82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쑈 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,496

오늘 매불쑈 진짜 웃겨요 

안보신분은 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

사랑꾼 변희재 ㅋ 

송영길 전대표는

평생, 수입의 25%를 기부하셨다네요 

아내와 결혼할때 약속이

수입의 25% 기부와 부동산 안 사는거라고 

그래서 돈을 못 모아 4억 전세에 사시는거라 하시네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.11.17 3:18 PM (14.49.xxx.90)

그래서 검사들이 송영길 전대표 압색할때 집보고 놀랬데요
    그러니 나오는게 없고 언플만 하죠

• 2. 송영길대표
    '23.11.17 3:22 PM (112.147.xxx.62)

결혼할때
    자녀들 유학 보내지 말자고 약속해서
    자녀들 어학연수조차 안 갔다고

청렴하신분이네요

• 3. 송대표님
    '23.11.17 3:28 PM (203.247.xxx.210)

진심으로 속상합니다
    독신도 아니신데
    정치가 종교수련도 아니고
    가족에게까지
    너무하십니다

야당의원은 그래야하는 줄 아는 정치풍토 구토가 납니다....

• 4. 203
    '23.11.17 3:30 PM (14.49.xxx.90)

맞아요 왜 민주당에만 현미경 도덕적 잣대 돠어야 하는
    정치 풍토 구토나요 ㅠ

• 5. 송영길 대단
    '23.11.17 3:35 PM (59.6.xxx.211)

존경 받을만해요.
    송영길 흥해라

• 6. 왜 이래요?
    '23.11.17 3:40 PM (112.147.xxx.62)

송대표님
    '23.11.17 3:28 PM (203.247.xxx.210)
    진심으로 속상합니다
    독신도 아니신데
    정치가 종교수련도 아니고
    가족에게까지
    너무하십니다

야당의원은 그래야하는 줄 아는 정치풍토 구토가 납니다....

-----------------------------
    야당 의원 되기 전부터
    하던 일인데 왜 이래요?

대학때 노동운동하고
    택시운전하고
    노동자 편에 서려고
    뒤늦게 변호사되고
    이런건데

야당의원이 그래야 하는줄 안다니
    무슨소리예요?

집 있다고 욕먹는 야당의원이 있긴 한가요?

• 7. 아구구
    '23.11.17 3:42 PM (211.218.xxx.125)

송영길... 몰랐는데 위인이네요 지금 시대에 보기드문...왜 몰랐을까 아깝네요.

• 8. 한동훈이
    '23.11.17 3:44 PM (182.216.xxx.172)

송영길처럼 평생을 살아온 사람을 깠죠?
    무식한 인간이 부끄러운줄도 모르고
    쥐뿔도 모르면서
    입만 가지고 떠드는 인간

• 9. 나옹
    '23.11.17 3:51 PM (223.33.xxx.100)

송대표 비례당 창당 꼭 하세요. 한표 꾹 눌러드립니다.

• 10. 흥해라
    '23.11.17 3:53 PM (58.182.xxx.184)

위에 한동훈 이름만 봐도 토나오네요.
    오늘은 특히 편지받는 사진을봤는데 오버랩 돼며 썩을..
    송영길 위인을 발견 했네요. 한뚜껑 땜시..

• 11. ..
    '23.11.17 3:55 PM (175.114.xxx.123)

한씨네는 돈이라면 뭣처럼 굴더니
    법을 탈세하는데 엄청 이용했더만요
    평생을 기부라니..

• 12. 돈에 환장
    '23.11.17 4:05 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.17 3:55 PM (175.114.xxx.123)
    한씨네는 돈이라면 뭣처럼 굴더니
    법을 탈세하는데 엄청 이용했더만요
    평생을 기부라니..
    ----------------

한동훈 장인 진형구
    공안검사
    조폐공사 파업 유도

한동훈 처남 진동균
    귀족검사로 불리며
    여검사와 여수사관 성추행

변호사에
    국회의원까지 한 송영길 모은돈이 저건데

공무원인 검사하면서
    한동훈과 진씨 집안은 어떻게 타워팰리스 살면서
    검찰에 영향력까지 행사하나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '23.11.17 4:09 PM (61.75.xxx.185)

한뚜껑땜에 송영길의 재발견이네요.
    성공하면 사람이 변하기도 하는데
    참 대단하시네요....

• 14. ...
    '23.11.17 4:26 PM (112.147.xxx.62)

정가 인사이드] 송영길 대표, '밥퍼' 다일복지재단에 매달 급여 25% 기부하는 사연
    https://m.newspim.com/newsamp/view/20210628001013

• 15. ....
    '23.11.17 4:28 PM (112.147.xxx.62)

송영길은 어떤 사람인가

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=azaleababy&logNo=222735465560&c...

• 16. ..
    '23.11.17 4:30 PM (223.38.xxx.204)

돈 이란게
    진짜 유혹이 심한 부분인데,
    돈을 멀리하셨단거에 일단 신뢰되는 사람입니다.
    아무리 일을 잘해도 돈 유혹엔 다 넘어가던데

• 17. xyz
    '23.11.17 11:10 PM (218.153.xxx.141)

베트남에서는 왜 그러신건가요?ㅋ

• 18. 베트남 뭐?
    '23.11.18 12:26 AM (112.147.xxx.62)

xyz
    '23.11.17 11:10 PM (218.153.xxx.141)
    베트남에서는 왜 그러신건가요?ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    얼마전 명예훼손 고소들어갔던데
    같이 고소당하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '23.11.18 3:11 AM (124.57.xxx.151)

베트남 다 무죄난건데 들고오는 사람꼭있죠
    고소당한대요