82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16상철도 반박유트브 올렸네요

... 조회수 : 17,166

그간 영숙이 너무 이상한 사람이라 시청자로서도 스트레스 받았는데

이런 사람에게 반박하니 시원하고도 시원해요

야한이야기 많이 했지만

그 이야기 들어주니까 하지

문맥속에서 하는거고 

그들사이 이야기 궁금할 것도 없는데

카톡 공개한 영숙이 더 이상하고요

엮이기 싫어 피하자 하는 상대에 대해 조목조목 반박하니 시원해요. 

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신체사진
    '23.11.20 6:47 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

신체 사진 보낸건
    더 자극시키는거 아닌가요?

• 2. ...
    '23.11.20 6:54 PM (223.56.xxx.105)

그니까요
    받아주고 그런 분위기가 오가니까 그런 말이 나오지
    그냥 성희롱이면 경찰 신고하죠.
    그거 카톡공개 한다고 제얼굴에 침뱉기지
    엮이면 안됨.
    시원하게 반박하는거 보니 성깔있어요. 이거는 자기를 지키는거죠.

• 3.
    '23.11.20 6:59 PM (175.120.xxx.236)

신체사진 보내서 뭘 더 자극시켜요?
    짧은 치마 입어서 성폭행 부추겼다고 하겠네
    둘 다 똑같은 것들이 서로 낫다고 도토리 키재기하는 형국
    아 정말 인터넷 공해네요
    상철은 정말 변태에 영숙은 정신이상

• 4. 어휴
    '23.11.20 6:59 PM (121.181.xxx.236)

상철 이름만 들어도 짜증남

• 5.
    '23.11.20 6:59 PM (122.36.xxx.14)

영숙이 이상한건 맞지만 지금 건은 상철쉴드는 아니에요
    신체사진 보낸건 제가 봐도 상철 성적 농담에 비하면 아무것도 아닌
    영숙 인스타에도 올라간 발레복 입은 등짝사진일뿐 그리고 뻘건 다리 다리도 뭐
    그냥 상철이 여자셋을 비슷한 시기에 돌아가며 잔 것만 해명하지 곁다리 들고 나와 영숙 원래 이상해 내가 지금 광수처럼 됐어 하고 있네요

• 6. .....
    '23.11.20 7:01 PM (86.141.xxx.2)

고마해요. 자꾸 입에 오르내리니까 지들이 인기있는 줄 착각하잖아요.

• 7.
    '23.11.20 7:01 PM (122.36.xxx.14)

다리 사진도 빨갛게 탔다 하면서 보낸 사진인데 그걸 보고 자극 어쩌구 하면 상철이 더 이상함

• 8. ....
    '23.11.20 7:05 PM (118.235.xxx.231)

여자 구하러 다니는 상철???
    ㅂㅈ 보여달라는 상철??
    그런 상철을 옹호함면서 영숙을 욕해요???

아무리 남자에 미쳐도 그렇지 사리분간을 못하냐

• 9. ...
    '23.11.20 7:05 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

와 베스트에도 글이 몇개가 올라가고 이 사람들 다른 데서도 이렇게 관심 많나요? 늙수그레하고 징그러운 40대 돌싱남 편 드는 사람은 왜 이렇게 많데..미쿡 살아서?

• 10. 근데
    '23.11.20 7:08 PM (124.50.xxx.70)

영숙은 상철이 다른이와 카톡한거 어떻게 공개한거예요?
    어떻게 안거죠?

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:08 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

영숙이랑 카톡에서
    백인이랑 결혼하면 백인 성노리개 되는거라고ㅋㅋㅋ
    사상 대단허다~

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:10 PM (119.69.xxx.105)

여자 셋을 동시에 자고다니는 교포남 쉴드치는 사람이 제일 이상해요
    미국 교포인지
    명예 남성인지
    성격 꼬인 여자보다 문란하고 변태적인 남자가 낫다는건지

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:12 PM (106.101.xxx.2)

그 카톡을 보고 상철을 옹호하다니 ㅋ 진짜 남미샐인가

• 14.
    '23.11.20 7:12 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

늙수그레하고 징그러운 40대 돌싱남 편 드는 사람은 왜 이렇게 많데..미쿡 살아서?

자기 아들같은가?
    저런 징그러운 늙은 남자
    편들어주고 싶어서 안달났네요~~

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:13 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

영숙말고 다른 여자와 나눈 카톡이 더더더 저질임
    여기에 쓸수가 없네요

• 16. ....
    '23.11.20 7:14 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

성희롱범 상철 편드는건 한남들이겠죠.
    82에 남자들도 많이 들어오는거 다 알잖아요.
    그 남자들이 불법촬영범 황의조때도 82에서 얼마나 피의 쉴드를 쳤었나요.
    상철이나 황의조처럼 성범죄는 아무것도 아니고
    백인 만나는 한국여자 무서워하는
    소추 성범죄자 한남들일꺼에요.

• 17.
    '23.11.20 7:14 PM (122.36.xxx.14)

영숙은 상철이 다른이와 카톡한거 어떻게 공개한거예요?

영숙이 그 사람들한테 제보받은 거래요
    영숙도 이런 상황에서 자기는 피 안 뭍힐려고 남일이다 할 수도 없었을듯

• 18. ....
    '23.11.20 7:15 PM (118.235.xxx.139)

성희롱범 상철 편드는건 한남들이겠죠.
    82에 남자들도 많이 들어오는거 다 알잖아요.
    그 남자들이 불법촬영범 황의조때도 82에서 얼마나 피의 쉴드를 쳤었나요.
    상철이나 황의조처럼 성범죄는 아무것도 아니고
    백인 만나는 한국여자 무서워하는
    소추 성범죄자 한남들일꺼에요.

• 19.
    '23.11.20 7:15 PM (122.36.xxx.14)

영숙 안 좋아하지만 이번 건은 영숙이 잘못 했다 할 수가 없네요

• 20. ...
    '23.11.20 7:15 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

이선균 지디는 뭐 오래 매력을 보여주기라도 했지 이 꾀죄죄한 남자는 대관절 무엇이관대...

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.20 7:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

상철이나 영숙이나.
    둘이 죽이 맞으니 저런 카톡도 주고 받는거지.
    누가 피해자네 마네 할거 없죠.

• 22. 영숙
    '23.11.20 7:17 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

욕했지만 이번건은 상철 이상함
    이상함을 넘어.

• 23. 저걸
    '23.11.20 7:22 PM (223.62.xxx.94)

어떻게 반박해요?
    상처라 여기 미국 아이다 아이다카이
    그러다 깜빵간다

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.20 7:24 PM (212.146.xxx.146) - 삭제된댓글

아니 ㅂㅈ 보여달라고 쫌 보여줘!! 이지랄하는게 어떻게 문맥상 그럴수도 있는 대화에요? 다들 그러고 놀아요 썸탈때? 아니 연인끼리도 저러고 놀아요? 질낮게?

여미새정도가 아니라 성희롱 공해수준이던데, 그걸 편드는 아줌씨들이 있네. 다들 남미새에요?
    그 좋아하는 미쿡 수준으로 저정도 음란성 게시물은 고소도 가능해요.
    여기 영숙이 좋아하는 사람있기나 한가요? 둘다 정상인이 아닌건 사실이지만, 카톡 대화만큼은 완전 정신병자 수준이던데, 이걸 쉴드치는 사람들이 있네요.

둘다 공해에요, 미디어 공해. 상철은 그 수준을 적나라하게 보여줬으니 이제 상철한테 DM 보내는 정신나간 여자들도 좀 줄어들테고, 영숙이나 영철 이상한건 워낙 다들 알고있던 일이고,
    미디어 공해이니 좀 그만좀 시끄러웠으면 좋겠어요.

관종들이 서로 물어뜯고 난리네요. 정말

• 25. .....
    '23.11.20 7:24 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 이와중에 이선균하고 지디 비교는..
    진짜 상철은 술주정때부터 깨더니 바닥이 드러나네요.. 어후....
    3주간 3명하고 자는 변태였네요. 상황되면 계속 그러고 다닐 인간
    극혐이에요. 부인을 구하는게 아니라 자고다닐 여자찾으러 한국오는듯.
    그와중에 팬은 또 어떤 시녀들인지.. ㅋ
    참.. 다양하고 희안한 사람들이 많아요.

• 26. 이런이런
    '23.11.20 7:25 PM (124.5.xxx.102)

들어주니 아니고
    너의 대화는 고소감이야.

• 27. ...
    '23.11.20 7:27 PM (211.48.xxx.216)

뭐만 하면 여자탓 하기 바쁘지. ㅉㅉ

• 28. ㄲㅓㅈㅕ
    '23.11.20 7:27 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

상철아저씨는 그냥 미국으로 꺼져서 조용히 살길
    지가 뭐라고 아주 연예인 납셨네요
    변태 성희롱범 주제에 우웩

• 29. 콱 마
    '23.11.20 7:35 PM (223.33.xxx.131)

미국 시골 구석탱이에 처박혀서 카누나 처 타다가 배 고프면 느그 형수 불러 밥 내놓으라 그러고 살든지 말든지 니 쪼대로 해라.
    단 한국은 잊어라.
    한국 쓰레기들도 감당 안 되는데 니까지 와 이라는데?
    입국금지 요청해뿐다 콱 마
    느그 집 아이피도 차단 요청해뿐다

• 30. 유튜브에
    '23.11.20 7:40 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

상철 영숙 영철 변혜진 돌아가면서 나오는데 환장하겠어요.
    왜 내가 그사람들이 싸우는 꼴을 봐야 하는지
    나솔피디는 똥물튀길까 지금 조마조마할꺼 같음

• 31. 상철이가
    '23.11.20 7:41 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

강간을 한것도 아니고
    자기발로 따라갔을텐데
    그여자들

• 32. 하이고
    '23.11.20 7:47 PM (223.62.xxx.138)

123 은 가만 있어도 됩니다.
    포인트가 그게 아닌데 그거 파악하는게 그렇게 어렵나요?
    사는게, 힘들죠?

• 33. 어떻게 알았어요
    '23.11.20 7:49 PM (123.199.xxx.114)

사는게 힘든줄요
    손벽이 혼자서 소리납니까

• 34. 저런 자에게
    '23.11.20 7:51 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

서사를 부여하지 마세요
    해다우여성들과 관련 출연자들을 수동공격하는 것으로 저 출연자의 실체와 행태를 정당화시키는 건 정말 아니지 않나요?

• 35. 저런 자에게
    '23.11.20 7:52 PM (175.223.xxx.105)

서사를 부여하지 마세요
    해당 여성들과 관련 출연자들을 수동공격하는 것으로 저 출연자의 실체와 행태를 정당화시키는 건 정말 아니지 않나요?

• 36. 123?
    '23.11.20 7:58 PM (122.36.xxx.14)

강간도 아니고 지발로 걸어들어갔다구요?
    참내 상철이 오늘은 너랑 하고 며칠뒤 다른 여자랑 호텔간다 하고 만났나요?
    진짜 사고가 이상함

• 37. 그만 쉴드쳐요
    '23.11.20 8:03 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

저런 남자한테 왜 공감하고 감정이입해요?
    원글이 비슷한 ㅆㄹㄱ아니면 공감해줄 필요
    없거든요.
    왜 남자말만 왜 믿고 들어주면서
    무조건 우쭈쭈 해주는지 이해불가
    이런 사람들 특징은 여자들이 아무리
    피해사실을 말해도 믿지 않음

• 38. 쉴드 그만
    '23.11.20 8:05 PM (223.62.xxx.243)

저런 남자한테 왜 공감하고 감정이입해요?
    원글이 비슷한 ㅆㄹㄱ아니면 공감해줄 필요
    없어요.
    라방 타령하는것도 지겨움.
    저 인간이 뭐라고ㅉㅉ
    저런 남자말만 듣고 무조건 우쭈쭈
    피해사실을 말해도 믿지 않음

• 39. 둘 다
    '23.11.20 8:11 PM (125.182.xxx.20)

둘다 똑같아요
    다 이상해요 둘이 아주 잘 맞는 것 같아요. 이상한 점에서

• 40. 남미새인가
    '23.11.20 8:19 PM (211.36.xxx.1)

남자말만 듣고 무조건 우쭈쭈
    피해사실을 말해도 믿지 않음22222

상철이니??

• 41.
    '23.11.20 8:31 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

프레임 전환하려고 애쓰는게 보임. 상철처럼 살지마요
    저런 말을 안하고 살면 되는데
    똥개가 똥을 못 끊으니 남탓만 하죠
    얼마나 루저면 저런 남자 쉴드를

• 42. 자기 합리화
    '23.11.20 8:40 PM (15.235.xxx.54)

성희롱이 일상인 남자들은 당연히 상철 편이겠죠.

• 43. ....
    '23.11.20 8:56 PM (86.141.xxx.2)

우리나라 남자들 기본값이 저거라니까요.

• 44. 기본값이 저래서
    '23.11.20 9:00 PM (223.62.xxx.22)

무조건 상철편이군요.
    원글도 이상한 사람 같아요

• 45. 그정도
    '23.11.20 9:44 PM (115.41.xxx.74) - 삭제된댓글

솔직히 성희롱이나 성추행으로 고소해야 하는 거 아닌가요?
    정말 역겹고 토나와요.. 넘 징그러워요.. 영숙이는 성격이 이상하다정도 일을 키운다 정도이지만 상철은 정말 사적인 카톡이지만 저정도 글 쓰는 거는 정말 에휴..

• 46. 그런
    '23.11.20 9:58 PM (211.206.xxx.180)

대화 좀 즐기고, 그런 스타일 좋아하나봐요?
    바득바득 상철이만 옹호하는 사람 정말 이상함.

• 47. 원글 고구마
    '23.11.21 1:46 AM (79.110.xxx.142)

시원할게 없어서 저런 혐오자 말이 시원해요??
    그래서 지가 안한짓이라고 하던가요?
    반박같은 소리하고 앉았네요.
    이런 사람들 보면 일베같은 사람들만 좋아함

• 48. 더쿠 보세요
    '23.11.21 1:58 AM (223.62.xxx.111)

https://theqoo.net/hot/3007079169?filter_mode=normal&page=5

82쿡에서도 아무리 상철 쉴드치는 여론몰이 해봤자 정상적인 여론은 그렇지 않아요.
    남미새인지 성희롱범들한테 감정이입하는 놈인지는 몰라도 정신 좀 차려요

• 49.
    '23.11.21 2:29 AM (38.75.xxx.57)

이게 야한 이야기라고 단순하게 끝낼 얘기인가요??
    더쿠 댓글들에 상황정리가 되어 있네요
    384덬 댓글보니 알겠음
    “상철이 영숙 저격하고 계속 구라치고 왜곡해서 영숙이 당시 내용들 그대로 카톡을 오픈한거야.
    제보받은 또 다른 상철 성희롱 피해자도 있었고
    이전 피해자들도 상철이 라방으로 허위 저격해서 폭로한거고”

ㅆㄹㄱ짓 하고 들키면 적반하장으로 허위 저격하고
    성희롱 합리화도 쩌네요

• 50. 원글?
    '23.11.21 2:38 AM (175.223.xxx.111)

방송으로 영숙 때문에 스트레스나 받았다가 상철같은 인간의 유튜브를 보고 덕에 시원해졌다니
    야한 이야기상 문맥이라고 썼는데
    카톡대화의 대부분이 성 관련이고 시시때때로 성적 표현과 행위, 전송을 통신으로 유도하고 있고 심지어 어떤 여성에겐 특정 신체부위 노출 전송까지 요구, 회유한 것이 드러났는데

나솔 방송 같은 거 보지 마세요
    스트레스 한번 더 받았다간 큰일나시겠어요
    사리분별이 먼저이지 연프가 문제겠어요?

• 51. 웃기시네요
    '23.11.21 3:15 AM (217.138.xxx.10)

궁금한거 없다면서 상철이 하는 말은 다 믿나봐요
    한심 그 자체네요

• 52. 순진들 하시네요
    '23.11.21 4:59 AM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

바람둥이들은 뻗을 곳에 다리뻗지 아무에게나 저런 카톡 안날려요. 선수는 선수를 알아본다고... 안그러면 성희롱으로 철커덩 될거 알거든요.
    처음부터 저렇게 노골적인 성드립했을까요?
    가볍게 시작하다 잘 받아주니 저기까지 건거지..
    영숙도 저게 기분나빴으면 경찰에 고소해야지 인터넷에 올려요? 인터넷에 올린 이유는 질투나 뭔가에 기분이 상해서 남자 욕먹어보라고 하는거...

• 53. 순진들 하시네요
    '23.11.21 5:00 AM (219.249.xxx.181)

바람둥이들은 뻗을 곳에 다리뻗지 아무에게나 저런 카톡 안날려요. 선수는 선수를 알아본다고... 안그러면 성희롱으로 철커덩 될거 알거든요.
    처음부터 저렇게 노골적인 성드립했을까요?
    영숙도 저게 기분나빴으면 경찰에 고소해야지 인터넷에 올려요? 인터넷에 올린 이유는 질투나 뭔가에 기분이 상해서 남자 망신줄려는거지.

• 54. 그래서
    '23.11.21 5:55 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

상철이 잘했나요?
    나머지는 말할 것도 없고,
    똑같은 것들 진흙탕 싸움에 상철만 왜 비호하냐고요.
    그간 인터넷 활동 내력을 봐도 만만찮게 이상한 놈이던데.

• 55. ㅇㅇ
    '23.11.21 7:24 AM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 영철이 젤 빌런같음.
    다 그나물에 그밥이지만

• 56.
    '23.11.21 7:49 AM (61.80.xxx.232)

어휴 야한소리 심하더라구요 인상도 별로

• 57. ........
    '23.11.21 8:24 AM (119.192.xxx.203)

당신 논리는 야한 옷 입었으니 성추행이 당해도 싸지...와 똑같습니다.

호감 있는 상대여서 초반에 참다가 다들 차단했잖아요. 참은 게 죄인가요?

저런 저질스런 톡을 만나기도 전에 몇시간 동안 내뱉는 게 정상인가요?

게다가 자기 안 받아주면, 갑자기 돌변해서 욕하고 열폭해서 딴 남자 만나냐고 지랄하는 게 정상상인가요?

• 58. ........
    '23.11.21 8:25 AM (119.192.xxx.203)

16기 상철은 그냥 이민자 동양인 루저남, 열폭남, 여혐종자, 성도착자 그 이상도 이하도 아닙니다.

• 59. ......
    '23.11.21 8:40 AM (119.192.xxx.203)

상철 라방 들어보니 일 리가 있어요...하는 사람들아~

그 인간 폭력리뷰 유튜브 했던 사람이예요. 말이 청산유수고 거짓말이 능수능란해.

그런 말만 듣고, 좋다고 옹호하는 건 지능 문제예요.

이러니 한국에 사이비들 믿는 사람들이 끊임이 없나보네요.

• 60. 찌질
    '23.11.21 8:47 AM (119.193.xxx.121)

어휴 미국시민권자 아님 쳐다도 볼 이유가 없음. 도대체 저인간 이리 언급되는 이율 모르겠네

• 61.
    '23.11.21 9:00 AM (61.80.xxx.232)

어휴 왜저러나

• 62. 드는 생각
    '23.11.21 9:28 AM (219.249.xxx.181)

논란이 되는 사람과는 함께 엮이지 말아야겠다.
    괜히 두둔하고 같은 편 해주려다 함께 나락으로 떨어지는구나 절실히 느낌.

• 63. 남자라면
    '23.11.21 9:35 AM (119.193.xxx.121)

미친듯이 편드는 한심함!어디서 루저 남자 하나 마음에 들어서 이리 편들고 난리인지. 눈이 이리 낮으니 맨날 남자한테 당하고 징징 글 쓰지. 톡 보낸거봐. 받아주니 그딴 톡만 보내냐... ?거지같은 톡내용. 말하는게 다 그렇고 그런 내용. 토나옴

• 64.
    '23.11.21 9:56 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

영철. 변. 영숙. 상철.
    다 이상함.
    상철 인기폭발할때도 이상해 보였음.
    나쏠 개짜증

• 65. 그냥
    '23.11.21 11:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재미로 보면되지
    뭘 또 유튜브까지 찾아가면서 심취를..

욕하면서 보는 막장드라마처럼
    16기가 대박인가봐요 아직도 이렇게 관심들이 ..

• 66. ㅁㅊ
    '23.11.21 11:58 AM (223.38.xxx.214)

여자 셋 동시에 만나는게 순진남 유교보이??
    여자한테는 유교걸 바라면서 더러운 성희롱하고
    지 수틀리면 욕하고 소리치고 저질 방송하는
    저딴걸 왜 쉴드침?
    일베인가?

• 67. 뭔소리
    '23.11.21 12:34 PM (211.36.xxx.37)

원글 문장 구성력도 엉망이고
    너무 앞뒤 안맞는 말만 하는데...
    본인이 얼마나 헛소리를 하는지 모르죠?

• 68.
    '23.11.21 12:48 PM (122.254.xxx.73)

16기 상철은 그냥 이민자 동양인 루저남, 열폭남, 여혐종자, 성도착자 그 이상도 이하도 아닙니다 2222222222222222222

• 69. ..
    '23.11.21 1:06 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

상철에 너 정체 모르는 tv는 미국 것만 보는 한국 교포 만나라
    이제 제정신인 여자는 너에게 dm 보낼 리가 없다
    깊이 안 들어가고 처음 나솔 보면서 응원했는데 한남을 욕보이는 한남이라니

• 70. ..
    '23.11.21 1:08 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

상철아 너 정체 모르는 tv는 미국 것만 보는 한국 교포 만나라
    이제 제정신인 여자는 너에게 dm 보낼 리가 없다
    처음 보게 된 나솔 응원했는데 한남을 욕보이는 한남이라니

• 71. starship
    '23.11.21 1:41 PM (222.110.xxx.93) - 삭제된댓글

16기 상철은 그냥 이민자 동양인 루저남, 열폭남, 여혐종자, 성도착자 그 이상도 이하도 아닙니다 33333

이런 사람도 편들어주는 사람이 있구나 싶네요. 남자에 미쳐도 단단히 미쳐야지. 웃음도 안나오네.

• 72. starship
    '23.11.21 1:41 PM (222.110.xxx.93)

16기 상철은 그냥 이민자 동양인 루저남, 열폭남, 여혐종자, 성도착자 그 이상도 이하도 아닙니다 33333

이런 사람도 편들어주는 사람이 있구나 싶네요. 남자에 미쳐도 단단히 미쳤어야지.

• 73. ..
    '23.11.21 3:56 PM (211.197.xxx.169)

상철 참, 생긴대로 놀죠.
    더럽게 생겨서리.
    여자가 얼마나 우스워보이면 성기 보여달라 섹스하고 싶다.
    오래된 연인도 아니잖아요.
    잘보이고 싶은 여자에겐 절대 못할 언행인데,
    그냥 갖고노는 여자 취급한거예요.
    지가 뭐라고..

• 74. 명예훼손으로
    '23.11.21 4:29 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

고소장 제출한답니다
    이젠 돌싱특집은 하지 말아야할듯

• 75. ㄴㄴ
    '23.11.21 4:54 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그건 님 생각이구요.
    상철이 저딴 문자 받은 여자가 영숙 말고도 여럿이던데.
    설사 님 말이 맞다 치더라도
    선수?한텐 저런 말 해도 되나요?
    희한한 논리네요.

• 76. ㄴㄴ
    '23.11.21 5:03 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그건 님 생각이구요.
    상철의 저딴 문자 받은 여자가 영숙 말고도 여럿이던데.
    설사 님 말이 맞다 치더라도
    선수?한텐 저런 말 해도 되나요?
    희한한 논리네요.

• 77. ..
    '23.11.21 5:18 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

고소장 제출한답니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아게 사살이라면 영숙은 성적수치심 유발로 고소하길

• 78. 적반하장이네
    '23.11.21 5:57 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

뻔한 행동 패턴
    적반하장 맞불작전
    영숙이 불호였는데 이번엔 꼭 신고하시길

• 79. ....
    '23.11.21 5:58 PM (223.62.xxx.91)

뻔한 행동 패턴
    적반하장 맞불작전

• 80. ..
    '23.11.21 7:06 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

영숙도 저게 기분나빴으면 경찰에 고소해야지 인터넷에 올려요? 인터넷에 올린 이유는 질투나 뭔가에 기분이 상해서 남자 망신줄려는거지.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    드러난 팩트로만 말하세요
    소설 쓰지 마시구요
    혼자 현명한 척, 세상물정 다 아는 척ㅋ

영숙도 첨엔 받아줬겠지만 갈수록 정도가 심하니
    거부하는 거 안보셨나요?
    저런 대우 받아도 싸다는 말씀이신지?
    남이사 고소를 하든 인터넷에 올리든 영숙마음이구요
    그에따른 대가는 영숙이 받겠죠
    그나마 인터넷에 공개됐으니 망정이지 안그랬음
    저 늙수구레한 남자가 순진한 척, 피해자인 척 하는 꼴
    계속 볼 뻔했네요.
    저런 남자를 그렇게 편들어주고 싶은가?