82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈씨를 왜 사람들이 열광하는가?

시청자 조회수 : 4,349

한동훈 법무부장관님이

대구에서 인터뷰하시는 모습보면

제가 봤을땐 윤대통령님에게 없는

똑똑하면서 다정하면서 챙기는듯하면서

배려심과 뚝심이 있는것 같더군요

국민의 어려운점과 가려운데와 

법을 어기는 윗분들의 행태를 

조목조목 파헤쳐 해결해줄것 같은 위치의

법무부장관!!!

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.11.21 4:11 PM (121.168.xxx.174)

지나가는 소가 웃네
    얼척이 없어서..

• 2. ㅌㅋㅋ
    '23.11.21 4:12 PM (118.235.xxx.156)

아..예………..,

• 3. ...
    '23.11.21 4:12 PM (61.79.xxx.14)

뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.11.21 4:12 PM (116.125.xxx.25) - 삭제된댓글

진짜? 처음 듣는소리네

• 5. ㅇㅂㅇ
    '23.11.21 4:12 PM (182.215.xxx.32)

아 예..........

• 6. ...
    '23.11.21 4:13 PM (121.166.xxx.20)

헐....

• 7. 신천지 취향
    '23.11.21 4:13 PM (203.247.xxx.210)

이만희
    윤석열
    한동훈

취향인가 지능인가

• 8. 아니
    '23.11.21 4:14 PM (210.99.xxx.163) - 삭제된댓글

법무부장관이 정치하려고
    저렇게 유세하는게 직권남용하고
    비정상입니다
    장관직 그만두고 유세다니던지
    역대 저런 법무부장관은 없었어요

• 9. ㅋㅋ
    '23.11.21 4:15 PM (112.223.xxx.58)

그냥 대구에서 굥이랑 한이랑 끌어안고 살아요 제발 풀어놓지말고

• 10. 아니
    '23.11.21 4:15 PM (210.99.xxx.163)

법무부장관이 정치하려고
    저렇게 유세하는게 직권남용이고
    비정상입니다
    장관직 그만두고 유세다니던지
    역대 저런 법무부장관은 없었어요

• 11. 세모
    '23.11.21 4:15 PM (115.139.xxx.17)

누가 열광하죠? 아무리봐도 주변엔 없던데..

• 12. dk..
    '23.11.21 4:15 PM (211.55.xxx.180)

누가 이만희 윤석열 김건희에 열광하나 했더니.......... 취향 참 거시기하네요

• 13. ...
    '23.11.21 4:16 PM (223.62.xxx.243)

하루걸러 이런 글 올라오는 거 너무 낯간지럽지 않아요?

• 14. ....
    '23.11.21 4:17 PM (106.101.xxx.227)

늙으면 죽어야지 가
    괜히나온소리가 아님

• 15. 열광
    '23.11.21 4:18 PM (118.235.xxx.40)

열광 호소인이네 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.11.21 4:19 PM (14.51.xxx.138)

저기서 맞는말이 하나도 없는데요 어쩐대요

• 17.
    '23.11.21 4:19 PM (210.117.xxx.5)

열광은 무슨.

• 18. 열광은 열광인데
    '23.11.21 4:20 PM (118.235.xxx.67)

공부만 잘한 모지리의 2번째 표본감으로

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.21 4:20 PM (211.36.xxx.220)

뭐래???????
    가서 발이라도 닦아주세요.

• 20. 풉ㅋㅋ
    '23.11.21 4:22 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

왜 이러세욬ㅋㅋ

• 21. 팩폭
    '23.11.21 4:23 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

한동훈이는 왜 저잣거리의 웃음거리로 전락하는가.

• 22.
    '23.11.21 4:23 PM (211.241.xxx.55)

원글의 희망사항인가 봐요

• 23. ca
    '23.11.21 4:23 PM (39.115.xxx.58)

윤석열은 개고기. 한동훈은 개고기의 꼬붕이니 그만 못하겠죠.
    정말 계속해서 양두구육할 껀가요?

• 24. 진짜
    '23.11.21 4:24 PM (180.67.xxx.7)

벌거벗은 임금님이네요~~~

• 25. **
    '23.11.21 4:24 PM (112.216.xxx.66)

마약 타령하더니.. 이정섭 검사는 어떻게 처남 마약 사건을 덮었을까요? 마약하고 장모 폭행했다고 처남댁이 폭로했던데.. 한동훈 처남도 성폭행하고 무려 5년간 수사 끌다가 사표냈다면서요? 본인 비리, 측근비리 덮는 재주는 인정합니다.

• 26. 열광???
    '23.11.21 4:27 PM (175.208.xxx.5)

단어 뜻이 바뀌었나봐요 반경 일키로 이내 지지자가 헌명이라도 있을지 의문이네요 인기 았다고 소문내면 인기가 생기나???? 여조라이팅에 이은 인기라이팅인가봐요

• 27. ㅎㅎ
    '23.11.21 4:27 PM (223.38.xxx.105)

열광 안해요
    뭐가 잘한게 있어야 열광하죠
    원글님이 적으신 내용과 정 반대네요..

• 28. ㅎㅎ
    '23.11.21 4:28 PM (122.35.xxx.2)

좀 웃겼어요 ㅎㅎ

• 29. ㄴㅅㅈ
    '23.11.21 4:28 PM (118.235.xxx.92)

김건희랑 수백통 카톡 해명해라

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.11.21 4:28 PM (14.32.xxx.16)

우스꽝 스러운 모지리와 대중들의..
    저 사람이 법무부 장관 이예요. 정치질을 하든 말든 우리의 피같은 세금으로 매달 따박따박
    수천만원 월급은 찍힌데로 받고
    지 정치질 다니는 데도 따끔한 질책을 해야할 국민들이
    사진이나 같이 찍으며 동조해 주니까 저 넘이 배가 나왔네요.
    나와라 흔적도 없이 잊혀질 테니..
    비루한 꼬맹이.

• 31. 뭐래ㅋ
    '23.11.21 4:30 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

제대로 하는일 하나도 없고 똥볼만 차던데
    생긴것도 말하는것도 너무 가볍고.. 보는 내가 부끄럽ㅎ

• 32. 피식
    '23.11.21 4:30 PM (123.214.xxx.132)

아..네..

이 인간은
    만날 호소중

• 33. 흠..
    '23.11.21 4:30 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

못생겼어요.
    지금 사진 뜨길래 클릭했더니 인물이 많이 없네요.

• 34. 이러케
    '23.11.21 4:32 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

대구는 더 ㅂㅅ같은 도시가 되고...ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '23.11.21 4:34 PM (203.211.xxx.111)

열광 호소인이네 ㅋㅋㅋㅋ2222

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.11.21 4:34 PM (210.179.xxx.190)

뭐지? 돌려 까는 건가?
    지능적 안티?

• 37. ㅎㅎㅎ
    '23.11.21 4:36 PM (210.179.xxx.190)

그나 저나 공무원이 정치적 중립 의무를 버렸으니
    대놓고 나 탄핵해 주세요 하는 건가?

• 38. 언론이
    '23.11.21 4:37 PM (218.39.xxx.130)

열광 호소인이네 ㅋㅋㅋㅋ 333333333

주변에서 얄밉다고 큰 일 못 시킬 인물이란 여론이 많던데
    누가 열광하나??????

• 39. ㅇㅇㅇ
    '23.11.21 4:37 PM (120.142.xxx.18)

바/보

• 40. 한똥훈
    '23.11.21 4:40 PM (182.212.xxx.109) - 삭제된댓글

이노므 인기는 식을 줄 모르네
    룸싸롱에서도 서로 달라 붙던데 ㅎ

• 41. 왕뚜껑
    '23.11.21 4:41 PM (58.182.xxx.184)

야 한동훈 잡히면 뚜껑 벗긴다..ㅎㅎ

• 42. 마약 전쟁
    '23.11.21 4:43 PM (211.234.xxx.143)

왜 이래요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

지금 뉴공에 이정섭 검사 처남댁이 공개 인터뷰 중 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3738469&page=1

• 43. 한동훈은
    '23.11.21 4:44 PM (110.13.xxx.119)

윤석열과 자웅동체라 아무리 셀프 홍보, 포장하고
    몸통분리,난리부르스쳐도
    결국 윤지지율에 함몰됨

• 44. qsdf
    '23.11.21 4:45 PM (211.234.xxx.204)

제대로 하는일 하나도 없고 똥볼만 차던데
    생긴것도 말하는것도 너무 가볍고.. 보는 내가 부끄럽ㅎ

빈수레 한동훈
    요란하기만 세상 일등이고
    맨날 법으로 다 까임 ㅋㅋ

• 45. ,,,,,
    '23.11.21 4:47 PM (123.142.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 지지하세요.

• 46. 땡큐
    '23.11.21 4:59 PM (121.160.xxx.129)

우울했는데 개소리로 즐겁게 해주셔서 감사!

• 47. ...
    '23.11.21 5:05 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런게 여론 조작인 거죠???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅇㅂㅇ
    '23.11.21 5:06 PM (182.215.xxx.32)

문법이나 좀..

• 49. 하아…
    '23.11.21 5:10 PM (115.143.xxx.46)

원글 정신 안드로메다 갔네요..

• 50. 에휴
    '23.11.21 5:14 PM (122.39.xxx.248)

하다하다 열광 강요...

• 51. 현지인
    '23.11.21 5:17 PM (122.43.xxx.233) - 삭제된댓글

머랭
    쟈는 여그 와왔노? 가 반응이오

• 52. ㅋㅋ
    '23.11.21 5:18 PM (220.121.xxx.194)

웃고갑니다

• 53. ..
    '23.11.21 5:19 PM (59.8.xxx.198)

국민들에겐 한깐족인데 기레기들과 알바들만 열광중이죠~~~

• 54. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 5:19 PM (14.39.xxx.131)

미친소리좀 그만 합시다

• 55. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 5:20 PM (124.48.xxx.132) - 삭제된댓글

윤대통령에게 없는?
    걔네들도 아는거야
    사기치다 지발지꼰

• 56. ㅋㅋ
    '23.11.21 5:21 PM (124.48.xxx.132) - 삭제된댓글

윤대통령에게 없는 똑똑함 ㅋㅋ
    니들도 아는구나
    사기치다 지발지꼰

• 57. 팩폭2
    '23.11.21 5:24 PM (119.193.xxx.167)

한동훈이는 왜 저잣거리의 웃음거리로 전락하는가.222222222

• 58. ..
    '23.11.21 5:31 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

똑똑하지도 않은 윤씨를 찍은 원글님
    반성부터 좀 하세요

• 59. ..
    '23.11.21 5:32 PM (121.190.xxx.157)

똑똑하지도 않은 윤씨를 찍은 원글님
    반성부터 좀 하세요
    한번 속았으면 됐지
    속을 결심을 또 하십니까?

• 60. ...
    '23.11.21 5:33 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ누가 열광을 한다는건지 슬슬조작 발동시작? 얼어죽을 ㅉ

• 61. 혹시
    '23.11.21 5:47 PM (211.36.xxx.183)

가족?? 아니고서야 깐죽대마왕이 멋져보인다니..
    저 좀 웃을게요. 죄송^^;;

• 62. 글이
    '23.11.21 5:52 PM (1.211.xxx.214)

오글거려요
    열광할 이유가 있나요

• 63. ㅣㄴㅂ우
    '23.11.21 5:55 PM (118.235.xxx.163)

에휴 윤가가 동훈이고 동훈이가 윤가인데 뭐 다를게있나
    일본에 나라바치고 나라 망치는건 똑같지
    김건희한테 휘둘려 계속 카톡이나 해댈테고 지령받겠지

• 64. 한 고등 후배
    '23.11.21 6:00 PM (58.121.xxx.80)

엄마인데요.
    제발 Tv에서 안 보이기를 원합니다.
    요즘 왜 안 식구까지 내 보이나요.
    정말 보기 싫으네요.

• 65. 이제
    '23.11.21 6:05 PM (211.206.xxx.180)

열광호소인 되는 건가

• 66. ..
    '23.11.21 6:10 PM (175.223.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67.
    '23.11.21 6:14 PM (58.140.xxx.39)

칸죽이 .기회주의자. 그외에 더있나요?
    아 가발

• 68. ㅇㅇ
    '23.11.21 6:38 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

범죄자 가족 카르텔

아이폰 홍보대사

훈남 호소인

미래에서 온 알렉스 한의 부친

• 69. 미남호소인에
    '23.11.21 6:51 PM (223.38.xxx.122)

이어
    열광호소인인가ㅋㅋㅋㅋ
    한동훈 강남에서라도 지역구 한번 출마해봐라.
    그럼 서울에서 니 인기 어느 정도인지 바로 알게 될거야ㅋㅋㅋ

• 70. 포비
    '23.11.21 6:53 PM (210.98.xxx.5)

이건 뭐 세로드립도 아니고
    진심인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 71. 시청자
    '23.11.21 7:24 PM (175.213.xxx.18)

https://www.youtube.com/live/ABS2o_4Z_4E?feature=shared

• 72. magic
    '23.11.21 7:30 PM (106.101.xxx.137)

지랄도 풍년일세. 고도의 한똥ㅇ 안티인가?

• 73. 거참.
    '23.11.21 7:45 PM (180.70.xxx.30)

지랄도 거지가지한다

무엇이 두려워서 허구헌날 대구만 찾아들 간다냐.
    대구에선 당연히 열광하겠지.
    나라를 팔아먹어도 박근혜 찍겠다는 사람들이였는데...

• 74. ㅇㅇ
    '23.11.21 8:33 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

잔류 일본인의 서식지

토착왜구의 근거지

일베의 고향

신천지의 성지인 그 곳

• 75. 대구ㅎㅎㅎ
    '23.11.21 9:56 PM (118.235.xxx.53)

대구에선 먹히나 보죠. 거긴 그런 땅이니까.
    근데 한동훈이 똑똑하다니...! ?

• 76. 웃겨
    '23.11.21 11:28 PM (114.207.xxx.213)

안 왜 자꾸 신천지가 생각나지?
    며칠 전에도 대구에서 십만명 이상이 모였다던데…