82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'난임 고백’ 황보라, 시험관 4차만에 임신

축하 조회수 : 6,696

배우 황보라(40)가 결혼 1여년 만에 첫 아이를 임신한 가운데, 자신이 진행하는 유튜브 채널에서 소감을 밝혔다.

19일 뉴스1 취재 결과, 황보라는 현재 첫 아이를 임신한 상태다. 임신한지 3개월을 지나 안정기에 접어든 것으로 전해졌다.

황보라는 이날 유튜브 채널 '웤톸'에서 공개한 '회의 중 깜짝 발표 황보라 시험관 임신 성공'이라는 제목의 영상을 통해 임신 소감을 직접 밝히기도 했다. 이날 콘텐츠 기획 회의를 하던 그는 "제가 드디어 아이 엄마가 된다, 너무 신난다"면서 "안정기에 들어왔다는 얘기를 듣고 꼬물이를 보고 았다"고 밝혔다. 이어 태아의 초음파 사진을 공개하기도.

황보라는 "성별을 모른다"면서 태아의 심장 박동 소리를 공개했다. 또한 "시험관을 한 1년간 진행하면서 안 해본 사람은 고통을 모른다, 4차까지 했다, 공부를 정말 열심히 했다"고 밝혔다.

https://naver.me/IMnEmNqc

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '23.11.20 8:14 AM (182.211.xxx.221)

애 엄청 기다리는거 같던데 넘 잘 됐네요

• 2.
    '23.11.20 8:25 AM (61.254.xxx.88)

진짜 잘됐네요
    아이 기다리는 가정에 아이들이 많이 생기면 좋겠어요.

• 3. 이쁜아기
    '23.11.20 8:26 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

축하 축하

• 4. 축하
    '23.11.20 8:42 AM (121.183.xxx.42)

건강한 아이 건강하게 출산하길
    축하~
    나이 많아서 맘 고생한것 같던데요

• 5. ...
    '23.11.20 8:49 AM (211.234.xxx.144)

우와~좋은 소식이네요.
    축복이 함께하길 바랍니다.
    축하축하해요^^

• 6. 보라보라
    '23.11.20 8:59 AM (1.232.xxx.110)

황보라님 정말 축하해요
    밝고 순수해서 참 좋아요
    아기 많이 기다렸는데 정말 기분 좋은 소식이네요

• 7. ...
    '23.11.20 9:02 AM (122.254.xxx.159)

와 정말 축하해요~~

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.20 9:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요.
    즐태하고, 순산하길.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.20 12:34 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

축하할 일이네요 아이를 원해서 혼인신고까지 미리 할 정도였더라고요

• 10. ...
    '23.11.20 1:00 PM (175.197.xxx.73)

황보라씨 정말 축하해요 얼마나 기다렸을까