82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철...

.. 조회수 : 5,278

영숙이랑 엮이면 개망함.

사람들이 그렇게 워닝했건만...

https://www.youtube.com/watch?v=Hj7dXjdomhk

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.20 11:14 AM (79.153.xxx.107)

https://www.youtube.com/watch?v=Hj7dXjdomhk

• 2. 모모
    '23.11.20 11:22 AM (58.127.xxx.13)

와~~진짜 개판이네요
    사람들
    정말저질에 저질이네
    영숙 .영철변씨까지

• 3.
    '23.11.20 11:30 AM (223.38.xxx.168)

영숙 영철이랑 엮이면 이리됨
    사람 관계 잘 해야 함

• 4.
    '23.11.20 11:32 AM (211.193.xxx.189)

누가 누구랑 엮여서 이리 되나.
    똑같은 놈이구만.
    카톡 개소리들.에휴

• 5.
    '23.11.20 11:35 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

말하다 보면 이런저런말
    우리도 하잖인요
    근데 그걸 왜곡시켜서
    동네에 이상한 사람 만드는 거에요
    이래서 사람 조심하라는 거에요

• 6. 무슨
    '23.11.20 11:36 AM (106.101.xxx.90)

카톡보니 여자가 이를 갈게 했던데요
    내가 저런 대화를 호감있는 남자한테 듣고 대꾸하고 나면
    자괴감 들겠던데
    이걸 공개한 것도 좀 이해 안가고 무섭긴해요;

• 7.
    '23.11.20 11:36 AM (223.38.xxx.168)

말하다 보면 이런저런말
    우리도 하잖인요
    근데 그걸 왜곡시켜서
    동네에 이상한 사람 만드는 거에요
    그런 루트같은
    이래서 사람 조심하라는 거에요

• 8. ..
    '23.11.20 11:43 AM (106.101.xxx.35)

영숙 영철이랑 엮이면 이리됨 22
    둘이서 광수 하나 어떻게 보내고 밟아버리는지 방송으로 봤었죠
    그짓을 상철 상대로 또 하고있음

영숙인 그외에도 엮이는 사람들마다 다 싸우고

• 9. ..
    '23.11.20 11:43 AM (175.119.xxx.68)

대화는 성인 남녀가 나눌수 있는 대화던데

둘사이에 주고 받은 대화를 왜 공개한건지

• 10. 사람볼줄 모르니
    '23.11.20 11:43 AM (112.152.xxx.66)

광수에게 계속~ 니 잘못이야!!해쌌더니

• 11. ㅋㅋ
    '23.11.20 11:46 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

상철 광수어게 계속~니 잘못이야!!! 해쌌더니2222222222

당해보니 너는 더 당하네
    더 더띠하게 당하네

• 12. ....
    '23.11.20 11:47 AM (112.220.xxx.98)

수위가 높긴하지만
    사귀면서 나눈 대화를 저렇게공개를???
    영숙이 눈에 뵈는게 없나...
    사람하나 매장시켜놨는데...
    상철이 가만 있지말길
    근데 상철이 좀 많이 밝히긴하네 ㅡ,.ㅡ
    그리 안보이더만 ㅋ

• 13.
    '23.11.20 11:47 AM (223.38.xxx.168)

광수에게 계속~ 니 잘못이야!!해쌌더니 22222222

당해보니 너는 더 당하네
    더 더띠하게 당하네

• 14. ...
    '23.11.20 11:48 AM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

이 사람들이 뭔데 이 멋지지도 예쁘지도 귀엽지도 않은 관종들이 지들끼리 지지고 볶는거에 관심들이 왜 이렇게 많아요

• 15.
    '23.11.20 11:51 AM (223.38.xxx.168)

사람 보는 재미가 있잖아요
    저리 왕따 시키고 당하는구나

당할때 빠져나가는게 광수랑 상철이 다르네요
    저런 영숙같은 사람 만날때 어찌하는게 현명한거지
    안 연결되면 좋지만 인생사 어찌 그리 되나요

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.20 12:00 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

상철이 수위높은 톡을 했지만
    그래도 영철 영숙 변은 일관적으로 엮이면 흙탕물되는
    미꾸라지 빌런같네요.하는짓들을 보니
    그래도 다똑같으니 역이는건 맞죠

• 17. .....
    '23.11.20 12:14 PM (118.235.xxx.115)

끼리끼리구만
    82 남미새들은 영숙만 욕하고 왜 그리 상철을 감싸주는지 모를 일
    다른 싸이트는 안그런데 여기만 유독 상철 편드는 글이 많던데
    저런 남자 어디가 좋은가?

• 18.
    '23.11.20 12:16 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

상철이 좋게머요?
    영숙이 이상하다는 거죠?
    영숙과 이신가?
    이해가 되고

• 19.
    '23.11.20 12:17 PM (223.38.xxx.168)

상철이 좋겠어요?
    드런 수염에 못 생기고
    영숙이 이상하다는 거죠?
    영숙과 이신가?
    영숙편 이해되면

• 20. 000
    '23.11.20 12:36 PM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

상철이 좋아서 편드는게 아니라요 영숙 영철 같은 인간이 더 싫으니 그러는거죠. 내 주위에 영숙 영철같은 인간이 있다고 생각하면 끔찍하지 않아요? 상철같은 사람이야 피하면 되는데 영숙 영철은 피하지도 못할 거 같아요.

• 21. ........
    '23.11.20 12:44 PM (119.192.xxx.203)

상철 같은 저질 인격파탄자를 옹호하다니...

영숙이 지랄 맞아도 혐오주의자 루저 상철보다는 낫네요.

• 22. ......
    '23.11.20 12:45 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

애도 있는 사람들이 저러고 살고 싶을까요? 에효..
    역시 관종이라 출연하는거 맞네요.
    상철도 이여자 저여자 찔러보고 다니고 변태같지만
    상철 영숙이는 사람 보내버리는게 취미인듯.

• 23. ...
    '23.11.20 12:52 PM (175.197.xxx.73)

대단한 영숙씨

• 24. .....
    '23.11.20 12:53 PM (110.13.xxx.200)

애도 있는 사람들이 저러고 살고 싶을까요? 에효..
    역시 관종이라 출연하는거 맞네요.
    상철도 이여자 저여자 찔러보고 다니며 변태같지만
    영철 영숙이는 사람 보내버리는게 취미인듯.

• 25. ....
    '23.11.20 1:01 PM (116.39.xxx.171) - 삭제된댓글

16기 영수, 영숙은
    나솔 본방에서 이미
    상종하면 절대 안 되는 인격이라는 게
    드러날대로 드러났더구만

거기에 계속 엮이는 상철이
    머저리 바보군요.
    쯔쯔

• 26. .....
    '23.11.20 1:01 PM (116.39.xxx.171)

16기 영숙, 영철은
    나솔 본방에서 이미
    상종하면 절대 안 되는 인격이라는 게
    드러날대로 드러났더구만

거기에 계속 엮이는 상철이
    머저리 바보군요.
    쯔쯔

• 27. 더막장
    '23.11.20 1:15 PM (124.216.xxx.79)

그런데요.
    변씨도 남탓할게 아니구만.
    성인남녀에 알거 다알면서 자기는 왜 반나체로 화보를 찍으면서 상대는 손가락질 받아야하는건지...
    참 어쩌면 변씨 젤 됀찮았던거 같은데 영숟영철과 어울리더만 베리써.ㅎ
    상철이 잘못을 떠나 상식적인거 같아요

• 28. .....
    '23.11.20 1:17 PM (118.235.xxx.171)

한국여자 혐오한다며 여험하는 상철도 감싸는 사람들은
    한국여자가 아닌거죠?

• 29. ....
    '23.11.20 1:53 PM (112.220.xxx.98)

한국여자 혐오하면서 한국짝짓는 프로그램은 왜 나온건데요??
    혐오한다는글좀 가져와보세요

• 30. 카톡보니
    '23.11.20 2:29 PM (223.62.xxx.99)

수준 이하던데요.
    저런 남자 우쭈쭈해주는 쓰레기들
    이유는 뻔하죠

• 31. ...
    '23.11.20 3:17 PM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

영숙이 지랄 맞아도 혐오주의자 루저 상철보다는 낫네요.

• 32. .....
    '23.11.20 3:32 PM (1.241.xxx.216)

변화무쌍하네요
    너무 빨라요 처음 찍은게 5월쯤일까요
    불과 5달 안에 저들은 극과 극을 달리네요
    근데 이상하고 저질이고를 떠나서
    한사람씩 보내버리는거 장난아니네요
    아무리 나니까상이라도 왜 방송 끝나고도 영숙이랑 저럴까 했는데 어쨌든 결이 맞네요
    정숙은 이래저래 다행이고요
    상철은 사람들이 그리 말려도 안듣는 이유가 있었네요 평범하지 않아요
    사람들이 아니라고 했을때 말 들었으면 이렇게 사생활 다 드러나지도 라방한다고 와서 저난리를 하고 가지도 않았을듯요

• 33. 여미새를
    '23.11.20 4:46 PM (88.113.xxx.112)

여미새를 편드네. 엮여서 그런게 아니라 원래 그런놈인데 이제 드러난거죠. 16기 다 이상하지만 이 사람은 좋은 이미지가 있었는데, 완전 뒷통수네요. 끼리끼리 엮어놓은듯

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.20 4:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 똑같은데.

• 35. .....
    '23.11.20 5:31 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

이러니 성범죄자 인셀들이 지 잘난줄 알고
    피코죠

• 36. ....
    '23.11.20 5:43 PM (211.36.xxx.97)

똑같다고 퉁칠 일이 아님
    저런 남자랑 엮이고 싶은 여자가 오히려 없죠.
    그러니 히키처럼 저러고 살죠
    이러니 성범죄자 인셀들이 지 잘난줄 알지ㅉ

• 37. .......
    '23.11.20 5:43 PM (58.29.xxx.127)

미친놈 같으면 진작 차단하고 끝낼것이지
    대답은 다 해주고 사적인대화 인터넷에 공개하는건 뭔가요.
    저런 사람 진짜 무섭고 엮이면 큰일

• 38. 일관성없는 남미새
    '23.11.20 5:57 PM (211.36.xxx.205)

남미새 특징

피해 여성들이 공개한 카톡이나 대화내용은
    사실을 말해도 조작이라고 하고
    남자가 내용 조작해서 올리면 그대로 믿음.
    그럴때는 사적대화인데 왜 공개하냐 이런말 절대 안함
    시청자들을 감정쓰레기통처럼 대하고 성희롱해도
    오히려 남자 편 들음(뇌가 있는건지)
    상철 라방 보는 사람들 비위 좋네요

• 39. 원글은
    '23.11.20 6:00 PM (223.62.xxx.94)

원글은 상철같은 사람과 엮이고 싶어요??
    카톡보고도 그런 생각들면
    정신과를 가 보시는게

• 40. 클릭 비추
    '23.11.20 6:20 PM (5.181.xxx.154)

돼지가 왝왝대는것 같은 혐오 콘텐츠네요.
    여자들한테 성희롱 해놓고 뻔뻔하네

• 41. 여혐종자네
    '23.11.20 6:41 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

유튜브는 왜 링크합니까
    조회수 장사 안해주고 싶은데요
    상철 카톡 보고도 상철편 드는 인간은
    똑같은 수준의 쓰레기라고 봄.
    여성비하 심하던데 원글이 여자라면
    뇌가 없는건지

• 42. 여성비하 심하던데
    '23.11.20 6:46 PM (223.62.xxx.203)

유튜브는 왜 링크합니까
    조회수 장사하는것도 꼴보기 싫어요.
    상철편 드는 인간은 똑같은 수준의 쓰레기라고 봄.
    여성비하하고 더러운 말 쓰는 인간을 왜 두둔합니까

• 43. 전형
    '23.11.20 7:01 PM (49.174.xxx.188) - 삭제된댓글

영숙 영철 나르시시시트
    변씨 에코이스트 변씨 헤어질 때 명확하게 표현했어야지
    뭐 마지막에 미국 잘 보내려고 얘기 안했다
    이게 정말 문제로 발단 변씨 영철에게서 나와요

나르시시스트는 친한 사람 없어요
    이용할뿐
    영숙 영철 서로 필요한 존재라 친하지 몇년 뒤에
    친하면 내가 500원 건다

• 44. 변태 쓰레기 남자
    '23.11.20 7:15 PM (86.107.xxx.2)

많이 들어오나 보네
    성희롱 수준이 역대급 쓰레기던데
    정상적인 남자는 저런 남자 쉴드 안쳐요

• 45. ...
    '23.11.21 4:32 AM (211.201.xxx.209)

원글은 상철인가 상철 관련자인가 아니면 상철과 같은과?

피해자는 영숙인데 영숙을 물고 늘어지네.