82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황의조 유포한 여성이 형수래요

...ㅡ 조회수 : 5,986

넘 놀라워요

뭔 상황인지 참

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.22 10:55 AM (125.132.xxx.156)

헐 대체 뭔일일까요

• 2.
    '23.11.22 10:58 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

뭐죠...
    형수가 왜....?

• 3. ....
    '23.11.22 10:59 AM (223.39.xxx.122)

황의조는 형이랑 형수하고도 돌려본거래요?
    미친...
    성범죄 변태가족 인가보네

• 4. ....
    '23.11.22 11:01 AM (221.153.xxx.234)

가족이라서 외국에서 잃어버렸다고 그랬구나 ㅋ

• 5. ??????
    '23.11.22 11:01 AM (59.15.xxx.53)

형수가 왜요??
    시동생 안되길 바라는거에요????

• 6.
    '23.11.22 11:01 AM (222.237.xxx.194)

팝콘각입니다

• 7. ....
    '23.11.22 11:04 AM (118.235.xxx.123)

형수가 매니져래요.
    가족이 다 돌려본 모양.
    황의조네 가족들 보통 변태가 아닌듯

어쩐지 피해여성이 너무나 다 보였다고 하던데
    그래서 그랬구나.
    도대체 누구랑 얼만큼 돌려본거야
    걔 친구들도 조사해봐야할듯

• 8.
    '23.11.22 11:04 AM (221.140.xxx.198)

형수랑 저런 영상 공유하는 사이란 건가요? 아님 쓰던 폰 물려 줬을까요?
    이거던 저거던 형수가 정상인은 아니네요

글고 지는 용서해도 상대 여자는 용서 못하지요.
    자기가 뭔데 처벌 불원 의사를 밝혀요?
    혼자 찍은 것도 아니고

• 9. 바람소리2
    '23.11.22 11:05 AM (114.204.xxx.203)

미친 것들이네요
    합의해서 찍어도 둘이 보고 바로 지워야지

• 10. ....
    '23.11.22 11:06 AM (118.235.xxx.123)

심지어 합의도 아니라는거
    황의조가 몰래 몰카 찍은거래요.
    저런걸 아직대 국대켜주는 축협도 썩은 놈들
    다 한편이에요.

• 11.
    '23.11.22 11:10 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

형수가 시동생 성생활을 본 것도 기절각인데 유포까지 했다고요?
    제정신인 사람이 하나도 없네요.

• 12. ....
    '23.11.22 11:11 AM (58.122.xxx.12)

헐 기괴한 사건으로 번져가네요

• 13. .....
    '23.11.22 11:11 AM (110.13.xxx.200)

형도 아니고 형수가 매니저요? 헐..
    근데 그걸 또 유포...
    진짜 희안한 가족이네요.

• 14. 법대로
    '23.11.22 11:13 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

처벌해야죠

• 15.
    '23.11.22 11:17 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

형네 부부랑 서로 성생활 영상 돌려보는 사이는 아닐테고.
    왜 몰카 파일을 형수에게 보냈을까요?

근데 기사 찾아보니 형수가 영상 직접 유포하고 협박까지 한 거네요.
    뭘까요?

• 16.
    '23.11.22 11:19 AM (221.140.xxx.198)

형네 부부랑 서로 성생활 영상 돌려보는 사이는 아닐테고.
    왜 몰카 파일을 형수에게 보냈을까요?
    형수는 폰을 훔친게 아니라고 했고 황의조도 거기에 동의 했다는데요.

기사 찾아보니 형수가 영상 직접 유포하고 협박까지 한 거네요.
    뭘까요? 돈 때문일까요? 그러다 황금알을 낳는 거위의 배를 가를 수도 있는데, 막장 오브 막장 이네요

• 17.
    '23.11.22 11:24 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

막장집안이네요.
    황선수가 형수를 매니저 해고하려고해서
    앙심품고 유포한거 아니려나요

• 18. ....
    '23.11.22 11:26 AM (118.235.xxx.251)

황의조가 몰카 파일을 보냈대요??
    진짜 미친놈이네
    어떤 변태새끼가 지 성관계 동영상
    그것도 몰카로 찍은걸 형수한테 보내냐.
    드러운 변태새끼 국대에서 나가고 감옥에나 가라

• 19. ......
    '23.11.22 11:27 AM (216.147.xxx.101)

황, 박수홍집안 등 시집와서 왜 시댁식구 돈 못먹어 다들 안달인지.. 강도도 이보단 양심적일듯.

• 20. 윗님
    '23.11.22 11:28 AM (221.140.xxx.198)

딱 일을 보냈다는 내용은 없고
    황의조도 형수가 폰을 훔친건 아니라고 했다고 블로그에서 기사 인용한 글 봤어요.

• 21. ......
    '23.11.22 11:29 AM (211.221.xxx.167)

황의조랑 형수랑 같이 철컹철컹 하겠네요.
    형이 둘 감옥 뒷바라지 하면 될듯 ㅋ
    몰카충이랑 음란물 유포충들끼리끼리 잘 만났네 ㅋ

• 22. 지금
    '23.11.22 11:51 AM (61.254.xxx.88)

모든 소식을 이 댓글로만 본 사람인데 이게 무슨소리래요?[;;

• 23. ..
    '23.11.22 3:42 PM (112.159.xxx.188)

으 요즘 왜케 기괴한 일이 많은건지