82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 언니도 예쁜가봐요

손태영의 형부 - 이루마

한혜진의 형부 - 김강우

손예진의 형부 - 압구정에 있는 성형외과 의사

자매있는 연예인들 보면 언니도 예쁜지

결혼 다들 잘했네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.21 8:53 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

압구정 성형외과 의사랑 결혼했다는데
    예쁘다는걸 추리할 수 있는 근거인가요? ㅎ

• 2. 아무래도
    '23.11.21 8:53 PM (180.67.xxx.117) - 삭제된댓글

같은 부모니~~
    웬만하면 예쁘겠죠.

• 3. 딴소리
    '23.11.21 8:53 PM (121.133.xxx.137)

전 손예진 넘 사랑스럽더라구요
    이쁘고 뭐고 떠나서 그냥 러블리

• 4. 손예진
    '23.11.21 8:54 PM (110.70.xxx.23)

번걸로 시집 잘갈수 있을텐데요. 친정에 한푼도 안주진 않았을거고 전문직이 얼굴만 보고 결혼할까요?

• 5. ..
    '23.11.21 8:55 PM (106.101.xxx.5) - 삭제된댓글

어릴 때 사진 보니
    언니도 예쁘더라구요

• 6.
    '23.11.21 8:55 PM (1.238.xxx.218)

댓글들 왜그래요?
    그럼 성형외과 의사가 돈많으면 얼굴 못생긴여자라도 결혼할까요?
    의사부인들 중에 안예쁜 여자 없던데;;

• 7. ...
    '23.11.21 8:56 PM (58.234.xxx.21)

자매들은 왠만한면 비슷하잖아요
    더이쁜 사람이 있긴 하지만

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:00 PM (125.248.xxx.182)

손예진 집이 대구에서 원래 잘살아요 .손예진언니는 평범하게 생겼다구해요. 어찌어찌 아는집이라서리 ㅎ

• 9. .....
    '23.11.21 9:00 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

한가인 자매 빼곤
    다른 자매들 다 닮던데요
    김태희, 한지민, 한혜진
    다 자매들이 미인이다라구요
    건너 들은 이야기로는
    엄지원 언니도 아주 미인이라고..

• 10. ...
    '23.11.21 9:00 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

손예진이 언니가 평범하게 생겼다고 해도 손예진 그빽으로도 시집잘가겠네요 .재력도 있을테고

• 11. .....
    '23.11.21 9:01 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

한가인 자매 빼곤
    연예인 자매들 대부분 닮던데요
    다 자매들이 미인이다라구요
    건너 들은 이야기로는

• 12. .....
    '23.11.21 9:01 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

한가인 자매 빼곤
    연예인 자매들 대부분 닮던데요
    다 자매들이 미인이더라구요
    건너 들은 이야기로는

• 13. ,,,
    '23.11.21 9:03 PM (114.200.xxx.129)

손예진이 언니가 평범하게 생겼다고 해도 손예진 그빽으로도 시집잘가겠네요 .재력도 있을테고
    막말로 결혼할때 손예진이소개를 해줘도 저정도는 가죠..

• 14. 정형와
    '23.11.21 9:04 PM (211.235.xxx.52)

즹형인줄알앗는데성형외과랑결혼햏는가

• 15. 애들엄마들
    '23.11.21 9:10 PM (118.33.xxx.98)

손예진형부에게 제가 눈수술 받은 것 같은데... 그렇다고 얘기는 있었는데 정확하지는 않네요..

• 16. 무슨
    '23.11.21 9:12 PM (182.222.xxx.15)

의사부인중 평범한 사람이 더 많은데

• 17. 손예진 집도
    '23.11.21 9:15 PM (220.122.xxx.137)

손예진 집도 부모님이 여유 있대요.
    손예진 번 돈으로 사는 집 아니래요.
    손태영도 마찬가지이구요.

• 18. 대구 출신들
    '23.11.21 9:18 PM (118.235.xxx.7)

손예진. 손태영. 김희선 다 대구 출생이네요.

김희선이 자기 입으로 대구에서 태어났다고 했거든요.

• 19. ㅁㅁㅁ
    '23.11.21 9:19 PM (222.238.xxx.175)

손예진 분위기는 있는데 인물은 손예진이
    훨낫고 좀 통통하다고 들었는데..
    음악 전공 했다고 하고..

• 20. ...
    '23.11.21 9:20 PM (211.235.xxx.233)

전현무 신입일 때 KBS대구에서 순환근무 했는데 그때 소개로 손예진 언니를 만났다고 했던가 그랬어요. 아나운서에게 소개해줄 정도면 괜찮지 않을까요

• 21. 그러게요
    '23.11.21 9:21 PM (116.125.xxx.59)

주변에서 의사랑 결혼하면 부러워할거면서 자기네 딸도 의사 사위 보고 싶어할거면서 첫댓은 뭐래요 ㅋㅋㅋ

• 22. 손예진
    '23.11.21 9:22 PM (220.117.xxx.61)

장승업 영화에서 아픈 주인댁 따님으로 첨 나왔을때
    선녀인줄 알았는데^^ 지금 나이들었고
    앞트임을 과하게 했네요
    그런 사람은 정말 예쁜 유전자
    언니도 예쁘겠죠

• 23.
    '23.11.21 9:23 PM (223.39.xxx.6)

할 짓도 없다 손예진도 아니고 언니까지 소환해서
    판을 벌리고 있네 누구랑 결혼하는 이쁘긴 아니든
    무슨 상관인지

• 24. 어릴때 사진
    '23.11.21 9:24 PM (220.122.xxx.137)

어릴때 사진 보면 부모가 미남미녀.
    언니도 예쁘던데요

• 25. ..
    '23.11.21 9:33 PM (61.254.xxx.115)

손태영 언니는 미코임.검증된 미녀지요

• 26. ..
    '23.11.21 9:52 PM (112.159.xxx.92)

손예진 집 원래도 대구 수성구에서 살았잖아요

• 27. ..
    '23.11.21 10:07 PM (175.119.xxx.68)

수성구가 범위가 엄청 넓어요

• 28. 밥만
    '23.11.21 11:03 PM (125.134.xxx.134)

먹고 빠듯하게 사는집은 음악전공 못시키죠. 손태영 자매가 미코에 나갈 정도고 집이 대구인데 자매가 서울에 있는 대학을 다녔다면 이 쪽도 나름 여유가 있었을테고요.

현빈 노처녀 손예진이랑 결혼했다는 이유만으로 여자들에게 엄청 찬양받던
    근데 생각해보니 현빈이 처가 아내 얼굴 직업 다 본거네요
    연예인 형부중에 노는 사람도 많을껄요.
    여배우는 모델이나 운동선수랑 달라서 늙어도 대접받고 정상에 서 업을 지킬수 있어요. 게다가 노산인데 아들까지 잘 출산해
    현빈이 장가를 잘간거네요. 이쁘고 아니고는 주관적이지만
    손예진 아들가진 어른들이 좋아할 얼굴이죠.
    싸늘하고 센 인상이 아니고 웃는상 부드러운상이죠.
    솔직히 며느리로 사납게 생긴 못되먹은 얼굴 입 나온 뚱한 표정은 안좋아하죠.

• 29. ㅡㅡ
    '23.11.22 12:04 AM (1.236.xxx.46)

현빈이도 학창시절에 엄청 착했어요 .형제가 역삼동 주택살때부터 반듯하다고 어른들이 많이 칭찬 했었죠 .암튼 서로 잘 만났죠

• 30. ..
    '23.11.22 2:21 AM (49.172.xxx.179)

손예진 고등학교때 그 동네에서 류승수 부인 윤혜원(슛돌이 지승준 이모죠)랑 둘이 이쁘다고 소문나서 인기 많았다고 해요.

• 31.
    '23.11.22 5:12 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

가방돌이가 반듯? ㅋ

• 32. ..
    '23.11.22 5:40 AM (121.134.xxx.187)

대구가 원래 미인이 많은 고장으로 유명하잖아요..손예진 정도면 아주 예쁘지요..

• 33. ..
    '23.11.22 9:00 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

전현무가 대구mbc파견일때
    손예진 언니랑 소개팅했었다고
    예쁘니 에프터를 하고 한두번 더만났겠죠

• 34. ..
    '23.11.22 9:01 AM (106.101.xxx.232)

손예진 형부가 의사에요?
    손예진 결혼전까지 언니부부랑
    손예진 집에서 같이 살던데요
    부사부일체나온집이 언니하고 같이사는집

• 35. 그렇지 않을까요
    '23.11.22 10:00 AM (124.5.xxx.60)

언니는 본적 없지만
    김태희 언니도 엄청 이쁘더라구요 동생도 잘 생겼잖아요. 이완... 연기는 안습이지만 ㅠ

블랙핑크 지수 언니랑 오빠도 인물이 엄청 나던데요

• 36. ..
    '23.11.22 1:25 PM (119.201.xxx.65)

한채영 친언니가 되게 이뻐요
    시카고 백화점하는집으로 시집갑
    한채영 사촌도 이민갔는데 대구 고향이라서 한번씩 오는데 잘생김

• 37. ...
    '23.11.22 1:54 PM (223.62.xxx.187)

대구가 원래 미인이 많죠.

옛날 신라 사람 백제사람 고구려 사람을 그린 중국 그림을 보면 신라는 키가 크고 코가 우뚝하고 얼굴이 갸름해요. 신라 건국세력이 중앙아시아에서 넘어온 유목민족이라는 얘기가 있죠. 화려한 금관 같은것도 그렇고. 중앙아시아쪽 사람들이 백인 혼혈이라 예쁘고요.

아버지가 경북출신이신데 제 동생은 피부가 백인보다 희고 미인이에요. 아버지 집안 사람들중에 키 큰 미남 미녀가 많아요. 주말에 막내 작은 아버지 딸이 결혼한다고 청첩장 보내왔는데 연예인이 따로 없네요.

• 38. ......
    '23.11.22 8:32 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

대구연예인들 약간 올드한 스타일이 많더라구요. 누가봐도 예쁘고 똑소리나고 부티나는데 약간 틀에 갇힌 세속적인 스타일이라고 해야하나? 그런 느낌이 공통적으로 있어요.
    울산연예인들은 얼굴 반듯하고 선한데 몸매는 섹시하고 성격은 순박한 느낌있고
    부산은 아주 귀엽거나 아주 섹시하거나 둘 중하나인데 남녀공통 성격이 상큼한듯..

• 39. ......
    '23.11.22 8:35 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

대구연예인들 약간 올드한 스타일이 많더라구요. 누가봐도 예쁘고 똑소리나고 부티나는데 약간 틀에 갇힌 세속적인 스타일이라고 해야하나? 그런 느낌이 공통적으로 있어요.
    울산연예인들은 얼굴 반듯하고 선한데 몸매는 섹시 성격은 순박한 느낌이 강하고
    부산은 남녀공통 아주 귀엽거나 아주 섹시하거나인데 다들 성격이 상쾌하고 서글서글해서 좋아요.

• 40. ..........
    '23.11.22 8:37 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

울산연예인들은 얼굴 반듯하고 선한데 몸매는 섹시 성격은 순박한 느낌이 강하고
    부산은 남녀공통 아주 귀엽거나 아주 섹시하거나인데 다들 성격이 상쾌하고 서글서글..
    인천은 이국적이고 스타일리쉬한대신 좀 센 캐릭터가 많고..
    전 연예인 잘 모르는데 좀 눈에 띈다 싶으면 거의 저 네지역들이더군요.

• 41. ..........
    '23.11.22 8:39 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

부산은 남녀공통 아주 귀엽거나 아주 섹시하거나인데 다들 성격이 상쾌하고 서글서글..
    인천은 이국적이고 스타일리쉬한대신 좀 센 캐릭터가 많고..
    전 연예인 잘 모르는데 좀 눈에 띄고 멋지다 싶으면 거의 저 네지역들이라서 뇌피셜 분석해봤음요.

• 42. ㅇㅇ
    '23.11.22 10:27 PM (39.118.xxx.82) - 삭제된댓글

성형외과 선생님~~
    저 병원 개원 초기에 코 수술 받았는데
    사람들이 얘기 안하면 몰라요~^^;;;
    자연스러워서 제 코인줄 알았다고..
    눈수술 잘 하신다고 소문나서 병원 몇번 확장 하신걸로 알아요..

선생님 잘 생기심~~^^
    더 날씬한 변요한 느낌~?^^

• 43. ㅇㅇ
    '23.11.22 10:29 PM (39.118.xxx.82) - 삭제된댓글

성형외과 선생님~~
    2008년인가..병원 개원 초기에 코 수술 받았는데.,
    사람들이 얘기 안하면 몰라요~^^;;;
    눈수술 잘 하신다고 소문나서 병원 몇번 확장 하신걸로 알아요..

• 44. ㅅㅇㅅ
    '23.11.22 10:30 PM (39.118.xxx.82) - 삭제된댓글

성형외과 선생님~~
    2008년인가..
    병원 개원 초기에 소개받고 가서 코 수술 받았는데.,
    지금..사람들이 얘기 안하면 몰라요~^^;;;