로
    윤석열 지지자들은 거짓뉴스에 선동되지 않고 양순하고 지혜롭다고 하더라고요.
    요즘 들어 짜증의 연속이었는데..간만에 웃었어요.
    변희재 말마따나 2찍들은 정신병자들이 맞는 듯요. ㅋ

이렇게 경고하던지 말던지 마이웨이로 나가시는 분도 있구요.
    이런 지적 받으면 대응 뻔하겠죠?
    아~~ 그래서 2 뽑았냐? 뽑고 만족하냐?
    우리는 더한 비하, 모멸을 겪었는데 이정도에 억울하냐?
    이 세상에는 그 피의자 찬양자가 아니면 전부
    벌레고, 짐승이고, 과일이며, 비겁한 양비론자만이 존재할 뿐인 그들의 세상.
    세상 깨끗하다고 개소리하는 김건희도 정상아니지만
    특권을 포기한다느니, 깨끗하게 살아온 자신에게는 필요없다느니 하더니
    부결시켜달라 애걸복걸하던 그 대표도 정상아니라고 생각하는데요.
    저 역대급 오물들 상대로 변변한 존재감도 못보여주는 사람 끌어안고 전도질인지...

• 23. ....
    '23.11.24 9:54 AM (61.75.xxx.185)

윗님 단어 하나로 부들부들
    윤 안 찍은 사람들은 매일매일 속에 천불납니다
    특검이나 받으라 해요

맨날 떳떳하면 수사받고
    특검 거부가 범죄자라면서요
    본인들은 말하면서 모순인지도 모르나봐요 2222

• 24. 61.75
    '23.11.24 9:59 AM (211.205.xxx.110)

ㅋㅋㅋ 82를 이용하는 회원들이 함께 지키자는 규칙을
    고작 단어 하나...라
    그렇죠~~ 나라 사랑과 걱정에 가슴에 용암이 끓는 애국지사 여러분들이
    그깟 규칙따위야 뭐~~~
    그 열정이 횃불이되어 저 무리들을 싹 쓸어버리기 바랍니다.
    한줌이라 요즘은 촛불 공지도 안올라오지만요~
    응원합니다!!!

• 25. 어머나
    '23.11.24 10:01 AM (1.234.xxx.55)

211.205씨
    둘찍을 똥 뒤집어쓰고있는 저로써는
    저게 최대 예우에요
    R&D 예산 삭감 직접 피해자
    욕 안쓰는거 제 자제력에 스스로 존경스럽네요

• 26. 어머나
    '23.11.24 10:05 AM (1.234.xxx.55)

211.205씨
    비하 모멸로 기분나쁘세요?
    둘찍들 땜에 지금 생계 타격받은 사람들이 한둘인줄알아요?
    댁들이 그런거 미안해하시나해요?
    지난 대선때 별별 가짜뉴스에 이상한 논리로
    이 사태 만들어놓고 수많은 사람들 삶 힘들게하고
    비하 모멸로 그렇게 기분나빠요?
    딱 지 기분나쁘게 했다고 마구 죽여버리는 암군 마인드네요

• 27. 211.205
    '23.11.24 10:14 AM (118.217.xxx.104)

지난 대선
    별의별 가짜 뉴스로 이재명을 악마화시켜
    정치의 1도 모르는 배불뚝이, 가죽 장갑 끼고 어퍼컷 날리는 조폭같은 모습에도 좋다고 찍어 놓고선..2찍이란 단어 하나에 모멸감 느낀다는 게 더 아이러니 한거 아닌가요?
    저 1찍이예요. 막산자라 욕하며 도덕성 제로로 취급 받은 1찍이예요.

• 28. 열받네
    '23.11.24 10:16 AM (1.234.xxx.55)

211.205
    생각할수록 열받네요
    본인들이 대선때 반대편에 한 건 생각안나요???
    진짜 둘찍은 그냥 마인드가 다르네요
    내로남불 원조가 다르긴 다르네요

• 29. 211.205
    '23.11.24 10:22 AM (61.75.xxx.185)

아이고 예예 어련하시겠어요?
    단어 하나도 그렇게 소중하게 규칙 지켜야 되는데
    윤석열 김건희는 하는 짓들이
    다 나라 망하게 하고 지들 맘대로인데
    부들부들 안 하시는 이유가 뭔가요?
    비판하지 않는 건 불의에 동조하고
    협조하는 거나 똑같아요!!!

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.11.24 10:41 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

열받네
    '23.11.24 10:16 AM (1.234.xxx.55)
    211.205
    생각할수록 열받네요

뭘 그렇게 부들대요~~ㅎㅎㅎ
    제가 대선때 뭘 했는데요?
    댁이 날 어찌 알아서 대선때 뭘 했다. 누굴 찍었다 단정하죠?
    하긴...아니라 해봤자 쓴소리하는 사람은 다 그쪽 찍은걸로 단정지으니...
    기껏해야 불의에 동조하는 양비론자 회색분자 취급이려나.
    위대한 수령님 찬양을 하지 않은 자이니.
    윤가와 그 마눌 비난은 차고 넘치게 하고 있어요. 저 꼴을 보고도 지지하면
    애초부터 피가 그쪽인 지지자겠지만 태생부터 그쪽이 아니기에~
    근데 전 지금의 민주당 꼬라지에도 부들부들하는데요?
    믿고 지지했고 맹목적 지지했던 사람으로써 지금의 엉망이 용납이 안되어서요.
    그쪽들이나 무적의 논리 내세우며 철옹성으로 지켜내세요.
    화이팅입니다요!!!

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.11.24 10:42 AM (211.205.xxx.110)

열받네
    211.205
    생각할수록 열받네요

뭘 그렇게 부들대요~~ㅎㅎㅎ
    제가 대선때 뭘 했는데요?
    댁이 날 어찌 알아서 대선때 뭘 했다. 누굴 찍었다 단정하죠?
    하긴...아니라 해봤자 쓴소리하는 사람은 다 그쪽 찍은걸로 단정지으니...
    기껏해야 불의에 동조하는 양비론자 회색분자 취급이려나.
    위대한 수령님 찬양을 하지 않은 자이니.
    윤가와 그 마눌 비난은 차고 넘치게 하고 있어요. 저 꼴을 보고도 지지하면
    애초부터 피가 그쪽인 지지자겠지만 태생부터 그쪽이 아니기에~
    근데 전 지금의 민주당 꼬라지도 혐오 하는데요?
    믿고 지지했고 맹목적 지지했던 사람으로써 지금의 엉망이 용납이 안되어서요.
    그쪽들이나 무적의 논리 내세우며 철옹성으로 지켜내세요.
    화이팅입니다요!!!

• 32. ..
    '23.11.24 11:05 AM (118.235.xxx.119)

사람은 경험한것을 믿는다더니…. 검사 주변에 마약사범들이 그리 많아서 마약마약 했던거예요.

그 사단으로 이태원 참사도 난거구요.

평범한 국민들은 마약이 아니고 경제때문에 죽고 있는데 경제는 나 몰라라 마약쟁이들하고만 싸우고 있으니 한심하네요..

• 33. ...
    '23.11.24 11:14 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

아직도 김건희김건희.

• 34. ...
    '23.11.24 11:20 AM (125.189.xxx.187)

친형 강제 입원시키려고 한 적
    없다고 했다가 법정에서 사시로
    판정받은 넘도 있었죠.
    정치 생명을 연장시켜준 대법원
    판새 새끼도옷벗고 궁물빨고.

• 35. ..
    '23.11.24 11:25 AM (119.149.xxx.5)

처남3종세트 대박이네요
    이정섭 처남
    한동훈 처남
    윤석열 처남

• 36. ..
    '23.11.24 11:27 AM (119.149.xxx.5)

집안에 범죄자들 득시글한데
    국민들앞에 큰소리치며 남한테는 가혹
    법의 공정성따윈 아예 없는거였어요

• 37. 그니까
    '23.11.24 12:21 PM (1.234.xxx.55)

211.234.xxx.194)
    아직도 김건희김건희.ㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡ

그니까 빨리 끝내지 왜 질질 끌어요

• 38. 어여쁜 여사님이
    '23.11.24 12:29 PM (116.125.xxx.62)

돋보이게 하고 싶어 고작 이력 쪼.끔 고쳤고
    도이터모터스 주식은 이용당했는데
    민주당이 너무하는거 아닌가요?!
    나도 검사남편이었으면 저정도는 했을텐데,
    일만 열심히 하는 성실한 우리 남편이 의문의 1패를 당했군.