82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 미국 도주, 한동훈 총선으로 도망ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,353

주가조작 김건희 특검 

고발사주 손준성 탄핵하고나면

그다음은

검언유착 태블릿 수사조작 차례니까

총선나와 면책특권 빠져나가겠다고

머리굴리는 거네요 ㅋ

장시호 미국으로 튀었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런들
    '23.11.22 1:23 PM (118.217.xxx.104)

국회나와
    국회의원 불체포특권. 얼마나 피를 토하며 욕했나요?
    뭔 명분으로..아직도 무지성 2찍들 정신 차려야 해요.

• 2. 그러니까
    '23.11.22 1:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵 얘기는 한동훈이 먼저 나왔는데 왜 주변 검사들만 탄핵하는지,,,,
    한동훈은 장관된거 자체가 헌법위반이라는데,,,,

• 3. ...
    '23.11.22 1:24 PM (58.234.xxx.222)

총선 나오고 다음 대선 나오는게 목표겠죠

• 4. 00
    '23.11.22 1:26 PM (211.252.xxx.226)

만약
    대구에 당선되고

정권 바뀌어 수사 들어가면 동훈이 혐의도 나올텐데

딱 구속영장국회때 쳐서 국힘이 다수 가결 시켜
    구속 영장 받고 구속 되는것도 재미나겠어요

석열과 명신동훈 한배인데오

• 5. ...
    '23.11.22 1:27 PM (112.147.xxx.62)

그런들
    '23.11.22 1:23 PM (118.217.xxx.104)
    국회나와
    국회의원 불체포특권. 얼마나 피를 토하며 욕했나요?
    뭔 명분으로..아직도 무지성 2찍들 정신 차려야 해요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    작작 좀 2찍 거려요

저따위를
    중앙지검장 검찰총장시켜가며
    대선후보로 키워준건 지성적 선택이고
    투표한 사람들만 문제란거예요?

• 6. 00
    '23.11.22 1:27 PM (211.252.xxx.226)

동훈이 지잘난맛에 깐죽 거리던데 국힘안에서도 비호감일듯요

윤석열 끈 떨어지면 동훈이 처지도 재밌겠다

자꾸 이기붕 생각나지

• 7. ...
    '23.11.22 1:30 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.22 1:26 PM (211.252.xxx.226)
    만약
    대구에 당선되고

정권 바뀌어 수사 들어가면 동훈이 혐의도 나올텐데

딱 구속영장국회때 쳐서 국힘이 다수 가결 시켜
    구속 영장 받고 구속 되는것도 재미나겠어요

석열과 명신동훈 한배인데오
    ㅡㅡㅡ
    석열 동훈은 슬슬 갈라치는듯ㅋ

서로 니탓이다 할거 같아요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.11.22 1:35 PM (120.142.xxx.18)

이준석, 서민, 강신업, 변희재가 한동훈 나오는 지역구에 나온다고 벼르고 있는데 가능할까 싶네요. 국힘당 표 나뉘어서 강남, 대구경북이라도 민주당이 되는 것 아닌지... ㅋㅋㅋ
    이래서 한동훈이 비례대표 나온다는 소문이...명신이가 비례대표 1번이란 얘기도 있구.

• 9. 112.247
    '23.11.22 1:46 PM (118.217.xxx.104)

왜 열내고 난리지요?
    제 댓글에..아직도
    라고 했지요? 검찰개혁 하겠다는 놈, 입벌구를 믿고 검찰총장 시켜서 지금 나라가 이 꼬라지가 났는데도..아직도 정신 못 차리고 있으니..정신 차리시라고요.
    탄핵이 무서워요? 앞으로 3년 반이 무섭습니까?

• 10. ...
    '23.11.22 1:52 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

112.247
    '23.11.22 1:46 PM (118.217.xxx.104)
    왜 열내고 난리지요?
    제 댓글에..아직도
    라고 했지요? 검찰개혁 하겠다는 놈, 입벌구를 믿고 검찰총장 시켜서 지금 나라가 이 꼬라지가 났는데도..아직도 정신 못 차리고 있으니..정신 차리시라고요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    혼자 삽질하네..ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.11.22 1:53 PM (112.147.xxx.62)

112.247
    왜 열내고 난리지요?
    제 댓글에..아직도
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    혼자 삽질하네..ㅋ

본문 내용이나 제대로 읽고나서 댓글을 써요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 어머나
    '23.11.22 1:58 PM (1.234.xxx.55)

(112.147.xxx.62
    저따위를
    중앙지검장 검찰총장시켜가며
    대선후보로 키워준건 지성적 선택이고
    투표한 사람들만 문제란거예요?
    ㅡㅡㅡ

추미애가 장모 수사 안해서 징계내릴때
    굥 & 한 응원하고
    그렇게 검찰공화국 안됀다해도 자기손으로 찍어놓고
    투표한 인간들이 문제지 그럼 누가 문제에요?
    진짜 뻔뻔하고 적반하장
    2찍들은 찍지도 않은 인간땜에 고생하는 1찍앞에서 석고대죄해야함

• 13. 112.147
    '23.11.22 2:12 PM (118.217.xxx.104)

셀프 발작버튼 누르고
    ㅋㅋ 거리는 건 뭐죠?
    첫댓이 저예요. 본문 내용 제대로 안읽은 게 뭐죠?
    아직도 2찍이 아니고 2찍에 발짝하고선 ㅠ
    아직도 2찍 셀프 인증이시네. 내가 ㅋㅋ네요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.11.22 3:31 PM (110.70.xxx.231)

112.147
    '23.11.22 2:12 PM (118.217.xxx.104)
    셀프 발작버튼 누르고
    ㅋㅋ 거리는 건 뭐죠?
    첫댓이 저예요. 본문 내용 제대로 안읽은 게 뭐죠?
    아직도 2찍이 아니고 2찍에 발짝하고선 ㅠ
    아직도 2찍 셀프 인증이시네. 내가 ㅋㅋ네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    발작이 아니니까 ㅋㅋ거리죠

불체포 특권을 피 토하고 욕한게 누구?
    피 토한사람 한명만 대보든지..ㅋㅋㅋㅋ

누가 이재명 비호한댔나?
    한동훈 탄핵한댔더니 헛소리는. ㅋ

• 15. 어쩌나ㅋ
    '23.11.22 3:42 PM (175.223.xxx.198)

어머나
    '23.11.22 1:58 PM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡㅡ

추미애가 장모 수사 안해서 징계내릴때
    굥 & 한 응원하고
    그렇게 검찰공화국 안됀다해도 자기손으로 찍어놓고
    투표한 인간들이 문제지 그럼 누가 문제에요?
    진짜 뻔뻔하고 적반하장
    2찍들은 찍지도 않은 인간땜에 고생하는 1찍앞에서 석고대죄해야함
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    2찍이 아니라서 어쩌나? ㅋ

그런 추미애 사퇴시킨거 문재인
    저런 윤석열 유임시킨거 문재인
    장모논란에도 윤석열 검찰총장 시킨거 문재인
    검사질하며 변호사 소개까지했는데도
    검찰총장 임명한거 문재인

결국 문재인 탓이라는거네요?

돌려돌려
    문재인을 까고 싶었던거예요?

멍청한건 답도없네...ㅉㅉ

• 16. 에휴
    '23.11.22 4:01 PM (118.47.xxx.9)

이런건 누가 만들어서 퍼트리는거예요?
    참 한심하다.

• 17. ..
    '23.11.22 5:45 PM (121.190.xxx.157)

한씨는 대구 경북과 강남3구 아니고는 당선 안될텐데요.
    어쨌던 태블릿으로 한씨 멱살 잡고있는 변희재가 같은 지역구에 출마한다니 꿀잼이겠어요.